【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その62】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>483
> なに。その遊郭みたいなシステム!
遊郭の現代版がソープだべ。
>>490-492
123Q入っとるがな。行こうと思ってたのに鬱だ‥‥ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 >>492
NS店でも基本外人はS着だよ、嬢によっては分からんけどね 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 「糖質」が口癖の人よく見るけど、
そんなに糖質の事知らんだろ? 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 最近はもっぱらNNばかりで遊んでいたので検査行ってきた
梅リンクラHIVヘルペストリコモ all陰性
安心したわ そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 >>490
見てもわかりません。
どこに書いてあるの? YOASOBI HEAVEN っていう外国人向けのヘブンがあるんだけど、そこに載ってる店は外国人受け入れてる もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 >>490
追加
恋するバニー
以下はyoasobi-heavenではないけど
チューリップ
アイドル研究生
セントエミリオン そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 新規オープンのGOLDは完全S着用店になるみたいだな 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 雄琴なら割と見るな>関東からの出稼ぎ
東京からだと雄琴と福原は新幹線+30分くらいの差だし、関東から福原出稼ぎもまあまああるんじゃね? 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 >>569
出来る。出来ないという事例報告が不思議なくらい。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 今じゃNSとNNを分ける意味あるか? って感じだよな コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 >>577
>>569 氏か?
あしたも生きてるのと同じくらい高確率でイコールだから、サッサと童貞捨てて来い。
オメコの奥に放つのはいいぞ〜〜。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 NSのあの充足感てなんなんだろな
「本能的に正しいことをした」ってなるからなんだろか 本番有りデリヘルではどうだか知らんが、NSを謳うソープ(のコース・嬢)でそんな心配は要らん。
どうしても心配なら予約j時に電話確認しろ。 NSって略語はTPOで使い分けよう
ゲーム界隈では、Nintendo Switch
援交・デリ界隈では、Namaire Sotodashi
ソープ界隈では、No Skin スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。