吉原統合スレッド No.56 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 昨日指名したJD嬢は下を手入れしてなくて、妙に新鮮だった
風俗女歴2年と言ってたけど、それであそこまで生やしてるのは珍しい 業者の宣伝に乗せられてパイパンにするやつが多くて嘆かわしい
自然のままが1番エロいのに 性癖云々抜きにしても衛生面やお手入れで効率良いからしゃーなし >>727
太客の好みじゃねーか?
オレが昔指名した子もパイパンじゃなかったw
理由聞いたら、太客が居てパイパンにしたいけど
やめて!って言われてるからしないとか。
太客切れたり、お風呂屋引退したら老後の為に
パイパンにする!って言ってたなw 粋蓮で何かあって嬢が減ったみたいだけど詳細わかる人います? >>726
はっきり確認したことはないが、廊下と部屋の間取りからいってたぶん8部屋。 ソープ初心者ですが病気絶対に移されたくないんですが外国人受け入れない値段も高くない嬢も外れがないお店を教えてください この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 >>733
風俗行くのが間違い。家でマスかいてろ。 NS嬢に姫予約で童貞だからS付けたい!っていう要望は出来るよ。
たまにゴムアレルギーやナカでゴム擦れるのが嫌!って嬢もいるけど。 春節で中国人観光客が大量に日本に来るけどソープ店は受け入れたほうが儲かるからなあ
梅毒とか怖いからソープ止めて箱ヘルにするかなあ プロフに外国人NGと書いてある店や嬢いるが、風俗店のプロフに書いてあることは嘘だらけなのに、それを信じるのかね
そうだな、不人気店の不人気嬢は病気持ってる確率低いと思うよ
あと、吉原のロマネコンティのとあるランカー嬢は、週一で性病検査してるって言ってたので、そういう意識高い系の嬢は性病リスクは低いかも 外国人NGでもしれっと出稼ぎ先ではNGじゃなかったりするからな
海外に行ってるのもいるし 外国人NGでもしれっと出稼ぎ先ではNGじゃなかったりするからな
海外に行ってるのもいるし 吉原の某店は1,2年前までサイトは外国人利用不可表示なのに、間借りした別店舗と中文サイトで同じ嬢が接客していた。そのうち送迎車に中国人が乗り合わせたり、何故か鉢合わせさせないように別室に通されたりと不審に思った人が爆サイに書き込んでて炎上してたけど知ってる人いるかな?
ここ半年で値上げしたところ。
レビューサイトや嬢の中国語のメッセージ動画まで特定されてたね。
今は他店みたいに外国人利用不可の表示消えて察しろ的な雰囲気になってるけど。 >>744
>>733
風俗遊びに性病は付き物
いかにそのリスクを減らせるかを楽しむ コロナ禍で鎖国してても梅毒増えてたんだからインバウンド関係ないだろ もちろん、インバウンド関係なく昔から風俗遊びに性病は付き物、リスクはあるもの、そのリスクをいかに減らせるかを楽しむ 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>748
ランカーほとんど辞めちゃって別の店になったよな
待合も最初は狭い隠し部屋に中国人通してたのに、だんだん広いほうが中国人で狭い方に日本人通しだしたし 本当にC国人は吉原に近づけないで欲しいよ
金払い良いのかもしれんが
マナー最悪で他国でも自国と同じだと思ってる あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 インバウンドもあるし、外国人NGにしたらお店の経営が傾く。 >>768
インバウンドが有ろうが無かろうが、国内客で埋まれば経営が傾くことはないでしょ >>748
あれスレが落ち着いた頃に
何事もなかったかのようにしれっと表示消してたな
その後に顔出し無しのダミーぽい外国人接客用の嬢まで載せてたけど、
実はそれ以外の嬢も中文サイトに出勤表が載ってて普通に外国人を接客しててレビューと動画も発掘されてさらに炎上したという
川崎に中国人専用の姉妹店があるんだけどな もう外国人が居ても驚かないし初めから表示消せば済んでたんだけど
色々と取り繕ってるうちにボロが出てしまった感じ
>>769
最近値上げした店多いね >>731
1月末に摘発があるからその前に新し目の人らは全員解雇?してその後新しく雇い直すらしいよ オキニの嬢が表示されてないとうっすら不安よな... まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 シナうろうろしてるね、蔦屋のせいで、年寄り観光か、シナばかり 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 性病怖いなら風俗逝くな
彼女作るとか結婚して嫁さんとヤルとか努力しろw 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 ソシアル蘭て入浴料2.5だから総額だとそれなりにお高いのでは 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 ラブボート
将軍
翡翠の夢の翡翠コース
ヴェルサイユ(離宮)のダイヤモンドの12万コース
この辺が一番高いんじゃないかね?w いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 >>785
出た病気怖いならソープ行くなw
目先の利益ばかり考えて中国人受け入れたら梅毒流行ってソープ業界衰退すると分からないのか?
俺は外国人受け入れてる店は絶対に行かない
移されて人生詰みたくないからな 梅毒程度で人生が詰む訳ねえだろ。頭おかしいんじゃねえか? 1月で3件摘発あったと書いてるスレあったけど本当ですか? 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 同じスカウトでもランクとか事情で品川高級、大宮大衆、石川しっぽりと振り分けてたんだ。
出荷先を多数もってるなんて優秀だな。 >>811
間違えた
埼玉大宮 → 埼玉川口
吉原は対応する姿勢を見せてるから諸々回避できそうなのかな >>805
梅毒は完治しても抗体(?)が検出可能で残るからな
最近の健康診断ではご親切に頼まなくても梅毒検査してくれるのもあるし
病院で何らかの手術や出血を伴う措置をする前に血液検査されてバレると微妙に面倒らしいし
人生詰むとは言わないけど梅毒は避けたい
と言ってるおれは淋には感染したことあるw 友人が今度東京にくるんで最高級のソープに連れていきたいんだけど、内装も豪華で女性も美人揃いのお店をいくつか教えて欲しいです。
予算は10万以上でもOKです。 >>815
吉原は超高級店でも内装は諦めるレベルだったりする
それなら川崎の琥珀あたりのほうが良いのでは? >>815
翡翠の夢にすれば?
翡翠コース
お値段(入•サの総額)はググればわかる。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 >>816, 817
ありがとうございます。
吉原も金津園同様(こっちが私のホームなんで)内装をいじれないって知りませんでした!
川崎も一応候補に入れますが、他にも内装が豪華で女性のレベルが高いお店があったら教えて欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています