【俺達】ソープ嬢のアナル舐める人集合【舐人】
ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 >>251
中国人かロボットも関西のノリわかるの?
失礼しま→鶴光でおまみたいな。
ニホンジン集めて天安門広場でお笑いライブやる? 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 アナル舐めを嗜む者たちがアナリストと名乗るのは間違いですか? >>265
良いと思います
俺は舐人でありアナリストでもある
何なら鎖骨から下はどこを舐めるのも好きだし
お潮も飲めば聖水は浴びるのも飲むのも好きだ
後は噛まれるのも好きだゾクゾクする
射精は二の次
まとめると変態です キュッと締まっていた蕾が舌ピストンの後で尻穴が少し開き気味になっているのがまたやらしいよね
どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。