【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 昔舐めたマンコが匂いは顔を近づけても無し
舐めたら舌が痺れるような痛み、苦味を感じるということがあったんだけどなんて病気なんだろ? それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 無味無臭よりほんのり味と匂いあった方が良いな
舐める時に鼻が毛に埋まるような娘だと芳しい体臭を嗅げたりする みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 箱ヘルだが90分3.2万の鉄無し嬢と同じく箱ヘルの95分2.5万の基盤嬢と迷ったが3.2万鉄無し嬢選んだ
間違ってないよな? 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 ニオイの原因は毛だってソープ嬢が言ってたわ
生理の時はホント臭いって ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 >>745
血が毛に絡んで拭き取れなくて臭うんやろな
けつ毛に付いたうん子と一緒やな いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 >>739
それが苦いの?なんでソープやめた後にそれを使い出すのか理解に苦しむが 舌に白い粒が一つできてた
口腔カンジダじゃないことを祈る 舐めてきた
スタイルは良かったしアソコも手入れが行き届いて舐め甲斐あったが明るいとこで見たらおばさんだったのが残念 マンコ舐めるとかなんの罰ゲームだよ
だから舐められんだよ断れないのかよ
俺は絶対舐めない マンコ舐めるとかなんの罰ゲームだよ
だから舐められんだよ断れないのかよ
俺は絶対舐めない そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 前の客が中出しした後のマンコ舐めるのと
前の客のごっくんした後のDK
どっちが嫌? >>757
そらそうよ
まんこ舐めるからチポン舐めてもらえんだよ
舐めるから舐められる、当たり前のことじょん >>762
中出しまんこじゃない?
まんこはリステリンでブクブクできないし さあ、6時から舐めてくるぞ。
オキニのまんこは淡色小ビラで最高だ。 金曜にオキニ予約してるが今日明日も出勤してんだよな
我慢できなかったら別のオキニか新規開拓しようかな 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 舐めてきた。
小柄なオキニと69だとクリに舌が届きにくいので、
今日は少し俺の顔寄りに乗ってもらった。
たっぷり舐められて満足! もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 うまいやり方教えてほしい
あと前戯でどのように攻めていけばいいんすか
キスから?下に流れていくかんじ? それって、どの客もそうじゃん?
意外性がないんだよ
まずアナル舐め、次に足指しゃぶり、内股、脇腹、乳、ワキ、キス、それからまた下に下がってヘソ舐めてからのまんこ
この頃には、ドロドロにとろけてるよフフフ どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 >>775
何時間コース?こんな余裕がない
焦ってオマンコいっちゃう でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 首から下のあらゆるところ舐めたら喉痛くなった
やっぱアナルが危険か 最近できたオキニはスパンキング好き
アソコへの指入れよりも尻叩かれる方が好きというから
立たせた状態で下からマンコ舐めつつ尻モミモミたまにパチン
首締めも好きらしいがそこまでの技術は俺にない 明日は最近見つけた22歳素人のドMちゃんを舐める日だ
どんなポーズで舐めるか今から楽しみ 69してると肛門もマンコも甲乙つけがたいんだよね
どちらも舐めてほしそうなビジュアルで誘ってる アナルスレの住人はここの住人と仲良くしたいのに
お前らは視野も心も狭いのう まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 19時から22歳ドM嬢舐めてくる
大股開きで立たせて下から舐めつつ尻をスパンキングしてくる もうそろそろ確認の電話入れないと
過去イチ可愛くてド変態だから楽しみやわ 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 69でマンコとアナル両方目の前にあると一緒に舐めたくなるが、アナル舐めるとディープキスして貰えなくなりそうでマンコしか舐めない クンニ中イレギュラーを装った俺の舌先がアナルをかすめる アナルスレ無くなってんじゃん
保守しとかないから流れんだろが!
スカトロスレでも立ててやるからアナル民はそこに行っとけ 世間の女って
まあマンコは舐められていると思うんだけど
アナルも舐められてんのかな?
そこは気になるよやっぱ 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています