【俺達】ソープ嬢のアナル舐める人集合【舐人】
無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? せっかくクンニ派が大勢を占めるマ⚪︎コ舐めスレから
追い出されたア⚪︎ル難民の居住スレができても
いずれ表面舐め派とドリル派(スカトロ派)の争いが
勃発すると予想 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 Tバックショーツの姫は入室してすぐに尻穴の匂いを嗅ぎたい >>9
出て来たものを舐めたらスカトロだろうけど、
穴そのものは関係ないんじゃね? 穴の中を舐めたいのは舌を通して直腸の感触や体温や括約筋が舌を締め付ける感覚を味わいたいのであって、内容物を舐めたいわけではないよな
違ったらごめんね そのうち中から出てくるのにも興味を持つようになるんだろな 聖水(オキニ限定)には興味あるが
黄金はオキニのでもだめだ どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 いつも69でアナル舐めまくり。
嬢も嫌な素振りを見せずにいつまでも舐めさせてくれるから気持ちいいんだろうな。 舐めるだけなら許すけど舌入れたらガチおこする嬢がいるから注意なw 今まで舌ドリルして怒られたことはないが今後は注意しよう 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 >>35
何度も舌を出し入れした後、ちょっと開き気味で尻穴がスースーすると言われた
ケツ穴好きの変態客認定 アナル舐めと唾液飲むのと乳首噛まれるの好きって言ったらあたおか呼ばわりされたわ
普通のことなのにな その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 飛田での話になるけどゴメン。
1回し終わった後、まだ時間があったんで。
うつ伏せからお尻だけ上げてもらって、両手でお尻左右に広げて、アナルもパカッと広げてアナル舐め、更に舌をねじ込むようにして舐め回し。
帰り際、玄関に座ってるオバチャンにオキニが「このお兄ちゃんな、私のお尻舐め回してくれてんで」「何やあ、お兄ちゃん、〇〇ちゃんにベタ惚れしててんなあ」
オキニ限定で、アナル舐め大好き 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) >>60
オレもオキニのアナルだけは舐めたくなる
普通の素人っぽい子が舐めさせてくれるとめちゃくちゃ興奮するw 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 >>60
ねじ込んだということなので
少し苦みはした? >>70
それはまた別の話だなぁ
>>77
かわいい声でひくひくさせてくれると最高だね 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 姫の尻穴をトロトロに柔らかくなるまで舌でほぐす
本当に変態だよなと我ながら思う 初見の嬢にアナルひとペロさせてと頼んで了承得たけど
ひとペロどころかベロンベロンに舐めて舌ドリルまでしたら嫌がらずに喜んでくれた ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 アナルは舐める時に許可が必要な分マンより格が上と言える
まあやんごとない菊花紋章なのだから当然だが 69の時に流れでアナルまで舐めちゃうけど、
とくに許可取らなくても嫌がられたこと無いな。
今のオキニにしてもアナル舐めた後でも
長い舌でディープキスしてくれる。
つか最近は俺もチングリ返でアナル舐められてたわ。 姫の尻穴ドリル舐めしに行きたい
ローン返済でなかなか行けない
おまけに勃ちも悪いし
(>_<;) もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 マン舐めは通常のプレイだけどアナルは許可制だからね
確かに格上だ
嬢にアナル舐めていいか聞いたら「いいけどそのあとはキスなしね」って言われた この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 あっ、すごい舌入ってるって言ってくれると嬉しいよね 「舌で犯されてる〜」と言われたときは過去イチ興奮してその嬢にしばらく通った カワイイ女の子のケツの穴を舐めるなんて…
これ以上楽しい事って世の中に存在するの? オキニのお尻の穴毎回たっぷり舐めてるけど全く問題ないな
多分毎回舐めてもらう気マンマンでいるから事前にキレイに洗ってると思う
だからアナルもまんこも舐めたあとのDキスも全く嫌がらいし
まんこもアナルも色素薄くめちゃキレイで小陰唇はピンクで極小クリも極小
大陰唇も天然でツルツルスベスベで小学生みたい
だけど30過ぎてるw >>0104
イソジンと歯磨きしたらOKと言われた。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 >>115
ケツ穴に舌出し入れした後、気持ちの悪い雄叫び声の共に姫に膣内射精
そして帰りにサッポロラガーとブラックニッカと串カツ
ささやかな楽しみや 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 俺もいつも舐めたあとはイソジンでうがいを勧められる。
あとは普通にDKしているな。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 スクリプトもアナル好き前提で書き込んでもらいたいものだ 舌入れるのって難しくない?
うまくとがらせられないわ >>117
俺のオキニと同一人物かと思ったら歳が違ったw
穴兄弟出現かと思ったぜい。 無理にねじ込まなくても舌先で突っつくだけでもいいけど。 >>136
舌入れは入り口*を柔らかくしてからでもいいよ なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 アナル舐めた後って菌とかでおなか痛くならないの?
ここにいる猛者達はそんなこと気にしないのかもしれないけど そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? アナルのシワやケツ毛ってその一本一本までハッキリ観察したいよね
だから部屋の照明が逆光にならないよう気をつけてる 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 最新オキニ姫は、アナル舐めても嫌がらないので嬉しい😄 嫌がるどころか四つん這いでおしり突き出してくる
クンニもイクまで舐めてポーズずっと止めないオキニw
その後俺のアナルもたっぷり舐めてくれるからご奉仕してる シワ少なめのっぺりアナルよりもたくさんのシワがビシビシ入ったアナルが好き つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 人はなぜ山に登るのか?
それはそこに山があるからだ
ソープ嬢のアナルも山と同じではないか?
目の前にあれば本能が舐めろと言ってきかない かわいい子のアナルはなめたくなる
なめられ慣れてない子だとなお良し 女の子の尻穴を舐めて舌出し入れして、チンポミルクを膣奥に発射できたら何も言うことないね いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を >>169 好みの嬢は全てを舐めたくなる。部屋に入り嬢の性器⇨肛門へと舌をずらし中心部に舌を入れると
嬢も「お尻の穴を舐めてくれるの◯◯◯さんだけ‥私も舐めたい」と言いつつ股大きく広げて性器⇨肛門へと舌をはわす アナル舐めてもDKしてくれる娘はいるけど、
肝心のオキニは舐めたらバードキスすらしてくれない 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 オキニはまんこ舐めててもアヌス舐めてても
「窒息させてやるー」と笑いながらグリグリ押しつけてくる。
俺は負けじと口の端で何とか呼吸しながら
延々と舐め続けるんだけどな。 そこまでするテクはないけど
ぺろぺろしてるだけでもいい感じにほぐれて開いてくると凄くエロく見えるな この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 舐められることを想定してないのか全然洗ってない嬢もたまに居て臭くて舐め終わった後は喉痛くなった。たぶんうんこ付いてたんだろうな だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 オキニのアナルからほんのり運臭がしたんだけど特に興奮はしなかった
表面派と中派の違いを実感した オキニは比較的低身長なので、
普通に69の体制に入ると思いっきり舌を伸ばさないとクリに届かん。
その分、上に舐め上げると必然的にアナルも舐めることになる。
キュッと締まってて無臭で着色もほとんど無いので、
とくにアナル好きというわけじゃないけど嫌悪感無しでベロンベロン舐めてる。 すすんでアナル舐めしてくれる嬢がいたら
お礼と称してベロンベロン舐め返せるのに お前ら、女の子の肛門が臭かったらどうするよ?
舐めずに逃げるの? >>210
事を始めた以上は後退はできない
臭くて汚くても舐める、礼儀だよ。 >>210
銀杏臭だと興奮してしまいます
入り口を柔らかくしてから舌も入れるよ まだまだ日本も捨てたもんじゃないな
おかげで安心して旅立てるよ