【俺達】ソープ嬢のアナル舐める人集合【舐人】
入り口を舌でじっくり柔らかくして嬢の尻穴に対する抵抗感をなくてしから尖らせた舌先を入れる。
そしてその後は舌ピストンで出し入れ 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 それそれ、んで、嬢が肛門快感を噛み締めて堪能し、更に求めてくると尚嬉しい 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 オキニがアナル舐め解禁してくれた
次は指入れに挑戦 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 オキニは昔、アナルビーズ入れられた後、
おならしたつもりがうんこが出たと言ってたw
たまたまノーパンの時の出来事だったのでカーペット捨てることになったとか。
だからアナルセックスは絶対NGらしく今でもお尻は処女だと言ってる。
着色も陥没も隆起もなくキュッと締ったきれいなアヌスしてるよ。
ただ舐めるのは全然嫌がらないんだよなー。
俺の尻も嬉々として舐めてくれる。 中学の頃、隣の席の女子がテストで答えがアテネという問にアヌスと答えてた
本人は意味をしらなかったようだが、採点中の先生はどう思っただろう
DBSだから全く萌えなかった だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 >>302
キュッと締まったおいしそうな尻穴を舐めからの舌ピストンで開き気味にしてあげましょう 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。