吉原統合スレッド No.56 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 6-10マソの予算でもいい店ないね>S着
スカウト経由がダメになると店も苦しくなって閉店するのかな?
益々遊べなくなる >>594
いままで気に入った子のなかでスカウト使って店を選んだ(ことがある)と言ってたのは何人かいる
それらの子は別にホストにハマってたわけじゃなくて、店選びの手段としてスカウト使ってたと思う
スカウトの良し悪しはいったん置いておいて、そういう入店ルートが無くなるのは個人的には惜しい気がしている さすがに売掛金で出稼ぎまではヤバかったと思う。
あれで外国(外交問題)やお上(自民や警察)を怒らせたw 客からするとスカウトの仕組みはわかりにくいが、ホストと結託したり売上からの徴収や上納の仕組みを作り上げ以上解体されても仕方ないね。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 おまえら、トルコで火事だってよ
ずいぶん亡くなった方もいるようだ それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 >>584
時間に余裕があるなら北めぐりんって手もあるぞ。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 オレは都バス南46で浅草5丁目で降りて角町通りを歩く。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? LUUPでチャリorボードって手もある。夜たまにチャリを使ってるw そりゃ、自分も肉体接待受けてみたいわ
酒池肉林ワールド この前ループのキックボードで出勤した嬢がハピネスへ入っていくのを見かけた >>587
どんまい!
値段あがったところで嬢のサービス変わるわけじゃないのでスパッと諦めよう
俺も2万台から8万の店に移籍で目が覚めて冷めたし カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ >>587
残念だったが、嬢にとっては出世だから今後の活躍を祈ってやれよ。 吉原は都バスが便利(どこでも)
浅草5丁目・吉原大門・日本堤・竜泉・千束
あとはめぐりんだね。
オレは都バスのフリーパスあるから都バス派 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 人手不足で、そのうちバスの運転手やソープ嬢も
外人なんて時が来るか? 公的年金少ないが、住民税非課税。
個人年金と資産がある! >>622
インバウンド頼みの店なら外国人スタッフ居そうなもんだけど居ないね 見た目外国人のボーイなら別エリアで見たことがあるがたぶん帰化しているんだろうな >>621
シルバーパス便利やで
年間1000円で、都営全部(地下鉄・バス・荒川線・にっとね)と民営バス
(京成や東武や国際興業)が乗り放題w 実態は人手不足じゃなくて安くこき使える奴隷が足りないだけだからな
奴隷として移民を入れ続けているうちは日本人の給料は上がらない でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 ローション代は嬢が負担する店が多いから、そんな贅沢な使い方はできないだろ。 ラブボートならいけんじゃね?
ま、店員に確認すんだね。 嬢負担といえば客には薄っすーく希釈したイソジン(?)渡して自分はリステリンの紫でクチュクチュやってる嬢をよく見るけど、アレも洗口液用意するのも嬢負担でケチりたいからなのかな?w >>640
客には洗口液なんてやさしいヤツじゃなくて殺菌力が強いイソジン使わせたいんだろ 実はイソジンよりリステリンのほうが性病に対する殺菌効果が認められたらしい研究結果が出たって論文をクリニックが解説してるのを、何年か前に性病対策スレで見たな
まあでもイソジンも明らか指示量よりお湯で薄めてるから、本来の殺菌力無くなっちゃってそうよね 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? >>637
バスローションみたいなのがあって、ドンキやAmazonでも売ってる、ドラッグストアにも置いてあるかな
店舗型のソープだと嬢の了解得られたら使えると思うけど、俺はデリ嬢呼んでラブホに持ち込んで使ってるよ
嬢の評判もいいよ 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 【FNN】スカウトグループから紹介女性に売春行為させたか…風俗店の経営者(56)ら逮捕 月に約30万円の紹介料支払う [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1737692504/
スカウトグループから紹介女性に売春行為させたか…風俗店の経営者(56)ら逮捕 月に約30万円の紹介料支払う
https://www.fnn.jp/articles/-/819023?display=full そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? >>654
意外と大丈夫なんじゃないの?
旅先のビジホにデリヘル呼んだときにローション風呂オプ頼んでやってもらうことあるけど、俺も内心(ユニットバスじゃ危なそう…)とか心配してるけど問題起きたことないよ >>655
ユニットバスと配管が詰まるのは話が違う 配管の構造なんて詳しく知らんけど、洗い場も浴槽も繋がってる先は同じなんじゃないの?
マットプレイのローションを洗い流すのは大丈夫でも、浴槽からローション水流すと詰んでしまうん? >>645だが、バスローション(ヌルヌル成分の入った入浴剤みたいなもの)のトロケアウという製品は、融解剤が付いていて、排水が詰まりにくいようにはなってた デリヘルはラブホ🏩だからw(無店舗型風俗)
ソープは店舗型で、しかも吉原は改築NGだから
ローション風呂はマズイでしょw >>659
そもそもソープの建物は洗い場でローションプレイができる前提で設計されているのでは?
だとすればローション風呂も大丈夫に思えるけど そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 >>657
お前がいうローション風呂ってのはマットの時と同様にお湯で溶くのか? 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 >>662
https://item.rakuten.co.jp/toysfan/lot43/
ore
https://tshop.r10s.jp/gold/toysfan/img/item/l/lot043_01_nw.jpg?fitin=2608%3A2608
デリ嬢が持ってきたのと全く同じの売ってた
お湯を張った浴槽に1パック入れてゆっくりかき混ぜるだけだからマットのやつより簡単っぽかった
マット用のローションは手早くシャバシャバかき混ぜて作ってるけど、デリ嬢曰くローション風呂はゆっくり混ぜるのがポイントなんだとさ 有名人って金はあってもソープも行けない
金は無くてもソープに行ける俺たちはこれでいいよな さらば森田は風俗行った話よくしてるがヘルスばっかりでソープの話あんまりしないな
ソープにも行くけどソープは本番やった話になっちゃうから話さないだけなのかなとも思うが
ソープはお風呂屋さんであって性風俗ではないっての考慮してるのかなと いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう >>587
地方の120分45,000→吉原120分65,000→85000
1年でこんだけ変わった嬢もいる スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 >>673
吉原の85000っつったらサブマリンしかない? 中居は結婚してやらなかったから相手の怒りを買ったんじゃね
知らんけど そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 アホな芸能人なんてどうでもいい
それより中級クラスの店でナイスバディな美形いないかな〜 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています