【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うまいやり方教えてほしい
あと前戯でどのように攻めていけばいいんすか
キスから?下に流れていくかんじ? それって、どの客もそうじゃん?
意外性がないんだよ
まずアナル舐め、次に足指しゃぶり、内股、脇腹、乳、ワキ、キス、それからまた下に下がってヘソ舐めてからのまんこ
この頃には、ドロドロにとろけてるよフフフ どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 >>775
何時間コース?こんな余裕がない
焦ってオマンコいっちゃう でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 首から下のあらゆるところ舐めたら喉痛くなった
やっぱアナルが危険か 最近できたオキニはスパンキング好き
アソコへの指入れよりも尻叩かれる方が好きというから
立たせた状態で下からマンコ舐めつつ尻モミモミたまにパチン
首締めも好きらしいがそこまでの技術は俺にない 明日は最近見つけた22歳素人のドMちゃんを舐める日だ
どんなポーズで舐めるか今から楽しみ 69してると肛門もマンコも甲乙つけがたいんだよね
どちらも舐めてほしそうなビジュアルで誘ってる アナルスレの住人はここの住人と仲良くしたいのに
お前らは視野も心も狭いのう まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 19時から22歳ドM嬢舐めてくる
大股開きで立たせて下から舐めつつ尻をスパンキングしてくる もうそろそろ確認の電話入れないと
過去イチ可愛くてド変態だから楽しみやわ 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 69でマンコとアナル両方目の前にあると一緒に舐めたくなるが、アナル舐めるとディープキスして貰えなくなりそうでマンコしか舐めない クンニ中イレギュラーを装った俺の舌先がアナルをかすめる アナルスレ無くなってんじゃん
保守しとかないから流れんだろが!
スカトロスレでも立ててやるからアナル民はそこに行っとけ 世間の女って
まあマンコは舐められていると思うんだけど
アナルも舐められてんのかな?
そこは気になるよやっぱ 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 しみけんが、アナルを舐めるせいで、いろんなAV女優からNGくらってるとのこと
AV女優さえ嫌がるんだから、世間の女は舐められてないんだよ 入店5日目の新人な入って69したら「この店で初めて69した」と言ってたが
他の客は何しに来てんだ?と思ったよ ついでにアナルもペロペロしたら変な感じと言いつつも嫌がってはいなかったからこれから開発していこう アナル民ってことある事にアナル組み込んでくから嫌われるのを気付いてない 69になったらマンコ舐めにくい体型ってのもいるよね
そういう時はアナル舐めとく >>838
マンコが上付きでさらに身長差あると首と顎が疲れて舐めにくいからそういうときはアナル舐めてる
もちろん聞いてからだけど 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 金ケチるとDBSにあたるから安いとこは行きたくないからなあ 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 舐めてきた
イキっぷりのいい(演技が上手い)嬢は最高だな 今日はハズレだった
酒のでないキャバクラに行ったみたいだ
二度と行かん もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 >>854
まるで女の子のおまんこが汚いみたいなそういう書き込み、ちょっと良くないと思うよ?
女の子たちはそのままで美しいし、洗ってなくてもニオイと味が美味しいんだから そのままは美味しいんだけど、添加物(他の男に手をつけられた後の残留物)はキモいよね マンコはどんなときどんな状態でも尊いものだよ
もちろん、本体の方も尊い存在
ついでにアナルもな 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 今日会社帰りにオキニ予約した
どんな風に舐めるか思案中 最近ソープではなくてクンニ専門店にハマってる。
洗ってないのを思い切り舐められて聖水まで飲めるって最高だぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています