【俺達】ソープ嬢のアナル舐める人集合【舐人】
21歳のオキニは店よりプライベートの方が変態プレイすると言ってた
店で唾飲んだり聖水プレイするの俺だけらしい
汗なのか潮なのか小便なのか愛液なのか分からないくらい
顔中ドロドロになるまで顔騎しながらオナニーしたい >>241
オキニは自発的に俺のアナルやら足の指やら舐めてくるし
オシッコ出してもいいって言ってくれる。
かわいい女の娘にそんなことをさせるのはやや抵抗もあるんだが、
私が好きでやってるからいいんだよって言ってくれる。
元々が変態っぽいプレイが好きなのかもしれん。
なので俺も遠慮なくアナル舐めするし聖水直飲みしたり掛けてもらったりしてる。
それでお互い喜んでるから幸せだ。 いいねえ
顔中体液でドロドロヌルヌル生臭くされたい
終わったら全部舐めて綺麗にしてあげたい いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 >>251
中国人かロボットも関西のノリわかるの?
失礼しま→鶴光でおまみたいな。
ニホンジン集めて天安門広場でお笑いライブやる? 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。