ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む滑稽な人物
機会があるとすぐに自己語りを始める(会話泥棒といわれている)、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
風俗の大家を気取っているが、実際には年間42回行くのが限界。17年間もかけて、経験人数たったの100人。
つまらない出来事をニュースなどと言って騒ぐ。宝物は嬢と撮ったプリクラ
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している 鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1736859683/ この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 中古商品の為、多少の傷等がある場合がありますが再生には問題ありません
発送はゆうメールでお送り致します
よろしくお願いします やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う オキニから今ハマってるアニメの話聞いてて俺はまだ観てないって言ったら面白いから観てよ!って言われた
これは同じアニメを観て感想を言い合いたいさらに言えば同じ楽しみを共有したいという心理なのだろうか
やっぱり好きな人には自分の好きなものを好きになってほしいということなのかな?
つまりオキニは俺のことが好きってわけ? >>19
単にプレイの合間に話すことがなくて間がもたないから、共通の話題作れってことだよ >>19
ただ単に誰にでも布教したいオタクの心境です
無機物じゃなければなんでもいいやつ 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 観てってオススメされるのも嬉しいけど聞かれる方が嬉しい
ただオススメできるものがなくてできなかったけど 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 教えてくれる映画面白いんだもんってまったりタイムにいつも聞かれるわ
お互いの好みが合う物あるといいよね 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 オキニは楽(?)な客を集めて姫予約オンリーの店とそうでない店の2店で働いてるけど
最近姫予約オンリーの店で8時間、9時間とか働くようになったんだよねえ
オキニはあまり体力ないから6時間くらいのはずだったのに
みながロングだから接客数は変わらないと思うけどどうも濡れが悪いとか気になることも増えた
なんだかなあだよ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 >>22
最近に限らず若い頃はみんなしなかったのでは
みんな咥えさせてたったらすぐ入れたかったろ ソープ嬢のあそこが汚いなんて罰当たりなこと考える奴がいるのか。けしからん。
きれいにしてから接客するだろ普通。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>44
そのコピペもこのスレに貼る内容じゃないね 自分が店を出た30分後に他のチ・ポを咥えている姿を妄想して興奮できるならガンバレ 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 会社の飲み会で行きたくもないフィリピンパブ行かされて、12000円払わされた・・・ >>51
だからあなた、コピペ貼るにしてもスレタイ見て内容選んでくれる? いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 外国人の友達ができたって見せられたのが男で告白されて断ったって話をされた
萎える 風俗嬢にガチ恋する人あるある
・外見を整える努力をしない
・ありのままの自分を好きになってくれる人がいつか現れると信じている
・そんな人は現れずいったん風俗で童貞卒業
・風俗にハマる
・可愛くて優しいおっとり清楚系風俗嬢に惚れる
・短いスパンで通いだす、店外コースにハマる
・プレゼントを渡す
・行為をしない休憩時間と称した長時間の枠を取って優しさアピールをしだす >>57
いまおれここ
>>可愛くて優しいおっとり清楚系風俗嬢に惚れる
最後の部分は俺には無理だな絶対やりたい >>57
風俗遊びはすごろくゲーム
・最初はショートで味見
・気に入ってリピートすると段々ロングに
・そのうちロングの貸切外出したり、
ガチ恋客はHはしなくなる
・お店通さずに店外するようになり、
高額プレゼントしたりして鴨全開
・嬢が卒業して関係続けても金がなくなって上がり
若いイケメン君なら店外無料でセフレになったり、上がった後も付き合えたりするかもしれけど、オジには絶対無理w >>60
スゴロクの代表作、人生ゲームにも最初にコース分けがあるんじゃなかったか?
風俗遊びにも初期にコース分けがあるね
すなわち「ガチ恋コース」にいくか
それとも「割り切って遊ぶコース」にするか >>61
割り切って遊ぶハズだったのにガチ恋コースに紛れ込んでしまったのがここのスレ民
誰も救いの手を差し伸べないどころか煽って楽しむ変なスレに成り下がったw そもそも若くても年寄りでも恋愛弱者七割の時点で同じ結果です なんとなくだけど、自分には彼女は現れないってだいぶ早い段階からわかってはいたよ。
真面目で善良な男ってだけではだめで、この人と一緒にいたいと思わせる何かがないんだよね。
でも今はソープ通いで満足してるけどね。 >>60
オキニいるけど必ず3回戦するぞ
ガチ恋アピールすると相手にもバレて手抜きされてりするから注意
俺は55歳だが登山て鍛えてるから余裕だぜ
遺産6000万を三菱UFJと三菱商事と日本郵船に均等配分し配当金で遊ぶ余裕見せたら、向こうから誘ってくる
来月のバックに影響ある本数ノルマこなしたいから無料店外条件に月4枠 >>57
俺ももともとそんな感じだったけど
惚れた嬢が俺の外見面とかいろいろアドバイスしてくれて
その後いろいろあって嬢とは喧嘩別れしてしまったんだが
外見が改善されたおかげで普通に恋人ができて結婚できた
今さらだが嬢には心底感謝してる >>57
・清楚系風俗嬢を選ぶ
・短いスパンで通いだす
・プレゼントを渡す
・行為をしない休憩時間と称した枠を取って優しさアピールをしだす
は当てはまる
その先は何も望んでない >>59
俺も絶対やりたい派だったけど、遅漏なので、スパン短くてショート枠に飛び込んだ時はやらんで話して、帰る スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 外国人の友達ができたと仲良さそうに撮った写真見せられた上に告白されて断ったと
クソ萎える >>66
月4枠入ったらオマケの無料店外一回分のサービスが付いて来るって事?店外でHもできるのかな?
そういう話は珍しい気がするけど良嬢だねー
高級店か格安店かで月4枠の費用は大きく変わるけど遺産がたっぷりあるから高級店でも行けそうw >>76
年間42回ポッチでオキニ7人と豪語していた滑稽な爺さん乙
2ヶ月に1回行けばオキニかよーww 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 >>76
ソープ嬢と撮ったプリクラが宝物で
棺桶に入れてほしいと言っている
情けない還暦過ぎ爺さんは貴方ですか? >>76
高級店8万の店で、無料店外焼肉付き合ってくれたら来月4枠取るようにしている
相手が不安なのは店外したら店に来なくなること。だから予約すればある程度の過剰サービスはしてくれるよ。
そこから惚れる
しかしキャストはホストに使うためのモチベーションで働きシャンパン入れる事に自己肯定感を感じている
金がなかった頃の俺はホストに嫉妬したんだ >>76
だが、数年前に買った株はどれも配当利回り8パーセント以上
4枠程度痛くも痒くも無いから、金にひれ伏すバカ女のオネダリを見下している
毎月300万もシャンパン入れずに、100万でもオルカン買えば違うのにと思うぜ
だが、金目当てじゃないキャストに出会うと惚れてしまう
それは俺自信を見てくれているからだ 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 >>82
高級店8万の店で4枠なら月32万、なかなかの出費だから店外焼肉くらいは無料にして欲しいね。欲を言えば焼肉の前後にラブホ行けたら最高だけどw
自分もここ数年、毎月それに近い出費でだいぶ散財したから最近は控え気味だけどオキニが複数いるからなかなか減らせない。痛くも痒くも無いのは羨ましい限り…
「店外したら店に来なくなる」のを心配する嬢は多いね。店の本指名数も減るし。自分は店と店外(有料)を交互にしたりして関係維持してる
>>83
最近の株高は助かるね
自分のメイン財源もそれだけど、あと数年かな
ソープで金目当てじゃない嬢はいない気がするけど、それをあからさまに匂わせない嬢はさすがだねw ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい >>93
そんなコピペするほど寂しくて虚しい人生というのはわかる >>83
4枠程度痛くも痒くも無いならば無料店外なんてケチらずに一日出勤分のお手当だしてやれ お店が近いと良いことは行きやすい、行くのが苦ではない
お店が近いと悪いことは出勤中に店そば通ってしまうといま抱かれてると考えちゃうこと >>89
また便所ジジイの会話泥棒が始まったな
大丈夫、2ヶ月に1回ぽっちのオキニだったら
7人いてもいくらでも続けられるよ
まあ、身の丈に合った生活をするんだねwww >>95
特別感を味わいたいだけ
店外ではプレー無しで食事のみ
やはり女の子は次の確定予約が一番励みになるみたいですよ
んでもって枠数も重要
取りすぎると新規や既存本指が嫉妬するので、週一ペースがベスト でも実際のところ風俗なんて労働で得たお金より、競馬やギャンブル、株の配当金で入るべきだよ
汗水たらして働いて働いたお金だと嬢がホストやアイドルや海外旅行やブランドに使うと、文句言う貧乏人おるやん 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています