ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>81
初めてのことで浮かれすぎてた
百年ROMって勉強します 何事も経験さ〜
俺なんかライン教えて貰ってウキウキで連絡したら未読スルーというね ドユコトー 3年通ってやっとLINE交換した って、ずっと店予約オンリーだったのか・・・
もっと早く交換しておけばいまになってアタフタしないで済んだんだよ >>82
冷めるって、結局は本気で惚れてなかたってことかねえ?
女性にガチ恋したら、見た目や言動がガラリと変わって成長すると言うが.. 俺10店くらい行ったことあるけど、Line交換て普通に初回からするもんだと思ってた
姫予約禁止のお店なんでしょうか
姫予約OKのお店でも嬢が積極的にはリピートしてほしくないと思えば教えてくれないだろうけど
Line交換しても8割はリピートしないから意味ないんだけどね 店のシステム次第だけど、姫予約の方がバック増える店だと、嬢は嫌な客じゃなければ積極的に連絡先教えるはずなんだよね
教えてくれるのは姫予約用アカウントの場合が大半だけど、たまにプライベートのアカウント教えてくれる子もいる
プライベートのアカウントって言われて交換した子とは結構仲良くなって、店外した子も二人いる
だけど中にはプライベートといいつつ単なる姫予約用アカウントの子もいるから過度な期待は禁物 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 店外のお誘いが初めてだと嬉しいし舞い上がっても仕方ないよ
日曜が楽しみで仕方ない >>83
姫予約以外の内容は未読スルーされるのは当然でしょ
姫予約したら秒でリプ返ってくるよ オキニと昨日飯行って来週も行くぞ
楽しみや
プライベートのLINEで全部やり取りしてる
お金のやり取りは無しでおごりおごられや
でもそろそろ疲れてきたわ 俺は店外、ご飯食べに行こうって誘われたけど行かずに楽しもうって伝える
自信がないから 嬢のXをフォローしたら、本指専用だとか〇〇さんですよね?とか言われた
フォロワーは一人ひとりチェックして、誰をフォローしてるとかフォローされてるとかで
本人特定しているらしい
本垢はこれで、鍵垢はこれだろうとか言い出してくるし
よっぽどひどい客にあたったんだろうが、メンタルに闇を感じる まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>98
まあ、嬢として顧客はきちんと監理したいのはわかる
俺みたいに嬢の裏垢を覗き見してる奴がまじっていると気持ち悪いからな >>100
嬢のオタ垢は探し出して覗き見してる
オタ友とのやりとりから普段の喋り方との違いとか見てるわ >>94
連絡先交換もだめな姫予とかない店なんや
嬢のトプ画もアレやし信仰心試されてるw 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 客相手だからおおっぴらに主張しないだけで内心フェミってそうな言動がチラホラ出てきた
ミサンドリーとか性嫌悪とかより反出生テイストがやや強い感じ
まぁ嬢にありがちっちゃありがちかもしれん 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 オキニが掛け持ちからのグループの別の店舗でも出勤始めて実質3店舗在籍で鬼連勤状態
しかも店長コメントでホスピタリティ高いとか書かれて笑っちゃう
入ったら分かるがおもてなししてくれるのは3回まででそれ以降は手抜きや時短平気でするようになるのに
まあ容姿だけは良いから騙される新規は沢山いるわな お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 会ってないときは無限に疑心暗鬼になるのに、会うと全部忘れてまた全肯定してしまう オキニ複数体制がおすすめ
一人に入れ込むとLINE返信こないとかで疑心暗鬼になることもある
そんな時他のオキニとLINEすると気持ちも和らぐ
あとは自分に対して「あいつは所詮ただの風俗嬢だ、俺が好きになるような価値のない女だ」と常に言い聞かせること
それで多少冷静になれる ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 >>117
コピペかもしれんけどマシレス
だいぶ前の話だけど、アイドル活動している女が一瞬風俗に出たときに偶然に知り合ったことがある
おれは縁あって女が風俗辞めたあとも外で会う関係になった、今で言えばパパ活状態だな
一般の男は、その女目当てにグッズを目一杯買ってようやくファンイベントで何十秒かオハナシできるだけ
おれは、もちろん数万円のお礼を渡すけど、ラブホでSEXして数時間も二人で過ごせていた
嬉しい反面かなりの背徳感があったわ
そんな関係が数年間ほど続いたけどいつの間にか消滅した良き思い出 キャバで2日で30万使ってた
ソープ新規15人遊べたって考えるとへこむな。。。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 キャバは高いよな。
一桁少なければ行ってもいいんだが、そういう世界なんだから仕方ないか。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 オキニに会ってきた
少し距離を置こうかなと思ってたけどやっぱりオキニ最強や
とりあえず今週末は別の良嬢入ってくる キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった >>129
AKB商法してたけどAKBではなかったな 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 いきなりだけどプレイの内容とホスピタリティは全くの別物だよね
オキニだけどプレイは濃厚なんだけどホスピタリティは低いから満足感が少ない
いつも120分で入るけど30分ダベってじゃあお風呂行く?から60分プレイして残り30分はダラダラ過ごす
それなら60分でいいだろと思うけど休憩時間が欲しいって堂々と言ってくる
まあ鴨というか舐められてるんだろう >>143
ホスピタリティが高ければ、プレイが未熟でも長く会ってるうちにプレイのレベルが改善される余地があるからね
逆だと難しいな やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 気をつかわれる方がイヤだからホスピタリティ満点のが心開かれてない感じするな
俺が脱いだもの投げるくらい全然していい 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 無料店外してくれるくらいだから信頼されてるんだろうけど、LINEのレスポンスが良くないからモヤる
向こうの歴も浅いし文章も熟れてないからもともとあまり営業する気ないんだと思いたい 無料店外してくれるくらいだから信頼されてるんだろうけど、LINEのレスポンスが良くないからモヤる
向こうの歴も浅いし文章も熟れてないからもともとあまり営業する気ないんだと思いたい >>151
アナタは仕事相手(お客さん)としては信頼されている上客なんだと思う
でも、その女は私生活を仕事とハッキリ切り離してるタイプなんだよ、それ自体は仕方ないこと
LINEの返信が遅くてもそれはそれ、アナタと会ってる時には一所懸命に気を使って楽しませてくれてるわけでしょ
それで満足してあげないといけないと思うし、いまの若い子はそういうタイプが多いと思う 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 >>158
まあ、コレだな
通いまくってりゃ嬢が惚れるなんて無いし あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 YouTuberは本気で落としたいなら店外で会えるようになったら店に通うなというが、シフト上がったら速攻で予約してしまう
会いたいんだもん >>167
店外で会えるようになって店に通わなくなったら連絡なくなりそう どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 >>168
嬢にとって店外はいい収入には違いないが、そればっかりやってると本指名数が減ってしまって自分の
成績が落ちるから、基本はやはり店での接客だろう。
それに店外するぶん店の収益がなくなって経営に影響するのは、結局は客にとっても望ましいことではない。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 オキニがリピ続かないのを俺のせいにしてくる
俺が毎週ロングで入ったりたまに貸切するから悪目立ちしてるって言うんだよな
オキニからの要請で入ることの方が多いのに
リピ続かない理由は出勤が不安定で数回通うと塩になり
そのくせロング要求とかするからなのに
俺も疲れてきた こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 店外ってどういうのをいうの?
・店の外で会ってほぼ同じ支払いでサービスを受ける
・店の外で会って食事、または買い物などに行き支払いは自分持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています