【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731409796/ 強グリップ、床、足ピン
三大やってはいけないオナニー法 >>304
イケた
20〜30分くらいかかった気がする >>306
>>305の言う通りなのかもね
オナニーは優しく だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 ソーローを治したい俺としてはあえてそれらをやるのもありな気がしてきた 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 飲食物はコンビニとか高級店関係なくアホやろ金目の物とか愛用してる高めな消耗品でいけ >>321
そのドキドキも含めて楽しんでおいでー
楽しかったらレポよろ わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>320
処分に困るようなものはもっと悪い
写メ上げた後は、遠慮なくゴミ箱に捨てられるようなものの方がマシ 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 嬢が何を欲してるかわからない客は持ってく必要はない
どうしても何か渡したいならアマギフ一択 AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 陰茎の回りの毛がボーボーなんだけど剃っていった方がいいのかな? 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 綺麗に剃れるなら剃った方がいいが、中途半端にしか剃れないならチクチクするので嫌がられる
脱毛するかそのままかが無難 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 陰毛が長くて気になるのなら、ちと面倒だがヒートカッターで整えてみたら? なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 >>356
ローカル話されても
どこなのかさえわからないです 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 >>360
たまに峰不二子みたいなのもいる
俺のオキニはチッパイやけど 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>376
キャバクラはドリンク代出させてシャンパン入れさせるのが収入、ケチな客は収入にならんので悪口言われる
風俗は別にそういうシステムじゃないから
ショートでしか入らないとかオプションつけないとか、フリーでしか入らないとか、ケチな話はあるにはあるが、そんなことしなくても収入になる仕組みになってる 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 身体使うことだから大衆店だとがっつきがひどいとか色々あるぞ レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 ホストラブが女の子の書き込みで溢れていたころは愚痴で一杯だったし
ソープ嬢から他の客のこと聞いたこともある
嫌われないように遊ぼうぜ やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも ものすごい初歩的な質問で申し訳ないのですが、お店に行く時は何を持っていけばいいのですか?
お金だけ持って手ぶらでも大丈夫ですか?
直前に身体を清潔にするためのウェットティッシュや歯ブラシを持っていく必要がありますか? 1回しか行った事ない私が答えよう
歯ブラシ、身体→行く前に済ますのが当たり前だと思うがプレイ開始後全裸になったあと風呂場でやらされる。身体もやってもらえる。即々とかの子は知らん
爪→行く前にry。受付のボーイに見られてダメなら嬢に会う前にやらされる
とりあえず金だけあればいいと思う >>394
最低現金
カードは手数料取られると思う
俺は使ったことない
予約と予約確認 会員登録の為携帯は持って行った方が良いだろう
ウエットティッシュはマウスウォッシュは店によっては置いてある
歯ブラシ ボディソープ タオル は個室にある
お風呂屋さんだから 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? >>395
>>396
ありがとうございます
現金と携帯は持っていきます
もちろん、出発前に爪切り、歯磨き、シャワーなどは済ませます
しかしながら、私は汗をかきやすく、トイレが近く、口が乾燥しやすいので、それに対応するためのグッズを持っていくべきか悩んでいます
どこかのお店で事件があって、それ以降、手荷物検査があるとも聞いたので、余計な荷物を持っていっていいのかよくわからなくなっています >>402
即プレイの心配かな?
汗をかきやすくトイレが近いなら、先にシャワーお願いと伝えればいいよ
持ち物検査ある店でも変なもの持ち込まなければ問題ない
検査受けたことないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています