ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>487
初回の中出しは昔過ぎて忘れたけど、そりゃ思うところはあったろうな
初めてのセックスならなんとなく覚えてるけどねw
おれは単に、ノースキンを皮膚感覚だけで捉えて云々というアナタのコメントに対して、プロのソープ嬢へのノースキンをそこまで言うこともないって思っただけですよ
実際のところフェラで実験したことあるけど、優秀なスキンだと有っても無くても皮膚感覚はほとんど変わらないとも思っているけど スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 >>489
話を急に中出しにすり替えて造語混じりの訳分からん事言い出したりアホやろw
やたら童貞に拘るのも若さ故なら仕方ないけどそうじゃないならお察し >>494
プライベートでのセックス
生は普通にする
でも中出しは普通にはしない
そこの違いわかるか?
わかる人にしか分からんからもうええよ >>495
プライベートでのその話は分かるよ
でもそれとソープでのNS/S着を結びつけて、さらにそこから素人童貞云々というのがちょっと論理飛躍だとおれは思うんだよね >>496
触覚の部分、プラス感情の部分が加わるって話
罪悪感とか言ってもわかんないだろうからもうええって
ちなみに聞くけどあなたは素人童貞? >>497
子供はいるって書いたよね、少なくとも子作りのときには嫁に思いっきり中出ししてた
嫁と結婚する前に何人かの女と付き合った程度の経験はある
ヤリチンじゃなかったけどね >>497
補足すると、素人相手ならノースキンの罪悪感は分かるって話
完全に避妊してるプロのソープ嬢に同じ感情を持つかどうかは人それぞれってことだよ
それをすぐに素人童貞というのは飛躍だろうってこと >>499
あーすまん3レス目だったのでもう1人の人かと勘違いしてた
初生で、ゴムも生も変わらん
って言ってるのは素人童帝ですよって言ってるのと一緒だよって話 >>500
だからさ
若いときプライベートでナマもしたし
愛する女に子作りのための前向きな中出しもしたし(悪いけどアナタはこれを経験したか?)
そもそもソープは99%NSだった時代も経験して遊んでるし
もう心理面でのNSの違いはないって言ってることを分かってもらえないかな?
アナタにはNSが感情の部分で違うのは自由だよ
でも同じ感情を他人にも無理矢理に持たせるなってことだ >>501
プライベートでのNSに限って言ってるなら分かるよ
でもここはソープ板だからね >>502
だから間違えた言ってんだろ?
子供は2人いるよ
スマンスマン
もう終わりね >>495
自覚ないらしいけど話が跳躍しすぎて繋がってないんだよなw 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 >>484
プライベートでの生というか好きな子との生なら気持ち良いだろうな
俺も性器ヘルペス持ちと知るまでは気持ちの面でノッて気持ち良かったし
ソープだと他の客ともやってる可能性が高過ぎてなんかやっぱり怖さが勝つ >>510
ソープを離れた純粋プライベート、しかも好きな女が相手なら、そりゃナマは肉体面だけでなく精神面でも気持ち良い
でも、それを経験しているからこそ、あくまでも仕事でしかないソープでのナマは精神面は切り離されて、肉体面で気持ちいいかどうかになりがち
さらに病気の心配がマイナス要素として加わることは大きい >>505
こいつと間違えたんだよ
で、お前は素人童貞やろ?ふ 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>512
自分でもうえぇって言ったクセにまだ居たのかw
素人童貞が煽りになると思うのは、自分が金を介さない男女関係に縁無くて、普通のセックスが珍しいからじゃないの?
気持ちだけ若そうだね 自宅から最寄りのソープまで片道57キロ
通行料の高速料金が片道1730円
ガソリン代と高速代で、往復5000円近く毎回掛かってる >>520
ここまで文脈から読み取れないって日常生活が大変そうだし悔しくてレスやめられなそう 程よい距離で良いじゃん
俺なんてススキノまで180キロ、高速使えば片道2700円プラス駐車場代900円掛けて会いに行ってるんだぞ
笑顔を見れると思えば安いもんよ それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 時間と距離もあれだけど人気嬢だと取れる時間が60分とかだったりするからそれが辛かったりする もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 >>522
今年は大雪で大変だな。事故に気をつけて、嬢のためにも頑張れ! お前とのログわ残ってるね。荒らし行為にわ気お付けてな。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 なんか突然会いに行くの気分乗らなくなった
潮時なのかな >>539
たまにある
でも会うとウキウキで帰ってる >>540
そういうもんかな
気落ちしやすいタイプだからこうなると冷たくしてしまいそうでな >>541
まあ人によるだろうけど、オキニ以外の新規に入る時はホントに行くのが面倒
予約したから行かなきゃ…
って感じ
行ったら基本良嬢しか予約せんのでこれまたウキウキで帰ってくる
帰りがけに楽しくないと思うならもう潮時だと思うよ >>541
嬢と自分お互いの波だからしばらくしたら戻るしまたしばらくしたら絶対下がる
無理って思ったらさっさと新規探したほうが得策 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない そういう社交の場を必要としている人もいるのさ。
キャバに通う連中がソープを知らないはずがないし、それでもキャバになんらかの価値を見出しているから
そういう店が世の中に多数あるわけで。それぞれの事情は俺たちの知ったことではないけどね。 オキニ作ったら幸せになれると思ったが
結果、人間不信になった 一番の太客と自負して通っていたら
あっさりNGになった 会いに行くと結局楽しいのよな
笑顔が可愛い
それはそうと店の構造上、会計中に見送りの声が聞こえ、直前まで入ってたオジ客の顔を見てしまった
2度目だ キャバクラと違って時間単価ほぼ決まってるソープで太客とか自負し始めるヤバい客はNGして正解 >>556
それ嫌よね
通ってる店は前客退店時の10分後来店だから会うことはないから助かってる >>553
俺も月100万近くオキニに使ってたが、移籍を期にあっさりNGにされた
まあ原因は俺にあるんだが おれも特定の女を決めて長く入るタイプ
年単位でそれが続いた女も珍しくないけど、生まれてこのかたNGとか出禁にされた経験は一度もない
煽るつもりはないけど、なぜNGということが起こるのか申し訳ないが分からないです 長く入ると距離感バグる場合もあるだろう
ストーカーチックになったり、態度が気に食わなくなったり
イケメンならまだしも毎回毎回出勤の度にブサイクキモジジイだと気も滅入るのかもね >>561
ルックス面では、おれが若かったときならまだしも今は小太りのオッサンだ
そんなおれからすれば、多少劣った男のルックスより、女を傷つけるような男の言動の方が原因になりやすいとしか思えないけど
でもやっぱりおれには原因が良く分からない 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 >>558
イヤだな
しかし2人みてしまったが俺が優遇されるのも納得だなと思った
いずれ自分もそちら側になるわけだけど 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 管理人者でも常連でもないね。ただ、他者の意見も聞きたいだけだ。 長く入ってNGになるのは大抵客のほうから一線を越えようとしたからだろ。
それ以外にある? だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか >>557
そうね
同じ時間で倍額払ってるならわかる 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 惚れるくらいすごく気に入ったオキニができると、逆にソープ代の合計が安くなる現象ない?
今オキニに月2-3回入ってるけど、他はほぼゼロになった
オキニほどの満足感が得られないことがわかってるから、入る気にならない
そこまでになる前は、オキニに月2-3は変わらずだけど、新規や第二オキニにも入ってたから合計月6回はソープ行ってた
オキニ一本になってからざっと月のソープ代半額になってんだよね
その分オキニとの店外デートにも奮発して喜ばれるし、いいことばかり
問題はオキニがいなくなった時だよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています