ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1732767994/ 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 >>29
俺のレスコピらないでくれる?
使用料取るぞ(゚Д゚)ゴルァ! あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 >>29
1年半位通ってるオキニからこの間初めて会いたかったって言われたぞ >>39
ポッと出る本音っていいよね
また来るね
待ってる
くらいやな >>40
本音だったら嬉しいけど、まぁ社交辞令だろうなぁと深く突っ込まずにその場はやり過ごしたよ。
ライン聞かない、店外誘わないっていうスタイルで今までずっと会い続けてるから、少しは信頼されての言葉なのかなぁ? 俺はいつも「会いたかった?」って聞かれて素直に会いたかったって答えたら私も会いたかったって言われる
素直に言わなかったり相槌くらいで済ましたら言ってくれない あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 風俗嬢なんて信じるもんじゃねえ
元糞オキニのおかげでEDになっちまったよ 3年通ったオキニから初めて天蓋のお誘いがあって、LINEを交換した
来週遊びに行くんだが、連絡先を知ってしまうと24時間体制で連絡できるわけだから逆に悶々する
余計な世間話送って鬱陶しがられると思うと耐えられん マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 >>56
四六時中あっちからくるけど耐えられるか? いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける >>58
来てくれたほうがいい、壁打ちのようなLINEは耐えられん
待ち合わせのことや行く飯屋の予約したとか、用事以外は送るの我慢してる なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 >>56
店外でも嬢と客という関係を忘れないように
友達とかワンチャン恋人なんて勘違いしたら絞り取られるだけだからな
お前さんが金持ちならいいが極々一般的なサラリーマンなら
店だけの関係を勧めるよ 誕生日のお祝いにいっしょに食べに行こうかっていわれた
ほんとに行くかは別として嬉しいなあ だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ オキニがお茶引いてるとザマァって思う
もうオキニじゃないかも >>63
忠告ありがとう
今、LINEで嬢からもそれとなく釘を差されました
なんか一気に冷めたし大人しく店だけにするか、切るいい機会か検討しようと思います そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? >>78
忙しすぎて仕事が手につかん
素人童貞はこれだからダメだ >>79
自覚があるなら大丈夫と思う
あなたが若くてイケメンで金持ちでない限り難しい
店員と客、一緒にいて楽しいと思うなら綺麗に遊ぼう >>73
どんなふうに言われたのかしらんが、それくらいで冷めるようなら誰とでも店外はお勧めしないな。
俺のお気になんかはっきりと「これも営業活動よ」って言うからな。
こちらも「もちろんわかってるよ当然じゃん」って乗りで店外も楽しんでる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています