★50代以上のお客様★まだまだいける 83人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>404
はい独身で資格は持っています
2月は残業出来たので普通の月より10万多く稼げました
手取りで45万以上あれば余裕をもってソープに行けるのでありがたいです 羨ましいな
オレは手取り20万のクズなので頑張っても月一回のみ
再雇用は時給制パートだから行けるのは今だけ てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 無職無収入になり収入で生活する感覚がなくなったから、心置きなくソープに行けます 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 >>398
ただ結果的にアメリカの利益になることをやろうとしてるからどこかの国みたいにお前らどこ向いてるんだよってやつよりはマシかなー ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 今はすぐセクハラとかパワハラとか煩い時代
ウチの会社でもアラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってよw
そりゃオッサンは風俗行くしかなくなるわな 毎週、中折れが続いてる
費用的にも、箱ヘルで良いんじゃないかと思い始めた 再雇用で年収400万とか羨ましいな。うちの会社も一部上場(誰でも知ってる会社)だけど
年収250万だよ(開発部門技術者)。個人年金とか投資とかいろいろ準備しておいてよかった。
性欲、活力維持は睡眠と食事かな。 上場でそれは少なすぎないか
俺が前いた会社は上場してなかった中小だけど再雇用300万台後半だったよ あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 二回目は美形フェイスを見ながらオナニー。オキニもノってきて、エロい表情したり、
言葉責めしてきたりして。
俺も限界がきて、腹上射精。オキニはその分身をティッシュでふき取ってくれて…
二回目にしては粘りがすごくて「こんなに濃いの出されたら妊娠しちゃうよ〜」
俺もまだ元気だ! 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 ソープ歴が長い同士よ、オキニ嬢と仲良くなってどこまで距離感縮められましたか?
@チョコ特別仕様
A旅行お土産
Bロングで出前嬢負担
C客誕生日をケーキで祝う
D本名教える
E住所教える
F担当ホスト教える
G貸切時無料延長
H最終枠後無料飲み会
難関 無料店外プレー無し
最難関 無料店外プレーあり
俺はCまで
高級店 月1 1年通う 3回戦こなす体力あり
こんな感じ お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 プロ野球の試合を観に行ったりする嬢はいるけど、そういう距離の詰め方したいとか考えたこともなかったな >>434
最長不倒記録なら、若い時に最難関まで行けた記憶あり
還暦過ぎた最近でも、枠外「有料店外プレー有り」はそこそこイケる
厳密に言うと店外じゃなく店を辞めた後も続くパターンだけどね >>434
ソープじゃないけど付き合った事がある
無料店外プレーなしは別に難関じゃないから何人もいたよ
ただ女の子によって優先度が違うから無料店外プレーなしまで言っても本名教えない子はいた
昼職教えてもらって行った子も何人かいたし親戚にあったりとかもあったね 手当なしで旅行行ったことならある
旅費は全部俺持ちだけど
普段は手当ありで店外で会ってる
いわゆる裏引きだね そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 日曜歩いてると、一人もんのブスと人妻が全く別の生物なのがわかる
人妻やカップルは芸能人並のがゴロゴロいるな >>449
帰りたかったのはある…
高級なのにLカップに惹かれて
年齢??歳に入ったのが運の尽き
BAADBで説教好き
虚無のTKKでレイポゥ気分を味わえましたわ… 若い頃に見た定年間近のオジさん達の動きはモッサリしてたが
もうすぐ還暦の俺の動きも同じ様に見えるのかと心配
ソプのベットは硬いから速く腰振るのもキツくなってきたよ
イキそうな時にカクンッとテンポが乱れる それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 私も硬いベッドは苦手なので
ローション無しでマットでしてます ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 ベッドじゃなくてマッサージ台って感じだよな。ベッドでやると膝が痛くなるから俺もマット派 オキニとnnでもいけなくなった
いかせられなくてゴメンなんて言われると申し訳なさ過ぎて挿入自体怖くなってきた くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 無料店外プレー無しなら何人かいたからそれほど難関とは思ってない。
本名聞いたのは2人だけ。
これはけっこう自分の中では難関だと思ってる。 本名はプライベートで会うような関係だと自然とわかるかな
今まで本名まで知ったのは5人いた
今は風俗ではなく趣味活とかでもネットで知り合って本名しらないでやりとりしてるのも普通になってきたから今後本名知る率は減ってきそう LINEを本名でやってる子いるから何人か交換してれば
自然と知ってしまうことあるけど パスポート申請を教えてほしいと言われて書き方から提出までフォローしたことがあったな
いまは変わってるかもしれないけどそのときは戸籍抄本が必要だったから、それも見ながら手伝ったよ
以前から聞いてた名前は間違いなく本名だった >>474
若い女子だとそういうの全般的にダメだよ(考える気にならないらしい)
俺も引っ越した後の手続きや公共料金の支払方法や賃貸物件の契約書の内容とか地下アイドルの事務所の契約書の内容とか聞かれたことある バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 本名と住所は普通教えない
身バレ直結でリスク高いじゃん
無料店外プレー無しはハードル低め
但し、ある程度の回数通うこと というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 初めて風俗行った時はスケベ心と同じくらい恐怖心があって免許証や各種カードも持っていかなかったな >>487
実際今ほど情報無いからボッタクリ店の見分けがつきにくかった
一度池袋の箱ヘルでたけのこ剥ぎに合いそうになった
用心のため財布の中1万しか入れてなかったので全部渡して逃げてきた >>449
写真とは似ても似つかぬ豚ゴリラが出てきた時は、そのまま帰りました。
(勿論、パネマジが酷いと言って返金して貰いました。) 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 中華エステには現金以外の持ち物全てコインロッカーに入れて行ってた
(家から一番近い基盤蟻店だったので何度か通った) 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 20年くらい前だけど、箱ヘルでクレカのスキャンニングに遭ったことがあるよ
おれ自身のカードは不正利用されなかったけど、クレカ会社から「被害が出ていておれのカードのデータも犯人が持ってた」と電話がかかってきた
シャワーの間に他の店員が部屋に忍び込んだ手口
カード会社のおねえさんから電話で「ヘルス店に行きませんでしたか?」みたいに聞かれて恥ずかった記憶 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 >>495
俺は海外サイトで無修正AV買ったらカード情報抜かれた。
暗証わからなかったので使われたカードが通らずカード会社に通報行ってわかった。
もう海外サイトでカード決済はしない様にしている。 日本の名の知れた所しかカードは使っては危ないですよ
風俗でカードはなおさらです >>502
俺の知人には風俗でカード使って情報抜かれはしなかったが当時はまだ紙の郵送で利用明細が届いた頃だったのでそれで奥さんにバレて痛い目に遭ったのがいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています