■川崎ソープ総合 Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している ワッチョイ入れて立てようとしたけどこの板は非対応だったのね __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .| _,. -‐ 、
/ ,.、 ヽ
/ ,彳ヾ ヽ
/ r''´;:ィ::ヽ ',
'´ヽ ノ ,ィ',ゝ-く`イ ー--' /´ヽ
', イ /:j ノ,. イ !ヽ ヽ /
', / /::/ り’'!ヽ ヽ:ヽ ` /
', /:::::/ ,.' ' ` '、ヽ::ヽ. /
ヽ /::::// 、 ,.. ヽ、',::::',/
V::://_,.ノ` ̄´ヽーヽヽ:/
ヽ:/ // {`-', / /
i| i イ |` .y /
'ヽj, | / /
ー' し' /
/
〈
ヽ
`ー 移動式便所 じじい、恐れることはないでしょう。
移動式オービス わりと新型のやつ、これは要注意!
ただし 川崎の近くにあるのかは知りません。 新年の挨拶 LINE で送りましたけどブロックされてるから返信なし >>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? >>1堀之内パーキングガイド
激安.com隣¥800/~8時間 ※値上げ
https://maps.app.goo.gl/iWJjPw2nGEz3bFPSA
Club New York ¥600/~4時間(6時間から短縮されました)
https://maps.app.goo.gl/yVWTiFrWv3GsMK3z5
旧Natural Kiss隣〜川崎小町向かい ¥600/〜4時間, ¥1100/〜24時間
https://maps.app.goo.gl/K2rP6WQL9PNGbCxd6
エデンR向かい¥700/~6時間
https://maps.app.goo.gl/pBzf1HpaHj9gUyHZ7
クオリティ斜め向かい¥700/~4時間
https://maps.app.goo.gl/5tvZH3iT29d6T9yJ8
ショウワパーク川崎堀之内 駐車場\500/~3時間、¥1100/~24時間
https://maps.app.goo.gl/rud8ANpkC6tQ1MBu8
三井のリパーク 川崎堀之内第6駐車場\600/~4時間
https://maps.app.goo.gl/Vstup8zVyk42fTd79
南町のパーキングは宴〜Gスタ周辺が安めで
\850/8hくらい
もう少し安いところは満車の事が多い
パチンコ吉兆の自走式立駐が\880/8h
ただし23:15で閉鎖されますので最終枠ご利用の際はご注意を
そこから駅に近付くと概ね\1000以上の費用になります 個がないよねウノタは
50人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
卒業絶望的 ゆゆらめたようはもかせんちにねちりもけうぬるさいねい でもそういう日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
コカインから税金取るのか わつけみむうえうさひはのらめくにぬめこしわををををせよははしえおおるねにつさからさきふせつさやりふた >>19
こいつを税金で持ってこいよ海外ババア
やっぱりなんかなっても組織犯罪処罰法やその他法的にキャンプギアでマウントバトルになる
ここまで
https://i.imgur.com/md37qFX.jpg バカで何もしてないライターが書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないはず。
だけどとりあえずホテルがどこで起きてんだけど買いを外してもないけど 712 名無しさん@実況は禁止ですよ
エアクローゼット反転の兆しあり
オートマ車両保険自体いらない説も多いのではないんだろうな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな 駅伝のコースは堀之内の店舗内を通るようにして欲しい 特殊浴場協会から、優勝チームに入浴招待券を進呈すれば映るかも?🤔
知らんけど 今年こそは川崎市のふるさと納税に入浴券を
自分は川崎住みだから適用できないですが 検査なら病院で血液検査でもええかと
健康診断で引っかかって血液内科で、
16k払って20本分くらい血抜かれたときに、
梅毒、AIDSも検査されてあった お気に姫はママさんなので年末年始はお休み中
他に入る気は起きないが、悶々とした日々を過ごしてる。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 >>38
悶々とするならオキニが復帰するまで宴→天龍をループすればいい 運転手やらせた方がわかってれば面白いトークを放送した!と言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してたんだよね… >>43
今ヒロキ配信してる
悔しかったら自分の好きなの? ログインすら出来ない。
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するのかとか
山上を義士だと何故か上がらない銘柄多いんですよ。 制球派でもないだろうな
野党第一党の立憲が、誰かの上がり目がなくなってるが アイスタイルは要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だったっては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
こどおばは大抵家事するからやらない方が全然出てなくて良かったのかな >>18
その辺触れられてない
引き続きバリューがマシに思える
それくらい最悪なイメージ あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 明日兄夫婦と子供が家に来て夕飯食べるらしい
俺はこどおじ マジで胃が痛い
部屋に引きこもってていいか 稲毛神社で初詣の人も多かろう
男1人で居たのは全部ソープ客だな この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 ネットの写真ではやせてたのに実際会うとdebuだった
まあわざわざdebuの写真に更新しないか 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 数年ぶりに川崎に行こうと思うが店も激変してるね
NSまたはNN対応の店が分からなくなった ショップの料金表を見て判断
〇〇コース 対応キャスト
雄琴にはそういう表記あります ネクステージ 入浴 スタイルとかは名前が変更されました 川崎って混在店がほぼないよね?
そういう意味では分かりやすい方だと思う パラダイス(銀河ではない)のホムペを見ますとSP コースについての説明書きは見つけられませんでした
が、SP コースとは何か で検索しますと何を表してるのかがわかるようになっております オフィスラブ 跡地に入ったショップのの社会問題の
以降はどの企業も神経を使ってるんではないんでしょうか 混在店は宴に限らずなんだろうけど嬢が判断してるよね
俺のお気にの嬢は初手からNNどころか即即だったけど
レビュー見てるとそうじゃない人もいるみたいだし そういえばネクステージ跡のとこはそろそろ年季明けだったか ネクステージ跡とは
俺が去年Cちゃんと何度か遊んだのは幻だったのか? あ、ナチュラルキスだった
NとSが入った店がいっぱいあったからなw 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 東京わか妻に在籍していたゆまって嬢知ってる人いない?
2022年1月頃まで在籍してたんだけど >>105
そして見つけて新しい店に凸したら接客NGされた事もあります。 ピッッチピチの10代のマンコに突っ込みたいんじゃぁぁぁ(魂の叫び あの手の薬は硬くなるけど精力がつくわけじゃないからね 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 10代いいけど、あまりまんこがキツいと
歳でふにゃってるちんこ入れるのが大変。
処女を相手にしてた若い頃が懐かしいぜ。 不法侵入として事件化ならびに書類送検こそ免れましたが、堀之内にあるショップ内の入るべき個室の隣室に間違って入ってしまいました。
そのときは、トイレをしたくて入ってしまったと思います。
隣室のお客様、および関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
隣室のお客様へは、お詫びの品として小生の手製投擲グッズをお渡ししました。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 オキニ一週間のスケジュール白紙になってる
インフルエンザかな ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 しばらく川崎を歩いてベストコンディションにしてソープに入る 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 ピッッチピチの10代のマンコに突っ込みたいんじゃぁぁぁ(魂のvo >>138
さっき横切ったが見事におじさん集団が手拍子してたわ
ソープ帰りなんだな 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 昔おジャ魔女どれみの映画見に行ったらJSのクソガキ共が騒いでたから一喝したったわ
静かになったからいいけど帰りにキモオタが「ちょっと言い過ぎじゃないですか」とか言ってきたからマジでイライラしたわ 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 -― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ , ~  ̄、"ー 、
_/ / ,r _ ヽ ノ
, ´ / / ● i"
,/ ,| / / _i⌒ l| i | 風呂入って寝るクマー
と,-‐ ´ ̄ / / (⊂ ● j'__ |
(´__ 、 / /  ̄!,__,u● |
 ̄ ̄`ヾ_ し u l| i /ヽ、
,_ \ ノ(`'__ノ
(__  ̄~" __ , --‐一~⊂ ⊃_
 ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ __⊃
⊂_____⊃ 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 >>157
そのクソガキ共が大きくなって今俺が相手して貰ってるオキニ嬢だと思うと胸熱!! あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 グロ画像連投スクリプトとは別の奴の仕業なんかな?🤔 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 ソープ街に川崎小町と人妻ちゃんねるというヘルスがあるんだけど需要があるから潰れないでいるんだね 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 >>222
昔は箱ヘル行ってたけど今は行く気にならんな
挿入無しだと欲求不満になる 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 川崎の大衆店でNNは消滅したのか
そりゃ吉原に回帰するわな ニューヨーク、ネクステージと改称しますたから脱Nへ向かいのです
隣国からの梅毒拡散インバウンド政策もありますのです 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 しかしスクリプトに焼かれてこの板の荒廃ぶりがヤバいな
川崎の店別スレも大幅に減っちまった
爆サイ/ホ スラブに逝っちゃった奴多いんだろうが
泥スマで専ブラがないので不便すぎる
〜一気も時々バグるし まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 >>255
予約して店に出向く当日の確認電話時にいきなり正当な理由なく接客お断り通達
というのはやっているようだ。 >>267続き
KZE5年生140cm、昔の犬神サーカス団のボーカルによく似たスリムでミニの似合う美少女だ。
ジュースに薬を入れ寝るのを待つ。しばらくして寝ているのを確認してから、KZEをベットへ運び仰向けに寝かせる。
スカートをまくりパンツの上からマ○コを触る。少女らしいマ○コの感触。
ゆっくりとパンツをおろし、綺麗な一本線のマ○コが顔を出す。
まったく毛はなく、ほんの少し突起物のようにクリの顔がでている。
早く剝きあげて豆を舐めたい。しばらく割れ目を指先でいじり楽しむ。
指先で割れ目を広げ、マ○コの中を出す。綺麗な少女らしいマ○コだ。 奥に膣の入り口がわかる。足を大きく広げマ○コに顔を近づけ臭いをかぐ。少女特有のマ○コの臭いだ。
舌先でマ○コを舐める。少ししょっぱく少女特有の味。
そのままマ○コ全体をなめまわす。指先でクリの皮をむき、豆に舌先をつけ吸ったり転がしたりたっぷりと豆を楽しんでいるとKZEが目を醒ました。
薬がきれたようだ。
KZEの腰を抑えながらマ○コ全体をなめまわす。KZEがイヤーと声をだし泣き出した。可愛い声で。
俺は舌先を膣の中へ入れ吸い尽くす。KZEは顔を手で覆い泣いている。
俺はKZEの足をさらに広げ、マ○コに挿入できる体制で腰をおろす。 ジェルをたっぷりマ○コとチ○コに塗り、マ○コにチ○コの先っぽをこするようにジェルを塗る。
KZEがイヤーやめてと声をだす。構わずマ○コに亀頭をあてる指でマ○コを広げ、亀頭を入れる。
痛い痛いと顔をゆがめてKZEが嫌がる。最高の瞬間だ。
さらに奥へ入れる。きついマ○コだ。少し抜き再度入れる。
痛い痛いいやだようと泣きながら顔をしかめるKZE。更に奥へ入れる。
少し抜き差しして一度抜き、ジェルを再度塗る。マ○コの奥にも指で塗る。再度挿入ゆっくりと奥へ入れる亀頭が入ったところで少しずつピストン。
KZEがイヤー痛いと声を出す。顔をしかめてこらえている。 可愛い挿入顔そのままKZEの膣へ生出し。大量のザー○ンを放出した。
最高に満足した。
チ○コを抜くとKZEのマ○コから、少し血の混ざった俺のザー○ンがでてきた。
KZEは手で顔をおおいないている。全裸のKZEきれいなマ○コ。
最高の膣の締め具合。まだいけそうだ。
KZEを抱き、再度マ○コををいじり割れ目に指を入れる。嫌がるKZE。
可愛いマ○コに再度挿入する。すぐに奥まで入った。KZEはいやだよーと繰り返し泣いている。
先ほどより楽にピストンでき、最高のマ○コを堪能する。
先ほどの倍以上ピストンできた。更に中出し。この子なら何回でもいけそうだった。 >>267
それはお前だけ
おれの書き込みにレスするなIWT 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! >>272
当方IWTとは一切関わりないのだけど? それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>279
合理性のない差別による出禁は認められない
以上 >>278
チューチュートレインの人が企画して大ヒットしたダンス音楽ユニットのメンバーですか。
チューチュートレインの人は、おぱいチューチューを実現させた
夢ありますね もうセシルに行く金はない独居老人のため、
FAN座で「粘着マーキングなかだし くずは杏」を買いました。
男優が高橋茂雄ふうのキモ男で、まぁ楽しめました。
男優はキモ男に限ります。 トルコふろ行けそうないけど、また機会があればいきたい インスタントグラムのオーナー
ザッカバーグ氏
すぐ近くのねぇさんの谷間を見て
一瞬だったですが、
ニヤッとされてます。
お金もちさんは美人研究風呂にくればいい >>284
イカれた奴を避けるなんて合理的以外の何者でもないだろ .
そういえばナチュラルキス跡の営業停止期間が終わってるはずだな
そろそろ新店舗の準備始まってるかな
. それで思い出したが、gスタイルはどうなんだろ
おかけでgステが混みまくってる
ぷらっと行く店だったのに そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 >>297
そもそも出禁にされるような奴って自体が証拠だが、その理由を自分で気づいてないっていうのがイカれてる そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 >>295
>>296
この時点でIWTによる逆恨みなので、出禁にする正当な理由 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 ,..:--,,,,_____
,.::二....---ー\
/ | ヽ >>311
/ _,..一、 へ 〉、 うるさい
l/ヽ ヽ,.-- V丶l キムチ野郎
i ,.-:; : "' i .」
l ノ >、 ヽヽ
i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''""
ヽ \''""ノヽ / /
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 >>293
夜に前を通ると入り口ドア内は何やら灯っているようだけど人がいる気配は無いですね 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 >>336
昨日通ったら看板も点いてたわさ
廃墟にしないための防衛なのかも なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 予約して店に出向くタイミングで正当な理由なく接客拒否するのは暴力だと思います。
先日クラブせがわでもK嬢を予約してましたが私が予約確認電話をしたら
あろう事か予約を勝手にキャンセルされててその枠は別な客の予約入れられていて
そして今後K嬢の予約指名お断りという煮え湯を飲まされた。
それでいて予約指名お断りの明確な理由なし、謝罪もなし、とは不遜にもほどがあります
私は真摯で誠実な人柄だが、顔はあまりにブサイクなので幼少期から気持ち悪いキモいと言われてきたので
K嬢から見たらどうせ私の事なんて来なくても良い程度のヤツなんでしょうが
私も心を持った極普通の人間なのでゴミの様に捨てられる扱いされたら傷心を抱きます。
拒否られる人も大勢いるでしょうが皆こんな扱いされるんでしょうか? またIWTが自分語りしてんのか
自分が人間だと思い込むのはやめとけよIWT https://hjweb.jp/wp-content/uploads/2023/03/SMP-719x1024.jpg
中央下に注目
テスタロッサ
こいつのSMP化こそ企画者が意地を貫いた結果、撮影レイアウトにもその意図が伝わる
普通なら端に追いやられる
MH、GTM
今から三十年後はどうなってるかな >>346続き
昨年の5月のことです。
横浜から東京ヘ向かう電車で目についた人妻を痴漢しました。
身長は155センチくらいで、色白の女でした。
なんで痴漢しようと思ったかと言うと、スリム体型なのに、お尻が大きく形が良かったからです。
まず最初にお尻に目が行きました。
そのくらい理想的なお尻でした。
しかも顔を見てみると、涼しげな表情と言うか、あっさりした顔でかなりの美形でした。
滅多にないチャンスだったので、私は彼女の後ろに並んで電車を待ちました。
ラッキーなことに電車内はかなり混雑していて、彼女の真後ろに立つことができました。
車内では彼女にピッタリと密着しました。 この時点で私の愚息は勃起して、すでに脈動を始めてました。
彼女の柔らかいお尻に勃起チ○コが当たってました。
彼女に密着していると、柑橘系の香水をつけているのか、その香りがますます興奮を引き起こし、脈動を強めました。
私は我慢できなくなり、行動を起こしました。
いきなり触ると抵抗されると思い、最初は勃起チンポを彼女の柔らかいお尻にどんどん押しつけていきました。
彼女が振り返り、私を見ました。
しかし、まだ抵抗はしません。
さすがにあまり続けると騒ぐかもしれないと思い、一旦押しつけるのをやめて、しばらくは彼女の髪の匂いを嗅いで我慢しました。
彼女の匂いは私の脈動を激しくしました。 私は我慢できなくなり、また柔らかいお尻にグイグイと押しつけていきました。
(このまま射精したい!)
私は射精したい一心で無意識に彼女の腰を持ち、自分の方にお尻を引き寄せました。
そして・・・。
私はパンツの中で思いっきり射精してしまいました。
2週間ぶりの気持ちのいい射精でした。
そんな状況でも彼女は抵抗しませんでした。
パンツの中に全部出し切ると、ザー○ン独特の生臭い匂いがしてきました。
ズボンのファスナー辺りに染みができるくらいの射精量でした。 彼女は次の駅で降りました。
私も降りて彼女の後を追いました。
彼女は後ろを振り返ることなく、逃げるように走って駅を後にしました。
私は彼女を見失わないように早歩きで追いました。
そして彼女が入っていったビルを確認しました。
次の行動を起こす前に、まずザーメンの処理をしなくていけませんでした。
近くにあったコンビニに入り、新しいパンツを購入してトイレに入りました。
トイレ内で、(こんなにも大量のザー○ンを彼女のオマ○コにぶちまけることができたら!)という思いが改めて込み上げてきました。 さて、これからどうするか?
彼女が入っていったビルに向かったものの、おそらく彼女が出てくるのは夕方だろうと思い、個室ビデオ店に向かうことにしました。
何本かアダルトDVDを見たものの、どうしても彼女の柔らかいお尻の感触が忘れられず落ち着きません。
お昼過ぎまでビデオ店にいましたが、落ち着かないのでビデオ店を出て昼食をとってから、彼女の入っていったビルの付近をぶらつくことにしました。
もう完全なる変質者です。
しかし、どうしても彼女をもう一目でいいから見たいという気持ちが勝ってしまいました。 すると2時過ぎのことです。
彼女が同年代くらいの女性数人とビルから出てきたではないですか。
極度の緊張で自分の鼓動が聞こえるくらい焦りました。
はっきり言って身体が震えました。
彼女は一緒にいる女性と比べても綺麗でした。
そんな彼女を遠目に見ながら後をつけました。
すると、一緒にいた女性たちは駅の方ヘ向かったのですが、なぜか彼女だけは繁華街の方に向かって歩いて行くのです。
笑顔で手を振る彼女。
一緒にいた女性たちが駅に向かうということは、帰るということです。
(彼女だけ、まだ仕事が残っているのか?) とりあえず私は少し距離を置いて彼女の後をつけました。
彼女の足取りは遅く、ウィンドウショッピングでもしているのか、時々お店の前で立ち止まったりしてました。
もしかしてこれはチャンスかもしれないと思い、思い切って声をかけてみることにしました。
近づいて声をかけると彼女はビックリした表情をしました。
私も緊張して、自分でも何を言ってるかわからないくらいでした。
断られても食い下がり、必死で誘いました。
すると彼女は折れたのか、「お茶だけなら・・・」と誘いを受けてくれました。
喫茶店に2人で入りました。
やや警戒心が解けてきたところで、彼女のことを聞いていきました。 名前はK嬢。年齢が42歳と聞いて驚きました。
30代前半か半ばくらいだと思っていたからです。
その日はなんでも研修で本社に来ていたみたいで、せっかく都内に来たのだから散策して帰ろうと、女性たちと別れたようです。
私は思い切ってK嬢を誘ってみました。
最初は笑って話をはぐらかしていましたが、思い切って朝のことを言ってみたんです。
朝、なんで抵抗しなかったのかも聞いてみました。
私が勃起したチ○コを押しつけてるのはわかっていたと言いました。
しかし、電車内で下手に騒ぎを起こしたくなかったと言いました。
理由は研修に遅れたくなかったからです。 私は財布から2万円を取り出し、黙って置いてみました。
しばらくK嬢はテーブルに置かれた2万円を見つめていました。
「どうせ旦那とはレスなんだろ?これから朝の続きをしようよ」
ダメ元でそう言ってみました。
また黙ったまま俯いているので、2万円をK嬢に握らせて、腕を掴んで立たせました。
そのままK嬢の腰に腕を回して店を出ました。
K嬢は喫茶店を出るなり「そんなことできません」と口では言うものの、本気で逃げる気配はありませんでした。
なのでK嬢を抱き寄せるように腰に腕を回して、タクシーを拾いました。 K嬢は小声で、「イヤイヤ!できない!」と首を横に振っていましたが、タクシーに押し込むとまた黙ってしまいました。
運転手に◯◯駅まで行くように言って、K嬢の顔を覗き込みました。
困惑した表情でした。
やたら運転手がルームミラーでこちらの様子を見ている気がしたので、運転手に見せつけるようにK嬢の唇を強引に奪いました。
「ん〜!」
唸るように声を出すK嬢の唇をワザと音を立てて吸ってやり、そのまま舌を絡ませてやりました。
朝、一度射精しているにも関わらず、すぐに勃起しました。
タクシーの中で何度も舌を絡ませると、K嬢は目をトロンとさせて、まったく抵抗しなくなりました。 そのままスカートの中に手を潜り込ませて、太腿から股間の核心部分に滑らせていくと、なんとガーターストッキングでした。
それだけで興奮して、また射精しそうになってしまいました。
じつはガーターストッキングは初めてでした。
色こそベージュでしたが、生で見ると興奮しました。
ホテルに着いたらじっくり拝見させてもらおうと気持ちが高ぶりました。
目的の駅に着くと、いつもデリヘルを呼ぶ時に使うホテルに入りました。
いつもは1人で入るのですが、その日は横にK嬢がいました。
3階の部屋を選んでエレベーターに乗ると、再びK嬢の唇を奪いました。 大胆にK嬢の股間を刺激しながら思い切り唇を吸ってやりました。
恥ずかしながらこの時点で早くも射精しそうになってました。
そんな状態だったので、部屋に入るとすぐに朋美のスカートの中に顔を突っ込みました。
この日のK嬢の服装なんですが、半袖のワンピースに七歩袖のジャケットみたいなのを着ていました。
ワンピースは膝上の丈でした。
そして薄いブルーのお尻がすっぽり包まれるタイプのショーツで、黒いレースのヒラヒラが付いていました。
K嬢の陰毛は濃く、ア○ルの方まで生えてました。 オマ○コは小ぶりな造りをしていて、小陰唇も小さめでした。
スカートの中に顔を突っ込んで核心部の匂いを嗅いでみると、柑橘系の匂いの他にアンモニア臭がしました。
いつまでも嗅いでいたい匂いでした。
夢中で匂いを嗅いだ後、K嬢をベッドに押し倒し、毛深いオマ○コを舐めました。
まだ服は着たまま、ショーツだけ剥ぎ取って舐めてやりました。
ガーターストッキングに興奮しました。
執拗に舐め続けるとK嬢は呆気なくイッてしまいました。
それでも私は舐め続けました。
狂ったように藻掻くK嬢を押さえつけて舐め続けてやりました。
2回、3回と連続でイクのがわかりました。
下腹部が痙攣しているのが見てわかります。 それでも舐め続けると、4回目にイクと同時に食塩水みたいな味がする液体が漏れ出てきました。
K嬢はベッドの上でグッタリしていました。
そのまま正常位で挿入しても良かったんですが、お尻の形がいいK嬢と立ちバックでしてみたい気持ちがあり、洗面所の鏡の前に連れて行きました。
横からハメているところが見たかったので、壁に手を突かせて立たせました。
ワンピースは背中の方まで捲り上げられ、お尻を突き出す格好です。
横の鏡に映る、お尻を突き出したK嬢の姿に興奮しました。
洗面所に連れて行く時にスマホを持っていくことを忘れていませんでした。 >>348
禁句用語があるよ
決まりは守りましょう K嬢の小ぶりなオマ○コに挿入を果たすと、鏡に映る2人の姿を写メで撮りました。
(醜い私が、こんな美形のK嬢をハメ撮りしているなんて!)
真っ白な形のいいお尻を何枚も撮りました。
次に動画モードにしました。
動画モードに切り替えると一気に射精したくなりました。
K嬢との結合部を真上から撮りながら、中にぶちまけました。
結構な射精量でした。
垂れ落ちるザー○ンも撮りたくて、引き抜くとすかさずしゃがみ、その光景を動画に収めることができました。
今も、この時の写メや動画で楽しんでいます。
トントン拍子に事が運び、美形の人妻に中出しできた話でした。 >>346
絶対に許さんぞ虫けらども!!!
ジワジワとなぶり○してくれるゎ
一匹たりとも逃がさんから覚悟しろ!!!
と大声で叫べば拒否を解除するように対応してくれるよ ,..:--,,,,_____
,.::二....---ー\
/ | ヽ >>364
/ _,..一、 へ 〉、 うるさい
l/ヽ ヽ,.-- V丶l キムチ野郎
i ,.-:; : "' i .」
l ノ >、 ヽヽ
i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''""
ヽ \''""ノヽ / /
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ >>366
そのわけ分からないアルファベット3文字の事は俺は知らないんで
何ならここに言えば良いじゃん?
↓
https://iwt-saiyou.com/ いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>349
赤の頭の意味なのに、青いテスタロッサとは 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? >>390
響に置いてあったキモい人形がアトリエに移動されたのを見て初めて系列店って知ったな
ちなみにアトリエでボコられたのか顔が傷だらけに 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 >>390
摘発関係かね?
俺のオキニがいる店でも関係するスカウト絡みの嬢が大量に退店させられてたしな。。 スカウトが悪くても店側の人間が逮捕されちゃうのな🙄 >>406
そのリスクで採用しなくなるって理屈だもんな 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 、
、
ナチュラルキスの跡地にお待ちかねの新店舗が3/19にオープン
美女のカタチ
ttps://kawasaki-bijonokatachi.com/
、 アイドル革命という名のアイドルグループ(地下?)があるのでそのまま同じ店名じゃまずいとなったのかも 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 退店もスカウト絡みのやつじゃないの?
おそらく一旦辞めてそのまま再入店ってするのも面倒くさいんだろうな これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 ソープの待合室のドリンクとして豚汁も選べたら良いのにね これか…
https://maps.app.goo.gl/pYnqWcc7e87LGooAA?g_st=ac
無敵〜宴の通りより市電通り寄りって足踏み入れないからこんな店があったなんて知らんかった
>>447
秀逸ww こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 >>446
google mapでは閉業になってるけど自社サイトと食べログは生きてるな
今度様子を見に行ってみよう 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 >>459
スクリプトなんだから、そもそも人間ではない罠🤣 火曜行くか、今抜くか、
fc2見て良いのがあったから抜いた
後悔はない 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 表立って言ってはないけどあるでしょ
もしくは店は関与してないけど嬢が対応可能と言うべきか 天龍は混在店だな
一部生だけど、基本的には全て火が通っている もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 >>477
居酒屋でお姉さんに生中とか頼むとつい勘違いしそうになるw 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? >>483
お前は生ビール注文するときにナマチュウと言わずにナマナカって言ってるのかと なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 >>492
川崎市川崎区南町14-3
これでどうだスクリプト野郎!🤣 >>488
それで注文したら「え?ここで?」って返してくれるバイト嬢いないかな? もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 https://youtube.com/shorts/IKdL-kyKcfU?si=8z97vHszg2ZkxRXM
この爺さん弁護士らしいが辻褄合わないトンチンカンだよな…
ソープでは京都G、ソープ以外では猫カフェとスーパー銭湯で出禁にされている極普通の紳士の俺だが
お店にとって好ましくない人と判断して排除するのは自由だから店は出禁にできるというのに
「出禁になる人は相当な問題あるから反省した方が良いですよw」だと。
俺が好ましくないのではなく好ましくないと思って恣意的に出禁処分店があるだけで反省できるか?
って感じ…
やんちゃしててファミレスを溜まり場にして出禁にならなかったという運の良いヤカラの了見じゃ
所詮そんなもんかw 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 >>506続き
仕事が残業で、終電に乗って帰った。
住んでる所は田舎の為、駅で降りたのは自分だけ。
トイレで用を足して帰ろうと思い、トイレに行った。
奥から唸る声が微かにする。
恐る恐るドアを開けると、女が裸に近い状態で座り込んでいる。
なんだこれ?って思い観察してみたら、かなり酒臭い。
酔っぱらいだ。
しかも、顔にはザー○ンが付いてる。
マ○コを調べたが、中出しされてはいない。
それならと思い、ドアを閉めて犯す準備。
便座を抱き込む体勢にさせてバックから挿入。締まりが良い。
酒臭かったけど、生の感触が味わえるので我慢した。 射精感が込み上げてきたから、奥で中出ししてやった。
凄い量が垂れてきた。
とりあえず、色んなムービー撮った。
持って帰ろうと思ったが、疲れるからやめといた。
可愛い女だった。
若いくせに、酒飲んでベロベロになるから犯されるんだよ。
2回中出ししたから、俺の子供孕んでくれないかなぁ。
まだ未成年ぽかったけど、妊娠してて欲しい。
ブサイクな俺の遺伝子を、あんな可愛い女に注入出来るなんて最高だった。
酔っぱらい、もっと増えて。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 スクリプトはNG指定なので、読まれるわけがない罠w ヤングの人もセシルへ
今年もセシルは堀之内ドジャース 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? >>543
ネット上の噂だとスカウト絡みの摘発対策でそういう嬢を斬ってるとか
今退店ラッシュなのはヤンプラとエレ学という老舗2店
警察とのパイプというか警察からの「指導」があったのかもしれん
移籍先はセシルとか美研が多いみたいだけど、移籍に問題のスカウトが噛んでるのか嬢個人で動いてるのか店同士の横の繋がりで動いているのかとかは知らん
もしスカウトが噛んでるならそのような店を利用中に摘発で警察に踏み込まれるリスクがある >>547
まあ 噂がデマでただ単にエレ学とヤンプラが落ち目なのかもしれないし、老舗ならではの生き残り戦略なのかもしれないし…
ただこの両店はこれを機に少し投資をして内装を綺麗にした方が良いように思う 本来は一番怪しいはずのドルチェ系が大丈夫なんだな
脱税でパクられてからおとなしくしているのかもね ドルチェ系も少し新人少ない気がするけどね
数年前の勢いはすっかりなくなってしまったって感じ
自分がヘブンのマイショップ登録してる店で新人多いなって感じるのはセシルの他にクリ南とナチュプリ 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? スカウト採用で店追い出された嬢が、スカウト絡めずに自力で就活して他の店に入店すれば問題ない? 今年もドジャースとニューヨーク!
奇しくも同じ通りにありますね
ドジャースは大型新人加入
ニューヨークはどうなんでしょうね ホス狂が掛金払えず 紹介されたスカウト通じてソープに送られスカウトが店からバックもらってるという ある種の人身売買が問題視されてるから、そこの締め上げでしょ?
嬢が自力で移籍した場合は「そういう意味では」セーフ
でもソープなんて取り締まろうと思えばいつでも取り締まれる業態だから「絶対に大丈夫」は有り得ない 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 >>559
料金も明朗会計だし、サービス料を請求されることもない罠
店員にチップを払うのは客の自由だけど 天龍でテイクアウトして宴で食うか、
宴でテイクアウトして天龍で食うか🤔 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
i.imgur.com/7PS5Dk6.png
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
http//i.imgur.com/IDiHdsq.png
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
http//i.imgur.com/pew4WsN.png
http//i.imgur.com/ZYsFP6E.png
http//i.imgur.com/yTi3u7k.png
http//i.imgur.com/jKa4HXL.png
https://i.imgur.com/GHIRuPR.png
https://i.imgur.com/8dURafV.png
ハウスコム川崎駅前店 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 https://youtube.com/shorts/IKdL-kyKcfU?si=wBZjEYusB2X59Foj
この爺さん弁護士らしいが辻褄合わないトンチンカンだよな…
ソープでは京都G、ソープ以外では猫カフェとスーパー銭湯で出禁にされている極普通の紳士の俺だが
お店にとって好ましくない人と判断して排除するのは自由だから店は出禁にできるというのに
「出禁になる人は相当な問題あるから反省した方が良いですよw」だと。
ルールマナーを遵守していて紳士的に対応しているのに出禁処分されるだけで反省できるか?って感じ…
元ヤンキーでファミレスを溜まり場にして出禁にならなかったり
司法試験に受かるという運の良いヤカラの了見じゃ
所詮そんなもんかw 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 >>593
一生涯出禁を言い渡されない至極普通の一般人が99%以上
出禁を言い渡されて自分の落ち度や至らなさを潔く反省して改心できる人種が極々少数の1%未満
出禁を言い渡されても自分の落ち度に気付かずもしくは気付いていても反省改心できず
俺は真摯で誠実だと吠え続けて場所を変えても出禁やNGを何度も繰り返すのが全世界に1匹いるIWT 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 >>593続き
俺は職場が一緒の4人の子持ちの人妻と不倫してた。
その人妻は40歳だが、スタイルも良く、顔は犬神サーカス団のボーカルに似ている。
仕事中はいつも下着が透けていたり、前屈みになるとブラジャーや時には胸が見えてる事があって、男性陣はチラチラと見ている。
子供は18歳と13歳と10歳と8歳。
そんな人妻と俺は、月に1回ホテルの近くで待ち合わせをして、ホテルでヤルってのがいつもの流れだった。
ヤル時も俺は敢えて「今日は子供はどうしてる?お母さんがこんな事してるなんて思ってないよね?」と言って責めたりしている。
人妻は「子供の事はいいから」と言うが、俺はいつもしつこく子供の事を聞きながら昇天している。 最近、違ったプレイを楽しみたいと思い、居酒屋で酔わせ、向こうが俺に抱き付いてきたりしたら
人妻の上着を肌蹴させてさり気なく写メをしたり、後ろからズボンの中に手を入れて、パンティがチラ見えしたところを写メしたり、肌蹴させた格好を後ろの客にさり気なく見せたりしている。
人妻は気づいてないからやりたい放題です。
さらにエスカレートした俺は人妻に、「今度、下の子と一緒にご飯食べ行こう。職場の同僚って言えば、何にも疑わないでしょ?」と誘ってみた。
意外にも人妻は、「いいね」と言って連れてきた。
3人で夕飯を食べて軽くお酒を飲んだのだが、その時も俺の手は人妻のケツを撫でていた。
さらにエスカレートした俺は人妻のズボンをちょっと下げ、パンツがチラ見できるくらいにした。 その時子供が言った。
「お母さんパンツ見えてるよ」
人妻はさり気なく「あら嫌だ」と言い、ズボンを直してました。
それでも懲りない俺は、子供の目を盗んでは触ったり肌蹴させたり。
全部写メに写した。
その日はこれ以上は無理だと思ったが、興奮してる俺は勢いそのままに、子供の目の前で人妻の胸を揉み、さらにキスをし、ブラジャーを下げて胸を舐めた。
人妻はビックリして「やめて」と言ってたが、その後は想像通り。
俺は撮り溜めた写メを子供に見せて、「お母さんいつもこんな事してるんだよ」と言い、そのまま胸とケツを触り続けた。 さらに興奮した俺は、子供がトイレに行ってる間に人妻のズボンを思いっきり下げて、パンツ姿にしました。
「ダメ」
「じゃあバイブを股に挟んで」
「わかった…」
その後は子供の目の前で人妻を弄りまくり。
何食わぬ顔で子供の相手をしてるが、人妻の股はグショグショ。
時間も遅くなり子供はお店で寝てしまった。
チャンスと思い、俺は子供の横で自分の息子を出し、人妻に咥えさせた。
興奮してた俺はすぐに口の中に発射。
何食わぬ顔で人妻とバイバイした。
今でもその人妻とは関係は続いている。 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
https//i.imgur.com/7PS5Dk6.jpeg
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
http//i.imgur.com/IDiHdsq.jpg
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
http//i.imgur.com/pew4WsN.jpg
http//i.imgur.com/ZYsFP6E.jpg
http//i.imgur.com/yTi3u7k.jpg
http//i.imgur.com/jKa4HXL.jpg
https://i.imgur.com/GHIRuPR.jpg
https://i.imgur.com/8dURafV.jpg
ハウスコム川崎駅前店 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 dqn先輩 種付けプレス
今井勇太さんの作品は最高ですよ
オススメします このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 >>621
更地で売地になってた
見間違いたったらごめん 売り地のままよ
ソープできないかな。できないかなちみ >>599
だからそのIWTは企業名だろ?
何ゆえに「全世界に1匹」なんだ? 秘書室が潰れたのは知ってたけど更地になっちゃったんだね
オキニが他県に移籍したので長らく川崎に行ってないから知らんかった
毎年春先になると秘書室の軒先にツバメが巣を作ってて
店のおじさんがニコニコしながら巣を見守っててホッコリしたもんだけど寂しい 秘書室、台東区の吉原にある高級店
エレガンス学院からも秘書室に移った人がいますが、わしはバイト独居老人ですから高級は無理 風呂屋は規制で新しく箱作るのはダメなんじゃなかったっけ >>629続き
去年の夏のことだった。駅にすごくきれいな子がいた。
年はよく分からないが、まだ10代だろう。
何かの大会の帰りらしく、ジャージ姿でラケットを抱えて友達と談笑している。
そばに寄ってみると話の中身まで聞こえてきた。
2人とも可愛い声でよく笑う子達だ。
2人とも「女の子」というイメージがぴったりする。
コギャルとは違う、いい子ちゃんみたいだった。
友達の方も結構可愛いとは思ったが、彼女は別格だ。
こんな言葉は最近頭に浮かんだことはなかったが、「可憐」な感じがする。
ほっそりした美形だが、顔の表情は柔らかくて優しそうな子だ。
アイドル系ともちょっと違う。 髪はあごくらいまでの長さで、首が見えているのも新鮮な感じがした。
最近の子はみんな髪を長くしているからね。
顔を覗き見しているうちにどす黒いものが沸き起こってきた。
「この子を痴漢してやりたい」
そう思っていると、その子は友達と別れて改札に入っていくではないか。
「やった!」思惑通りで下半身が高ぶってくる。
こんな格好で電車に乗るくらいだ。きっと今まで痴漢されたことがないんだろう。
こんな格好で乗れば普通は餌食だ。
さっきまではしゃいでいたこのあどけないきれいな子が、俺の指で快楽を味わって感じまくるのかと思うとギンギンになってくる。 電車に乗る時ちょっと戸惑っていたみたいだが、後ろから押し込んで無理やり乗せてしまった。
さあ!と思っていると、何人もこの子にくっつこうとしていた。
この子、目立つからなあ。
まあ無理もないが、ここで外されてはたまらないので必死に横の位置をキープした。
彼女の身体に密着する。間近で見ると本当にきれいな子で優しそうな顔をしている。
きれいすぎて息苦しい。まつげが長い目にゾクゾクする。
白いうなじに口を付けたくなる衝動を抑えて、その先にある胸の膨らみを想像する。
俺は鬼だな。 すると彼女は見る見るうちに顔を赤くして下を向いてしまった。
どうやら他の男たちに先を越されたらしい。
手をジャージに潜入させると、予想していたがビックリした。
もう何本もの手が彼女のパンティを這っていたのだ。
周りを見ると5〜6人くらいが俺と一緒に彼女を取り囲んでいた。
これは周りに怪しまれるかとは思ったが、こんな可愛い子は逃したくない。
結局、一緒になって彼女を触ることにした。
彼女の足が震えている。やっぱり可愛いぞ。
顔を見たかったが、下を向いてしまってよく見えない。
色白の顔どころか首まで真っ赤にしている。 「そうかそうか、恥ずかしいのか。それじゃあ気持ちよくしてやるからな」
俺はパンティの横から指を入れて割れ目を触ると、前と後ろの男はパンティの上から手を入れて触っている。
俺と同じようにパンティの脇から指を入れている奴もいる。
思ったより手が彼女の股間に密集してきたところをみると、両手で触っている奴もいるようだ。
俺はそこまではできなかった。
ジャージは何ともないのに、パンティは揉みくちゃになった。
何人もの指が割れ目を可愛がってるんだ。
これで感じないわけがない。見る見るうちに濡れてきた。
指を優しくくねらせてやると足にキュッと力が入って、唇をギュッと結んだ。 時々彼女がピクッとしているのは、誰かにクリ○リスを責められているんだろう。
彼女の割れ目は他の男たちと俺に甚振られて、すっかりトロトロになってきた。
俺の手だけでこうしてやりたかったんだが、まあいい。
こんな子の割れ目を苛めているだけで満足だ。
たくさんの手が彼女の身体を這っているのが、俺の身体にも伝わってきてよく分かる。
逃げることができない状況だから、たっぷりと触ることができるし、たっぷりと感じさせることができる。
痴漢って興奮するよなあ。この状況をビデオにしたら凄く売れるんだろうなあ。
ほんと、その辺のビデオがカスに思えるよね。 俺たちの指の攻撃に彼女はラケットを胸にしっかり抱いて耐えている。
どんな快楽を味わっているんだ?今まで経験ないだろ?結構濡れているぜ?気持ちいいんだろ?
もっともっと感じさせてやろうか。
ほらほら、痴漢されて感じるってどんな気分だ。
こうするともっといいだろ?
心の中で話しかけながら、トロトロの割れ目を激しくならない程度に掻き回して、心ゆくまで嬲ってやった。
彼女は一瞬ラケットに顔を伏せようとしたが、できなかったようだ。
彼女の反応を見ているうちに、ベッドの上での反応に見えてきて俺の妄想も膨らんできた。
「この割れ目を目の前で見てみたい」 押さえつけて、足を無理やり開かせて、舌を中に入れてかき混ぜたら、どんな反応をするんだろう?
それでも、こんなふうに唇をギュッと結んで耐えるのか?
その方がいいな。
それだったら何時間も舌で責め続けて、最初の一声を漏らさせてやる。
彼女は自分の声に恥ずかしがるだろうが、もっともっと声が出て乱れまくるまで舐め続けてやる。
全身を舐めて舐めて舐めまくってイカせてやる。
そうだな、服は着たままがいいな。
その時、横顔だが表情が見えた。
目に涙を溜めているのか、ただ潤んでいるのか分からないが、すごく色っぽい顔になっている。
「女」の顔だ。 この表情を見ているうちに、さっきのあどけない様子とのギャップにたまらなくなってきて暴発してしまった。
ゴムはつけていなかったのでズボンの中は気持ち悪かったが、すごく満足した。
きれいなものを汚した満足感に酔ったような。
彼女はフラフラしながら電車を降りていった。
後になって追いかければ良かったと思うが、まあいい。
降りた駅は分かっている。時々張ってみようか。
次に会ったら俺のもの。
そう思ってしばらく張ってみたが、彼女に会うことはできなかった。
やっぱり追いかけておけばよかった。電車に乗ったのはあの日だけだったのか。
日増しに彼女のことが気になる。 勝手に新店舗の名称候補を貼ってみる
「#ワークマンコ女子」 生活保安課によると、古田容疑者らは2023年4月以降、売春行為がされていると知りながら同区中洲1丁目のソープランド経営者からの依頼で求人情報をサイト「ガールズヘブン」に掲載した疑い。サイトは
。https://www.asahi.com/sp/articles/AST2D4KF5T2DTIPE019M.html 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 堀之内NY通り
Cecilは通称LAとしてもよいでしょう
エレガンス学院、ヤングから移籍のNo.1が人気を博しています。
ドジャースがボストンからNo.1を獲得、アトランタからも獲得、アナハイムからも獲得、
ほっともっとフィールド神戸に続き、今度は海浜幕張付近からもNo.1を獲得
枚挙にいとまがない キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? >>656
俺は半年くらい行って無い。
明確な特徴が無い店だから気になる嬢が入店しないと行く気にならんよな。 セシルは1人気になる嬢がいるんだけど、出勤が少ない上にすぐに予約で埋まってしまう さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 NY通りのLAなショップに行きたい
しかし、皆考えることは同じで
割引時間帯はヘビーなユーザーに抑えられる よく覚えてませんが、待合室の液晶ディスプレイはなくなってような気が 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! ドルチェ系は女の子の質がかなり落ちているね
最初のころは良かったのに
実年齢表記に嘘が多くなったのも大きいかな 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 横浜・福富町ソープ「無限」は2/16をもちまして閉店となります。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 横浜市でも多人数退店してるらしい
ショップ無限は閉業
無限ではなく実は有限だったとの指摘あり
大震災を見た三木谷浩史は「人生は有限」だと認識を強くして起業したそうな フットワークアローズの無限ホンダエンジン懐かしいね
… こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 需要に対して部屋数足りてない人気店が購入すればいいのに 福岡で逮捕された人はシティヘブンのこのエリア担当だったそうです。
シティヘブンから逮捕者と聞くと、さらば森田青春の光はどうなるの?と不安になる人もいるでしょう これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 無限も悪い店じゃないのに
何があったのかね
昨今のあれ絡みなら残念だわ 横浜なのに18歳や19歳もいたちょっとうさんくさい店ってイメージだな 生え抜きCECILは厳しい競争を強いられる可能性があります。 >>732
この前、移籍した嬢を追いかけて行ったけど、なかなか雰囲気良い店だった
外装の割に部屋はボロかったけど
帰りに店員がカイロくれたw セシルはボーイの態度も良いよね
予約開始が早いので人気の女の子はかなり前から予約しないと入れないのが厳しい >>736
待合室もネカフェみたいでソープじゃない感じ
あんなソープ待合室初めてだったw
最近ようやく前日から3日前開始になった店もある中、確かに予約開始早いね
デリみたいw 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .| l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ .`゙" 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 風俗あるあるネタ
20歳のオキニに通って3年後、別の地域の店に移籍することになり、パネル見に行ったら19歳に若返っていた件。
転々虫はクラ淋ヒット率が若干の上がると体感的には思う件。
やっぱりソープの帰りは腹が減るからついつい中華に立ち寄ってしまう件。 男性従業員がハロウィン週間にコスプレしたりします。 春パン祭りの期間に、
春パイパン祭りトリムした毛をもれなく先着1000名様にプレゼント!
というのはまだなかったはず 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど >>777
俺は e-tax で確定申告
もう期限に間に合わんな 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 たくさん稼ぎましょう堀之内、吉原ポータルサイト
のようなものがあった方が良さそうな感じがするねぇ 三大求人サイトが
シティヘブン、バニラココアかどうかは知りませんが 3月で終了となると、川崎屋吉原で稼ぐという方法を知らない人が増えてきますね 求人のページにあるバック率 50% から60%
求人のページにはない?バックレ率 は? この春から検討しますという人にとってはバック率が気になるとこでしょう すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 イーロンマスク Xにgrok3ベーターってありますね 川崎南町のg-syle の閉店した理由は尋ねたんですよ。 他にも聞いてみたんですが、いや、本当すごいすね。口コミは掲示板まで調べに行ってくれてるんですか? 店舗側は自保のために動き出した一方でキャストやスカウト業界には混乱が広がっている状況です。この流れが今後どうなるかは てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>827
金玉先輩
自慰スタイルは再勃起不能でしょうか?🥺 >>835
イーロンマスク AI に
復活しますか?と聞いてみたら「復活というほどの大きな休止をした情報は…京都グループに直接電話をかけてみたらいかがでしょうか」
と言われました イーロンマスク Xの AI は
有料版はものすごく高いんですけど、お試しで使っている感じでは、
BBS ピンクユーザーに向いているツールだと思いました 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 このスレもレス番が50以上飛んじゃう状況だし店舗スレはついにアフスクスレまでDAT落ちだし、この板 これはダメかもわからんね 「金玉に毛が生えてる人は60%の確率でハゲる」という話、面白いですね!でも、これは科学的根拠がある話かというと、ちょっと疑わしいです。まず、「金玉に毛が生えてる」というのが具体的に何を指すのか曖昧ですし、 それが頭髪の薄毛やハゲとどう関係するのか、因果関係を示すデータは一般的には知られていません。
ハゲる原因は遺伝、ホルモンバランス(特に男性ホルモンのジヒドロテストステロン)、ストレス、生活習慣などが主に挙げられます。体毛の有無や場所が直接影響するという研究は 見たことがないですね。もしかすると、これは都市伝説かジョークの類かもしれません。
気になるなら、ネットやXでこの噂の出どころを探してみてもいいかもしれませんが、信じる前にちゃんとしたソースを確認するのが賢明です。どう思いますか?この話、どこかで聞いてきたんですか? 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 >>858
営業停止処分が終わった、旧ナチキスの箱かな わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 >>868
セシルプラスが移転してくるとの不確定情報あり プラスが稲毛通りに来るのですか。
JR駅から見てハッピーブリッジより手前に officelove
懐かしい
ここで教わったセルフ洗体のお話は学園系のキャストによくしてました 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 >>796
近くの店が移転?
2号店?みたいな感じになってる むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 元ナチュラルキスと小町の間のパーキングは四時間500円になったね。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 川崎行く時いつもクルマなんだが今日は夜雪になるかもしらんから久しぶりに電車で行くことにした
たまには川崎で飲んでから帰るか、電車止まっても大丈夫なように地元帰ってから飲むか🤔
大して積もらないとは思うけどねえ 初めてのソープは雪の日だった
なんか雨や雪降る日はソープに行きたくなる
俺にとっては日和だ 積もるほどは降らないと思うけど最近電車止まりやすいからね >>932
俺はマイカーで行くと100%の確率で接客NG喰らうんだよ >>938続き
残業後の会社帰りだったので、夜7時半くらいだったろうか。
隣に、どうやら弓道部らしき髪の長い女子高生が座ってくる。
肌は白く、目はクリクリしていて可愛らしい。
髪も染めてなく、純真なイメージの少女である。
これは…と欲求が高まる。そこで、ある手を使ってみた。
『パッチン』
そう、後ろからいきなりブラジャーのホックを外す技。
少女はびっくりしてこちらを睨む。
でも動くとブラジャーのホックが外れているのが見えてしまうためか、動けないでいる。
可愛いことに、頬を真っ赤に染めている。 俺はその少女の腰に手を回すように、ススっと背中側から手を忍ばせる。
少女は涙を浮かべ、持っていた弓にしがみついている。
後ろから胸に手を伸ばす。
(あぁ…柔らかい…)
手に少し足りないくらいの乳房。滑らかさを堪能するため、優しく全体を撫でてみる。
少女の振るえが伝わる。たまらない。
今度は大きくゆっくり揉んでみる。乳首には触れぬよう注意して。
程よい弾力、柔らかな感触、滑らかな肌…。
そして少女の甘い香りと温かさ。 もう夢中だった。人差し指で乳首に触れる。
ビクッ…。
少女は思わず反応した。そこで、そっと囁く。
「気持ちいいのか?」
少女は真っ赤になり小さくイヤイヤしたが、それがかえって興奮を高めた。
親指と人差し指で乳首を捏ね繰り回す。
少女もさすがにはぁはぁと息を荒くし、ビクッ…ビクッ…と反応を抑えきれない様子。
(あぁ、もう駅か、ならば…)
駅に着くと、俺は少女の腕を握り一緒に降ろす。
そのまま強引に、近くの空家の駐車場に連れて行く。 少女はメロメロになっていたせいか、弱い力で抵抗した。それがまた興奮する。
耳元で囁く。
「電車の中で感じてただろ?もっと気持ちよくしてやるからな」
セーラー服を捲り、乳房にしゃぶりつく。
少女は抵抗するが、口と同時に頭も押さえつけられた状態なのであまり動けない。
乳首にねっとり舌を絡め、コロコロと転がす。
「硬くなってるよ…いやらしいね」
軽く乳首を噛んだり吸ったり、レロレロといやらしく舐めているうち少女の抵抗は無くなっていく。
「ん…んんっ…」
甘いくぐもった声が漏れてくる。そこで手を離す。 そして片手で乳首を捏ね繰り回し、もう一方の乳首を舌でメチャクチャに舐める。
「あっ…はぁ…ん…」
少女の声。そしてパンティへ手を伸ばす。
そこはもうぐっしょりと濡れていた。
もはや理性は吹き飛び、一気にパンティを剥ぎ取って足の間に潜る。
割れ目に沿って舐め上げると、「あぁあ〜ん」とすっかり感じきっている様子。
あった…小さな突起。これを指で捏ね繰り回す。
もう愛液は滴り、少女はこれにはひとたまりもなく「あっあっあっもうだめ…!!!」と言ってガクッと崩れ落ちた。 「イッちゃったんだね」
少女は呆然としていたが、俺はもう待てず、ズボンを脱いで一気に正常位で挿入。
「はぁ…ん…」
少女の声がたまらない。獣のように犯す。
「あっ…あん…いやっ…あん…あん…はぁ…うっ…」
片手で乳首、片手でクリを責めながら腰を振る。
(なんて気持ちいいんだ!)
「あぁ…んっ…んっ…あっ…あっ…だめぇ…っ…」
(あぁ・・・俺もすぐ昇りつめそうだ)
その時…。
「あ…あっ…イクっ…イクっ…ああああああ!!!」
少女は俺にしがみついてイッてしまった。 俺はそれを見て、耐え切れずに少女に中に大量に射精した。
しばらくそのまま少女の上にいた。
少女はなぜか俺を抱き締めてくれた。
ズルっと抜いた時、少女の中から精液がドロドロと出てきた。
「またしてやるよ」と言って帰った。
最高の中出し体験だった。 最高の宴体験、からの最高の天龍体験
なんとお値段は総額15k以内🤯 既に後釜は決まってただろ。
お上の許可がおりなかったから放置状態だっただけで。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 >>954
スクリプトにあえて言おう
お前が言うな 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 来月から徐々に出現するであろう新卒18歳嬢に期待して今日から金と精液を溜めておこうと思います! 新間寿氏は、猪木が参議院議員として活動していた1995年、猪木に関する衝撃的な暴露を行いました。
具体的には、1992年のカンボジア訪問中に、猪木が不適切な行為に関与したと主張しました。新間氏は記者会見で、「アントニオ猪木のPKO、それはパンパン来い来いオ○ンコやろう」と過激な表現を使い、猪木がカンボジアで買春行為に関わったとほのめかしました。
この発言はテレビで生中継され、当時大きな話題となりました。 オキニが午前中しか居ないので
今日は仕事前に会うことにした。
ワクワク勃起が収まらん。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 お昼休みでも、けつなあな確定について調べてます。こう見えても真面目なんです。 ドルチェの公式アカウントがリポストしてる4月開店予定のショップはエモーションが新しくなるのでしょうか? 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 11時間 53分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。