★50代以上のお客様★まだまだいける 83人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>487
実際今ほど情報無いからボッタクリ店の見分けがつきにくかった
一度池袋の箱ヘルでたけのこ剥ぎに合いそうになった
用心のため財布の中1万しか入れてなかったので全部渡して逃げてきた >>449
写真とは似ても似つかぬ豚ゴリラが出てきた時は、そのまま帰りました。
(勿論、パネマジが酷いと言って返金して貰いました。) 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 中華エステには現金以外の持ち物全てコインロッカーに入れて行ってた
(家から一番近い基盤蟻店だったので何度か通った) 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない 20年くらい前だけど、箱ヘルでクレカのスキャンニングに遭ったことがあるよ
おれ自身のカードは不正利用されなかったけど、クレカ会社から「被害が出ていておれのカードのデータも犯人が持ってた」と電話がかかってきた
シャワーの間に他の店員が部屋に忍び込んだ手口
カード会社のおねえさんから電話で「ヘルス店に行きませんでしたか?」みたいに聞かれて恥ずかった記憶 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 >>495
俺は海外サイトで無修正AV買ったらカード情報抜かれた。
暗証わからなかったので使われたカードが通らずカード会社に通報行ってわかった。
もう海外サイトでカード決済はしない様にしている。 日本の名の知れた所しかカードは使っては危ないですよ
風俗でカードはなおさらです >>502
俺の知人には風俗でカード使って情報抜かれはしなかったが当時はまだ紙の郵送で利用明細が届いた頃だったのでそれで奥さんにバレて痛い目に遭ったのがいる。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 タッチ決済って、カードを落とすか盗まれない限り不正利用は難しいと思うんだ。
あと、ナンバーレスカードもICチップの偽造が難しそうだから、暗証番号抜かれても大丈夫だと思うんだ。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 >>487
確かに偽名使ったりしてたしシャワーにも貴重品持ってったなw お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>518
俺はなるべく面倒な客にならないようにしているよ
ボケたら介護士になってくれとは言っているがw >>487
わかる
俺もそうだった
持ち物は現金だけで、携帯も持って行かなかった
電話したら番号が店の履歴に残ると思ったので予約も入れず、出勤表だけ見てからフリーで突撃してその時運良く空いてれば希望の子に入れたが、、
馬鹿らしくなって直ぐやめた 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 >>501
JCBのイオンカードで不正にJR東海のe-チケットやられた。FC2の決済に使ったからかな? メイン使わないほうがいいな
いろんなところを変えなきゃいけなくなる 健康を維持して勃ちさえすれば、毎年毎年入店してくる若い子達にハメ放題。
同士の皆さん、暴飲暴食を控え、適度に運動して、硬度と筋力を保ちましょう! 60代爺だけど、西川口で18歳嬢と遊ぶのが生き甲斐。兵役じゃないけど高校卒業したら泡姫1年とか義務化してほしいと政府に望んでいる。 >>534
自分の娘や孫にもそんな事言えるのかい?
人の痛みが分からない様じゃ半人前 そんなことになったらとんでもないデブスまで在籍してしまうぞ ノルウエーの性教育ビデオで小4男子がチンコ勃起させてチンコしごいてたわ
どんな大人になったんだろ…
妹と風呂入ってチンコの皮剥いてチンカス洗う所見せてたし
妹(小1ぐらいかな)も処女膜見せてたし
すげービデオだったわ
俺なんか小5でもチンコの皮剥いたことなかったのに
チンコの皮剥いてオナニーなんて中1が初めてだったんじゃないかな
それ以来オナニーしまくってるけど
体には良くないと思う 疲れるから
チンコはデカくなったけど良くないよ
勃起させるのにエネルギーが余計に必要になるし
オマンコに挿入しにくくなるし >>539
そんなの個人差があるだろ。
俺の場合はオナ禁しなきゃだめだわ。 >>535
未婚で、何歳になっても18歳の子と絡むのが生き甲斐だから、知らないし、気にもならない。 むしろ他人が手塩にかけて育てたかもしれない、うら若き乙女にケツ舐めさせるのが快感だわ 笑 >>535
自分の娘がーみたいな人は風俗向いてないからやめたほうがいい
女の子に説教とかしてないよねあなた 娘持ったことないから分からんが、娘がジジイの肛門舐めるのは許せんが若い男の肛門舐めるんだったら許せるものなのか 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう 2輪車初めてだけど最高だった
一人にアナル舐め一人は竿舐めさせて下半身ベチョベチョのまま挿入気持ち良かった >>547
既婚者だとそうもいかない
パパ活で議員を辞めた例もあったよね、追及されて「記憶にございます」と名言を残したひと じゃあオマエラは何のために風俗行くんだよ?
ウサばらしだろ?ちがうか? >>494
俺はダメだ。めちゃくちゃ感じて声を張り上げる自分がいるw >>541
たくさん出したいならシミケンのいう3日くらい溜めたら良いんじゃない?
ただ、女性を相手にしない単なるオナニーなら
毎日してた方が体はちゃんと精子を作る状態を保てるよ
まあ60とか越えてくるとそもそも終わりって人も出てきそうだけど
というかこのスレは「50代以上」ってなってるものの、
同じ人でも50、55、60、65でそれぞれ違う体になるのが普通
70越えても50になる前と同じようなセックスができてたら、かなり特殊な体質だと思う 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? 3日オナ禁しても出る量が本当に少なくなってきたな
ただ大量に出したいというわけではないが
射精感は普通にあるけど衰えてきたか >>556
同じく
3日じゃ満タンにならない
5日明ければタップリ出た感じにはなるけれど >>554
本人が楽しみを得られるならいいだろ、他人がとやかく言うことじゃない
おれたちだって、「カノジョにできるわけでもないのに、セックスだけして何万も払っててアホ」って見られてかもよ >>554
記事を読む限りは、夜の遊びが仕事に繋がったとも受け取れなくないけどね
いずれにせよ、キャバクラやクラブと風俗はまた別の次元の遊びだよ 風俗営業許可(飲食店)とかとってるなら、
キャバクラもホストクラブもスナックも性風俗も風俗でしょ >>494
俺も結局乳首は開発されないままでおわったよ
乳首だけでいっちゃう奴もいるみたいだね
>>554
庶民の感覚とゼロ二桁くらい違うんじゃね
風俗で500万〜千万使ったよなら一般人でもざらにいるから >>562
ザックリ数えても一人あたり100〜400回くらい入った女が何人かいるよ
千万単位いってるのは間違いないw 過疎ってるみたいだから、名文をプレゼントするねー
天性爺語(Vol.9)「最初の店外」
>>2で書いたA嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった(続く…)。 天性爺語(Vol.10)「最初の店外 Part2」
(>>565の続き)
半年ぶりに再会して、ランチとラブホでの密会を重ねた。既に30半ばの嬢だったがとにかくエロい。東北生まれだからか、年齢の割には肌が綺麗。特に薄ピンクの小陰唇周りは特筆に値する。
プライベートの事も色々教えてくれた。20代前半で結婚し息子が生まれたけど、旦那の浮気で離婚。シングルマザーになり、AV嬢として生計を立てた事など。
住んでる所が自分の家からも比較的近く、嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた。出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で、大変そうだった。
https://i.imgur.com/eKDBkIq.jpg
色々衝撃的な話だったけど、半年くらい経った頃、またぷっつりと連絡が途絶えた。もう会う事もないだろうと完全に忘れていたが、数年経ったある日… (さらに続く)。 天性爺語(Vol.11)「最初の店外 Part3」
(>>566の続き)
そこには現役JKと見まがうばかりの小柄で可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真より実物の方が遥かに可愛く、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむ。
部屋に入って軽くトーク。嬢の経歴や自分の過去の経験談を話す。今までの嬢は敬語で話していたが、嬢は若いからかタメ口で気軽に話しかけてくる。最初は戸惑ったけど、こういうのもフレンドリーで良い。
JK服を脱いだ嬢のスタイルにまたまたビックリ。自分は元々スレンダー好きで、カミさんも若い頃はかなりスリムだったが、今ではその面影もない…。
お風呂屋さんで会う嬢は標準体型か少しぽっちゃり系が多く、スリムと思ってもお腹がポコっと出ていたりする。しかしこの嬢は背は低めだが、モデルみたいな体型。お腹は全く出ておらず超可愛いし、自分にとっては理想的なスタイルである。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。これがまた凄かった。詳細は割愛するが、前戯の後、生でしばらく繋がった後、最後は外出しでフィニッシュ…。(さらに続く) 天性爺語(Vol.11)「最初の店外 Part3」
(>>566の続き)
夢のようだった嬢との店外逢瀬の日々。連絡が取れなくなり、別のお店で新しいオキニができたりしたが、なかなか店外までは進展しなかった。
その間、自分は仕事内容も大きく変わりバタバタして件の嬢の事もすっかり忘れてしまっていた。そして4年ほど経過。また見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?◯万円貸してもらえませんか?」とのメール。
「えッ⁈ まさか、あの時の嬢?」半信半疑ながら、まずは希望額の半分位を準備して会う事に。4年ぶりの再会。車の運転が好きなので、物流関係の仕事をしているとの事だった。
既にアラフォーになって体型の変化はあるものの、アソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良い。会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだが…。半年くらい経った頃、また突然の音信不通。
https://i.imgur.com/Ofb303g.jpg
貸した金はあげるつもりだったので後悔はしていないが、元気にしてるだろうか?出会った頃に小学生だった息子はもう成人してるだろうから、母子仲良く暮らしている事を願うばかりだ(完)。 本日も名文を味わってねー
2022年12月27日(火)
天性爺語(Vol.41「3番目の店外 Part8」
カーテンから差し込む薄明かりで目を覚ます。2時間は寝ただろうか。何故か寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。
嬢は昨夜髪を洗わなかったので、髪を洗い化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。目玉焼きとウィンナーの朝食を一緒に食べる。
せっかくなので、今日は近場を観光して帰る事に。ちょうど梅の季節で公園の梅を鑑賞。ふと思いがよぎり歩き疲れた嬢に休憩を提案。
行き先を知らない嬢はキョトンとしながら付いて来たが、休憩場所はカップルが休憩する所。部屋に入り昨日とは違う私服を脱がせながら休憩タイムを満喫。
嬢は飼っている犬の餌が心配との事で、そろそろお別れの時間。ホームまで一緒に行き、特急電車で帰る嬢を見送る。20時間以上を一緒に過ごした初のお泊りは予想以上に楽しかった。
その後、緊急事態宣言が発出され、嬢の勤務店も営業自粛に。状況はますます厳しくなっていく…。
まだ続きはあるけど、また別の機会に(第三部完)。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 >>562
1,000万は軽く使ってる
2,000万は行ってない感じ
今まで1人に300万が最高 ソープ通いを初めて10年、セックスした嬢は約400人、登楼回数約700回
その前は、イメ蔵、箱ヘル、古くはホテトルに通ってたので総額2000万円くらいは使っていると思うな オレもトータルで2000万弱だと思う
ここ数年は月30万ペース >>576
俺は1000回以上行っているけど入った子は100人もいない 下っ端社畜高齢独身、家を買ってしまいソープに金を回せずペースは月2を下回る 俺は月20-30万だな
独身だしマンションのローンは払い終わってるし、給料もそこそこもらってるので.こんだけ使っても黒字なので特に問題ない
会社の同僚が40ちょっとで突然亡くなって、人間いつ死ぬかわからん、溜め込んでも仕方ないという結論に辿り着いたわ 健康寿命より風俗寿命はもっと短い
風俗行けなくなってから他のことをするべき 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています