吉原統合スレッド No.56 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
心配事・危惧してる事の8割は起こらないと言いますしね 中原みなみちゃんと本仮屋ユイカちゃん似の可愛くて性格良さそうな嬢と2輪したいよな
吉原のカフェにパンケーキ食いに来てたっていう若い女の子が下手な嬢より可愛かったw >>431
高くて食えんわw
そもそも会員制らしいし テレ東日和ったな
最後に峰がチクッとディスってたが 落語家が峰さんとよく行っていたと話題に出した時にこっちに振るなよという峰の反応がワロタ お店以外の事はあまりよく知らなかったので
勉強になりますた むしろ浅草駅前をやってくれたほうが、美味しいもの情報は豊富に出たかもな
つーかここの皆さんはお店後どこで何を食べます? >>439
蜀ってついた中華かおにぎりが評判いい蕎麦屋 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 蜀食成都の事か?
あそこは何回か出前で使った事あるw もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 前アシスタントやってた片渕アナはちょい色っぽい雰囲気で好きだったけど、新しいアナはアイドルフェイスの可愛い顔だけど真面目そうな感じで良かったな
>>439
上野送迎時代と同じように上野近辺で飲み食いしてる
日暮里駅前も店無いことなさそうだがあんま街ぶらして開拓しようって気にならないのよね 明日は客も嬢も「昨日のアド街見た?」って話してるの多そうw それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 音羽や目白台にも岡場所があった
護国寺の門前町だったから
都電の三ノ輪橋の送迎やって欲しい 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 お店の存在がほぼ出ず、客層である屑人間も一切映らない見事な番組だった。 規制がんじがらめのオールドメディアだから仕方ない
昭和だったらもう少し小粋で洒落た表現を入れたんだろうけどね
ネットだと普通に見れる死亡事故とかもTVの衝撃映像番組だと「女性は軽症で済んだらしい」みたいなナレーションが入るヌルい映像しか流れないしな
そんなんだから視聴者はネットに流れてしまうわけだが どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 >>444
多差路の映像に映り込んでたカルボはたまに行く 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 アド街は大昔に地元放送した時に一度観ただけだが
最後に人がいっぱい出る短いシーンまだやってるの?
あれでソープ嬢を連続して映したら面白いのに 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 >>464
そうなんだ〜
じゃソープの全店舗をやって欲しかったw 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 鳳神社の酉の市の画像は映ってたから、絶対に嬢も映ってたと思う 一般人の女が一人で吉原行くのは勇気いるかも
ノンケの男が新宿2丁目に一人で行くのもそうだろうし 新宿は若い女が歩くと、スカウトやらキャッチやらがわらわら湧いてきて声かけてくるが、吉原なんて閑散として声かけられることなんてないのにな 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 >>470
新宿2丁目とか花園町とか夜に逝った事あるけどなw スカウトの件であちこちの店で退店する女の子が出てるようだけど、どーなるの?
スカウト経由は一度やめないといけないのかな。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 スカウト絡みの通達で気になって
東京特殊浴場暴力団等排除推進協議会 加盟店舗一覧を見てたけど
ttps://tokyo-bouhai.com/store.php
南雲グループ、皇帝グループ(なぜかエルドールはある)、将軍、ピカソ、サブマリンなどなど
結構入って無いところ多いのね、浅草防犯健全協力会には入ってたりするのかな >>487
ものすごくざっくり数えたけど、リストにある吉原エリアの店舗はは80店くらいかな
でも実際には吉原には倍以上の店があるんじゃなかったっけ? ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>487
ここに加盟してる店はまあ安心て事?
アカデとかTGは入ってないのかな >>488
今吉原は127くらいじゃないの?
サンタフェとペパーミントが営業廃止くらったから125か
その中で超高級・高級は60〜70くらいでは? >>487
有名どころだと他にもパンドラとかムーランルージュ系列やラビアンとかも入ってないんだな
逆にたいして話題に挙がらない格安店や、イマイチ良い評判を見ない店が入ってるのが意外w >>494
店の良し悪し、質は分からんけどここに無いと反社と繋がりあるんじゃね?
暴力団等の排除に賛同しないってことで リストに載ってる店でもホス狂みたいな鬼出勤ランカーいる店あるから、外から見えないところでスカウトや893がどの程度絡んでるの分からないけどあまり関係無いんでないの? >>489
そこ予約とろうにも空きがなくて入れない
タイミングが悪いのかな
カモミールも同じ 昔、カモミールとルーブルで遊んだ。
今はもうNS店しか行かないが。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 いつも空き枠がない予約取りにくい店でも嬢の評価では暇店でお茶を引く
自分が電話するタイミングが悪いのか部屋に空きが無いのか
早めに予約すればいいのだろうが仕事休みが急に決まるからやりにくい
むかしのオキニは部屋が取り合いになるから早く決めて!とせっついてきた 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 >>499
カラ出勤なんじゃないの
その店は知らんが、暇店じゃ多いみたいよ >>506
そういうことなのか
堀之内の高級で1人しか空きがないと言われてその嬢に入ったら店の中がシーンとして他の部屋から人の気配がしなかった なんか女の子が辞めてる店あるぞ
やっぱスカウト絡みか? >>509
コレって取締が厳しくなる警視庁管内で働く嬢が今の店を追い出される代わりに、今後堀之内や栄町川口とかのエリアに移ったり供給される嬢が増える…
みたいな単純なはなしでは済まないのん? 結果的に突然このタイミングで退店する嬢たち=ホスト遊びで借金抱えてたスカウト絡みのワケアリ女だった、というリトマス紙になっちゃうのかw 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 >>510
デリやメンエスに流れていくんじゃないかな
最近のデリは本番普通だし、メンエスもデリから人が流れて基盤嬢だらけ >>511
スカウト経由≒ホス狂い
ってことじゃないだろ。
ホスト絡み以外でもスカウト使って入店してた子も多かった。
そういう子も辞めなくてはいけないのか?イマイチ分からん。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 >>517
自分で調べる子の方が少数で安易にスカウト使う方が多いよね
ホスト系だろうが何だろうがスカウトはクロ寄りのグレーだし、スカウトバックは犯罪収益って判断されたので
店としては取り潰しの名目になり得るので切るのがとりあえず妥当ってことなんだろう 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています