吉原統合スレッド No.56 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
1月末に摘発があるからその前に新し目の人らは全員解雇?してその後新しく雇い直すらしいよ オキニの嬢が表示されてないとうっすら不安よな... まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 シナうろうろしてるね、蔦屋のせいで、年寄り観光か、シナばかり 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 性病怖いなら風俗逝くな
彼女作るとか結婚して嫁さんとヤルとか努力しろw 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 ソシアル蘭て入浴料2.5だから総額だとそれなりにお高いのでは 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 ラブボート
将軍
翡翠の夢の翡翠コース
ヴェルサイユ(離宮)のダイヤモンドの12万コース
この辺が一番高いんじゃないかね?w いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 >>785
出た病気怖いならソープ行くなw
目先の利益ばかり考えて中国人受け入れたら梅毒流行ってソープ業界衰退すると分からないのか?
俺は外国人受け入れてる店は絶対に行かない
移されて人生詰みたくないからな 梅毒程度で人生が詰む訳ねえだろ。頭おかしいんじゃねえか? 1月で3件摘発あったと書いてるスレあったけど本当ですか? 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 同じスカウトでもランクとか事情で品川高級、大宮大衆、石川しっぽりと振り分けてたんだ。
出荷先を多数もってるなんて優秀だな。 >>811
間違えた
埼玉大宮 → 埼玉川口
吉原は対応する姿勢を見せてるから諸々回避できそうなのかな >>805
梅毒は完治しても抗体(?)が検出可能で残るからな
最近の健康診断ではご親切に頼まなくても梅毒検査してくれるのもあるし
病院で何らかの手術や出血を伴う措置をする前に血液検査されてバレると微妙に面倒らしいし
人生詰むとは言わないけど梅毒は避けたい
と言ってるおれは淋には感染したことあるw 友人が今度東京にくるんで最高級のソープに連れていきたいんだけど、内装も豪華で女性も美人揃いのお店をいくつか教えて欲しいです。
予算は10万以上でもOKです。 >>815
吉原は超高級店でも内装は諦めるレベルだったりする
それなら川崎の琥珀あたりのほうが良いのでは? >>815
翡翠の夢にすれば?
翡翠コース
お値段(入•サの総額)はググればわかる。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 >>816, 817
ありがとうございます。
吉原も金津園同様(こっちが私のホームなんで)内装をいじれないって知りませんでした!
川崎も一応候補に入れますが、他にも内装が豪華で女性のレベルが高いお店があったら教えて欲しいです。 >>822
必ずしも絶対にいじれないわけじゃないと思うけど、店の入れ替えなども多くて一般的に内装は期待できないと思う
あと、一般論として吉原はサービスというかテクニックも必ずしも期待できない
超高級店でもマット無かったりするからね >>823
高級店でマットがない、サービスもイマイチって吉原ではあり得るんですか?
意外でした! 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 >>824
そういう店は女の子が良いということになってるけど
そこは玉石混交なのが難しいところ >>824
吉原にはマットない高級店あるよ
LUXEとかSAKURAスパとかTBC(ここは嬢による)とか
マットない代わりにアロマオイルマッサージとかやってくれる >>824
ヴェルサイユのダイヤモンドの12万の子(2人いる)のどっちかを
お勧めする。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 突然マットがなくなったときに嬢に聞いた話だと風営法だか消防法だかでNGになったというが
それが本当なら全国的にNGだし実際はどうなんだろ?ただのコスト削減か? 一回で良いからあのサウナで遊んでみたい
嬢に聞いたけど、サウナの講習は受けてないらしいがw >>834
いつからかは知らんが、昔からマットはNG だな。確か風営法。
検査で見つかると営業停止をくらうはず。 >>836
あのサウナちゃんと動くんかw
そーいやサウナって吉原では見るけど、川崎では見たことないような気がするな >>838
吉原はあのサウナ全部あるよ(超高級から格安まで)
これは決まりだからw
川崎は遊んだ事無いから知らんけど。 >>837
マット嫌いな嬢とは遊んだ事あるが、マットないお部屋は見た事ないぞw ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? >>829
ありがとうございます。
できればマットを楽しんでもらいたいけど、代わりにマッサージでもいいらしいのでそのお店をチェックしておきます。 >>830
ありがとうございます。それもチェックしておきます。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 >>848
シティヘブンで吉原見れば、あとは予算絡みだけど
良い子見つかると思いますよ。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 昨日の吉原高級店についての質問の続きで、よく考えたら友人はマンダリン東京に泊まるので必ずしも吉原にこだわる必要はありませんでした。
吉原以外のソープって東京だと歌舞伎町でしたっけ?
歌舞伎町は高級ソープってありましたっけ?
できればマットを体験してもらいたいので確実にマッチのある超高級ソープを紹介したいので 歌舞伎町にもソープあるけどデリやメンエスがメイン
都内でソープ行くなら吉原 >>860
接客はどっちが良いの?
恋人系?お仕事系? そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 >>864
お仕事系、というか初ソープなのでこれぞソープのサービスっていうのを味合わせたいです >>861
ありがとうございます。
今「最高級」でググったら出てきた琥珀がいいのでしょうか? ちなみにですが吉原の最高級店でも見た目がアレな嬢は出てくるのでしょうか。 ルピナスパルフェは部屋広かったけど、
広いだけでマットないから広さを持て余す
着の店だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています