■川崎ソープ総合 Part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど >>777
俺は e-tax で確定申告
もう期限に間に合わんな 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 たくさん稼ぎましょう堀之内、吉原ポータルサイト
のようなものがあった方が良さそうな感じがするねぇ 三大求人サイトが
シティヘブン、バニラココアかどうかは知りませんが 3月で終了となると、川崎屋吉原で稼ぐという方法を知らない人が増えてきますね 求人のページにあるバック率 50% から60%
求人のページにはない?バックレ率 は? この春から検討しますという人にとってはバック率が気になるとこでしょう すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 イーロンマスク Xにgrok3ベーターってありますね 川崎南町のg-syle の閉店した理由は尋ねたんですよ。 他にも聞いてみたんですが、いや、本当すごいすね。口コミは掲示板まで調べに行ってくれてるんですか? 店舗側は自保のために動き出した一方でキャストやスカウト業界には混乱が広がっている状況です。この流れが今後どうなるかは てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>827
金玉先輩
自慰スタイルは再勃起不能でしょうか?🥺 >>835
イーロンマスク AI に
復活しますか?と聞いてみたら「復活というほどの大きな休止をした情報は…京都グループに直接電話をかけてみたらいかがでしょうか」
と言われました イーロンマスク Xの AI は
有料版はものすごく高いんですけど、お試しで使っている感じでは、
BBS ピンクユーザーに向いているツールだと思いました 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 このスレもレス番が50以上飛んじゃう状況だし店舗スレはついにアフスクスレまでDAT落ちだし、この板 これはダメかもわからんね 「金玉に毛が生えてる人は60%の確率でハゲる」という話、面白いですね!でも、これは科学的根拠がある話かというと、ちょっと疑わしいです。まず、「金玉に毛が生えてる」というのが具体的に何を指すのか曖昧ですし、 それが頭髪の薄毛やハゲとどう関係するのか、因果関係を示すデータは一般的には知られていません。
ハゲる原因は遺伝、ホルモンバランス(特に男性ホルモンのジヒドロテストステロン)、ストレス、生活習慣などが主に挙げられます。体毛の有無や場所が直接影響するという研究は 見たことがないですね。もしかすると、これは都市伝説かジョークの類かもしれません。
気になるなら、ネットやXでこの噂の出どころを探してみてもいいかもしれませんが、信じる前にちゃんとしたソースを確認するのが賢明です。どう思いますか?この話、どこかで聞いてきたんですか? 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています