【俺達】ソープ嬢のアナル舐める人集合【舐人】
つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 人はなぜ山に登るのか?
それはそこに山があるからだ
ソープ嬢のアナルも山と同じではないか?
目の前にあれば本能が舐めろと言ってきかない かわいい子のアナルはなめたくなる
なめられ慣れてない子だとなお良し 女の子の尻穴を舐めて舌出し入れして、チンポミルクを膣奥に発射できたら何も言うことないね いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を >>169 好みの嬢は全てを舐めたくなる。部屋に入り嬢の性器⇨肛門へと舌をずらし中心部に舌を入れると
嬢も「お尻の穴を舐めてくれるの◯◯◯さんだけ‥私も舐めたい」と言いつつ股大きく広げて性器⇨肛門へと舌をはわす アナル舐めてもDKしてくれる娘はいるけど、
肝心のオキニは舐めたらバードキスすらしてくれない 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 オキニはまんこ舐めててもアヌス舐めてても
「窒息させてやるー」と笑いながらグリグリ押しつけてくる。
俺は負けじと口の端で何とか呼吸しながら
延々と舐め続けるんだけどな。 そこまでするテクはないけど
ぺろぺろしてるだけでもいい感じにほぐれて開いてくると凄くエロく見えるな この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 舐められることを想定してないのか全然洗ってない嬢もたまに居て臭くて舐め終わった後は喉痛くなった。たぶんうんこ付いてたんだろうな だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 オキニのアナルからほんのり運臭がしたんだけど特に興奮はしなかった
表面派と中派の違いを実感した オキニは比較的低身長なので、
普通に69の体制に入ると思いっきり舌を伸ばさないとクリに届かん。
その分、上に舐め上げると必然的にアナルも舐めることになる。
キュッと締まってて無臭で着色もほとんど無いので、
とくにアナル好きというわけじゃないけど嫌悪感無しでベロンベロン舐めてる。 すすんでアナル舐めしてくれる嬢がいたら
お礼と称してベロンベロン舐め返せるのに お前ら、女の子の肛門が臭かったらどうするよ?
舐めずに逃げるの? >>210
事を始めた以上は後退はできない
臭くて汚くても舐める、礼儀だよ。 >>210
銀杏臭だと興奮してしまいます
入り口を柔らかくしてから舌も入れるよ まだまだ日本も捨てたもんじゃないな
おかげで安心して旅立てるよ