★50代以上のお客様★まだまだいける 83人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 まあでももうちょっと後の世代はバブル気分も全く味わえずに就職氷河期もずっと続いてたからね 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 >バブル
あのころ
SMポルノがやたら多くてセックスしたい気が失せるよな
なので
同級生のパンチラとかブルマ姿を見てた もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない バリバリの昭和世代が雑菌がとか情けないこと言ってんなよ
俺なんてクンニしに風俗行ってるようなもんだぞ
射精なんて二の次だわ >>297
92年の就活って92年入社組じゃなくて93年入社組の話。
93年はまだ新卒がそれなりに入ってきたが92年から激減した。
出身大学もかなり上がった。院卒も増えた。
直接93年入社組の就活状況聞いた訳ではないが、かなり難しかったと想像できた。
次の年はさらに新入社員減った。 >>316
それ「92年はまだ新卒がそれなりに入ってきたが93年から激減」の間違いじゃ?
うちもそんな感じで大量入社した92年組は早期退職のリストラ候補に >>313
そのコピペ、50代スレで語る話ではないでしょ?
貼るなら舐人スレに貼ればいいのに >>316
俺のいた会社は93年に新卒大量に取った。
皆、総務部長に「大丈夫なんですか?」と聞いたが本人「大丈夫!」とVサイン。
結局新卒は一年も経たずに自宅待機→退職へ。
総務部長、会社から名前が消えたので責任取って辞めたのかと思ったら親会社に逃げていた。
これだから同族企業は駄目だ。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 就活中にバブル崩壊して
以前は「景気の良い時代で良かったね♪」って
いつもニコニコしてた学校の先生が急にヤクザ顔になって
「はぁ?就職先なんかないぞ」って言ったのは今思い出しても恐怖 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 クンニでヨガって入り口が広がってローション使わなくても受け入れ態勢okになるのが楽しいのにな >>318
最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 >>316
いやそれがずれてるんだって92年就活93年入社組はセーフ
よほどサボってて就職協定守っててスタート遅れだやつとかは知らんがそこまでは就職難ではない
そのつぎの93年就活からかなり影響あり95年就活は上場企業が採用ゼロとか一桁とかあったのとベビーブーム世代で地獄 >>331
検索すると1953年から1996年まであったらしいな
おれは超売り手時代の1980年代半ばだったからその意味で有名無実化してたけど >>331
一応あったから大手企業はとっくに内々定出してたけど形だけの説明会をやってたよ
ふんわりした記憶だけど7月以降が就活解禁で10月内定だったと思う
実際は早い企業は年明け早々から採用が始まり大手はゴールデンウイークあたりにはほぼ決まってた
すまんそろそろスレチだね お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 嬢も氷河期世代が多かったんだろうな
2000〜2010ぐらい
その後はゆとり世代か 必須の薬やサプリはみんなの場合なんだろ?
俺は欠かせない順に
@サクロフィール(食べ物が原因の口臭改善)
Aプロバンサイン(夏場の汗の抑制)
Bシアリス20、40
Cレビトラ10 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 >>314
箱ヘルがあったころはよくやってたけど
すぐ唇ヘルペスになるからやらなくなったなあ >>339
前者2つは知らなかった、調べてみるか.. >>339
@亜鉛入りアルギニン
Aシアリスorレビトラ
かなあ。 >>339
@はどっかの嬢がXでこれ使えと呟いてたので服用してる
どれくらいの効果あるのかはよくわからん
俺がED錠で使ってるのはバルデナフィル あと、最近クエン酸とブロッコリー粉末の錠剤飲み始めたら勃ちがよくなった気がする。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 >>339
シアリス40って始めて聞いた・・・あるの? >>352
先発薬のシアリスは5mg、10mg、20mg
ジェネリックは40mgもある 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 >うがい
ビックスドロップが合わなかったな
他社製品と有効成分同じなのに
トローチじゃ「薬」って感じだし 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>360
自分はイソジンがダメ
コルゲンに変えたら喉がやられる事がなくなった >>365
まあ、そのコピペ、一般論としてここでつぶやくんでいいかもだけど
だから何? 毎回ご対面前にトイレでコンクールうがい
ちょっと歯医者の匂いだがインジソより良い
で待合室で日本茶飲んで龍角散ダイレクトトローチ舐める むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 俺は早期退職して毎日が休み
今日もソープ行って来た
生産性も夢も希望もないけど今が良ければそれで良い >>380
無職でもソープへ行くカネはあるんだね
ある意味うらやましい
俺は働くの辞めたら今の生活維持できないからな ★暇が出来る年頃には金が無い無常感
たぶん年金で食っては行けるがギリギリ
それでもアフリカや南米や東南アジアよりマシかなぁ 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 >>382
おなじだわ
資産が少しあっても5年程度なにもしなければ消えちゃうから
とりあえず年金が支給されるまでは働かざるを得ない
iDeCoやNISAも65までで計算してる
でも65になったら性欲はあったとしても体がどうだろうという疑問もあるし
旅行等もめんどくさくなっていかなくなるかもしれない
若いうちにカネと時間があったほうがいいな 60代ならば性欲さえあれば大丈夫、あっちの不満はED薬使えばいいし
心身共に衰えを感じるのは70代になってから 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 マラソンとか登山とか足を使う運動を心掛けて貯筋もしておかないとな! トランプ・マスクショックで数百万吹き飛んだわ
昨年だけで1000万近く含み益あげているからまだ大丈夫だけど、このまま株もNISAも下がったら風俗も行けなくなる 還暦手前で性欲減退してきた
お気に入りの子には会いたいがめちゃヤりたい訳ではない
このまま衰退していくのも寂しい ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 ★トランプ&マスクは自分の金しか考えてない強欲だからね
強いアメリカ復活て言ってても、儲けて退任のつもりだろう
行く店格下げして回数減らすよ もうすぐ54になるが性欲は確かにあるのを感じるけど3日以上オナ禁しても出る量が本当に少ない
このまま枯れるのか… 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 58才だけど性欲はまだまだあるな
派遣だけど2月は頑張って58万稼いだから手取り48ぐらいだからソープも3回は行ける >>403
独身かい?小遣い制度だとキツイぜ
派遣でそんだけ稼げるってことは、会計士か法律系の資格保有者か
俺は上場会社勤務だが60歳定年で再雇用になると年収400万で仕事内容変わらないからやってらんねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています