★50代以上のお客様★まだまだいける 83人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな >>29
重症に決まってるだろ
人から言われないと気づかないのか ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 12月6回、1月8回、2月今のところ5回
の俺は重症の自覚あるわ あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 普通の人はお金と時間があったとしても風俗に週何回も行かないよ
完全に依存症かと
ただ本人が楽しくて金銭的にも余裕がありストーカーの気もなければ自由だと思う 11月8回、12月9回で依存症レベルだったけど、1月5回、2月ここまで3回と持ち直したわ
ソープデビュー1.5年だから盛り上がりすぎたかも今年に入って愛しいオキニができたおかげで新規開拓が減ってよかった 新規行って地雷踏むくらいならオキニ行くし、オキニはレア出勤だから回数も抑えられる
これでオキニが鬼出勤嬢だったらやばかったかもw あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>45
ソープ歴10年位、5年目くらいまで徐々に登楼増えて年間90、その後60-90/年で大分飽きてきたし精子製造が間に合わないので今年は減るように思う63歳 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 もうすぐ66歳
亀頭と言わず珍宝の皮が弱っていてグリンスが沁みるしフェラも強目は痛過ぎる
そんなこと言っても酸っぱ目の万個舐めながら爆乳揉み揉みしてたら69で逝っちゃったトホホ 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>50
ソープ歴はアナタの何倍かある同い年
いまは若干名の決まった女だけが相手で、その中を週一くらいで回してます
時々相手の都合で週三とかになって瀕死になってますw >>55
このコピペをあちこちで見かけるけど、「おれ乳首は感じないんだよね」ってナゼ言えないのか不思議で仕方ない 乳首は舐めてもらうのはどうでもいいが、
女の子の頭が近くにきて髪の毛のいい匂いが嗅げるので嫌いじゃない 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 バブル崩壊で、風俗嬢レベル爆上がりを体験できたわ。
「ええ?いいのこんな可愛い女抱けるの!」なんて衝撃が確かにあった。
高校行けなくてバブル期に働く羽目になったが、あの時、どうしても風俗に行く気になれなくて。やっぱり風俗誌見てみてもいい女いなかったし。
結果金使う事なく、いつの間にかバブル崩壊。そんでもって、貯まった金でいい女抱きまくったわ!
いい人生だぜ! >>59
逆だろ
素人がいきなり乳首舐めしてきたら風俗経験疑うわw >>65
素人童貞?
オマケに日本語も理解できてないようだ >>70
ならもう一度言う
>>59 を日本語でよろしくw 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 >>57
同級生でソープ先輩ですね
一時期、週三もあったけどそんな元気は今はないですね、やったら瀕死(笑) >>74
実は来週は週二予定です
て言うか2日連荘です
危うく3日連荘になるところを、ひとりの女にお願いして翌週にズラせたのでなんとか生還できそう 今週はお休みの予定だったが、ハメ撮りできる気になっていた子の出勤が上がって思わずポチッた。
せっかくだから撮りまくってくるかな。 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>45
離婚とかしたのかな何でこの歳でソープデビューしたの?
>>59
お前の方が素人童帝だろwww
乳首気持ち良くないのは人によるわ >>80
離婚はしてないけど嫁とレスになって数年たって人肌恋しくなったから
ちなみに嫁はアラフォーだけど、美人でスタイルもいい
手前味噌だけど、高級店のランカーも裸足で逃げ出すレベルだと思う
だけどそういう気分にならないのが結婚というものの不思議なところ
やっぱ子供できると女というより母親になっちゃうんだよな >>75
先週は一回で抑えたけど、今週は二回、JK3世代はもうすぐ普通の18歳になっちゃうので入れるうちにと思ってるので頑張ってくる
どうぞ御無事で(笑) 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 >>55
おいらもそう思う。まぁ、逆も然りだよな。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 ジジイのEDは単純に血流の問題なので、血流良くするED薬飲むだけであっさり解決するんだよな 陰圧式勃起補助具ってあるじゃない
あれ厚労省認可の機器で、自費で数万する
でもAmazonで数千円のポンプで同じことできる
実際かなり大きくなるんだけど、
エア抜くともとに戻るのであんまり意味はないかな その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 >>81
事情はよくわかった。嫁レンタルしてくれないか。 >>98
さすがにそれは断るw
レスになったから他の男とやってもいいとはならない 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 >>82
俺も毎年LJK入るけど今年は去年のLJK時代から入ってるオキニ優先して入ってないわ
時々現役JKいるからな風俗に >>94
満子を吸引すると小陰唇がプックリ パンパンに肥大して 吸引外しても元に戻らないから ペニスにも有効なのかと思ってたよ。 >>105
LJKってJK3と同じ意味なんだね、FJK,SJK,LJK、自分はわかりやすいのでJK3使うけど
一度だけソープで現役に入ったことあるな、やばいんじゃないと思いながら(笑) 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>107
最近は使わなくなったけど昔は結構LJKって言われてなんか少し気に入ってて使ってます
今のオキニはソープじゃないけど現役JKだったし地方のソープだとたまに現役JKはいるね
通信まで広げればもっといると思う 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 老人性乾燥肌なので、温まると痒くて我慢できません。
なので冬場はソープに行けません。 117ではないけど家族持ちだと入浴剤は残り香がヤバい コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 >>120
無香料のバブは 製造終了、在庫限りになってるぞ。 >>120
すまん、乳白 無香料のは製造中だった
謝罪する そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 毎週通ってる人、お金どこから出てくるの?余ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています