【吉原】EXE Part48【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、たまに奥の上がり部屋で1人きりで待たされて、そこにお迎えの姫もいるね。あれは他の客に見られたくないってことかな。
あと、部屋借りのMoeでは以前は階段下対面だったけど、最近はお迎えに来てくれるようになったみたい。ボーイに呼ばれると思ってたら、いきなり姫が現れたので嬉しい驚きだった。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 >>473>>476
ふーむ。初日当欠キャンセルされたのはむしろラッキーだったのかな。
まぁ、そういう素人姫を手練手管で快楽の淵に突き落とすのもお風呂の楽しみ方のひとつだけどね。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 >>477
人気どころなら心春・もか辺りがスレンダー体型
2人とも細いけど胸はそこそこにある それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 >>473
レポありがとう
人によって美マン基準がマチマチなのでどの程度か気になる
色素の薄さだけで美マンって言う人も居れば、色・形も含めてトータルで美マンか判断する人も居るので
因みに自分は後者で現役ならゆりかがダントツで綺麗だった
過去にもよしき・ゆきお・かなめ・杏珠・ののと数々の美マン嬢に入って来たが、その中でも1・2を争うかも ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 >>464>>467>>468
それで思い出した。初代かのんと懇意にしてたコロナ前の話。今は絶無みたいだけど当時はたまに中国人団体客が入って待合室いっぱいになることがあった。
その状況でかのんを待ってて、お迎えに入った瞬間、全員の視線がかのんに突き刺さったのが忘れられない。今は日本人だけとはいえ、こりゃ風俗未経験新人姫にはきついだろうなと思う。
「お店からは今日は中国客いっぱいだから、待合室じゃなく階段下お迎えにしたらと言われたけど、まるっきりのアウェー環境で待ってくれてるんだからと思ってお迎え行ったよ。しかし、あの視線は痛かった」とは個室に入った後のかのんの話。
侠気(?)のある良い姫だった。 >>473
> 他店からの移籍って噂だが、本当か?
レポのプレイの様子だと、プロフにあるように完全風俗未経験かもしれないと思うが、初日1週間前の11:00過ぎに電話したとき既に口開け埋まってたからねぇ。前の店の客連れてきて姫予約入れてたのかもとも思う。 >>491
完全未経験なら口開けの客は店が選んでるとか >>492
いや、結構予約取ってるよ。そこまでケアしてないと思うけどな。
緊張してる娘をなだめながらエッチに持ち込むのが楽しい。 ついぞさとみは入れなかった
勇気を出して会員カードまでもらったのに >>477
当たり前だが全員に入った訳じゃないので、スレンダー派の私のあくまでも主観による経験則だけど、この店はプロフでW55がスレンダーと標準の境目だと思ってる。
W54のさる姫にサルートのガーターベルトMをプレゼントしたら、細すぎて腰で留まらなかったことがある。W53となると本当に棒みたいな娘が出てきたことがあった。
逆にW56は、結構多数派なので十人十色というところはあるけど、概して「わ、細い」という印象を受けることは少ない印象。
ご参考になれば幸いです。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 >>495
ソープ全体だとW57は玉石混交、56以下がスレンダーな方という認識だな
実際初代ゆきはW57表記でもかなりスレンダー体型だった
ぶっちゃけW56表記の初代かのんよりゆきの方が細身だったように思う スリーサイズは雰囲気だからな
一番ウエスト表記が小さいのはもかの52だが、らいむなんかもかなり細いのに55表記だし基準は適当だろうな
ただ56からあまりスレンダーはいない印象 >>485 >>495
アドバイスありがとうございます 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? >>502
> スリーサイズは雰囲気だからな
そうですね。なのでこの店は雰囲気スレンダーな姫がW55以下表示だと思う。ただ、スリーサイズも吉原年齢もデビュー時点から変わらないので、キャリア長い姫は体型変わってる可能性あり。
あと、風俗のスリーサイズは基本は雰囲気だけど、この店では、身長とBとカップがプロフと違う姫と出会ったことはないな。巨乳派じゃないのでFカップ以下しか入ったことないですが。 >>508
キャリア短くても体型変わる場合もあり
断れない子、優しい子だと客の差し入れ一緒に食べてて太ってしまうなんてことも
以前のワイのオキニはそのパターン... 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>509
上がった姫から副収入源としてお誘い受けて、援交的に逢ってる元姫が何人かいるけど、大体例外なくふくよかになるね。やはりお店で他の姫たちと見較べられる緊張感は大きいんだろうね。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 >>509
それだけで崩れる程度の体型管理しかしてないだけでは 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 ここ普通に11時にフラッと入って顔見せ何人かできるん?
明日行ってみようかな 顔見せするなら昼15時枠がお勧め。11時枠は人気姫や準ランカーめ口開け予約で埋まってる。
経験上、昼15時がいちばん見れる数が多い
あとは大雨とか天気悪い日だな >>529
なるほどサンクス
電話してから顔見せ狙いにいくにしても人数いなきゃ意味ないもんな 今度行ってみようかと画像だけ見た感じ、はるひ、ありま2人かなって思ってるけど、写真とのギャップどう? ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 >>535
>>536
すまん、あっちってどこ?
教えてくれると助かる 3月の一カ月だけで20人くらい新人が入店してるんだな 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 >>543
4月からGWに向けて繁忙期に入るから、その仕込みなのかな。この店は年末年始とか繁忙期はボーイさんたちのキャパ超えて、かなり荒い案内になるし、姫たちも疲れ気味で、足が遠のくんだよねぇ。
1度オキニにせがまれて年末に入ったら、殺伐とした雰囲気で楽しめなかったので、以来遠慮するようにしてる。最近新しいボーイも増えてるので多少は改善されるんですかねぇ。
逆に閑散期の6月とか9-11月、2-3月は客が少ないので、姫たちも疲れてなくて、ゆったり遊べる傾向があると思う。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 >>548
この店に限らずその傾向はあるね
連休シーズンやボーナスシーズンは初見客が増えるから 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 あさひ凄いな。9月デビューでジワジワ順位上げて、連日完売。ゆりかも同じようにこういう努力家の姫は凄いと思うわ 努力家タイプと言うともかや新メーテルを思い浮かべる
彼女らは鳴り物入りでデビューって感じではなくコツコツ順位上げて行ってランカーまで登りつめたから 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>572
ランカークラスの中ではトップクラスじゃない?
もちろん個人の感想なんでそうじゃないって意見も理解する そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 やっぱりソープでの稼ぎを知っちゃうと昼職なんてアホらしくてやってらんないのかな
帰ってくる子多いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています