【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731409796/ >615ですが、答えてくださった皆さんありがとうございます
なんとなく牡蠣鍋とか鳥水炊きとか、そういう滋養系を選ぶべきかなぁと思ってたので参考になりました
そうだよね、天ぷらでもステーキでもいいんだよね。気分に任せる事にします >>621
それも豪気ですね!
俺にはまだムリだ…(笑) 性行為で体力消耗しないだろう
せいぜい10分か20分歩く程度の運動にしかならんと思う
店と最寄り駅歩いたから精力つけなきゃとはなるまい >>624
ありがとうございます
いやー、ソープ未体験なんで体力どれだけ消費するかわかんないんですよね。緊張するし、多分疲れると思う
それで滋養のある美味しいもの食べようかなって 待ち時間にメシ行こうと思ってソープ行ったら、
「すぐ御案内」ってなって、ハラペコでセックスするはめになったことあるぜ。 むしろソープに行くまえに滋養強壮のものにしろよ。
直前じゃなくて前日ぐらいからな。 男は空腹な方が性欲高まるそうだから俺はいつも飯抜きで入る
ちなみに女は満腹の方が性欲高まるそうなんだがオキニは結構な頻度で俺に食べ物の差し入れをおねだりしてくるんだ
そして食べてから始めるわけだが俺との行為を楽しみにしてくれてるって事なのかな? >>629
普通の客はプレイ時間が短くなるので嫌がるけど、それを許してくれるから楽な客だと思われてる
要は舐められてる 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 まあでも、よくわからん客の持ってきた食べ物は
正直、食べたくないのが嬢の本音だから
>>629さんは、それなりに信頼もされてるという風にもとれるよ 食事なんて日々の習慣なんだからたかが一回良いもの食ったからって滋養強壮にはならん
即効性が欲しいなら高い栄養ドリンクを飲みなさい もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 10年前にソープで童貞を捨てた自分
それ以来のソープにこれから挑む
未だに素人童貞
本日2度目の女です
迷いに迷った挙句、10年前に童貞の相手をしてくれた姫に突撃します
当時自分は36歳の童貞
姫は当時40代後半だったと思うので、良くても50代後半
最悪の場合還暦過ぎかも
当時は凄く良くしてくれたので期待してます
当時と同じ下着を着用して向かいます
それ以来履いて無いので、今日で2度目
インパクト有る下着だったので覚えていてくれたら嬉しいです
では行って来ます いろいろとすげー話だな
さすがに10年前なら嬢も忘れてるから
若い子に入ればいいのにw オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 セカンド童貞無事に終了
流石に10年も前の出来事は姫も覚えいませんでした
10年もの間に色々な人を接客して来た訳だし、童貞の客だって自分だけじゃない訳だし
残念ながら下着の事も覚えてなかったです
もう完全にお婆ちゃんって感じでした
還暦過ぎてますね
流石に商売柄、一般のお婆ちゃんとは違いますが、身体が完全にお婆ちゃんでしたよ
10年前はそれ程抵抗無かったけど、失礼ながら今回でこれで最後だと思いました
初クンニも体験したけど、正直辛かった
ベッド、マットで2回射精出来ました
またの再会を約束したけど、本当に御免なさい
オナニーで十分です >>655
お疲れ様
ソープにハマらず潔くていいと思う
また10年後くらいに再チャレンジでこのスレに戻ってきてくれ 自分にとって何か特別な儀式なんだろうな。最初から人生で数回と決まってるような。
店は毎日営業しててほんの数万円で気軽に行けるものをここまで高いハードルにしてしまう。
おばちゃんも怖かっただろうに。さすがもう来ないでとは言えなかっただろう。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 先日オキニにして貰った手首を踏まれながらのスパイダー杭打ち騎乗位物凄く興奮した。
本当にAVみたく部屋に音がひびくんだなぁ
童卒以降ずっとオキニにセックスを教わっているって感じがする。 おしえてください
高級店では即プレイがあると思いますが、即プレイは部屋に入ったらすぐにくわえられるのですか
それとそのときにたっていなかったらだめなのですか
僕は女子高生を見ているとそれなりにたつのですがOLとかだと見ているだけでたたせるのが難しいです
刺激すれば大丈夫ですが部屋に入って即くわえられるとなるとおそらくたっていないので心配です >>667
オキニは立ってないチンコ咥えて立たせてくれる
申し訳ないなーと思いながらも立ったらビンビン >>667
即プレイってのはシャワーや入浴洗体を省いてプレイって意味で、別に部屋に入ったらすぐ
くわえられるわけじゃないよ(そーゆー嬢もいるかもだが)
高級店の場合のデフォ
@部屋に入ったらまず挨拶→Aこっちの服を脱がす(合間にキスとか、股間をタッチしてくる
嬢も)→B嬢の服を脱がす→C前戯からテキトーなところでソーニュー 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える >>675
ガシマンやチクストで痛い思いしてる子は、防御策として攻め一辺倒になる子がいるよね そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 質問相談があるのでよろしくお願いします。
童貞でソープ行くのも初めてなんですが。
気になってるお店が90分と2時間のコースがあるのですが、どっちを選ぶのが良い(安心、無難)でしょうか? 何がしたいか言ってみ。まさか童貞卒業自体が目的じゃないだろうな?それでもいいけど。 >>682
個人的には、初めてなら90分で良いと思う
一発いければ良いという気持ちで(2発になるかもしれないけれど)
コミュニケーションをたくさん取りたいのなら120分でも良いけど
コミュ苦手な人なら時間を持て余す可能性もある >>683
もちろん卒業自体も目的ですが。
そうだな…初めての女体なので愛撫はしてみたいですね。乳房とか埋もれてみたい。もちろんイヤがられない範囲でですよ。
体位は少なくとも2つはチャレンジしてみたい。マットは別にいいです。 >>684
ありがとうございます。
そう、90分のほうがお手頃価格でもあって取っ掛かりやすそうなんですよね。
でもせっかくだから120分もありかなあ、とか迷ってきちゃって。
バー、ガールズバーなどそういうとこで女の子と話すのも楽しめるので、コミュが苦手という事はないと思う。 >>675
オレがよく行く店はそれが多いな
ただ、オレはバックが好きなのでバックでする事が多いから攻めのみとは言えないか? >>687
女の子と合わなかった場合、お互い気まずい2時間を過ごさないといけないので90でいいよ
女の子も初めての人と長時間はキツかったりするから
気に入ったら本指名120で入ればいい >>687
ランカーや人気嬢ならまあ大丈夫だろうけど、そうでないなら初回120分は控えた方がいいかも
あと、このソープ板では句点を使わないほうが良い >>693
>>694
>687=682本人ですが、ありがとうございます
「いや120分長めにとっとけよ」的な答えが多いのかなと思ってたから意外でした
でも俺としても90分のほうが気楽に取っ掛かりできそうと思ってたので、ホッとした
句点の件は了解しました 初回から長時間はやめとけ。初めてなら尚更。
何するにもいきなり上級者コース行くか?最初は初心者コースにしろ。店オススメのやつにしとけ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 いつもバイアグラ飲んでから店に行ってる
薬がなかったら立つ自信ない 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 初回は90分 120分 どちらでも 金と時間で選べばいい
入った結果次どうするか考えればいい
ただソープはだいたい90分が基本だと思う
それで案内 入室 脱衣 洗体 入浴 プレイ 着衣 退室の時間配分を作っている
コースにより客により嬢により順番も配分も変わってくるが
どちらかというと金がある人は長いコースでおしゃべりなどもしながら
金が無くて抜ければいい人は短いコース
嬢によっては写メ日記に○○分ならマット+ベッド ○○分ならベッド ○○分なら入浴無し
などと書いているから参考にはなる
あと自分の時間の都合 ソープまでの往復 待ち時間 プレイ で結構な時間になる 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな 日頃の疲労やストレスが原因でちゃんと勃つか怪しいのですが
その状態で店に行っても問題はないでしょうか?
(勃たない場合も裸同士でイチャイチャしたり、本番以外のプレイは楽しみたい)
いわゆる風俗エステやマットヘルスも調べたのですが、
地元だとソープとほとんど値段が変わらないようだったので… わからないって
自分でやってたたないならまず無理だよ、今はいい薬もあるから検討しよう
プレイは楽しみたいって、嬢からしたら終わりのないプレーを延々とさせられる上に、ちゃんとイカないから満足度が低く、あとからいかせてくれなかったかと文句を言う客もいるからあまり歓迎はされないよ 童貞でいきなり薬頼りってのもちょっとなぁ
童貞の自分が、初めて女の子のリアル裸を見てどうなるか試してみたい、というのも正直なところだし >>708
前提として今書いてる事をそのまま伝えて
嬢に不要な負担をかけないなら良いのでは?
事情を知らなければ 自分の技術 容姿 身体を疑う 事になるし
リピート 口コミ アンケートに響かないように
満足をしてもらえるように無理をしてしまう
あなたがそこのケアができないなら、行くべきではないと思う 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 勃たないなら最初に嬢にそう言えよ。嬢のせいじゃなく自分に問題があるって話をするんだぞ。
というより抜きなしの店の方が向いてると思う。 >>668>>669
ありがとうございます
出会った瞬間にたっていなくても大丈夫っぽいので安心しました
たぶんかなり緊張するのでプレイが始まってもたたない可能性がありそれが心配ですががんばります >>717
ピンサロで練習してみたら?
値段も安いし 短時間だし
脱童貞にはならないから、予行演習に良いと思う 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ 姫予約って嬢が出勤してる時間にした方がいいの?
嬢が休みの日に連絡したら迷惑かもしれないけど
出勤してる時にするのも忙しいかもしれないと思ったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています