★50代以上のお客様★まだまだいける 83人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 まぁそうだけど、自分も含めて40歳以上のほとんどのソープ客は妻(子)もちなんじゃないかな
あなたも含めた金さえ出せば若い女の子とセックスできるこの国に生まれたことを喜ぼうじゃないか 生涯独男がわんさかいるんだからソープ通いするのは独身・バツ有男ばっかりだよ みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 性欲減りつつあるのがわかって寂しい。金減らないのはいいんだけど。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 貰ったチョコは出張先で入ったガルバの娘からのブラックサンダーのみ >>18
同じくたちにくいが、週1ペースでは足りない感じ
依存症だな 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 久々に代休もらえたのでちょっと気になってた熟女系の店に行った
自分と同年代が出てくると思ったら明らかに1回り、下手すりゃ2回りは上の超熟が出てきた
対面で絶望したが金と代休取った時間がもったいないので諦めて入ったが
いやもう顔はアレだが身体そのものとテクニックとマンの締りは凄いのなんの
まさかの60分で3発搾り取られた
普段なら60分で1発がやっとなのに…
コレで顔がもう少し若く見られればマジでハマるレベル
朝からやりすぎてちんちん痛い
逆レイプってこういう事なのか…… 週1で依存症なら週2平均の私は重症かな?ジムにも週1通っていてこれと同じ感覚なんだけどね 担当の嬢は両腕とも注射針の跡が並んでいた。
足にも、
これってクスリ常習ってこと?
いつもなら話しかけるところだが、警戒心の強い目をしていて、気後れした。
それで、形ばかり体を重ねて、どうにか一発射精が済むと、そそくさと部屋を後にした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています