【吉原】EXE Part48【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
店の出勤表には出て無い貸切日なんかもあるんじゃないかな? >>377
その可能性もあるのか
いずれにしろ少ない出勤で上位に来たのは確か
今月は出勤増えそうだし入ってみるか 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 >>378
移籍前の店の客ばかりみたいでレポが無いからな つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 >>382
心春も>>31が出るまで全くなかったからな
前店からの本指で固めてるっぽい嬢は本当レポが少ない >>387
両方の条件を満たすなら恐らくつかさだろうな
色々賛否の分かれる子だがこの一点に限っては一致してる 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 >>392
大規模スクリプトが来るより随分前に特定のスレを狙うスクリプトにやられてなくなった
まあ、元々荒れがちだったしスクリプトが来なくても遅かれ早かれなくなっただろうがな 俺は語りたいぞ
グループ同じだしスレ立たないならここで話していいんじゃないか? 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! >>386
そういうのって大方、格安か大衆の出身で、鴨客で固めてるだけだぞ >>406
小春は高級店からの移籍だよ。
鴨というか固定客連れて来たのは間違い無いだろうけど。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 >>406
単価あげてもそれなりの枠埋めれるだけ着いてくる客がいるなら大したもんだろ >>413
高級店から高級店は普通だけど
格安・大衆店から客引っ張れるのは凄い >>414
だよね。大衆店でロングでは言ってたのにしてもけっこうな差になるよね。倍とかのこともあるだろうに。
すごいと思う。 >>415
格安・大衆出身だからと言って侮るのはもったいないと思う
そんだけ高くなっても入りたい客がいるってことなんだから あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 このスクリプトも地味に鬱陶しいな
NG入れれば済む話だけどさ かれん、当日ドタ3回目だぞ、本当に出勤してるのか?? ホスト暴落ヤミ金はグル😈😈👮😱😱😱💀💀😱😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁😁😱😱😱💀💀wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱💀💀🤪🤪🤪🤤🤤👮👮🚔👮🚔💉💉💉🤪 人少なくなってしまったな...
みんな向こうに行ってしまったのか? >>432
こっちの方が見やすいと思うんだけどなー >>433
こっちの方が誰の発言か分かりやすいし
過去スレ辿るのも検索掛けるのもやり易い >>432
一時は10日で1スレ消費してたんだがな
有力嬢が辞めたのと規制やらスクリプトで一気に人が去ってしまった... >>428
なんか最近そういう新人多い気がするな。2月は初日口開け予約して2回連続当日確認で当欠食らった。「女の子の首に縄かけて連れてこれないので…」とか言い訳されてもねぇ。確かにその通りだけど開き直りにしか聞こえないw
いちいち憶えてないけど、出勤しないまま消えてる姫もちらほら見かける。明後日初日のえまは、未だに写真どころか身長も載ってないwさすがに載せるのはある程度揃ってからだろうと思うけどね。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 >>437
その頃はちょうど新人ランキングが出来て良い新人も多かったからな
元々メンツが揃ってる中で続々良い子が入って来るもんだからスレも話題に事欠かなかった なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 >>448
Xを頑張ってたが客が付かなかったのかなぁ 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 >>438
出勤しないまま消える嬢は何がしたかったのか謎だな
急に怖気ついたのか、それとももっと条件の良い店が決まったのか >>459
>もっと条件の良い店が決まった
たいていはこれと思うけどね
風俗初心者なら前者の理由もあるかな 面倒臭くなったり出稼ぎでいいやというだけの嬢もそれなりにいそう >>459>>460
この店は風俗ないしお風呂初心者それなりにいるからね。何度かそういうことあった。ほとんどは来ないみたいだけど、一度だけ、出勤してて総額払った後に、どうしても決心つかないと、返金キャンセルされたことあった。
まぁ初めて会う見知らぬ男とセックスするんだから、若い娘にはそれなりにハードル高いんだろうね。男の方はそれが楽しみな訳だが。
あと、別の店だけど親バレってのもあったな。 >>463
しかも待合室まで迎えに行かなきゃだからな
結構ここのハードルも高いような気がする >>464
最近はあまり見ないけど、以前は階段下ご案内の新人結構いたような記憶がある。コロナ前だけどね。 🔴金に汚い女はこうなるwwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていたとされる >>465
初代ゆきは階段下でご対面だった記憶
その頃入った他の子も同様だった すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 ルリ
【総評】
全てにおいてモカの下位互換
あの感じ、在籍も長くないのでは。ガチ素人好みの人は早めにどうぞ。
【良い点】
三つ指挨拶あり、即即あり(頼めば)、お清めあり(頼めば)
無整形でなかなかの顔ルックスレベル
素人AVでもなかなか見ないレベルの美マン
【微妙な点】
ちっぱい、腹に油断あり
鳴き微妙、せめて演技しろ
フェラテク微妙、腰使いも微妙、マットは未体験、6.5k払うレベルじゃない
他店からの移籍って噂だが、本当か?
真面目だがそれだけ、この仕事を楽しんでないのが分かる
トップランカーは皆、客を喜ばせるために自分も楽しんでる
少なくとも客にそう感じさせるプロ精神がある
ただ真面目に即即して腰振って洗体してバイバイじゃないんだよ
裏を返す理由が見つからない。半年後在籍が残ってたら、考えてみるかレベル みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 >>473
レポあり
磨けば光りそうな素材にも思えるが
今の感じだと単なる素人って感じか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています