【俺達】ソープ嬢のアナル舐める人集合【舐人】
さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 オキニのアナルからほんのり運臭がしたんだけど特に興奮はしなかった
表面派と中派の違いを実感した オキニは比較的低身長なので、
普通に69の体制に入ると思いっきり舌を伸ばさないとクリに届かん。
その分、上に舐め上げると必然的にアナルも舐めることになる。
キュッと締まってて無臭で着色もほとんど無いので、
とくにアナル好きというわけじゃないけど嫌悪感無しでベロンベロン舐めてる。 すすんでアナル舐めしてくれる嬢がいたら
お礼と称してベロンベロン舐め返せるのに お前ら、女の子の肛門が臭かったらどうするよ?
舐めずに逃げるの? >>210
事を始めた以上は後退はできない
臭くて汚くても舐める、礼儀だよ。 >>210
銀杏臭だと興奮してしまいます
入り口を柔らかくしてから舌も入れるよ まだまだ日本も捨てたもんじゃないな
おかげで安心して旅立てるよ オキニはひと通りフェラすると
チングリ返しか四つん這いか好きな方を選ぶよう言ってきて
濃厚にアナル舐めしてくれる。
俺としてはちょっと恥ずかしい格好だし
可愛い女の子にアナル舐めさせるなんて気が引けるんだが、
そう言うと気にするなと言われる。
そんなオキニなので69の時やオキニがうつ伏せになった時は
俺がキュッと締まった可愛らしいアナルをたっぷり舐め返しているよ。
臭いがすることは一切無いな。 >>210
うんこ座りで強制アナル舐めさせてもらえたら最高
舌を突っ込んで苦しみたい チョコレートを食べながら女のアナルを舐めるとウンコの後のアナルを舐めているみたいで興奮する。 そういう目的ならチョコの欠片をアナルに入れて舐めればよいのでは
ていうかそうしてるのかな? アナルやまんこを舐めることに集中しないと
口で暴発して挿入させてもらえません アナルを舐めながら同時に挿入したい
もう二輪車しかないな オキニは首から上、脇、ヘソ以外はどこを舐めても感じるからまじ楽しい
ちなみに俺が好きなのはアナルは勿論だが脇と足の指と土踏まず うちの子はヘソ舐めるとくすぐったいってすごくかわいい声で笑うのである意味ヘソ舐めに行ってる 瀬戸環奈もその辺の店の泡姫もケツの穴の味は変わらないんだろうけど、瀬戸環奈の尻穴に舌入れてみたいね 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。