【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! ビギのWebシステムは完全オリジナルなんかな
割と日本全国あちこちのサイト見てるが類似のページは見たことない
あそこまで作り込めばヘブンなしの判断もありだろう マキシム工事の足場と幕が張られたから
外装工事入ったみたいね もうガサ入れでお店潰すのやめてくれ
こんなことやってるからパパ活みたいなの増えるんだろ あそこはZ李の件でいつ潰されてもおかしくなかっただろ シティーヘブンのページは残っているけど女の子情報が飛んでいるな YouTubeで香港ピンポンマンションに日本女子いて取材してた。関西のこだが、今風俗店って供給過剰でお客が来ないんだって。だから海外出稼ぎしてると言ってた。風俗店入店待ち女子が五百人とか言ってた。 スムーチのメルマガ割よかったのに。11000円でミニスカセーラーの女の子をエロ動画みたく犯せるのがよかったのに。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 売春表立って言ってたから摘発された?
店内カメラはうやむやのまま? >>50
5年10年の積み重ねとしたら即死レベルの脱税にしかならんと思うが 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 >>56
スムーチは裏オプション料金が発端かな?
そんな気がした あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 スムーチはボイラー修理とか1ヶ月後リニューアルとか噂が流れているけど、これくらいでホームページ消すか? あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 >>77
男はエロ画像・動画のエロい部分以外は全く見えない
の見本でワラタw
動画の中に名前出てんじゃん だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 オキニが仕事上がりに他の嬢に手渡しされる万札の枚数と自分の枚数の違いで落ち込んでたんだけど今日日まだお給料ってその場で手渡しなの?
防犯的にも現金持たせるのって危なっかしいと思うんだけど仕方がないんかな?
あとアガリの嬢の給料の受け取りって個々に面談じゃなくてオープンなやり方なんだな 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! >>83
振込だと履歴残って税金関係でややこしいでしょ 嬢も店も そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 潰れた(潰された?)アローにいたオキニ3人を銀馬車とamuseにて発見
全員同じ源氏名のままだったからあっさり見つかった
吉原とかだと移籍する度に源氏名変えるのが一般的だけど今回は店が前触れなく突然閉店したから移籍先が配慮してくれたんかね? アローて変にスレてない子わりと居たし私はこの名前でやり切るのよ!みたいなノリかも
というかおきになのに移籍先聞けてないんかい! ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 狙われる店の特徴とかあんのかね?内部事情とかはよくわからんけど