■川崎ソープ総合 Part87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 >>858
営業停止処分が終わった、旧ナチキスの箱かな わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 >>868
セシルプラスが移転してくるとの不確定情報あり プラスが稲毛通りに来るのですか。
JR駅から見てハッピーブリッジより手前に officelove
懐かしい
ここで教わったセルフ洗体のお話は学園系のキャストによくしてました 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 >>796
近くの店が移転?
2号店?みたいな感じになってる むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 元ナチュラルキスと小町の間のパーキングは四時間500円になったね。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 川崎行く時いつもクルマなんだが今日は夜雪になるかもしらんから久しぶりに電車で行くことにした
たまには川崎で飲んでから帰るか、電車止まっても大丈夫なように地元帰ってから飲むか🤔
大して積もらないとは思うけどねえ 初めてのソープは雪の日だった
なんか雨や雪降る日はソープに行きたくなる
俺にとっては日和だ 積もるほどは降らないと思うけど最近電車止まりやすいからね >>932
俺はマイカーで行くと100%の確率で接客NG喰らうんだよ >>938続き
残業後の会社帰りだったので、夜7時半くらいだったろうか。
隣に、どうやら弓道部らしき髪の長い女子高生が座ってくる。
肌は白く、目はクリクリしていて可愛らしい。
髪も染めてなく、純真なイメージの少女である。
これは…と欲求が高まる。そこで、ある手を使ってみた。
『パッチン』
そう、後ろからいきなりブラジャーのホックを外す技。
少女はびっくりしてこちらを睨む。
でも動くとブラジャーのホックが外れているのが見えてしまうためか、動けないでいる。
可愛いことに、頬を真っ赤に染めている。 俺はその少女の腰に手を回すように、ススっと背中側から手を忍ばせる。
少女は涙を浮かべ、持っていた弓にしがみついている。
後ろから胸に手を伸ばす。
(あぁ…柔らかい…)
手に少し足りないくらいの乳房。滑らかさを堪能するため、優しく全体を撫でてみる。
少女の振るえが伝わる。たまらない。
今度は大きくゆっくり揉んでみる。乳首には触れぬよう注意して。
程よい弾力、柔らかな感触、滑らかな肌…。
そして少女の甘い香りと温かさ。 もう夢中だった。人差し指で乳首に触れる。
ビクッ…。
少女は思わず反応した。そこで、そっと囁く。
「気持ちいいのか?」
少女は真っ赤になり小さくイヤイヤしたが、それがかえって興奮を高めた。
親指と人差し指で乳首を捏ね繰り回す。
少女もさすがにはぁはぁと息を荒くし、ビクッ…ビクッ…と反応を抑えきれない様子。
(あぁ、もう駅か、ならば…)
駅に着くと、俺は少女の腕を握り一緒に降ろす。
そのまま強引に、近くの空家の駐車場に連れて行く。 少女はメロメロになっていたせいか、弱い力で抵抗した。それがまた興奮する。
耳元で囁く。
「電車の中で感じてただろ?もっと気持ちよくしてやるからな」
セーラー服を捲り、乳房にしゃぶりつく。
少女は抵抗するが、口と同時に頭も押さえつけられた状態なのであまり動けない。
乳首にねっとり舌を絡め、コロコロと転がす。
「硬くなってるよ…いやらしいね」
軽く乳首を噛んだり吸ったり、レロレロといやらしく舐めているうち少女の抵抗は無くなっていく。
「ん…んんっ…」
甘いくぐもった声が漏れてくる。そこで手を離す。 そして片手で乳首を捏ね繰り回し、もう一方の乳首を舌でメチャクチャに舐める。
「あっ…はぁ…ん…」
少女の声。そしてパンティへ手を伸ばす。
そこはもうぐっしょりと濡れていた。
もはや理性は吹き飛び、一気にパンティを剥ぎ取って足の間に潜る。
割れ目に沿って舐め上げると、「あぁあ〜ん」とすっかり感じきっている様子。
あった…小さな突起。これを指で捏ね繰り回す。
もう愛液は滴り、少女はこれにはひとたまりもなく「あっあっあっもうだめ…!!!」と言ってガクッと崩れ落ちた。 「イッちゃったんだね」
少女は呆然としていたが、俺はもう待てず、ズボンを脱いで一気に正常位で挿入。
「はぁ…ん…」
少女の声がたまらない。獣のように犯す。
「あっ…あん…いやっ…あん…あん…はぁ…うっ…」
片手で乳首、片手でクリを責めながら腰を振る。
(なんて気持ちいいんだ!)
「あぁ…んっ…んっ…あっ…あっ…だめぇ…っ…」
(あぁ・・・俺もすぐ昇りつめそうだ)
その時…。
「あ…あっ…イクっ…イクっ…ああああああ!!!」
少女は俺にしがみついてイッてしまった。 俺はそれを見て、耐え切れずに少女に中に大量に射精した。
しばらくそのまま少女の上にいた。
少女はなぜか俺を抱き締めてくれた。
ズルっと抜いた時、少女の中から精液がドロドロと出てきた。
「またしてやるよ」と言って帰った。
最高の中出し体験だった。 最高の宴体験、からの最高の天龍体験
なんとお値段は総額15k以内🤯 既に後釜は決まってただろ。
お上の許可がおりなかったから放置状態だっただけで。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 >>954
スクリプトにあえて言おう
お前が言うな 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。