【吉原】EXE Part47【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 >>498
黒髪のあやめさんは気に入ったけど、今のピンク髪は微妙かな >>499
まあ俺もおっさんなんでそういう見方になるのです。
>>508
長身でコスプレ店みたいなすごい髪色の子が迎えにきてたのはあやめさんなのか、そうか。。。あれで黒髪ならぜひだなあ。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 >>508
彼女は黒の方が良さそうだね
思い切って入ってみるか わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 >>427
表示は非喫煙でも、喫煙してる嬢なんてザラにいるかなら >>521
電子なら匂いがつかないとでも思ってるんだろうけど意外と残るよね もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 >>518
順当にまり、れい、心春の誰かだろう
ただそれだけだと面白味がないので他のメンツの奮起にも期待 >>529
もちろんつかさも可能性はゼロではない
そういう意味ではみなとも一緒だが最近空気なのが悲しい
かつてはこの手の議論で必ず名前が挙がってたのに 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 あさひって日記だとエロエロな感じで良さそうなんだが、実際どうなの? すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 エロアピールする嬢って実際はそこまでではないことが多いような気がする 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 >>523>>524
私も一度ならず実は喫煙の非喫煙姫と遊んだことがある。裏を返すかどうかは喫煙よりもプレイやキャラの相性だね。
まぁ、風俗だからね。吉原年齢が典型だけど、お互いに承知づくの化かしあいみたいなところはあって、EXEはソープテクよりも若さ、可愛さでアピールする傾向があるので、とりあえず禁煙にしておく娘が多いと、さる姫から聞いたよ。
タバコはキスすればすぐわかるので、私はやんわり指摘して、開き直らなければ良しとしてる。プレイの相性がいい姫をそれだけで切るのは惜しいので。 >>546
紙ならともかく電子ならそれほど俺は気にならない。
っていうか休憩中に電子たばこ吸う子はいるよ。俺が甘いだけかもしれんが。
それより待合室で他の客に紙たばこすわれると死にそうだw ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 ゆう美形であることは間違いないが
よく言われてるようなハシカン似とは違うと思ってたけど
>>44
の牧瀬里穂という意見を見てすごく腑に落ちた
たしかに初期の牧瀬里穂に似てる >>552
ゆうは髪型によってハシカンっぽかったり牧瀬里穂にも見える もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 >>44
レポ乙
概ね同意だが、プレイは普通かと。
まりみたいに、リアル恋人プレイでもなく、夢二師匠のような変態イケイケプレイでもない。
マットしなかったのでわからないけど、多分そつなくこなすんだろうね。
裏を返すと違うのかもしれないけど、
オレは一度で十分でした。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 >>558
プレイ「普通」ってのも案外難しいもんでどこと比較するかによるよな
それこそ夢二やまりと比べれば普通評価になる子でもノーランカーと比べれば全然上なんてこともあるから ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 れいって実際どうなんですか??最近入った方いたら感想聞きたいです! なんか退店ラッシュの予感?
小雪もほのめかしてたしな。 >>578
今年中には第一線を引き、だからまだだろ。今1月だし
来年以降は縮小と書いてるくらいだからな >>576
めっちゃ最近でもないけどええと思うよ
ルックス・接客スタイル共に幅広い客層に対応してるタイプ >>579
昨日?すぐ消してたけど、近い内の移籍か業種の変更を匂わすポストしてたの見なかった?
顔出しNGでも大丈夫な所あるかどうか迷ってるみたいだったけど。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 >>586
過去スレ含めしっかりしたものはなかったかと 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 >>595
スクリプトにだろ。連投するから見つけ次第NGがデフォ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています