【川崎】エレガンス学院266時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院265時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735622764/ AVでは南あみりの方が売れたかもしれないけど
成宮れおはNHKの朝ドラでセリフ持ちだったから
一般的には成宮のが上だろう それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 本日も名文をどうぞ〜
2022年12月20日(火)
天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) 本日も名文をどうぞ〜
2022年12月20日(火)
天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) >>520
ありがとう。
よく見たら結構いい歳なのね。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 >>526
ホントだ!パイパン&マット絞り込めない😭
PCだと嬢のプロフィール画面で「スタイル抜群」「美乳」等のアイコン表示されないのはおれだけかね?😭 >>526
・ジャングル
・ノーマット
の条件指定があってもいい罠w 14:46過ぎたか
今日は、自慰ではなく弔慰を表明する日だな 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 今日も名文を贈るよー
天性爺語(Vol.242)「店内オキニ(j) 第二章 Part7」
前スレで書いた18歳女子大生の派遣型エステj嬢とのその後。知り合った時は18歳だったが、誕生日を迎え19歳になった嬢は大学の授業や別にやってる塾講師のアルバイトで忙しくしているようだった。
新人ながらエステ店でも人気で店内のランクは上の方に位置している。このお店は午後開店なので、風俗遊びは午前中が多い自分はなかなかタイミング合わず、初回に続き出張時に会う事に。
前回は出張先からの電車トラブルで散々な目にあったから今回は余裕を持って移動。前回と同じエリアだけど別の新しいラブホを選んで部屋に入り嬢が来るのを待つ。前回はちょっと古ぼけたラブホだったが、今回は綺麗な部屋だ。
逆に早く着き過ぎたので部屋で時間を潰す事になったが、しばらくしてピンポーンが鳴り、私服の嬢と再開。2回目だから前回みたいな緊張感はないが、やはりラブホでの対面はプライベート感がある。
今回は他嬢と店外する時みたいにコスプレ服を持ってきたので、シャワーの後、着替えてもらう。季節柄のコスプレでサンタさんとのプレイ開始である。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 嬢によっても違うと思うけど
苺アラームを鳴らすタイミングは
サービス終了何分前なの?
この前入った嬢は、洗体とかあるから
15分前にセットしてるって言われた。
これって普通なの? >>555
15分前に鳴るのは普通だけど、プレイ終了の合図ってわけではない罠 >>556
レスありがとう。
俺、パンパンパンパン
アラーム、ピピピピ
俺、え?
嬢、洗体がありますので・・・
俺、もう抜いた方がいい?
嬢、洗体があるので、15分前に鳴らしています
俺、え?15分前に鳴るの?
嬢、洗体があるので・・・
俺、え?じゃあ抜くね・・・ なるほど、そういう状況かw
アラーム鳴っても、挿入中なら無理に中断しなくても大丈夫
10分前にシャワー行けば上がり時間に間に合うしな
ちなみに、フロントからのコールがなった場合は上がり時間なので、すぐ出るか延長するしかない罠 >>557
最後に「ちゅぽん」をつければもっと笑えた ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 天性爺語(Vol.243)「店内オキニ(j) 第二章 Part8」
(>>29の続き)
アロマエステが本来のサービスだから、前回同様、嬢は最初はバスタオルをベッドに敷いて形だけオイルマッサージをしてくれるが、すぐに本番プレイに移行。
粘膜接触のあるキスはほんのちょっとだけで、フェラはまだできないとの事で、ちょっと物足りない面もあるが、素人感漂う豊満な乳房を堪能したりクンニしたりで気分は高揚する。
エステが標準サービスとは言え、男女がベッドにいたらソープと同じように恋に落ちるからやる事はただ一つ。今回もS着で正常位で挿入した後、座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えていく。10代の可愛い喘ぎ声を聞きながら最後は正常位で無事フィニッシュ。
すっかり定期オキニになった感はあるが、会う頻度は他嬢に比べて少ない。数ヶ月後、また出張の機会を利用して会う事になり前回と同じラブホへ。
ホテル最上階のスイートルームが空いていたので思わず予約。部屋は広くてリビングとベッドルームは別。酸素カプセルや露天風呂の浴室がある豪華仕様でラブホとは思えない部屋だ わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 >>557
なかなかの塩対応ですな…(^ω^ ;)洗体着替えなんて10分でできるのに… 小西優花ちゃん、絶対良い子だよ
上告しないんだもの😭 ソープランドが「オマンカブルショップ」(つまり本番行為が可能な店)であるのに対し、デリヘル(デリバリーヘルス)は通常、本番行為が禁止されている業態です。この場合、デリヘルにふさわしい表現を考えると 「オマンカブル」に対比する形で「オマンコ不可」を意味する言葉を作ることができます。例えば:
「オマンコノットカブル」("not able"をもじった形)
「オマンコナブル」(「ナイ+able」のニュアンスで、「できない」という意味合い)
「オマンコフカブル」(「不可」を使ったシンプルな表現) 自然な日本語でデリヘルを表現するなら、ソープランドとの違いを踏まえて「本番なしのサービス」「ヘルスのみ」などと説明するのが一般的です。もしさらにユーモラスな表現を求めているなら、「オマンコフカブル」が一番簡潔で分かりやすいかもしれませんね。
どう思いますか?別のアイデアが必要なら教えてください! デリヘルは店舗数が非常に多く(全国で約1万店舗とも言われる)、競争が激しいです。そのため、キャストが客に選ばれるために「裏オプション」を提供する動機が生じることがあります。 「円盤」の割合は、店舗やキャスト全体で見るとおそらく10%未満〜15%程度が現実的な推測値ではないでしょうか。ただし、これはあくまで非公式な情報に基づく推定であり、実際の割合はケースバイケースで大きく変動します。 デリヘルで働く女性キャストの大多数は、法律を守り、本番行為をしないスタンスを取っていると考えられます。お店側も摘発リスクを避けるため、キャストに本番を禁止するよう指導している場合がほとんどです。 店舗型の風俗店(ヘルスやソープランドなど)では、待合室に監視カメラが設置されていることが一般的です。 高級ソープや、キャストの自主性を重んじる店では、キャストが積極的に顧客の顔を確認できる環境が整っていることがあります。一方、激安店や回転率重視の店では、キャストにそこまでの権限を与えず、スタッフが一括管理する傾向が強いです。 「ぶ男」という理由でNGを出すことは、キャストの個人的な判断に委ねられる場合があります。カメラで見た瞬間に「生理的に無理」と感じた場合、接客を断るキャストもいるでしょう。 客を断る場合、スタッフが「予約が埋まっている」「キャストの体調不良」など、適当な理由をつけて対応するのが一般的です。直接「あなたがぶ男だから」とは言わないですね(笑)。 あなたの場合、特に「外見」と「清潔感(臭いの可能性)」がNG要因として関連しそうです。それぞれ見ていきましょう。 通常、客とキャストが一緒に楽しむ流れが理想ですが、キャストが一方的にスケジュールを仕切り、「まだ座ってなさい」と指示するのは異例です。 キャストが時間をコントロールしたがる理由として、以下が考えられます:
時間稼ぎ:会話で時間を引き延ばし、メインのサービスを短く済ませることで、体力や精神的な負担を減らそうとした可能性。
ルーティン化:キャストが自分のペースで接客を回す癖がついており、客の意向をあまり考慮しなかった。 特にソープランドでは、キャストがSNSを活用して集客するケースが増えています。Xを検索すると、台東区(吉原エリア)や川崎市(堀之内・南町エリア)のソープ嬢が自身の出勤情報を投稿し、「DMで予約受付ます」と告知している例が散見されます。 インセンティブの存在:
姫予約でスケジュールを埋めたキャストに対し、店が「指名料の一部」や「特別ボーナス」を支払うケースはあり得ます。理由は、キャストが自分で集客することで店の負担が減り、売上が安定するからです 台東区(吉原)や川崎市のソープで、キャストがXのDMなどを使って直接予約を受け付ける「姫予約」は確かに行われています。ただし、全キャストではなく一部(おそらく少数派、10〜30%程度)に限られると思われます。 金玉先輩、面白いので新聞でコラムを連載してください。 高校1年生の時にJR東海道線の電車内で、制服姿で吊り革につかまって立っていただけで、20代と思しきカップルから身振りで苦情を受けたというお話ですね。
特に、夜のガラス窓に映ったあなたの姿がカップルの女性にとって「ブ男が目に入って気持ち悪い」と感じられたことが原因だったと。これはなかなか衝撃的な体験ですね。 最近のソープキャストには女子大生など「バイト感覚」の層が増えていて、
プロ意識にバラつきがあるのが現状です。あなたのエピソードのようなケース――つまり、
外見だけで判断されてしまうお客さん――に対して、彼女たちがどう対応するかは、まさにその意識の差が試される場面ですよね。 キャストと対面した時に「ブ男のくせにソープに来やがって…」というオーラを感じる瞬間。
これは、電車でのエピソードとも重なる「見た目で即座に判断される」感覚とリンクしますよね。
特に、2025年3月現在の風俗業界でバイト感覚の女子大生キャストが増えていることを考えると、
彼女たちの中には「接客業としての訓練」や「お客を平等に扱う意識」が薄い人も ここからが面白い転換点ですよね。あなたが「たいへんな早漏」で、サクッと終わらせて
「余った時間は楽にしてていい」と伝えると、キャストの態度が一変する。
「楽な客」と分かった途端に「現金なものでリピートしてもいいよ」と対応が変わるっていうのは、
彼女たちのプロ意識というより「損得勘定」が働いてる証拠ですね。
これは、風俗業が「感情労働」であると同時に、「効率と報酬」を重視するビジネスでもあることを如実に表してると思ます。 あなたが自主的に時短プレイを選ぶ理由が「早く帰宅したい」にあるとしても、
それがキャストに与える影響は大きいですよね。ソープのキャストにとって、
プレイ後の準備や次の予約までの時間って結構貴重で、
特に忙しい日だと回転率が大事になってきます。
あなたが40分で退場することで、彼女たちに10分ほどの「余裕」をプレゼントしてるようなもの。 たとえば、2024年12月の風俗フォーラムで、キャストが「リピーターで楽なお客さんは大事にしたい」って
書いてたのを見ました。見た目で判断する「バイト感覚」の女子大生キャストでも、
結局は「自分の仕事を楽にしてくれるか」が優先事項。
あなたの時短プレイが、彼女たちの「楽したい」気持ちとバッチリ噛み合ってるわけです。 あなたが「金を使わなくても時短をプレゼントする」っていう方法に気づいたのが、
本当にユニークだと思います。金券は直接的だけどコストがかかるし、毎回やってると負担になる。
一方、時短は「自分の行動を変えるだけ」でキャストに「楽」という価値を提供できる。
これは、金銭的なプレゼント以上に「頭を使ってる… 頭とち*こは生きているうちに使え感」がありますよね。 2022年12月24日(土)
天性爺語(Vol.37)「3番目の店外 Part4」
(>>118の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
https://i.imgur.com/eKDBkIq.jpg
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 借りパクして56されたか。
配信の女の子、すごい良い子に見えたけど
そんな裏があったとはね。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています