吉原統合スレッド No.56 & 総合案内所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そうそう。結局まず自分で入って確認するしかないんよ
昔西川口にダイヤモンドという10万円の店があった
箱は豪華で部屋はホテルみたいで素晴らしかった
なんとエレベーターガールまでいた
出てきた嬢も美人だったが残念なことに口が臭かった
数年後にルーブルで同じ嬢と再会したら、、w わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 20万出してイイなら都心から川崎までのタクシー代は出るでしょ
時間帯にもよるけど高速使えば40分ぐらいで行ける
とにかく東京は条例厳しくて高級店でも部屋もベッドも狭いんです
実際入ったことあるけど琥珀や金瓶梅はいいよ
以前オキニが川崎から吉原の高級店に移籍したんで付いていったけど
待合室から既に雲泥の差で萎えた 確かにベッド固くて嫌だ
だから店外してラブホ🏩でエッ〇する常連や太客がいるんだ!と思ったw 吉原にいたオキニがスカウト絡みで辞めたので新宿や池袋のラブホでやるようになったが、ラブホの方が断然いいよ >>959
それってデリ?、んで基盤してんの?(笑) 派手な内装が良いなら中国人向けの店とか良いのかもね
知らんけど >>960
1人はデリ店というかホテヘル店かな、あんま変わらんか
普通に店を通してる、基盤
ソープ時代はS着だったのに、なぜかNNになった
もう一人はまだ店が決まってないので天蓋
週末に会ったがそのときは3万渡した
5-6時間は一緒にいたりするので、コスパはいいのか? 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 >>957
分かるわ〜
俺は逆で吉原→川崎だけど吉原高級で入浴料高いのは納得できなくなった 吉原で箱の良さを求めちゃいかんよ
他の人も言ってるように川崎か千葉に行きなさい って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 南雲の店から急に結構な人数消えたな
消え方が不自然すぎるからスカウト絡みで切られたか 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 >>974
南雲って名前変えて乗り切る方針かと思ってたけどやめるのもそこそこ居るんだね
>>975
このグループホスト好き(狂かは不明)が多いって噂を聞いたことがあるw この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 吉原 かまくら御殿って、表記にない オプション料金 3000円を必ず請求されるという話ですが本当でしょうか? >>980
やっぱホ狂じゃんw
デリと兼業してるの多そうw そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 9時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。