吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 行ったことないけどエトワールは最近できた店で元大衆店の箱だよね?
ピカソ、粋蓮、ルーブルみたいな老舗とは違うイメージ
まあピカソも経営者変わっちゃって色々引っかかる点はあるんだけど でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 >>380
広くなるわけないやろw
部屋も半分は狭いし色々勿体ない店だよな〜 那須川の7戦目だそうで
吉原のどの店に行ったのか無関心ではいられない 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? >>391
ローテ行くくらいだから熟女好き?
10戦後はぜひ信長へ ヤク中になった嬢の末路なんじゃないかと思って見てる 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 ホストクラブ規制についての記事。
https://phoebe.bbspink.com/soap/subback.html
規制は必要だがそれを必要としている人たちがいる以上、なくすことは不可能。風俗と同じだな。
まだホスト凶の姫には遭ったことないが、客への営業メールとか店外誘いとか必死なんだろうな。 京成民はどういうルートでいってる?
曳舟からバス
千住大橋から徒歩
押上から徒歩
町屋から徒歩
は経験ある 京成だと不便だよな。歩くのに一番近いのは都営の浅草だろうが、それでも東武浅草よりかなり遠くなる。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 生まれて無いが
都電が走ってた頃は便利だっただろうな 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 「孤独のグルメ」再放送観たら「中華•洋食 やよい」て店が
ピカソや麗の近くに有ったんだね
食べたくなったから次回の帰りに行ってみよ〜 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 >>436
最近花園通り方面行ってないからな。浅草に歩いて帰るときでもあれば寄ってみてもいいけど。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>436
こんな店 知らなかったよ
というか 早朝 ソープ ばっかり行ってるからか >>436
ドラマの途中で出前に出てたでしょ
あの出前先は吉原ソープ
嬢の日記なんかにも、今日の出前はやよい、とか書いてあったりする そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 暇だし気温高くなったから吉原行きたいけどピンとくる店がないね。
高級店110分デフォで目一杯予約入れるから忙しない。ランカー嬢は入れないしワクワクするような期待感がない。
予約合戦や予約の確認電話厳守とかふらりと遊びに行く雰囲気はなくなった。若いころ苦にならなかった乗換や送迎もめんどくさい。以上、愚痴でした。 >>453
そんな狭い了見じゃ何処行っても何やっても詰まらないぞ
もっと気楽に楽しまなくちゃ 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 昔はMANZOKUとかの風俗誌を読んで参考にしてたな このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 >>447
必ずしもソープとは限らないけど、出前頼むと愛想の良い若い兄ちゃんが持ってくるよね ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 秘書室やLUXEとかの総額6万円台の店(いわゆる高級店?)には行くんですが、女帝やピカソライオンズクラブみたいな総額8万円〜の店(超高級っていうの?)には行ったことないです
高級から超高級にステップアップして+2万円以上出すと、前者と比べて採用している嬢のレベルに差ってあるんですか?
学園コスプレソープみたいな大衆店と高級店だったら違いが分かりそうだけど、高級→超高級はそこまで違いが分からなそう >>468
いや、8万台でも女帝とライオンズは大したことない
ピカソや粋蓮にはたまに上玉が入るけど、こればかりは運だと思う 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 >>468
8万以上は嬢の箔をつけるだけだと思ってる、所詮吉原な時点で箱はたかが知れてる
ちなみに〇帝グループはインバウンド向けなので推して知るべし 秘書室は行ったことあって、その上は聖女、ルピナスはあるけど、ほんの若干の付加かな
広いとか、スタイルいいとか 実質的には6〜7万円あたりで自分に合う嬢を探すのがいちばん効率よさそう >>469
>>474
>>475
>>476
ありがとう
興味あるから試しに行ってみたさはあるけど、やっぱ高けりゃ高いほどどんどん在籍レベルが上がるってわけじゃないんですねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています