■川崎ソープ総合 Part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板の有名人
・移動式便所じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している
※前スレ
■川崎ソープ総合 Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1735710739/ 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 南町の宴の近くのコインパーキングが工事中でクルマ停められなくてちょっと焦った
3/22から再開予定らしいので、来月は問題なさそうで良かった そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 >>12
早朝深夜でなければ吉兆駐車場が\880
23時〜7:30が閉鎖だったかな?
宴前後にパチやれば無料
満車のことはまずない
宴周辺だと\850/8時間のとこと\900/10時間とかでしょ ちょっと遠いけどスシローに停めてる
ちゃんと一皿食べてるから問題無い ドルチェ、アフスク、クォリティとロリコン店ばかり展開してきたのに突然お姉さん店を始めるのか そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 美女のカタチが21日オープンか
気になる嬢がいるが当面出勤予定なし
そのまま消えなければ良いんだが どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>19
予約して店に出向いた何ら落ち度や罪無き紳士客を騙し討ちで捏造理由で出禁通達する京都グループのどこが好きなんだ? なんだIWT、また構って欲しいのか
お前は人間に向いてないんだから人間界から去れって言ったろ IWT vs スクリプト爺をずっと期待してるんだけど全然絡んでくれんのよな
お互いに「コイツはガチだから絡まんとこ」とか考えてる可能性も微レ存 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 シティヘブンにて出勤が確定し出勤日まで36時間を切った当日欠勤は欠勤率として
ディスクローズすべきである、理由は 遠方から具体的には東北新幹線などで来店するお客様が予約する際の判断基準となり、 アルバイト感覚でプロ意識にかけると言わざるを得ないキャストより、プロ意識があるキャストがもっと評価されやすくなる ドルチェ親衛隊の反論(推測)
「欠勤率公開はキャストにプレッシャーをかけ、個人を晒し者にする」と反発。
例: 「体調不良や家庭の事情もあるのに、数値化するのは冷たい」。
「ドルチェの魅力が下がる」:
「欠勤率が目立つと店のイメージが悪くなり、リピーターが減る」と懸念。
例: 「ドルチェは若さや可愛さが売りなのに、そんな数字で判断されたくない」。 業界の信頼性向上
欠勤率をディスクローズすれば、キャストや店が「確定した出勤を守る」意識を持つ。結果、当欠が減り、客満足度が上がる。ドルチェのような大手が率先すれば、他店も追随する可能性。 運用は現実的
シティヘブンには既に出勤予定が載る仕組みがある。確定後36時間以内の欠勤を記録し、月次で欠勤率を計算するのは技術的に難しくない(例: 出勤確定100回中、36時間内欠勤5回→欠勤率5%)。
親衛隊への反論:
店はすでにシフト管理してるし、データ公開は客へのサービス向上の一環。急病は例外として「正当な理由」を店が判断すれば、数値から除外も可能。 結論
「36時間以内欠勤率の公開」は、業界の信頼性向上に繋がる合理的アイデアです。
ドルチェに限らず、シティヘブンで標準化されれば、客も店もキャストもメリットがある。
親衛隊の反論は感情的で、データに基づく議論を避けてる印象。 ドルチェへの適用
ドルチェは「若さ」「学園系」を売りにしてるから、確かにバイト感覚のJDキャストが多いかもしれない。
でも、それが「欠勤率の高さ」に繋がってるなら、親衛隊の「ドルチェ最高!」も薄っぺらくなる。提案は、ドルチェが「若さ+信頼性」を両立するチャンスにもなるんです。 正当な理由…
「事前予約が少ない、雨天になったし体調不良ということで」
そして、
「本日はお休みさせて頂きました。
急な便ろうの症状あり。
接客中にうんこ漏らしたら取り返しつきませんから」 確かに…うんこ漏らしはよくない、当日欠勤率から除外 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 nkのところはもうすぐ開業するようで
シティヘブン内にページできてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています