吉原統合スレッド No.57 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
嬢のレベルは客が払う総額よりも嬢の手取り+αに左右される
表向き手取り5万といってもそこから雑費だ何だと引かれ物の多い店は自ずとレベルが下がる 一時期王室からヴェルサイユに移籍する嬢(しかも王室で完売していたわけでもない)が多くて、値段は高くても中身はたいして変わらなそうだなって思ってたんよな
今はどうだかしらんけど >>478
とはいえ超高級の方が高級より「ひとコマあたりの手取り」はたいがい多いよ
ポイントは、1日に何枠働けて、そのうちの何枠に客がしっかり付くかということ
平日昼間に客が少ないような店だと稼げないと女は良くいってるよね
それとは全く別に、S着かNSかという違いも女の質には影響が大きいよね 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 消費税が上がって入浴料も高くなったが、嬢の手取りは全然増えないのが可哀そう。 「なんちゃって超高級店」が増えすぎたのも混乱する原因かもね
昔から総額8万の手取り5万ラインを崩さないピカソ、ルーブル、粋蓮 かつてはMSJグループもあったね
サブマリンが残ってるけどあそこはもう終わってる ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 かつては客が入ってた店に客が入らなくなり、かつ潰れてなくなるまで落ちぶれるってのが面白い
俺が行ってた店だとシャガール、ダーリングハーバーとか ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 6-7万の店と8万以上の店の違いってなんなんでしょうか?
例のスカウトの件で6-7万台から8万台の店に移籍した子を見てふと思ったのです。
逆に8万の店でうまくいかず6-7万の店に移籍って子はよく見るので。 自転車でモトクロスていうのがありますね
市街地用自転車で見た目だけモトクロスにしたのを
ルック MTB って言います
ソープにもルック高級店というのがあるようですね 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 8万の店行くならある程度の実績と客をもってないとな〜とは思うよ
大衆格安で実績もない子を平気で入れてるのはただの高額店、それなりの見た目でNS即即外人OKなだけじゃねぇ 客引っ張ってこれるならそれもあり
高級だからこそ絶対数があるわけでないし
宛がないとお茶引く子もいる 店名挙げてる人いるけど、超高級になるとピカソや粋蓮みたいなコンパニオンの顔が非公開な店あるじゃん
あの方式とってる店では何をもとに指名する相手を選ぶんです?
8万数千円払って実物が全然タイプじゃないのが出てきたら悲惨だよね 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 >>511
80Kが8Kくらいの感覚の奴が行くんだろ
余裕があるといえばそれまでだが >>511
真面目な話、数回に1回当たればいいと思ってる
逆に言うと、その程度の確率で当たるのは高確率、高効率と思ってる 511みたいなHP上では嬢の御尊顔非公開系の超高級って、実店舗の待合室や上り部屋で自由に見られる顔掲載のアルバムやタブレットみたいなのすら無いの? >>519
待合室まで行けばアルバムは見せてくれるところがほとんどだろう
しかしそもそも修正しまくりのパネマジ写真を見たからといってそのままが出てくるわけでもなし
風俗はその場の流れで自分の決めた枠にハマらない出会いを楽しむのがいちばんだとは思う そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 >>0511
ああいうところは店を信じてるってのもあるんかなと思ってる。
そして>>0516みたいな客なんだろうなあと。
ただ女の子に話をきくとあの手の店は常連がほとんどなんで客連れてかないと新人の時に指名してもらえてもその後が続かないとか 二時間6万数千の高級店で四枠店外という客とこの間待合室で一緒になった。
見た目は普通のおっさん。
株か何かで大儲けしたのかな? >>527
ニワカじゃない金持ちの方が見た目は普通なんだよ
先祖代々広い土地を持ってる地主とか 金持ちって意外と見た目は普通というか地味な人が多いよ。
見栄を張る必要がないから。 >>529
見栄を張る必要ないというより、むしろ悪目立ちしたくないんだよ サービス(会話、基本的なマナー、マット) > 体型(おっぱい) > 顔
な場合って高級行くのが手っ取り早いんだけど高級でサービス学んで大衆にいる子がベスト >>532
俺のオキニがそれに近いな。
若い時は高級店、今は大衆店ベテラン嬢。
サービス(会話、基本的なマナー、マット) = 顔 >体 型(おっぱい)
だが。 オレは、潜りイス、潜望鏡、マット、ピンクチェアやらないと
気が済まないから1枠10万の店行くよ。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 マットはともかく潜り椅子や潜望鏡って最近はほとんどみないな。
数年前好奇心旺盛な女子大生にやってもらったのが最後だったような。 >>539
できる子とできない子がいる。
あれは良いぞw
嫁や彼女いても(オレはいないし、居た事もないがw)できねーし。 新人講習の様子をきいてもマットどまりみたいだな。
経験者がいるうちにマニュアルとか作ってほしいな。 あれはひまり先生やさくら先生やSUMIRE先生や光杏先生や
智絵里さんが講師として教えてるはず。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 吉原でおすすめの超高級ソープ(生でもゴムでもどっちもOK)で内装がすごく綺麗でマットあり、もちろん女性も綺麗なお店をいくつか教えてください。予算は20万までです。 >>546
ちょっと前に似たような質問したひとがいたけど、別の方ですか?
吉原では内装を求めてはダメです
超高級でも豪華な内装はないことが多いので、それなら川崎堀之内あたりがいいかと
ついでにマットも超高級でも女次第、ダメな子はダメです >>546
散々アドバイスもらったのに、またその話の続きやるのか
自分で入って確認しろって言われただろ >>547
前にも同じような質問がありましたか。すみません、過去レスを見ていなくて。
来週東京に行くのですが、川崎は遠いかなと思っています。爆サイを覗いたらあまりいいレスが来ないような感じがしたので
ここで聞いてみました。
いくつか店名が上がればあとは自分で電話して聞いてみようと思っています。
なんか古めかしいところで10万も払うのはなんだかなあっと思っていたので、女性のレベルだけじゃなくてお店の内装まで
聞いてみました。 恩がある人にお礼のためにソープに連れて行くからとか言ってただろ
設定を変えるなよ 以前、金津園に出張ついでに行った時は高級店だったのに結構ボロボロでびっくりしました。ボロボロっていうと言い過ぎかもしれませんが。
で、お店の人に聞いたら規制かなんかで改装ができないって言っていました。 >>549
上野から川崎までは電車で25分なので遠くはないです
上野から渋谷なら30分かかるからそれより早いくらい
店ごとに特色があるから「女性が綺麗」だけで序列が決めきれるものじゃないのは悪いけど貴方にも分かるでしょ
それで決まるならみんなその店に行くよ
とりあえず言えるのは、内装が綺麗でマットがあるのは堀之内、そのなかで超高級で有名な店は「琥珀」ですかね そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 >>539
潜望鏡は何人かの未経験新人に仕込んだ事がある もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 >>549
いいですか、東京と千葉・神奈川は条例が違い、東京が一番厳しいのです。
具体的にはベッドが東京ではマッサージ台扱いなので小さく硬いんです。幅は90cmありません。
天井の鏡などの豪華な内装もできません。
地価の関係もあって部屋も狭く浴槽も小さいのです。
だから、吉原よりも千葉栄町か川崎堀之内に行きなさい。
S着でイイなら栄町の李白か堀之内の金瓶梅または琥珀、NSしたいなら川崎南町の8万以上の店をオススメします。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 吉原以外に行ったことないけど、建物が全体に古くてボロいのは確かだな。
俺は逆にそこに長年の嬢の汗と涙がしみ込んでいるんだと思って愛着を感じてるけどね。 他地域の広くて豪華な店は感動するけど最初だけ
やる事に必要な広さと大きめのバスタブ有ればいい
姫の質が良い事が第一 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 吉原以外は雄琴と金津園に行ったけど箱は雄琴が一番だった。 建物が古いのはどのエリアもどうにもならないと思う
地方はハコがそもそもデカいので1部屋の広さを確保しやすい、故に内装に手を入れやすい
吉原で部屋が広く綺麗目なのって行ったところだと、白夜コルドン離宮
高級じゃないけどハピネスは最近改装してたな
金あってS着で良けりゃ川崎琥珀が安牌では いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 >>572
離宮って外観は終わった感じだけど中はいいのか
まあ確認しようとも思わんが >>572
川崎琥珀は「無駄に広い」って感想だった、掃除が大変そう
ベッドと浴槽が広ければ部屋自体の広さは割とどうでもいい
あ、鏡(天井とか壁とか)は欲しいな、ヤッてる最中の姿を第三者視点で見れると結構興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています