【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 オキニが仕事上がりに他の嬢に手渡しされる万札の枚数と自分の枚数の違いで落ち込んでたんだけど今日日まだお給料ってその場で手渡しなの?
防犯的にも現金持たせるのって危なっかしいと思うんだけど仕方がないんかな?
あとアガリの嬢の給料の受け取りって個々に面談じゃなくてオープンなやり方なんだな 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! >>83
振込だと履歴残って税金関係でややこしいでしょ 嬢も店も そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 潰れた(潰された?)アローにいたオキニ3人を銀馬車とamuseにて発見
全員同じ源氏名のままだったからあっさり見つかった
吉原とかだと移籍する度に源氏名変えるのが一般的だけど今回は店が前触れなく突然閉店したから移籍先が配慮してくれたんかね? アローて変にスレてない子わりと居たし私はこの名前でやり切るのよ!みたいなノリかも
というかおきになのに移籍先聞けてないんかい! ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 狙われる店の特徴とかあんのかね?内部事情とかはよくわからんけど 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 キングアンドクイーンってなんか敷居高いけどそんな良店なの?
一般は当日9:30〜のみとか、入会金5千円とか 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 もうすぐ還暦だから五十訣ナ後に記念に行こうかと思ってる ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 >>119
> もうすぐ還暦だから五十訣ナ後に記念に行こうかと思ってる
たまにソープに行くぐらい、人生を楽しんでもバチは当たらん。
ドバドバ出せるうちに出せ出せ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 旧「ニューシルク」が「ザ・ホワイト」という店になって再始動した模様。
料金と時間からすると、どうやらゴム付き大衆〜中級店らしい。
在籍嬢はやたら多い。
嬢と携帯番号、メアド交換したら100万円請求しますなんて書いてる。(笑) 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 >>83
店も嬢も、いつ吹き飛ぶかわからんから、手渡し基本やろ
税金関係もあるしな ある日突然税務士の人がやってきて〜
て話があったな 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 【注意喚起】さっきお店から出た時に外国人観光客の集団が店の写真を撮って居たのですがそのまま携帯向けながら追いかけてきました。中国系の集団で話しながら笑いながらだったのでビデオなのか配信なのかは分かりませんが、出勤、退勤の女の子はお気をつけください!!!
https://x.com/123q_leo_tattoo/status/1890287481742143798 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 >>167
> NSとNNどう違うの?
NS = ノンスキン ゴム無し
NN = なま 中出し
一部に NS を挿入時だけゴム無しで射精する時はゴム付きだと解説してるのがあるようだが、長いソープ歴でそんなの経験無い。 中出ししちゃいけないって発射直前に抜いて、飛んで顔や髪にかかったら大惨事になる 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 これだけ物価も税金も上がってるのにソープって安いよね
高級店なんて20世紀からずっと6万円じゃない
嬢も稼ぎ増えなくて気の毒なんでもっと行こう それはそうだけど上がると俺が困るから言わない
まぁそうは言うても福原高級の質は落ちてると思うわよ?
ARROWとかでも昔はお茶請け出てたのに出なくなったり、嬢ではない部分の質も徐々に落ちまくってたから閉鎖もなんかわかるのよね… 今までがぼったくりすぎてたから今更値上げなんかできへんのやで
スマホの通信料と同じや