ソープ川柳 7句目
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 >>328
スクリプト 二度と来なくて ええんやで 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。