【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 >>386
あの店S着なんか?超高級的な感じに見えたけど8万いくんかな >「本当に若年貧乳なのか怪しい」
風俗でカップを過小表記することは滅多にありませんよ
表記がD以下で巨乳はほぼ居ないと思います >>386
> ALLOW c.l.v は【完全着用】の高級店として神戸GOLDになります
どこで発表されてる? ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 25年前マンヘルだった店が間もなくホテヘルになったんですが、
それ以前のマンヘルってどんなだったんですか? あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 >>401
サンクス。X(ツイッター)なんか。公式HPでも出してくれよ、お店さんよぅ。 半年ぶりくらいにJR神戸駅に来たけどマクドナルドが無くなってる。。。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 >>424
ゴム無しを謳ってる店で途中からゴムを付けるなんて話、自分は知らない。
ネットで「(店名) NN」で検索するとか、直接店に電話で確認するとかしませう。 追記 ゴム付き/ゴム無し混在店はホームページを良く見るなり電話するなりした方がいい。 生入れ外だしってとこある?生入れなら中出しになるよな 客が遠慮して外出しするだけで
「外出しシステム」なんてものはないでしょ。 福原、高級店が激減してるな。
中級が増えてるみたいだが。 >>429
高くても何が良いって明確なとこあるか? 高級店なりのサービスだよ。
定番はマット。珍しい奴だとベッドマッサージ。 >>431
はぁ、マットってどこでもあるやろ?NG嬢もいるけど
マッサージは専門店の方が安くて良い
ソープでエロい事以外したくないわ
ソープ後にマッサージ行くことはあるな 若くて美人なマッサージ嬢とNNセックスしたいんだよ
なので高級ソープ >>429
> 福原、高級店が激減してるな。
「ニューシルク」潰れ、「彩桜(さくら)」潰れ「モンテ」に統合、つい最近「アロー」潰れたからな。
潰れてた「銀馬車」は復活した。 そういう意味では37周年のボンジュールは安定感が凄いな とは言ってもアローとかシルクとかNS出来るだけで嬢のレベルとかは大衆の上澄みみたいな感じだったからなあ
NS中級やらが増えてるし、そんなに変わっている印象はない エイズがまだ日本に入ってくる前って、基本NSだったんだよね?
その頃の高級店って、何で差別化を図ってたんだろうな 土下座迎えとか、股潜りとかエンタメ性じゃね?
いらないと言えばいらないけど、今の高級店はほぼやらないよね もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 >>438
> エイズがまだ日本に入ってくる前って、基本NSだったんだよね?
> その頃の高級店って、何で差別化を図ってたんだろうな
いや、当時もセックスは基本ゴム付きだよ。性病という物はあったから。
初ソープ突撃前だったけど、興味は持ってた。
今よりはNN率は高かったかもしれん。
高級店のポイントは部屋の広さ・豪華さや、ボーイの丁寧さ、高級酒が飲める、マット洗い、車の送迎だろうな。
福原で酒や送迎はほぼ消えた。 さらに追記。 高級店は美女率が高かった。「売春」はプロのオネーさん、もしくは体を売るしか取り柄のないような女の領域だった。
若くてカワイイ子は確実に増えてる。
当時は非・風俗でも「女子大生」というのが大きな売り文句になってた。 >>439
昔の高級店やっていたね。服を畳むのが凄く丁寧だった。こんな綺麗な人に中田氏できるの?って凄く興奮した。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 なんや福原も大人の事情で退店がちらほら居るね、健全になるためには仕方ないんかな まぁスカウトは基本潰していいと思う
18歳美人とか拾ってくるならともかくさあ 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 FAZEグループだけ?大手は大手スカウト(トクリュウ)と繋がりが多かったのかしら 客や店は新人が入ってきてありがたい
嬢はホストに通い続けられてありがたい
ホストは太客が維持できてありがたい
スカウトのお陰でみんなハッピーなんだけどね
反社に金が流れるから摘発も仕方ないか 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 福原嬢で「ヘップファイブ」とか「ひっかけ橋」でスカウトされたって子が何人か居たんだが
嬢自身スカウトされに行ってたんかな?どう思う? あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 挿れるだけならパイパンでも良いけど、陰毛が生えてないと舐める気がしないなぁ つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 物価高っていうけが
いまだに福原に10000円コースあるな 10,000コースの嬢へのバックっていくらなんだろな 昔は割引とか使ったら一万切る短時間コースとかなかったか? >>479
> 嬢へのバックっていくらなんだろな
本指名料は全額、それ以外の総額の5割〜6割ぐらいが嬢の取り分相場と聞いている。
ほとんどの店で、タオルその他の名目で天引きもあるらしい。 >嬢へのバック
値引き分は店の負担だし、指名料は全額嬢の実入り、らしいよ。
だけど、高額指名料の嬢がフリーで付く場合もあるんだよな…
どんな気持ちなんだろうな…「え?フリーなの?」って嬢に言われたことあるわ
道重さゆみか広末涼子似の美少女だった。多分「プレシャス」
指名料高すぎて指名されずフリー要員になっちゃうのってよくあるみたいだな。 今更気付いたけど、ヘブンの料金見たらインバウンド設定とかしてる店あるのな…
これ外国人受け入れ店って事だよなあ… スムーチのメルマガ割45分11000円だからありがたがったな >>485
ヘブンでも公式にうたってる店
極SPA
エピソードACE
湯女華
エレガント
聖スムーチ女学園
LA PINK
123Q
神戸R&B
プレミアム
社長秘書 福原桜筋
ウェディングベル