【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 本音では値上げしたいんだろうが、7万円以上にすると確実に客足が落ちる(他店に流れる)から上げれないんだろう。デカいのは送迎で、吉原高級店でも少し減らしてる様子。茶菓子なんて誤差の範囲だろうがね。
しかし女子側もクラブで酒をつぐだけで給料もチップもドサドサ入るというバブル期の状況は過ぎ去り、入店希望者があとからあとからやって来るので、そこは店に有利なのだろう。
備品の経費を店持ちから嬢持ちにする(徴収する)などして、実質給料を下げてると思われ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? あと10年もたないと思う
主力客の高齢層が来なくなると高級店は維持が難しくなるはず
少なくとも高級店の半分は潰れるか中級店に鞍替えするかで変わってるんじゃねえかな もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>182
その誤差のお茶請けとかボーイ待合サービスのクオリティが落ちるってのは相当ヤバい気が
福原も8万12万クラスの高級店まともにやれば競合無いんだし成立しそうだけどなあ
怖いのはそれだけコストかけても取締で即潰されたら投資がパーになることか ガサ入れ恐いね。やっている最中にガサ入れ入ったらどうしよwww >>179
高級の子が福原は6万が最高って安いよねって嘆いてたわ
とはいえ吉原川崎中州あたりで10万越えやれるだけのモノは持ってるとは思えんけどね わからん
ソープでセックスするのに味ってなんぞや
プロのソーパーには味の違いが分かるん? 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! >>186、>>189
(福原には無いが)8万以上の高額店から先にヘタる気がするなぁ。
自分みたいにマット洗いに魅力を感じない客が少なからず居るようだし。
酒が飲めてフルーツが出て部屋が広くてぐらいで値段差以上の満足感あるかなぁ。
「入店から退店まで、他の客と一切顔合わせが無い」という店なら需要があるかもしれん。
知り合いの個人自動車屋もこのところ苦しくてヒーヒー言ってるし、景気に影響されないはず
の散髪屋も客の頻度が落ちたと言ってる。20日に一回来てた客が22日に一回になれば
売り上げ一割減だからな。
ソープの来店頻度なんて半減のさらに半減しててもおかしくないし、飲食店や宿泊業同様、
コロナで大打撃を負ってるんだろう。
んで、ヨドバシカメラ風ポイント還元システムを採用するところが増えるだろうな。 >>196
> わからん
> ソープでセックスするのに味ってなんぞや
>>195 じゃないが、プロソープ嬢としての色気とか気遣いとか会話力とかテクニックとかの事じゃないか? >>196 氏が理解してるかどうか不明だが、念のため。
大味(おおあじ)
(食物の味が)おおまかで、こまやかな風味・趣がないこと。大雑把。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 昔のモンテは8万じゃなかったっけボン6万より上の店という認識だった
15年以上前に1回行ったきり
今はマリングループの軍門に下ったようだな あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 4月から神戸空港の路線も増えるから今後は福原もインバウンドの波が来るよ!外人料金でウハウハだよ!
吉原は半分以上外人OKだし8万の店は外人頼みだよ 外人観光客が通りにくい立地だから救われてたようなとこあるけど、来るようになったら地獄だな ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>207
> 昔のモンテは8万じゃなかったっけボン6万より上の店という認識だった
そうだけど今無いやん。
当時オキニが居て今より経済状態が良くて何度も行ったけど、ほかの高級店に比べて
+2万円の価値があるとは思えなかった。
>>213
> 4月から神戸空港の路線も増えるから今後は福原もインバウンドの波が来るよ!
そうかぁ?
神戸の街自体が欧米系にもアジア系にもスルーされてるだろ。元からの居住者を除いては。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 >>221
> モンテは6.5万だったわい
その前に8万円の時があった。 値下げしたってことは8万だとやっぱ客入らんかったんやな モンテ8万円の時は6 万円店との差別化で150分くらいなかったか? 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 質問です。
福原で浴槽が大きいソープって何処ですか? そういやシルク跡の何かはやっぱ貝殻風呂は撤去されてる? スムーチ消えて寂しいからリーズナブルな学園系復活してくれ >>234
旧マキシムは5人入っても余裕ありそうなデカさだった >>236
ていくがそれじゃないのかい?
格安学園系 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 15年前にジャム倶楽部という中級ソープがあって、そこ入り浸りをしていました。挿入に店頭に車が突っ込んで大事故。窓からソープ嬢とのぞいて顛末を観察した。わしは二十代だったなあ。ジャム倶楽部はもうない。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 昔、バキュームカーに突っ込まれて店内に糞尿ばら撒かれたのどの店だっけ? えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 どの店がおすすめなんだろ?久しぶりに行きたいんだが。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 ボンジュールおすすめ
落ち着いてる雰囲気で嬢のレベルが高い アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 GOOD、良さそうな子いるけど店がつけてる源氏名がアレすぎて二の足を踏んでしまうw そうやって覚悟のないものをふるい落としているのだ… >>269
あの店ってやっぱ予約時に店員は省略せずに復唱するん?
電話越しで言われたら吹いてしまいそうw 客「もしもし、1時間前予約確認の電話です」
店員「ありがとうございます!ご予約の女の子とお客様のお名前をお願いします☺」
客「…」 一部分だけ言ったら全部復唱されて、ガチやなこいつら…と思った記憶 部屋入って嬢と会話するときもあの名前で呼ぶべきなのかな 太め好きならe-plusがコスパ最強
NS、ルックスの良さ、くびれも求めるならふわメロが良い e-plusは昔とんでもない地雷に当たったな
もう在籍無いけど、フェラしながら指をパキパキ鳴らす女は後にも先にもあの時だけだった