【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1731409796/ 月1出勤の嬢だったらどうするんだよ。予約なんだからいつでもいいよ。 >>722
相手の生活スタイルが分からないから特に気にしてない
1回入って直接聞いてみてもいいと思うけど大体はいつでもいいと言われる気がする >>722
いつでもいいと思うよ
嬢のペースで見て返事してくる
大事なのはあんまり急かさない事かな 予約に関するメッセージは、余った時間に一括で見て1つずつ処理していくので、時間なんか気にしても仕方ない そもそも嬢が直接管理しているアカウントかどうか分からないしな 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 予約という話題で質問いいですか
予約時間の何秒前ぐらいから電話かけてOKなんでしょうか?
例えば、前日17時から予約受付開始という場合、17時きっかりに電話かけ始めると回線繋がらないんじゃないかと
あと、姫予約って一度入って知り合ってないと不可ですよね? もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 >>729
予約開始時間に関しては店によって違うから掛けてみるしかない、予約開始時間が営業開始時間と同一かどうかでも違うし
姫予約は嬢がプロフィールとかで予約専用のアカウント(Line X インスタ)を公開していてそれ経由で初見でも姫予約可能になっていれば初回からでも可能 あと、その予約専用アカウントは実際には嬢が管理してなくて店スタッフが管理していケースがあるから予約以外の余計なことは書かない方が良い
それと、テンプレートの注意事項をよく読むこと でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>732,733
なるほど。よく分かりました
ありがとうございます! そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 明日、人生3回目のソープいってくるわ
今まで格安店しかいったことなかったが少し奮発してその地域では高級な分類の店に突撃してくる
遠足前日の小学生の気分だ どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 >>750
分かる
俺も今週予約入れてて前日の夜なかなか寝付けなかったけど予定の1時間前に体調不良で当欠の連絡来て凹んだ
その代わり少しLINE往復できたけど
来週も予約する予定 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>750
自分も今日3度目のソープを予定してます
初めては10年前で2度目は去年末
そして本日予定してます
恥ずかしながら未だに素人童貞 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>750
格安から高級だと、かなりの奮発だね
4倍ぐらい違う 高級店て何が違うの?
大衆店にもかわいい子いっぱいいるから別に高級店行こうと思わないんだけど >>764
それで正解。大衆店のほうがかわいい子多いし。 >>764
部屋が広くて綺麗
備品も服装も接客もしっかりしてるしマットプレイの質、テクニックもある
女の子達のレベルが高い
大衆で満足してるなら無理していく必要はないけど、1度こんな世界なのかってので行ってみても良いのかもしれない 行ってみようって気か金がないなら
それで正解かもね
行かないと分からないよ
求めるものが違うんだから みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 ソープをやってる数多くの女の子の中で「しばらくこの世界で生きて行ったるでー」という覚悟と「タッパもスタイルもまずまずやんな」という自覚がある子が採用面接に行くのが高級店
だから違いはまずプロ意識、そして玉石混交の格安店と較べるとルックスが極端に悪い子は少なくなる
女子大学院生と女子大生どっちが好みかみたいなもん 初心者の頃勘違いしがちなのは風俗の世界ではプロであることに高値がつくってこと
若くてかわいいことには高値はつかない
このへんがパパ活や援助交際と違うところ 予約して当欠された場合、ほとんどの店員は間髪を入れずに他の嬢への振り替えを強要してくるけど最もな理由は店側が少しでも稼ぎたいからだよね?
予約があったのにこのまま帰すのは申し訳ないのでせめてものお詫びとかではなくて 琥珀ほのかさんのソープ入門動画でドラッグストアなどで買える栄養ドリンクが良いと言われていたんだけど
ドリンク飲んでる方のおすすめを教えてください
凄十みたいに精力剤と銘打ってるドリンクのほうがいいのかな 市販のドリンクとか皆気休め程度のプラシーボと思った方が良いよ
普段からの食生活とかの方が余程大切 >>774
お店によるかと
通ってる店は一回も振り替えを言われた事ない
別の店で当欠まがいの時があった時は振り替え言われたな
スタッフ個人の営業力が大きいのかも >>776
それは承知してます、ありがとう
食生活はかなり良いほうだと思うんだよね。納豆トロ芋高カカオチョココーヒー大好きだし
ポテチとかカップ麺のジャンクフードやマーガリン入りロールは大嫌い
でも効果のある精力剤系ドリンクは飲んでおきたいので訊いてみました >>777
気になってる女の子が時々当欠を見せるんだよね
その日の勤務表から消えずに終わる日ももちろんありますが
だから二番手・控えというとまことに失礼だが、
他にも入ってみたい女の子がたくさん出勤してる日に行くつもり あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 >>779
予約が空き空きなお店なんやね
良い子は3日前くらいには全て予約で埋まってるわ
当日の残りはフリー専属嬢しかおらんから凍結の場合振り替えはしない ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 大衆店のオキニは超かわいいしもちろん予約で事前完売
高級店行かないの?って聞いたら
即が嫌だし客もキモそう
バック率は高級と変わらんぐらいある
あと確実に120分耐える事になるのはしんどい
とのことでした 客がキモそうってのはよく分からんな
金持ちの方がまともな人が多い印象だが
120分もむしろ嬢的にはメリットだと思ってた
相手によって時間選べるわけじゃないし長い方が稼げるわけだし 長い時間で予約したのに嬢の内心は嫌々だったら悲しいよな イヤな客に当たった時は時間が短い方が精神的苦痛が少なくて済むっていうこと マットがしっかり出来んと120分はキツいみたいね
ショート向きの客もいるってオキニも言ってる ただ、高級店の客はお金の余裕があるから心の余裕がある人が多い >>790
客と話してる間が嫌ってこと?
マットなら作業だけで楽みたいな 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 >>718
ありがとうございます
ピンサロで練習は良いアイデアだと思いました
しかしながら色々と調べて性病が怖そうなので止めることにしました
僕は病気が怖いのでソープもゴム付きでお店のページに女性の性病検査をしていることを書いてあるところに行くつもりです
ぶっつけ本番で失敗が怖いのですががんばります 別にそんな構えるほどの場所じゃないよ
ちゃんと体綺麗にさえしてれば気付いたらやることやれる もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 >>794
ピンサロもゴム付き専門店が有るよ
オレが知ってるのは池袋だけど
キスしなければ、被弾はかなり低いと思う
あと、吉原はS着店少ないから、川崎がいいよ >>792
新規客でプレイ時間が短く間が持たないのもいるからマットの準備などで時間調整出来るメリットがあるとか
マットがなく即即でプレイが30分で終わり二回戦出来ないとかなるとねぇ クンニしたいって言ったらタオル畳んでお尻の下にひいてマンコを舐めやすいよう上向きにして
自分でクリ剥いて「ゆっくりね、優しくして」って言われた。女って可愛いんだなって思った 高級店が高いのは介護代込みだからだよ。服脱がせたりでもなんでもサービス料をとる。高級店なんだからアレしろコレしろ俺は金払ってんだぞって態度だったらそりゃあキモい。
逆にハゲチビデブの女を120分介護なんてお前らできるか? そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 体がかたくて体力がない場合は正常位は無理ですか
ネットでしみけんさんの動画などを見て勉強したのですが正常位の時に股を開くのが股関節が硬すぎてあまり開けません
足を閉じたままだと腰を振ることはできますがこの場合も体力がなくて長時間振ることができません
この場合は正常位は無理でしょうか よくAV男優や女優がYouTubeとかでレクチャーしてるのはセックスのやり方じゃなくてAV撮影時の体の動かし方だよ
性行為をエアで練習するほど無駄なことはない ちゅかまた同じこと書き込みに来たのかと思っちゃった
結構前に深田えいみのYouTubeで練習してるってやつ来てた
体が硬くて足が開けないとも言ってた気がする 先輩方のお知恵を拝借したいのですが
プロフィールなどで「私Sよ」アピールをしてる嬢は、童貞は避けた方がいいですかね?
Sっ気ある嬢の方が上手く導いてくれるのかなぁ、とか思ったり 攻め派とかSと書いてる子は
・乱暴な客に来てほしくない
・プレイの主導権は握って仕事に徹したい
という感じの子がほとんど
特別攻めがうまかったりSっけがあったりするわけではないよ >>764
高級店のほうが即即やNNに対応している店が多い >>816
なるほど、そういう事なんですね
ありがとう まあ元々そんなに乗り気な嬢でもなかったんだけど
(本命というか最初に好きになった嬢は別にいる)
Sっ気ありでセックスに詳しいよー的なアピールが見られたんで、ちょっと迷いが生じた
やっぱり本命の方でいこう >>818
初心者スレで噓書いちゃいかん
即々が高級店の必須サービスなのは確かだが、NNは高級/格安関係ない
インバウンドが増えて生ブームになる前は、
ゴムつけて安全に遊べるのも高級サービスのうちという考え方があったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています