吉原統合スレッド No.56 & 総合案内所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
歌舞伎町にもソープあるけどデリやメンエスがメイン
都内でソープ行くなら吉原 >>860
接客はどっちが良いの?
恋人系?お仕事系? そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 >>864
お仕事系、というか初ソープなのでこれぞソープのサービスっていうのを味合わせたいです >>861
ありがとうございます。
今「最高級」でググったら出てきた琥珀がいいのでしょうか? ちなみにですが吉原の最高級店でも見た目がアレな嬢は出てくるのでしょうか。 ルピナスパルフェは部屋広かったけど、
広いだけでマットないから広さを持て余す
着の店だけど もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 >>873
NSでも頼めばS着にしてくれるのでは?
高級店には私は行った事ないですがNS店ってお店でSを用意してないんでしたっけ?
とにかくその友人にはとても世話になったので1番いいソープに連れて行きたいのです >>872
ルピナスパルフェはマットあるよ。まあ全ての部屋を知ってるわけじゃないが。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >>879
ありがとうございます。
でもお店に問い合わせたらマットはできないとの事でした。 >>878
接待だったらその人の希望を訊いといた方がいいって話
S着店でNSは絶対NGだし、NS店の嬢の中にはSを着けるのを嫌がる嬢もいるらしいし >>878
それは嬢と客の関係による
俺は基本的にS着店にしか行かないけれど結構な割合でNSNNしてるよ
初対面なのにお兄さん好みだから着けなくていいよっていうケースも稀にある
顔馴染みになってNSしてもいいよって言われるケースがほとんどだよ
嬢によってはどんなに顔馴染みになってもS着というタイプもいる 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 >>878
これから毎月行くから好みの女を探すという目的じゃなくて、とりあえず1回行くけど外したくないという目的なら、新興の店より昔からの店がいい
S着店でさがすなら、琥珀はマットできるだろうし外さないと思うよ
東京駅から川崎駅まで東海道線なら20分で行ける
最後に、どの店に行くにしてもかならず予約していくこと S着店でNSさせないけど店外の口実に使う子もいたりする アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 >>878
だったら川崎堀之内の琥珀で決まりですな
10万近く掛かるけど部屋もベッドも浴槽も吉原とは比べられないくらい広い
ランカーに入っとけばハズレはないと思う
条例の関係で東京は千葉・神奈川よりも縛りが厳しいから 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 >>878
僕が思っている最高のソープと友人のソレが一致するかどうか分からんよ
事前に友人にリサーチ出来るならしといた方がいい
自分は接待で連れていくときは聞いてた
もし事前に聞けないなら高級店に行け
出来るなら案内する前に自分で体験しておくといい
大切な友人なんだろ? 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 ID:BztnMLNr
これぞソープを求めるとビジュアルは落ちるかもよ
若くて綺麗なのは粋蓮みたいな素人恋人風の店に集まる傾向がある
あと一番値段が高い店が一番良いってことはない あと、内装とか部屋の広さまで求めるなら川崎行った方がいいと思うけどな レス下さった方々ありがとう。
友人の要望としては
最高級ソープを味わいたい
もちろん美人とセックスできてそのあとオイルマッサージをして欲しい
お金は20万ぐらいかかってもいいから内装はゴージャスなところで
堀之内は時間の都合上難しい(タクシーで行きたいので)
です。なのでオイルマッサージをマットプレイって考えて、吉原で内装がゴージャスでマットありで綺麗な人、そして料金は10万越えでもOKです。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 >>910
衛生器具付?それともNS?
それにもよるんじゃないですかね?
じゃあ翡翠の嫁の翡翠コースですね(総額11万)。
現役AVの子とかどうですか? 20万掛かっても良くて最高級ならばあそこだけど予約等で無理だからな
あと、なんでオイルマッサージとマットと置き換えて考えるんだろう・・・ >>910
おれは都内から堀之内までよく車で行ってたよ
特に混雑する時刻だけ避ければ、銀座あたりから高速使って大師出口経由で早くて40~50分で行ける
吉原よりは時間かかるけど歌舞伎町行くのと時間は変わらない
タクシー代を気にしなければ問題ない ゴメン嘘言った
堀之内は歌舞伎町よりはやっぱり多少は時間かかるけど、十分にタクシーで行ける範囲 川崎は店によってはJR川崎駅から行くより都内の京急六郷土手駅から行った方が近かったりする >>921
それ行きはウキウキだからいいけど帰りは六郷橋で多摩川の冷たい風に吹かれて六郷土手駅で通過する特急電車を尻目に各駅停車が来るのを待つんだろ?俺の人生これでいいのかって通過電車に飛び込みたくなりそうなコースだな
そもそも六郷土手駅で降りるなら京急川崎まで行った方がいいのになぜそのコースを選ぶんだ? 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 >>922
何度か歩いたけど多摩川渡るのは結構景色がいいぞ 川崎の高級ショップ 琥珀ってありますね
あの辺の近くだったら 大師線の駅から行った方が >>910
俺の知る限り希望の店は吉原には無い
川崎に行くべきだけど琥珀の嬢が最高級の美人かと言われると、どうかなあ?
ゴージャスってのがどの程度なのかにもよるけど もう候補は出尽くしているんだから自分で入って店の雰囲気やシステムを確認すればいい
高級店の人気嬢の予約を取ろうとしたら前月から姫予約してもらわないと希望日時を取るのが難しい嬢もいるんだからその辺も自分で確認すればいい たしかに整形顔も多いし、整形してないのも多い
でもナチュラル美人は顔出ししてないのが多いんだよね
あんまり写メ日記とかやらないから目立たないポジションにいるというか 吉原ってのはすべて建物が古いから、いくら内装を飾ってもなんというか建物全体からにじみ出る
老朽化は隠せない。
それに慣れれば逆に愛着も湧くが、始めから豪華な店を期待するのは無理がある。
俺が65000の店に通ってたときは、部屋はボロでも女の子さえよければOKと割り切っていた。 >>910
ゴージャスな店が良いなら
・まずヘブンで高級店の目星をつける
・目星をつけた店をネット検索して確かめる
・決めた店をヘブンで検索して友人に好みの嬢を優先順位をつけて選んでもらう
・優先順位に従って嬢を事前予約
綺麗な人の基準は人それぞれだから友人に選んでもらった方がいい
そして一番大事なのは事前予約する事
ヘブンの店URLを友人に送って見てもらい気に入った嬢の名前を数人返信してもらえ
当日行って空いてる嬢を選ぶと高級店とはいえ地雷を踏む可能性があると思う >>934
初めて吉原行ったのが30年以上前だけどその時でも結構しょぼいと思った 間違っても爆サイとかで個人特定出来る状態で整形について言及すると嬢の逆鱗に触れて面倒な事になるから控えるようにね 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 >>910
女だけが基準ならまだしも、内装やマットも期待するなら吉原も新宿もかなり難しいよ
皆さん言ってるとおり、ソープには場所ごとのカラーがあるからね
でも誰かが言ってたけど、もしその人が日本人じゃないなら受け付け可否あるからおれにはまったく分からないや >>910
もしその方が飛行機でいらっしゃるんだったら川崎の方が圧倒的に近い >>910
そんな理想のソープが合ったら皆そこに行ってる
ないから情報求めて色々さまよってるんだよ >>944
20万でも良いと言っているからそれほど無茶な要求でもない
昔から李白、琥珀は内装が良いと言われているしそこでランキング上位を狙えばまず外れは無いだろう
ただ店の公式メニューとしてマッサージをするとなると、サクラスパ、フォーシーズン、セレブくらいしか知らない
クラブKGも前店から残っている子は公式メニューに近い形で対応してくれる筈だけどもう殆ど残っていないし 名前挙げるのは控えるが琥珀の上位陣でもルックス微妙なのはいるからなー まああとは質問者が各店スレで当たりを探せばいいんでないの?
店としてここがオススメってのは思い当たらんわ 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 美人の定義も人によってまちまちだからなー。
以前俺がある高級店の新人レポでとても美人と書いたら、いや顔は普通だろという意見もみられた。
俺の採点が甘いのかみんなの目が肥えてるのかはしらんが、結局自分で入って確かめるしかないよ。 そうそう。結局まず自分で入って確認するしかないんよ
昔西川口にダイヤモンドという10万円の店があった
箱は豪華で部屋はホテルみたいで素晴らしかった
なんとエレベーターガールまでいた
出てきた嬢も美人だったが残念なことに口が臭かった
数年後にルーブルで同じ嬢と再会したら、、w わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 20万出してイイなら都心から川崎までのタクシー代は出るでしょ
時間帯にもよるけど高速使えば40分ぐらいで行ける
とにかく東京は条例厳しくて高級店でも部屋もベッドも狭いんです
実際入ったことあるけど琥珀や金瓶梅はいいよ
以前オキニが川崎から吉原の高級店に移籍したんで付いていったけど
待合室から既に雲泥の差で萎えた 確かにベッド固くて嫌だ
だから店外してラブホ🏩でエッ〇する常連や太客がいるんだ!と思ったw 吉原にいたオキニがスカウト絡みで辞めたので新宿や池袋のラブホでやるようになったが、ラブホの方が断然いいよ >>959
それってデリ?、んで基盤してんの?(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。