★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 天性爺語(Vol.255)「3番目の店外 第五章 Part28」
(>>252の続き)
朝食を終え都内でのランチに間に合うように電車に乗るまでがお楽しみの時間だ。事前に用意してあったコスプレを出して着替えてもらう。前回はJKセーラー服だったが今回は体操服。特に昔みたいなブルマが懐かしい。
だいぶ大人らしくなったとは言え、見た目はまだ現役JKでも通用するC嬢だから学生系のコスプレはラブホでも着てもらってるが、アパートで制服Hするのは学生に戻った気分で感慨深い。ただこちらはドキドキでそんなに余裕はないが、嬢は冷静だ。
以前は中出しもOKだったが、最近の社会情勢を感じてか、今回は最初だけ生挿入でフィニッシュ前にS着。プレイ後は一緒に浴室へ。電車の時間が近づき、最後はバタバタしながらアパートを出て駅へ。
都内までの電車は二人とも心地よい疲れから無言でウトウトだけど、こういう時間も恋人同志みたいで貴重だ。
都心の某ビル高層階にある鉄板焼きレストランへ。事前予約してあったのでスムーズに席に案内され、ほどなく目の前で料理開始。窓からの眺めと合わせて肉が焼き上がるのを待つ。(さらに続く) 長過ぎて読む気にならんから、ドラゴンボールで例えて 久々に嫁と合体した。調教した嫁の騎乗位は最高だった。東京に単身赴任して吉原の近くに住んでいるんだけど、未だにオキニが見つからない。 >>15
ランチとヤってる最中にクシャミされて
膣がキュッと締められて「あ♡」と思ってイッたら
「あ゛?」って言われて首絞められて逝った話 2024年12月15日(日)
天性爺語(Vol.258)「説教」
プレイが終わった後で嬢に対して「風俗は早く上がって普通の職に就いた方が良い」なんて説教する客がいるようだが、社会的地位の高い高齢客にありそうだ。
自分も高齢客だが、そんな事は言えない。職業選択は嬢の自由だし、考えがあって風俗業界にいるんだろう。
自分は寧ろ20歳そこそこの嬢から説教される事も多い。若い女の子との接し方や、嬢から良く言われる語録。
C嬢:キレカワタイプ No1.オキニ
「爺は気を遣わなくいいから話し易くて楽しいけど、デリカシーないし、キモ〜い」
(あるプレイに対して)「私、可愛いから、そんな事しなくてもみんな来てくれるもん」
E嬢:ロリ可愛い
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。爺が来なくても全然平気」
H嬢:ツンデレ系美女
「シャワー前にベタベタ触らないで!」
「歯磨きはちゃんとして!」
「口を開けてニヤニヤしながら喋らない!」
潔癖なH嬢はなかなか辛口で厳しいけど、プレイに入ると全身リップや挿入しながらのベロチュー等、濃厚サービスでプレイの満足度は高い。 今日も不発だった
これで新規開拓では3連続だよ
もう新規開拓は諦めようかと悩む65歳 >>22
クスリはのんでますか?
最近また新規開拓してるけど、レビトラジェネリックで1発は確実にイケる63歳です シアリス愛用してます
去年までは年間100発してたけど、去年の終わり頃から勢いが急激に落ちた感じ >>24
そうなんですね
おれは第1次精力激減期は五十代半ばに来たけど、今後さらに第2次も来てしまうのかなあ レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 >>25
50代前半で第一次がきて薬飲み始め、今63歳で第二次の模様
とにかく精子の量が減ってきて、勃起しにくくなっている S着で発射できる能力を身に着けたい
この年齢になっても初めての嬢だと緊張し、
俺から攻めるの躊躇してしまう
どーせ演技だよな、と冷めてしまい立たない 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 54歳になったばかりですがたまに中折れが気になってきたのでそろそろ薬を検討中ですが最初は何がおすすめ?
まずは正規品で試したいのでシアリスあたりなのかなあ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>37
バイアグラかシアリス、バイアグラよりも硬さを求めるならばレビドラ
レビドラだけは国内正規品はジェネリックだけど他はオリジナルもジェネリックも入手可能
オリジナルでもジェネリックでも国内承認されているからちゃんとしたところで購入すれば正規品には変わりはない
最初なら効果がスッキリ表れるバイアグラが良いかな、食事の影響には気を付けること
シアリスはダラダラっと効果が長く続く感じ、食事の影響は受けにくい 天性爺語(Vol.36)「3番目の店外 Part3」
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
(さらに続く) >>37
同い年、バルデナフィル飲んでる
めっちゃ効くよ、やや高いけど
初回は医師面談必要だけど、そこでメリットデメリットを説明してくれる
お試し詰め合わせセットみたいなのを取り扱ってるところもあるので、そういうのを試すのもいいかも
体質に合う合わないもあるらしいから >>41
そうだね、特にまとめて買うと高い気がするけど、1錠あたりの金額で考えればソープに払う額に比べれば少額
おれはいろいろ調べたうえでクリニックで正規ルート品を買ってる で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 今、久々にオキニに入ってきたけど見事に搾り取られてクタクタ… 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 50歳、それは氷河期世代
バジリスク絆やミリオンゴッドで脳汁ドバー
アリスソフトのエロゲで徹夜
ディアブロやRORのネトゲ
モンストでガチャ爆死
店舗系風俗全盛期
池袋見習いナースで覚えたマット生活
エヴァの影響で逃げちゃダメだ言われた日々
コミケで同人誌を購入し虎の穴で売却して風俗代金を稼いだ日々
今日は吉原ヴェルサイユにオキニに会いに行きます 天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
>>95で書いたC嬢が3番目の店外相手。
こちらはドラマチックな出会いではなかったが、すぐに店外関係になりNo.1オキニになった。
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ >>52
あなたと同じ境遇の男だから状況よく分かるけど、女の気持ちも分からなくもない
時間超過すると店から怒られるのは女なんだろうから
でも言い方というか伝え方はいい方法あったかもね >>52
俺もそうだから、
イケそうになったら早めにイって
残り時間はおもいきりイチャイチャするようにしてる。
付き合ってくれるオキニは本当に有難い。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 >>22だけと、上がった仲良し嬢と濃厚な時間を過ごしてきた
やはり新規開拓は控えようと思った 今年入って新規が当たりまくってる
と思ったらそうじゃなく昨年より早いペースで開拓してるだけだった
数撃ちゃ当たるなだけ
控えないと 自分週二ペースぐらいできてたんだけど、精子がたまらず中折れし出したので週一くらいのペースに落とそうと、敢えて予約困難嬢に狙いを定めるようにしている
意外と予約取れちゃってるんだけど何とか週一くらいになれば良いと思いつつ、予約困難嬢はやはりそれなりに良いのでリピしたくなってしまうジレンマ 急に新規開拓したくなって、先週日曜と木曜に予約を入れた
その後に週末土曜日にいつもの女から予定を入れられ(断り不可)、さらになぜか火曜にも義理予約
ということで、先週は1日置き4連発の死のロードだったけど、各日1発ずつ発射して無事クリアしたおれは還暦過ぎのオッサンです
我ながら自信がついたw スレに直リンで来てて、気が付かなかったけど、
新スレ来るのに、ソープ板の全体を見たら、
廃墟だな。
店スレは殆ど立って無い。立っている店スレは信者がウロウロ。
こんなんじゃ運営も儲からないで閉鎖だろう。 オキニの思い出( 初見でポテンシャルを見極めて裏返しでいろいろ指示した。)
個室に入るとDKしながら脱ぎ脱ぎ。
脱いだら即アナル舐め→69でアナルから玉からフェラ
騎乗位で足指舐め→乳首舐め→首筋と耳と顔ペロペロとDKの繰り返し
射精→DKしながら縮むまで入れっ放し
抜けたらお掃除フェラ→即アナル舐め→69でアナルから玉からフェラ
騎乗位で足指舐め→乳首舐め→首筋と耳と顔ペロペロとDKの繰り返し
射精→DKしながら縮むまで入れっ放し、抜けたらお掃除フェラ。
時間までアナル舐め
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
アナル舐め合計20分以上
最高だった!
毎週入った。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 天性爺語(Vol.38)「3番目の店外 Part5」
(>>396の続き)
出会って一年に近づいた頃、「今度はお泊りで温泉でも行かない?」「うん、行きたい!」。箱根や伊豆は家族や友達と行った事があるとの事で、北関東エリアで探す。いい感じの宿が見つかったので嬢に確認して温泉ホテルを予約。
冬になりコロナ感染者がまた増えてきた。嬢は気にしてなかったが、リスクを犯してまで行くのは本末転倒と判断し、旅行日程を3ヶ月ほど延期。新緑の季節に行く事に。
当日、お互いの知合いがいなそうな駅で待合せ。嬢が本当に来るかちょっと心配だったが、今までも当欠やドタキャンは一度もない。電車が少し遅れたが、ほぼ時間通りに改札口で合流。
温泉方面に向かう特急電車に乗り、予め予約してあった指定席へ2人並んで座る。ちょっと人目が気になるが、嬢は堂々としている。こういう時の女性は強い(と感じる)。
嬢の恋愛話など楽しく会話しながら1時間半で目的地に着く。まだお昼。温泉に行く前にちょっと行きたい場所があるとの事でランチ後、その場所へ。(さらに続く)。 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 数年前にソープで高齢童貞卒業した者です
まだまだお遊び初心者ですがこれからよろしくお願いします 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺はこんな感じなんだけど、皆は何分コースで遊んでる? 60分で充分かな
なんぱつも出来るときは120分だったけど 高級店メインだから120分未満は基本ないのだけれど、いまは1発屋だから新しい女に入るときはたいがい60分で足りる
たまにマットの匠で120分でも足りないときもあるけど
いずれにしても、余った時間があればゆっくり喋るのも楽しいけどね
などと言いながら、外でいつもの女とヤルときは、知り尽くしたお互いのツボを死ぬほど攻守しまくるから、1回戦の所要時間が正味120分でも足りなかったりするw 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 新年度で役職定年になり暇になるw
課長になると年収1100万だけど組合員の管理職手前で年収900万+残業で年休取得推進され、人的資本でセミナー行けて、フレックスも自由に使える、残業規制もあるから終わらなければ誰かが仕事してくれる
管理職は責任重たくて罰ゲーム
使えない部下の尻拭き
仕事を振ったとしても最終責任あり
ようやく解放されたので、吉原デビューします!
最初はNS店の方が良いのでしょうか?
感度と勃起力に自信がありません 天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 >>89
最初の一文と最後の一文以外は冗長ではというのは置いといてw
S着派のおれとしては、これだけ病気が危ない時期だからまずはNSは避けてS着にすればとしか そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった あの校長と夜な夜な若い信者に中田氏しまくった尊師はある意味憧れ 久々に嫁と合体した。調教した嫁の騎乗位は最高だった。東京に単身赴任して吉原の近くに住んでいるんだけど、未だにオキニが見つからない。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 天性爺語(Vol.249)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな 天性爺語ジジイが来るようになってから
ここ見る気が失せたよ
さようなら トランプ関税オジサンのお陰で不況になったら通えなくなるよ
自動車関連業界の同士おりまへんか? 派遣だが自動車関連。ソフト天国だったし、これからもその計画だったけど変わるかもね。 >>106
他にもよくあるコピペと同じだからスルーしとけばいい そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 バイアグラのジェネリック飲んだら、非常に眠たくなり口開け1枠2時間入って帰ってきて14時からずっと寝てた
副作用強いんかな? エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 >>106
そんなツレナイ事言わず
しっかり読んでねー
天性爺語(Vol.40)「3番目の店外 Part7」
(>>401の続き)
事を終え、今度は嬢と一緒に客室露天風呂へ。すっかり暗くなっており、Hなイチャイチャはないけど、薄明かりの中での混浴は楽しい。
風呂上がりにテレビを見て布団に入る。別々なのがちょっと寂しいけど、寝相が悪いからと潜り込ませてはくれない…。
事前に聞いていた通り、嬢は目覚めが悪く、朝は機嫌が悪い。寝起きのHなんかとんでもないという感じで時間ギリギリまで寝ている。
何とか起こして二人で大浴場の朝風呂へ。先に帰って来ると、ちょうど朝食が部屋へ運ばれてくる。タイミング良く嬢も風呂から戻り、今日の予定を相談しながら朝食。
https://i.imgur.com/7Eojhwy.jpg
食後、チェックアウトまで少し時間があるので、嬢と一緒に客室露天風呂へ。昨夜は暗かったけど、今度は明るいので、向こうの道路から見えそうな開放感ある入浴。やっぱりHなイチャイチャはできなかったけど、可愛い嬢との混浴は楽しい。
(さらに続く) 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 天性語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 体調と気分がよくて30分も開けず2回もオナってしまった
くそっこの体調でソープに臨めれば(丸2年ソープで2回戦逝けてない) 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 金払ってのゴム無しは断固拒否
嬢から言われたら店にばらすし二度と入らない
あと途中からS着用も無いな外田氏一択!
タマに失敗を装って中田氏 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 今日仕事行くのにプライベートのスマホ持ってくの忘れた
誰からもLINE来てないしキテネすら来てなかった
淋し過ぎる ナカイのニュースを見ていてあらためて思った
おれはキレイに女遊びしたいとずっと思ってきたけど、これからもいま以上にキレイにいきたい 俺はキレイに遊ぶのではなく、キレイになりたい
目指すは石田ゆり子 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 松本にしろ中居にしろ自分がいけてて若い子にもいると思ってるのかヤバい 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>139
トランプが辞めるまで持っておけばいいよ
急回復するさ 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 強いて極論すれば、ナカイになるよりはまだ紀州のドンファンになりたいw 若返れるメンズ大サイズウィッグがほしい
安っぽいのしか売ってない >>155
まあ、ナカイにはなりたくないな。
壊れるほどアナル責めて何が楽しいんだろ。
理解できん。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 >>157
一説によると、自分自身がジャ○ーさんにアナル壊れるまで掘られたのでそのトラウマか、もしくはそういう性癖になったと憶測されてる 中居に犯される女子アナとジャニさんに掘られる中居なら前者が良いに決まっている
中居にも同情すべき部分があるのは事実 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 >>164
男女で普通のAFなら、性癖ってほど珍しい話じゃないんじゃないの
特に同じ相手と長くなって飽きてきたら、最初にするのが、顔射かAFかくらい一般的では?
おれは嵌るような相手には出会わなかったが、それでも30代の頃にはさんざんやったぞ 性癖がどうあろうとも、まったく無関係の第三者の女に性暴力を振るったことが正当化されることはあり得ない そもそも性暴力かもまだわからん
相手がはめた可能性もある 警察や病院に行く前に週刊誌に通報しちゃってるのは
意味不明だよな あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 天性爺語(Vol.51)「4番目の店外 Part2」
(>>498の続き)
そこには現役JKかアイドルかと見まがうばかりの可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真や写メ日記通りに可愛く顔面偏差値は過去最高レベル。しかも当時はまだ19歳の未成年。その後成人年齢が18歳になったが、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむが…。
部屋までエスコートされる間に話しかけるも、疲れているのかあまり笑顔はなく冷たい感じ。今までの嬢は初対面でも笑顔で話しかけてくれたが、ちょっと戸惑う。これが塩対応というヤツかな。
部屋に入って軽くトーク。前店からの移籍話は敢えて話さず当たり障りのない会話をしてプレイに入る。会話はぎこちなかったが、JK服を脱いだ嬢の身体は素晴らしい。
自分好みのスレンダー系ではなく標準体型であるが、バストは見事な形の美巨乳。全身の肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗である。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。詳細は割愛するが、前戯での喘ぎ声が大きく、今までの対応とのギャップに驚く。(さらに続く) 天語(Vol.51)「4番目の店外 Part2」
(>>498の続き)
そこには現役JKかアイドルかと見まがうばかりの可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真や写メ日記通りに可愛く顔面偏差値は過去最高レベル。しかも当時はまだ19歳の未成年。その後成人年齢が18歳になったが、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむが…。
部屋までエスコートされる間に話しかけるも、疲れているのかあまり笑顔はなく冷たい感じ。今までの嬢は初対面でも笑顔で話しかけてくれたが、ちょっと戸惑う。これが塩対応というヤツかな。
部屋に入って軽くトーク。前店からの移籍話は敢えて話さず当たり障りのない会話をしてプレイに入る。会話はぎこちなかったが、JK服を脱いだ嬢の身体は素晴らしい。
自分好みのスレンダー系ではなく標準体型であるが、バストは見事な形の美巨乳。全身の肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗である。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。詳細は割愛するが、前戯での喘ぎ声が大きく、今までの対応とのギャップに驚く。(さらに続く) オナ禁10日目で超ツラいわw
明日はオキニにたっぷりと特濃顔射キメるぜ! >>183
10日もか?
3日が丁度いいと聞くけど >>183
俺も10日派だね。
個人差があると思う。 3日ぐらいじゃ遅漏のモレだと中折れする確率が高いんよ
10日〜2週間だと90分で3回イケるw あまり貯めるとやる気も失せてくるので3日がベストな自分 風俗から帰宅途中で遅い昼飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 朝は元気で仕事帰りにプーソー行こうとしていたのに、夕方6時には疲れて早く帰って寝たいって思う。只今、男性更年期治療中 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 >>168
AFと顔射が普通って感覚がやべえよあんた この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 >>195
厨学校の授業では、教わらなかったってかw
他にも羽目鳥、逆AF、緊縛いろいろあるが、顔射AFよりはマイナーな気がするがな >>187
それなんだよね
何となくどうでもよくなってくるみたいな >>190
どんな治療をやってるの?
男性ホルモン注射とか?
オレも疲れやすくて… 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 >>200
普通に羽目鳥の方が一般的だろ
風俗のオプションで顔射OKアナルOKの子は少ないが撮影はだいたいOKだぞ >>206
横からだけど、風俗の種類にもよるね
撮影OKはヘルス系でたまに見るけどソープで羽目鳥までできる子はほとんどいない
親しくなると個人的に許される子もいるけどね
顔射もヘルスの方ができそう、ソープでも若い子はAV影響でできる子もいる
アナルは知らんw 語(Vol.52)「4番目の店外 Part3」
(>>499の続き)
前店で生強要のトラブルがあったらしいので、生の話はせずに普通にS着してフィニッシュ。プレイにはそれなりに満足したが、接客は塩対応だったので正直微妙。いくら可愛くても何故こんな嬢が前店では予約完売嬢だったのか不思議に思いながら店を後にした。
完売嬢が多い人気店だから単にバンドワゴン効果が現れているのか。もしくは接客・サービスは悪くてもルックスがいいから人気なのかもしれない。前店在籍の話もしなかったから、もう一度入って確かめようと一週間後に再訪。
2回目に会った時、前店から移籍した事を知っていたと告白。もうバレてるからと驚く様子はない。辞めた理由は粘着質の嫌な客から逃れたかった模様。やはり人気嬢は何かと大変だ。
話し方は相変わらずそっけないが、今回は笑顔もあって前回とはだいぶ印象が違う。しかもダメ元で生交渉してみると中出しもOKとの事でまたまたビックリ。
前回同様、やはり鳴きが大きくて興奮する。最後は生挿入のまま突きまくり、ついに10代の娘に中出ししてしまった…。(さらに続く) 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? >>215
これがコピペってヤツ
と、さっき他スレにも書いてしまったw >>206
ここ20年くらいのソープオキニは、全員顔射してる
AFは箱ヘル全盛時には専門店がたくさんあったし、今でもデリSMの定番だろう
羽目鳥そんなに一般的かね
エロ写メくらいならOKでも、羽目鳥OKの女子にはまだ会ったことがないな 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 2023年1月19日(木)
天性語(Vol.64)「5番目の店外」
>>548、>>464で書いたE嬢が5番目の店外相手。
こちらはそれほどドラマチックな出会いではなかったが、自分の性嗜好を考えさせられる出会いになった。
>>378に書いたように、自分は元々はアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、ロリコン趣味はないと自覚していた。C嬢やD嬢は確かに若いし可愛いが、少し大人の雰囲気もあり、明確にロリ系と言うほどではない。
あまりに若い嬢だと性的な対象として見て良いのか気になるし、会話も成り立たないかもしれない。それに青リンゴじゃ酸っぱくて美味しくないかもとの偏見もあった。
だがC嬢やD嬢が在籍するお店には高校を出たばかりや高校中退した18歳の嬢もそれなりに在籍。中にはロリをうたう嬢もいて、どんなもんだろうとちょっと興味が出てきた。
その頃は既にC嬢やD嬢と店外関係になっており、さらに新規嬢を開拓する必要はなかったが…。(続く…) 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな それも話のネタ。
「結婚指輪つけてるじゃん?」「ナンパ除けw」みたいな ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 良い体臭悪い体臭というのも実際にあるということがわかってる
実験では男性ホルモンが多い人は女性からいい匂いと判断される傾向にある
動物実験でもオスのマウスにテストステロンを注射するとハーレムが形成されてる 普段は無臭だが愛液が濃い日の2回に1回程度で脇が軽くにおうオキニ
ニオイは苦手だがいっぱいいっぱいになってにおい出しちゃう状況に結構興奮する 60代半ばです。勃つけど、逝けないんです。ピストンしてても、射精感が沸いてきません。亀頭の感度も良くないです。気持ちよくなって、射精できるようになりたいのですが、良い改善法ないでしょうか? >>0232
私も同じですが、運動と食事改善で血糖値を下げるしかないと思います >>232
私も同じですが、運動と食事改善で血糖値を下げるしかないと思います 資産が目減りしてソープに行けなくなりそう。既婚者の方に聞きたいのですが、ヘソクリはいくらあります?
またいくらになったら通うの躊躇しますか?
ちなみに私は200万切ったら通うの躊躇
小遣いが5万
子供2人が大学生なので >>217
顔射は頼んだことないけどハメ撮り女子はいままでに3人いた >>236
顔射は、箱ヘルの時代には定番だったから、
素人系の新人とかがさせてくれそうだけど、
ハメ撮りOKって、AV兼業の嬢とかか?
公開や流出のリスクあるから、簡単にさせてくれるとは思えんが >>238
それいつの話よ大昔じゃん
顔射はみんな化粧直す時間が必要だからいやがるよ
今はデリとか派遣系は撮影オプショナルあるお店が多いから羽目鳥出きる子は一杯いるぞ >>239
化粧直す時間なんて、その分延長させればいいだけだから、
初日の新人にもできる簡単なサービスよ
撮影オプションって、基本はツーショットくらいじゃないの?
デリなんて羽目ちゃいけないタテマエだから、そんなヤバいもの絶対撮らせないだろう 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>238
デリ系はよく知らないけど、ソープの羽目鳥はレアだね
羽目鳥オプションがある店という話をネットで聞いたことはあるけど、真偽は分からないな
一般的には撮影は相当にハードル高いけど、よほど仲良くなった相手だと稀に許されることが無くはなかった
着衣のツーショット写真くらいから始めて徐々にエスカレートしていって、最後には顔出しで完全に羽目鳥まで許されたことがこれまで数人いたよ ソープのオプションでチェキ一枚いくらってやってる店知っているけどマズイんじゃないかと思う お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>246じゃないが、吉原のアイドル研究生はチェキ1枚で2000円 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>238
簡単にはさせてくれないね。ほとんど断られたよ。それでも中にはそのうちオーケーになった子がいた。その内1名はAV企画ものに2,3本出たことあったけど残りの2人はAV経験はなかった。 >>240
デリは動画オプションあるとこもいっぱいあるぞ
ソープのことしかしらんお爺ちゃんもたまには今のデリについて知った方がいい
そしてオプションで顔射OKより撮影OKの方が遥かに多い あと風俗初日に顔射とかするくそバカは出禁にした方がいいわ >>256
デリ撮影オプションより、ソープで何回も通ってこっそりハメ撮りできるようになるほうが楽しいかな 盗撮はダメだろ
つーかソープだとスマホなんて閉まっててとれないのでは >>256
撮影OKと羽目鳥OKは、全然違うだろ
本番禁止がタテマエのデリヘルでハメ撮りのオプションなんてあるわけないw >>259
258だけど、おれは盗撮なんてしてないよ
こっそりって書いたのは店にはナイショという意味で、女にはもちろん許可をもらってハメ取りしている
高級店以上だと店はスマホの扱いにそこまで口出ししないのが普通だから、女がOKと言えば撮り放題
そういえば店内でデジカメと三脚使って撮影したこともあるな >>259
スマホで撮った写真を見せ合いっこしてる 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 >>261
5年位前に何かと元気だったころに嵌め撮りさせてもらってた子が何人かいたね
今は店がうるさくて撮影や生はめなど申し出るだけで出禁にされそうな気がするんでやってないけど、意外と予約困難嬢とかでも只で撮影させてもらえたな ロハでの嵌め撮りや店外って経験ある人は何回もしてると思う
でもダメな奴って奇跡でも起きない限りムリだよな
警戒心を与えないのは当り前で友達に近いお互い楽しめる関係だろうな 基本的に部屋の中での事は同意があれば店は関与しない
薬物などの違法行為や鍋パーティーみたいな危険行為、商業撮影なんかは別だけど 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 アイコンの顔全て隠してる風俗嬢に今までに2人入ったけど
1人は過去最高のブスでもう、1人は過去最高にかわいくてそれからはその子しか指名してない
顔出しNGにはロマンがあるな >>268
258=261の撮影経験者だけど、客として、それ間違いないと言えるか?
例えば店によっては「連絡先の交換禁止」や「撮影禁止」と待合室に掲示してあると聞いたことあるよ
まあ、そういう掲示は、女に「嫌な客との連絡先交換を断る口実を与えるため」や、「客から撮影を持ちかけられたときに断る口実を与えるため」であって、女が同意してれば店は口を出さないかもしれないけどね 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 >>271
店によって温度差はあるけどな
だから基本的にだよ
案内時にスマホ出してただけで怒鳴りつけて来るような店もあったし
普通は注意はしても怒鳴りつけはしない >>274
それはわかるけど、268を読むと「女の同意を得て部屋で撮影する行為(商業撮影以外)」 なら基本的に店は関与しないと読めるけど、なぜ撮影についてそう言えるのかってこと
もしかしたら、多くの店で撮影バレたら客は出禁かもしれないし、そうではないかもしれないけど、そこは推測ではなく撮影行為を試してみなけりゃ分からないでしょってこと >>275
ソープってのは中で女の子が入浴介助をしているだけの店であって、それ以上のことは店は知らないと言う建前の上に成り立っているから >>276
いつまでもこの話しててもキリないけどさ
店は何も知らない建前なら、あなたが言ってた「案内時にスマホ出してただけで怒鳴りつける店」があるのは矛盾してるぞ 途中送信スマン
しかも268には「商業撮影なんかをすれば店は関与してくる」って書いてるね >>275
同意してたら女の子が言わないかぎりばれないじゃん
連絡先交換も同様
チクられる奴は女の子に拒否されて出禁になるだけでは
>>277
盗撮被害があるのを未然防止するんだからおかしな事ではない >>279
どうも議論がブレてるよ
何したってバレなきゃ店が出て来る訳が無いし、実際におれだって撮影が過去にバレたことはない
ポイントはそこじゃなくて、もし何らかの理由で店にバレたときに、現実の店はどう動くだろうかの話でしょ
「店は100パー関与しない」が建前だけじゃなくて本音でも正しいなら、女が了解して撮影してたのがバレたって店は動かないことになるね、それは分かる
一方で、本音ベースでは店が多少なりとも関与しているなら、店は撮影を知ったらスルーしないで客は出禁などになる可能性あるかもという話だよ 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 >>266
羽目鳥・店外は恋人系サービスの嬢の得意技だわな
ザーメンプレイは素人系サービスの嬢の得意技だから、そもそも狙う嬢の系統が違う 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w >>286はコピペマンだから言われないのはあたりまえ ED薬も効き悪くなってきた
まだイケるはイケる
量増やすか あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから S着腟内じゃ絶対逝けないから箱ヘル行ってたが、久しぶりにソープ行ったら初見の嬢なのに普通に逝けた
今日は逝けた記念日 最近は派遣系で生でやってるよ
ゴムだと薬ないと無理だけど生なら薬なしでもいける いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? おれもエロい映像見ても勃つことは少なくなったしお店で裸を見ても勃たない 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 AV断ちオナ禁して2ヶ月ソープで若い嬢のおっぱい見ただけで
びんびんになったから乳首吸いながらシコシコして
もらったら不覚にも爆発してしまった
2発目できるか心配だったけどNSだったので
おもいっきり腹射できた
しかも嬢のお掃除フェラ付きでまた行こうかと思った
腰にきたのは言うまでもない あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 >>312
前のおきにがそんな感じで常連からの受けは良かったけど新規の扱いが悪かった
入店してから長くて固定客出来ると新規客はいちから話すのがウザいらしい
まあ接客業としてはダメな意見だが風俗嬢っぽくはたる 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ そりゃそう 文体全部同じだし
ネタ自体コピペ主の自作だと思ってる オキニが、下着がいっぱいでいらないの処分するんだけど欲しい?
って言われたけど、万が一家で見つかったら人生が終わるので涙をこらえて断った 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 嬢のサルートを嫁に着用して貰いたい
付き合う定義と異なるかもしれないが、ソープ嬢あがって年数回食事をしている女の子はいる
勿論プレー無し
趣味が合う
ガチ恋にならない
お金に余裕がある
人柄の相性
付き合ってる人がいるなら私も教えて欲しい >>327
326は定番のコピペと思うけど、アナタにレスします
アナタと同じように付き合ってるのではないけど、おれは風俗を上がった女とカネ有りプレイ有りの関係になったことは何人もある
さらにそれとは別の話だけど、上がった女が客と一緒になった例も稀に見たことはある >>327
風俗上がって場末でスナックのママやってる元嬢がいる。付き合ってるわけでは無いが常連客として月に数回は飲みに行ってる
もちろん体の関係は無い
そういう常連客が数人いるな この年齢になると嫁とはやらないからソープ助かるよ。
ただ自分の娘より年下のキャストとプレーするのは気が引ける >>330
娘より下は…なんて言ってるようなら引退すべき 最近は本当にソープの女性の質がよくなった
特に高級店
おかげで金が心配になってきた
老後の蓄えに手を付けそう 俺も普通に友達になった子は一人
身体の関係はあるけど働いてる飲食にも行く子は何人かいる
付き合ったのは一人だけいるが本当に悪い思い出しかないので風俗嬢と付き合うのは強くお勧めしない >>334
高級店は、10年位前が、ピークだったような気がしてる
最近、優良新人は格安店の方へ流れてるんじゃないか
格安店は9割くらいゴミだけど、優良新人がたまに混ざってる 高級店で埋もれてるような娘が格安店に来たりする
腐っても高級店にいた娘だからレベチやな 男によって求める女のタイプは微妙に異なるからどの店が良いのか一概には言えないだろうね、例えば二十歳とか特に若い層狙いなら、格安店のほうが良いのかもしれない
でもおれの求めるタイプの女は、まだおれが通ってる高級店のほうが見つかる確率が高そうだから、今のところは高級店(または超高級店)メインで探しているよ
とは言え、今年起きたスカウト排除騒動の影響はまだ読み切れていないから、今後は変わってくるかもしれない >>340
人によってピーク値の要素というか基準が違うからな 若くて可愛い女の子は大衆店に多いと最近感じている
理由は、即とマットが嫌だから
というのが嬢に聞いた理由です 嬢からしたらマットは避けたいものなの?
確かに高度なテクニックが必要かもな でもいまは吉原の高級店、超高級店でもマットやらない女は多い
一応マットは置いてあるから、強く要望すればやってくれるのかもしれないけど マットやりたいときはソープ行かずにマットヘルス言ってる
まあ挿入に強い拘りがあるわけじゃないから 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? >>343
面倒くさいし講習すると金取られるしたまにしかやらないと筋肉痛になるから若い子はマットはやりたがらない
特に最近は他の風俗経験者ばかりだからなおのこと エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 >>347
そうなのか
オキニは行きつけの最古参でマットは上手だけどベテランだけなのかな >>352
吉原は、店のカラーにもよるけど高級店や超高級店でもマットしたがらない女は多いよ
おれも上手なマットは嫌いじゃないけど、こだわらないないからマットプレイ無しでも他が良ければ構わない マットは希望するなら本当に上手な人にしか頼まないかなあ
中途半端な人だと単なる時短とかになりかねないし >>353
それで吉原の高級店行かなくなったわ
昔みたいに何発でも出ますならマットいらなかったけど120分でマットなしはキツいから >>355
おれ話し好きだから、下手なマットよりは多少エロを交えて女と会話してる方が楽しいや AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? いまはリアルにリスク高いようだ
おれはS着しかしてないけど性病の定期検査はやってる
NSしてる皆さん、止めろとまでは言えないけど、検査してないなら真面目に検査を考えたほうがいいよ もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 >>358
わかる
そのうえ、ゴムしてるといけない
検査には行ってる ベッドでもいいんだけど、固くて正常位の時に膝が痛くなる&汗かくので汗が嬢にたれるのが申し訳なくてマット派
しかし歳のせいでマットの空気が入りすぎて頭のせる部分が高すぎて首がむち打ちみたいに痛くなり全治2週間
マットの時はパイパン嬢が必須 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 >>343
マットできた方が消耗をコントロールできるから長く続けるなら必須
けど、最近の若い子はバイト感覚でやってるから、
2〜3年で辞めるのに、高い講習料を払ってマットを覚えるメリットはあまりない >>367
マットやるならダラダラ喋ってた方が何倍も楽だからやらないんだよ
高級店なんておっさん爺さんが多いから何回もやりまくる客も少ないし ちょっと前に店を辞めてパパ活的な関係だった子が、その後仕事が忙しくてあまり会えなくなってきたので、次の子を開拓したら、同じく店を辞めてパパ活関係になって、暫くは上手くいってた
ところが最近はその2人目も忙しいらしくて放置プレイされてる
仕方なく3人目の開拓を始めているものの、二匹目のドジョウならぬ3人目の女は相性のイイ相手が見つからず苦戦中
還暦過ぎたし、そろそろ女遊びも潮どきかもしれない 見つからないと思っても何となく次の子は見つかるもんだよ
俺も前とその前のオキニは店外だったりあがった後も会ってたので今のオキニみたいにずっとお店通うのは少し飽きてきた
まあ今までも相手からのお誘いばかりだったしこの子はそういうのやらない子なんだと割り切ってます >>368
高級店120分でマット無しだと7回とかする客がいるって嬢から聞いたぞ
ダラダラで稼げるなら苦労しないだろ
そもそも、おっさん爺が喜ぶようなお喋りの才能がありゃ、ソープ嬢になる必要もない >>371
いやおっさん爺さんは話し相手になればなんでもいいから水商売みたいなの求めてないかな
むしろプロ臭するのがいやな人も多いし
高級店で七回は珍しいよ最近は二回やらん人も多いみたいだし >>370
これまでの経験では、店を辞めても続いた女はいつも長い期間にわたり関係が継続したけど、今回は2人とも短期で終わりそうで残念なんだ
しかもおれは結構見た目や性格の好みが激しいから、たまたま2人は割と直ぐに見つけられたけど3人目は弱気になってる
いま候補者はいるけど、正直なところイマイチw >>372
おれが女から聞くのは、一コマ120分の店だけど比較的若い男でも最近は1回だけ、多くても2回くらいだそうだ
おれが若かった頃は90分の店でも3〜4回はヤッてたというと驚かれるくらい 風俗遊びに
外陰部壊死性筋膜炎とか関係あるのかね? >>369
それって仕事が忙しいという断り文句だろ
相手の希望に沿う相手だったらいいお小遣いになるからキープされるはず 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 >>376
実際には、ここには書けないけどもう少し具体的な事情があるんだよね
こういう関係はこれまでに10人くらい経験あるから、そのあたりの機微は分かるつもり
1人目の方は、ちょっと特別で高収入な職に就いたからおれの小遣いは不要になってきたというのはある程度正しい
でも稀にふらっと連絡が来て会えるんだ
2人目はもう少し色々あって、いまは待ち状態ってとこかな
どちらも多かったときは毎週レベルで会ってた相手 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? >>382
おれもこれまでみのもんたの1/10〜1/20くらいは風俗に落としてきた
でも本当の目的はエロそのものというより気の合う若くて綺麗なオネエチャンと一緒に時間を過ごすことのような気もする
最近は不発でも高級店に行くこともある
嫁もとりあえず一人はいるけど、それはまた別w めちゃくちゃ指名してるのに他の客への写メ日記とかお礼日記とか丁寧に書いてて、俺には5行だけ
嫉妬してしまう情けない >>385
指名しすぎて書くことなくなってるか、カモ客扱いで舐められてるか
しばらく他の子を指名するといいよ >>386
>>387
どうもそのお客たちは好みのタイプらしい >>388
嬢の心理はなかなか読めないけど、好みのタイプというより太客でもっと通ってるとか?
なんか冷めそうだけどまだ通うの? このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 >>373
俺もあがった後続いてる子は何年も続いてたから何となくわかる
折角いい子なのに数ヶ月で終わりは後悔するよね
>>374
昔はアンケートで何回しましたかって聞かれて三回未満だと女の子に問題がありましたかって言われてたからね
高級店は三回がデフォの時代とか懐かしい >>392
店を上がった後も続いた場合、(厳密に記録してないけど)5〜6年くらいはいつも繋がってたな
なので、2人連続で超短期で終わってしまうと、後悔というのとはちょっと違うけど、調子が狂ってしまってヤル気を削がれるんだよね
2人とも完全に終わったわけじゃないけど、未練がましく追いかけるのは自分としても嫌なんだよね >>392
いまでも、お仕事系の高級店は3回がデフォでは?
素人系では客次第で、0回から4回くらいか
素人系の嬢は、ほとんど騎乗位できないから、
4回するには客側も体力が続かないとできないわな どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ どこか麻痺してるんだろうしホストだってオバサン抱くべ 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 >>394
お仕事系の高級店って吉原ではほぼ絶滅してる気が
高級店の中でお仕事系の嬢がたまに混ざってる感じ >>401
吉原は、確かに素人化の最先端だとは思うが、
お仕事系も絶滅はしてないんじゃないか なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 最近は基本的に女を目一杯攻める派で過ごしてたけど、新規開拓にて高級店で見つけた女が攻めてくるタイプなのでいつも身を任せてる
その結果、1回目でも最近なかなかイケなかったはずなのに、楽勝でイケている
女は単に楽しているだけにも見えなくはないけど、気も合うので暫くは身を任せてみようと思う みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 後ろからおっぱい揉むの大好きなんだけど会社でも条件反射的に女性社員の背後に立つとおっぱい揉みたくなって本当にこまってる ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>413
すげーわかる
近所のスーパーで見ず知らずのケツ鷲掴みにしそうになってやばかった 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 >>405
エロ話せるようなとこは大抵ヤバい奴が常駐して荒れてるね もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 金髪のこ来た時点でああ
終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた 最近ソープの女性の質が上がったと書いた者だが、確かに最近というよりは2010年ころから上がったような気がする
昔は高級ソープで下品な感じでそれほど美人でもない女が多かったが、その頃から黒髪清純系の美人が増えたような気がする
おかげでソープを止める気にならない
自分は仕事が嫌なので早期退職を考えているがそうなると節約モードとなり高級ソープは控える必要があるので悩む >>426
反社の淘汰や高級ソープが企業経営に近づき客が好む嬢の容姿や髪色にしてきた結果だと思う
スマホやネットの普及で女性の風俗やエロへの敷居が下がったのもある
俺は先月退社して節約モードに移行する
新規開拓頻度を下げ登楼回数を減らし高級店オキニに集中 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>427
いや、慎太郎が脱法ヘルスを潰した結果だよw
リアル二十歳級の風俗未経験者が大量供給されるようになったからな
それまでの新人は、お水や他風俗経験者かシンママみたいのばかりだった >>427
退社されたのはうらやましい
自分はもう少し悩みます うーん昔から風俗行ってるけど高級ソープなんてずっとレベル落ち続けてただ高いだけになってると思うがな >>435
遊び方はずいぶん変わってきたから
好き好きがあるだろうが、少なくとも容姿は爆上げだろう
若いから、みんなお肌がメチャメチャきれいだし >>435
やっぱり最近も実感した
女の平均レベルについては、一人の客に過ぎないおれには分からないけど
自分に合った方向性の超高級ソープなら、多少数打ちゃ必ず自分好みのいいコに当たる
三連覇したおれはそう確信した あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 >>436
容姿は風俗全体があがってきてるからもっと安いお店や風俗と高級店の差がなくなってきてる
かといって御仕事が違うかと言われるとアレだし
>>437
俺も高いのが正義というか価格落として外れたらどうしようと思ってたけど今は金額落としても(時間短くても)いい子が入るから大丈夫って気付いた あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 10年以上通っている高級店の質は下がってきたがまだまだ混んでいる。その近所にできた新しい高級店に試しに行ってみたら空いているし女の子の質も高いし最近ではこちらに通うようになった。全体ではわからないけどお店単位だと質の上下はあるね。 >>434
うちの家計は男が短命。第一章は激務、第二章は楽しまなきゃ!って思って60でリタイヤした。働き蜂で終わるのは勘弁だ。
貯蓄+親の遺産で平均以上の資産あり。子供と女房に貯蓄分を残し、相続分は自分が楽しむために使う。
ソープ街まで移動時間の関係で頻繁に行けないからハズレが少なく品のある美人が多い高級店派。 爺の貴重な体験を楽しんでねー
天性爺語(Vol.146)「7番目の店外 Part4」
最初に会った翌週、また予約が取れたので行こうとしたが、嬢が生理でお休みになってしまった。嬢は昼職を続けておりお店に出るのは週末だけのレア出勤で、なかなかタイミングが合わず1ヶ月半後にようやく再会。
2回目はちょっとロングで入ってパイズリや電マ等も試してみる。今回も即プレイの生挿入、他の客にもさせてるかは聞けなかったけど、前回の初出勤の口開けで自分がしてしまったからそれが標準になってなければ良いが…。
最後は一緒に泡風呂に入りながら今後の事を相談。キャバではあまり同伴はやってないらしかったが、それとなく店外をお誘いしてみると…。まだラブホに行った事がないらしく、ぜひ行きたいとの事でタイミングが合えば店外する事に。
次回は店外を期待したものの嬢からは何の連絡もなし。週末の出勤もそのうち途絶えてしまい、心配な状況だったが何かあったのかもしれないと思い、ノンビリ待つ事に。
約半年後、出勤を再開した嬢に会うためお店に。久しぶりの再会だったが、衝撃的な事実を聞く事になる…。(さらに続く) 100分コース そんなにいらない
80分コース 余裕がある
70分コース ちょうどいい
60分コース 即即必須
40分コース 論外
俺は風俗でこんな感じ 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ >>453
あくまでヘルスプレイでの即即な
部屋入ったらすぐにズボン脱がされフェラサービス
その後にシャワー浴びて通常のプレイ
コロナ以降本番する嬢は確実に増えた >>451
>>450はいつものコピペだから次からは釣られないように スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 俺が行ってる店は全部50分60分で即即NNだな金額も2万以下
90分だろうが120分だろうが回復力無くなった俺には辛いだけなんで50分60分は体力的にも財布的にもちょうどいい 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 90分3.2k会員制の店に行ってる
2回抜いてある程度話も楽しみたいので90分はマストかなぁ >>465
学園系S着店であることを除けば自分も同じ 射精には問題ないけど息子がギンギンにならない。粗チンだから入れるに苦労するんだよな。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 >>465
店、教えてくださりませ
エリアだけでも オキニと仲良くなって年齢教えて貰ったら32歳だった(泣)
表記は21歳
吉原8万の店 高級店の21歳表記で32歳とかあるんか・・・
こわいねえ 高級店の21歳表記で32歳とかあるんか・・・
こわいねえ 21が32は酷いな
入店した時は若くてその時にお客さんを捕まえて長期間勤務した結果とかなのかな 吉原年齢って、入った時は
20歳 →実は20〜22歳
21歳 →実は23〜25歳
22歳 →実は26〜28歳
23歳 →実は29〜31歳
24歳 →実は32〜34歳
だけど、入った後、3年で1歳づつ歳をとっていく嬢もいれば、入った時点から時が止まってる嬢もいるからな
後者で7年やってるベテラン嬢ならあり得るだろ >>451
即即ってそんなに優先度たかい?
おれ普通に身体洗ってからプレーしてるよ
エレベーターの中のフェラとか特別感あるのは興奮するが個室だと別にって感じ
>>453
むしろ本番しない子が殆どいない体感で9割できる
無論円盤が殆どだけど こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 見た目が21に見えれば無問題。オキニに2年通ったら考えが変わった。
俺の子供を産む訳じゃないし。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 天性爺語(Vol.206)「7番目の店外 第二章 Part9」
(>>5の続き)
時間も限られているのでプレイへ。今回は持参したセーラー服コスプレを着てもらう。セーラー服姿の嬢は現役JKみたいで可愛い。汗をかいたので自分だけシャワーを浴びる。
シャワーを出ると嬢は尿意を催したらしくトイレに行くというので一緒に入り嬢の放尿シーンを観察。前にお店で聖水プレイした時は素っ裸での放尿だったが今回はセーラー服だから興奮も高まる。
https://i.imgur.com/iVnfVM1.jpeg
息子がムクムクと起き上がってきたので、そのままフェラへ。嬢は恥ずかしがりながらもパクっと咥えてくれ、なかなか絵になるシーンだ。トイレでのプレイは初めて。
ベッドに移動しプレイ再開。今回も生のまま体位を変えながら一通りプレイし、最後はS着してフィニッシュ。既に業界を上がって一年近く。さすがに中出しは切り出せない。
嬢は今回も祖母宅でしばらく過ごした後、地方へ戻って行った。次回は正月休みになるかな。年に数回、上京する機会があるとの事なので楽しみにしながら次に会う機会を待つ事にする。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 オキニ実年齢42歳だけど今の40代ってアンチエイジングが進化して全く無問題
10年以上の付き合いだから互いに遠慮無く貪り合える >>490
おれの場合、20代に店で知り合ってそのまま20年間継続の女がこれまで2人(1人は現在進行形)
昔の美しさが脳に残ってるし、2人とも細身でそんなに体型が崩れてないから全然イケている
でも、いきなりアラフォーの女に入るのは、綾瀬はるかかフカキョンレベルでない限り無理だと思う、もしかするとそれでも無理かもw >>491
わかる
20代後半から10年指名し続けた嬢がいたけど、ずっと見てきているからだろうけど、なんの問題もなかった
じゃ、新規で30代後半に入れるかというとなかなか敷居が高い オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 >>494
NGワード設定をお勧めします
こいつはコピペ野郎やスクリプト野郎に比べて防げるので、どちらかと言えばマシなほう >>500
これでどう?
天語(Vol.206)「7番目店外 第二章 Part9」
時間も限られているのでプレイへ。今回は持参したセーラー服コスプレを着てもらう。セーラー服姿の嬢は現役JKみたいで可愛い。汗をかいたので自分だけシャワーを浴びる。
シャワーを出ると嬢は尿意を催したらしくトイレに行くというので一緒に入り嬢の放尿シーンを観察。前にお店で聖水プレイした時は素っ裸での放尿だったが今回はセーラー服だから興奮も高まる。
息子がムクムクと起き上がってきたので、そのままフェラへ。嬢は恥ずかしがりながらもパクっと咥えてくれ、なかなか絵になるシーンだ。トイレでのプレイは初めて。
ベッドに移動しプレイ再開。今回も生のまま体位を変えながら一通りプレイし、最後はS着してフィニッシュ。既に業界を上がって一年近く。さすがに中出しは切り出せない。
嬢は今回も祖母宅でしばらく過ごした後、地方へ戻って行った。次回は正月休みになるかな。年に数回、上京する機会があるとの事なので楽しみにしながら次に会う機会を待つ事にする。 >>501
タイトルを勝手に改変するなよ
俺はいい(目視で無視)けど他の人に迷惑だろ いま香川は芸術祭してて世界中から可愛い子が来てるからアジア系の娘ならちょっといい服着て翻訳アプリでナンパしたら簡単に口説けるよ。羨ましいな 50以上らしい話すればいいんじゃね?
万博の年に生まれて
もうビートルズもジミヘンもいなかった
小学校高学年の時にパンクブームだったはずなんだが全く知らんかった
子供だからスーパーカーとかのほうが興味あったのかな
ビージーズとかジンギスカンとかラスプーチンは知ってる
トルコがソープになったのが中学の時かな
高校在学中にソ連崩壊 卒業後ぐらいに消費税導入
就活中にバブル崩壊
阪神大震災サリン事件と フンダリケッタリ ところで
昭和のリアルタイムのナポリタンの味を覚えてる人いる?
食品サンプルの「ナポリタン」がおいしそうに見えなかったから
食ったことなかったわ、他のメニューと値段同じだったし。 >>502
特別サービスだよー楽しんでねー
語(Vol.131)「食事」
お店で会うのと違い、店外には単にHするだけではない色んな魅力がある。主な魅力は以下かな。
・嬢の可愛い私服が見れる
・ホテルのふかふかベッドでHできる
・Hだけでなく食事や買物等も一緒にできる
特に食事については、普段は行かないようなちょっと高級なレストランに行ったりするのもプライベートのデートみたいな満足感がある。実際に店外で行った時のランチをいくつか。
・寿司
https://i.imgur.com/KWRPOaj.jpg
・焼肉
https://i.imgur.com/0zB4ddl.jpg
・鉄板焼き
https://i.imgur.com/9FxGofa.jpg
・すき焼き
https://i.imgur.com/px6MOBM.jpg
・しゃぶしゃぶ
https://i.imgur.com/rJ6xXX3.jpg
・イタリアン
他にはお泊りした時の旅館、ホテルのディナーも。
フレンチとか中華はまだ行ってないし、普通の居酒屋とかにも行ってみたい。ただ、ランチで行くからお酒は飲めないし、嬢もあまりお酒飲まないから居酒屋は難しいかな…。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 天 語(Vol.244)「店内オキニ(j) 第二章 Part9」
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが部屋の広さにビックリいつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタートお湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に
https://i.imgur.com/1kbeNjN.jpeg
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分
https://i.imgur.com/F9bK5Sz.jpeg
広いベッドルームに移動してプレイ開始例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ今回は電マを試してみる嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう
いつも2時間で予約しているが電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておきS着して正常位で挿入座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる(さらに続く) だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 天爺の所為でアクセス悪くなった
あんな長文あちこちコピペするからだよ 漫画家の新條まゆがやっている
集団ストーカー
新條まゆはある人物に張り付いて15年嫌がらせして盗撮裏配信している
新條まゆはレズ
加害欲と性欲のモンスター
自殺者もでている
佐渡川準と三浦春馬は自殺 2018年からExcelでお金記録付けてるけど2024年まで7年間で1,000万超えてた。
多いと見るか少ないと見るか。
あの頃あの子によく行ってたなー元気かな〜なんて思い出した。
2018年のオキニさんはYouTuberでがんばってる。 質問です、
2000年前後ってマントルとかホテトルってありましたか?
NK流っていつ頃からありましたか? 1984年(昭和59年)10月6日に、横浜市の業者団体は「トルコ風呂」の名称を今後使用しないことを決定したから、
2000年にはもう他の地域でも「トルコ風呂」という言葉は使われてないはず。
同時に「マントル」「ホテトル」も一部年配者は使っていたかもしれないが、一般にはもう廃れてたんじゃないかな。
NK流は1990年代後半からだったような
高校卒業目前そういった店にも興味を持ちはじめ、週刊誌やスポーツ新聞の記事を読んでは想像を膨らましてた。 天 語(Vol.21)「2番目の店外」
>>1で書いたB嬢が2番目の店外相手
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった
A嬢と音信不通になった年その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた特筆すべき点はないがナチュラルな接客が人気のナンバー嬢
そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり事前予約をトライするも…あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない予約開始時間に電話するも繋がらずようやく繋がったと思ったらその嬢は既に完売
そういう状況がしばらく続いた後ようやく予約が取れたコスプレ好きの嬢でその日はOL服でのお迎え手書きメッセージ入り名刺ももらい濃厚なプレイに満足したが人気嬢が故になかなか予約が取れない
https://i.imgur.com/w7IvtSt.jpg
その頃は姫予約は受けておらずひたすら電話をするしかなかった相変わらず予約できず2回目に会えたのは3ヶ月後今度は可愛いJKコスプレだった
その後あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい次回会えたのはなんと(続く…) >>524
ホテトル荒らしというタイトルの裏ビデオがあった、通称よしこちゃんって女優が出てたけど、あれは恐らく80年代後半だったと思う
>>525
NK流は90年代前半にはあったよ
一時かなりハマって通ったのがたぶんその頃だと思う >>524
自分が風俗本格デビューしたのが1999年の渋谷、ブックと呼ばれる電話帳のようなものが公衆電話に置いてあって、その頃はホテトルと称していたと思う 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 電話帳のように分厚い風俗雑誌(CityHeavenだっけ?)が売られていたよね
あれもやっぱり国会図書館に収蔵されているんだろうか? 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 俺はカレンダーアプリに色付けて通った回数を記録しています
50歳になり妻と大学生の娘が2人いるのに、毎週何やってるんだろ?
ソープのお金を学費や娘の洋服などに使えば、どれだけ良い父親でいれただろう
それでも!通うのをやめられない
オキニとはプレー以外の時間も楽しいから活力を得ている
一方罪悪感で家族サービスも一応している
自分語りすまん バブル景気の頃だったかな、電話ボックスがピンクチラシで埋まってたのは 自分もEXCELでソープ履歴を記録してる
約30年のソープ歴で、前半15年は過去の手帳や名刺やPCのメモから復元したもので不正確だが
後半15年は細かく記録 >>524
NK流は90年代前半にはあったよ
大学の同級生がめっちゃ西川口行こって連呼してたから
ホテトルとかマントルも90年前半くらいかもっと前からあったかも
2000年頃はそのあたりは本番ありのチャイエスになっててデリが主流になってた そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 2000年ごろから風俗に通い始めたが
ソープをトルコと呼ぶことはほぼなくなって
入浴料表示も続いてて
「風俗の王様」と呼ばれて 利用料金高かったよね
1万円ソープできたのはいつ頃だろう?
2007年ごろ始まった大衆ソープの中には
そんな店もあったかな? そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 本宮ひろ志の俺の空初版あたり
トルコに行くシーンで
入浴料3千円だった ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 >>534
あー、わかります。
おんなじです。
ソープ遊びしなければ海外旅行何度も連れて行けるのに。
とは思うが止められない^_^; >>540
ススキノは1996〜99ぐらいに何度か行ったがすでに1万円ソープあった
1万円渡すと5円返してくれる店とか。
夏季休暇にススキノ行って1日3〜4軒ハシゴ×連日の思い出 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 >>551
ススキノ1万円ソープ
20年ぐらい前に出張の時に行った
さすがに1万円だなと思ってその後は15,000円ぐらいの店に行ってた
月一北海道日帰り出張でヤってから新千歳まで急ぐの面白かった やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない 天 語(No.302)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 >>550
自分が住んでるマンションがもう一軒買えた(笑) 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 >>563
さすがにそこまでではないな(^^;
トータルでは今のマンションの半分ぐらいかな 嬢も人間なので好き嫌いがあるから、相手によって態度変わったりするのは当たり前 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多くない? 西日本だと三枚目風のおもろいネーチャンが出てくる事おおいな。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>567
そういう女に、良い意味で取り入って(?)気に入られるのがめちゃ得意な還暦のオッサンですw
とりあえず金はある これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 >>576
オキニに聞いたら利用客のほとんどが年配者だって 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 スクリプトのふりしてコピペアラシしてる奴は迷惑だよね
どんな奴なんだろ?プロファイリングしてみようぜ
多分 若くて 社会経験もなくて 性別がわからんな
専業主婦だと熟女でも社会経験ないからな…
男子大学生か専業主婦かどっちかかな
風俗嬢や風俗客を見下してるのが透けて見える
多分読書家で読書が高尚な趣味だと思ってるんだろう
なのでサブカル全体を見下してる
そんな奴だと思う 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 天 語(No.303)新規開拓嬢との会話
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 >>594
今時の60代は全然若い
ソープにも沢山通ってるw >>598
磯野波平が54歳設定の時代のマンガだな
六十代半ばに近づきつつある男だけど、最近ワケあって2週間弱で常連の女、述べ6人とヤッたよ
どの女も1発目は楽勝だったけど、2発は無理だった アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 >>594
当時は定年退職したあと間もなくお迎えが来てるんだよな
その方が太く短く生きられたのかもしれない >>594
手塚自身が60歳没なんで正にその通りだな 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 >>588
客に心身をぶっ壊された廃ソープ嬢か
ソープ嬢に同上な地雷客 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 >>605
今の感覚でいくとみんな10歳は上に見えるな
ボスの貫禄は30代には見えないw 風俗嬢にトライしようと思い続けても勇気が持てず
おばさんになってしまった女
風俗に行きたいと思いながらも金がないから行ってない
男子学生
両者とも風俗に関心がありつつも
風俗に被害妄想的な疎外感を感じてる
客に対しては「キモオタ」
嬢に対しては「ニクベンキ」と見下したがる
自身は高学歴で見た目が良いと思ってる…でも社会経験がないことに自覚がない
ってことはまともな仕事に就けない人か?
そのわりには「ガイジ」って言葉も多用するしな…
医療関係か学校関係かもしれんね 語(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇダンデ、どうしよう?」
ダンデ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ダンデ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ダンデ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ダンデ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 (N304)
人気キレカワ嬢との会話
嬢「ねえジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へーどんな人?」 嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー大人になったねー付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 >>609
ウルトラセブンのキリヤマ隊長も38歳とかそういう設定だったよね 石原裕次郎の没年齢を上回ったけど当時の姿見てもとても年下とは思えないわ
昭和の芸能人全般にそう感じる 爺のモトネタってどこに書いてたの?
>「昭和の芸能人」
藤田まこと、水谷豊、中村玉緒、田村正和なんかは実年齢より若く見るだろ。 >>627
え?良く読んでよ
このスレでは初めての内容だよ
新作シリーズなら>>622なんかは?
これも某スレからのコピペだけどw 人生で2回目のソープに行こうと思ってるんだけど時間が45分、60分、75分と15分刻みで120分まである場合何分選べば無難なの?
60分だとせこいと思われるの? >>629
1回目は何分で行ったから、それを参考に次はどのくらいの時間にしようかって思わないの?
逆にそれぐらい自分で決められないの? 60分か75分がいいよ、ケチりたいなら60分にすれば。
75分で2発はムリだよ。抜かずに2発は60分でも可能だけどね。 >>629
料金が時間に比例していない店って多いよね
料金が一番お得に設定してある時間がその店のお勧めって解している この歳になると2回戦も厳しくなるよな
ちょうど1年くらい前に開拓したオキニで何故か80分で2回戦できたことがあるがたまたま調子良かったのかも
そのオキニが年明けてから出勤してこなくて久々の写メ日記の更新で待ち遠しい >>628
どこかで見たようなコメントだな
レスもコピペなのか
ロボットみたいなヤツだな
だから新作は発表できない訳かw だってそいつ自分で考える脳が無いからね
コピペ以上の何も生み出せないし、コメントする価値もないから無視したほうがいいよ >>635
え?良く読んでよ
新作シリーズなら>>622なんかは?
これも某スレからのコピペだけどw 質問です、さっき、
「ピンクのカーテン(にっかつ 1982年)」って映画を見たんですが、
(ピンクのカーテン(35mmリマスター) | xHamster)
劇中にオープンスペースのピンサロで本番してるシーンがあったのですが
こんな店に行ったことありますか? ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 >>637
82年だとおれはまだ風俗デビューしてないから分からない
個人的には、その後の西川口でも、大部屋を簡単な仕切りで仕切った場所でNK流の経験はあるけどオープンスペースはないな
他人の目前ということなら、風俗店とはちょっと違うけどカップル喫茶で見せ合いっこしながらヤッたことはある >>637
と書いたけど、普通のピンサロだってオープンスペースなのに下半身マッパでフェラされてたわけだし、ストリップ行けばまな板ショーやってたわけだから、そういう店があっても不思議じゃないな
いまでもAVならピンサロで本番は定番シチュエーションだけどねw ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 (N304)人気キレカワ嬢との会話(続き)
ジジ「例のアラフォーさんはどう?」
嬢a「この前、Hしちゃった」
ジジ「え?もう付き合ってるの?」
嬢a「ううん、したいっていうから」
ジジ「へー、ただで?」
嬢a「当たり前じゃん」
ジジ「もう付き合ってるようなもんじゃ?」
嬢a「う〜ん、まだ好きぴの段階…」 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >爺
妄想で「オキニ」「店外」連呼してる奴と内容が変わらん気がするんだが 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 >>656
NG設定せずにコピペ読んでるんだ
希少価値だなw うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? >>660
え?良く読んでよ
新作シリーズなら>>615なんかは?
これも某スレからのコピペだけどw >>656
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。 今日は外で会ってエッチしてからのご飯。お酒もまわっていい気分、あとは家で寝るだけです。 質問です、
ノーパン喫茶って行ったことありますか?
アラーキー作品集でみたノーパン喫茶嬢は
全裸にテニス用ミニスカートか全裸にメイド用エプロンでした。 頭髪が薄くなり、ほうれい線とひたいのシワ
ワイも歳を取った
異様に早起きになるし
それでも。それでも。
低身長、黒髪、巨乳、パイパンが好きなので今日も吉原ヴェルサイユに行ってきます! >>666
大学生のときに1回だけ、女も含めて数人で行った
記憶では上下ともテニスウェア、スカートはミニスカート
上は服を着てたからオッパイは見えなかった
スカートの下がノーパンだったんだろうけど、そんなに何かが見えるものではなかった
床の一部が鏡張りだった気もするけど、そこは単なる思い込みかもしれない
若かったから興奮して帰ってきたけど、エロかったと言うより珍しいモノ見たさだったな
二度と行かなかったということは、そこまで楽しくもなかったということだろう 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 中身のない長文をあちこちのスレに貼っていたコピペバカが店外スレで一方的にボコられてるぞ
気分爽快だね 質問です、
1990〜2005ぐらいの時、ボッタクリ多かったですか?
そのころ
「裏風俗ガイド」に載ってないアヤシイ店に行ったことありますか? >>674
吉原で遅い時間に店探してノコノコ歩いてたら、まんまとポン引きに捕まったのがたぶん90年頃だと思う
ボッタクリ価格でもなけりゃヤレたにはヤレたけど、酷い女だった ノーパンしゃぶしゃぶって
おねえさんがノーパンでも自分でしゃぶしゃぶするので
何が面白いんだろうと思って職場のおじさんに聞いたら
「ちげーよ。おねえさんがテーブルに前のめりになってしゃぶしゃぶしてくれるから、そのとき見るんだよ」
ほんと? >>674
カジュアルソープは本番料金をプレイ中に要求してくる嬢がたまに居た。
末広町のピンサロでタケノコはぎで有名な店がある(店名がコロコロ変わる) 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>674
非合法っぽいマンヘルとかチャイエスでタケノコはぎはあった
あとはぼったくりじゃないけど吉原王様グループだな 吉原の王◯グループとか振替ひどかったようだな
ってかどこも程度の差はあれどやってたようだ >>681
いや、振替やらない店は全然やらなかったよ
初見の女でも普通に入れた
振替店が酷かったのは、たとえば他の店で何回も入ってた女が移籍した場合で、他店でずっと入ってたと言っても振り返られてその女には入れなかったこと
まだ携帯電話を個人は持ってなかった時代だから姫予約という仕組みはなかったので、振替店なんかに移籍した女だから仕方ないと思ってその子に入るのは諦めたよ 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 >>681
角○老Gも系列店へのお茶引き嬢振替が 多かった
嬢への手取りも減るらしく、お茶引き+αの手抜きサービス
希望嬢に入れなかったら、回れ右が鉄則と身を持って教えられた それは「予約で」ですか?
携帯電話のない時代に予約確認できないから「振替」ってことでしかね? 風俗情報誌などから情報を仕入れて、店のフロントに家や公衆電話から電話して予約してた時代のハナシ
それなのに店に着いた途端、「その子は急に体調が悪くなって帰った」などと言われて他の女に替えるように半強制されたのが振替店の常套手段 今だって振替レベルのパネマジあるから
店選びは慎重にしないとね ご対面の瞬間、パネル写真が撮られた20年前当時ならアナタに入ったかも、と後悔した記憶が蘇った みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 まあ理不尽な振替とかあったと思いますよ昔はね今は判らないけど
オレがタマタマまえに良く行ってた店の前で店長に声かけられ
予約入ってるけど○○さんどうですか?って言われた事あるからな ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 >>694
嬢による姫予約割り込みもある
以前、用事でお店の近くに行ったついでにLINEで嬢に連絡して「今日予約いっぱいだったから、また今度来るね」って伝えたら、「姫予約なら優先で入れるよ」って言われたことがあった。
でも、さすがに先客に申し訳ないから丁重にお断りした コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 ソープじゃない風俗だけど出勤してないのに出勤してるって写メ日記あげてる店があったよ
オキニに今日出勤してるの?って聞いたらしてないって言ってた
そこはデータ送ってお店がアップしているらしい >>700
出勤扱いにされてる嬢本人に店が連絡してるかは知らんけど、俺の通ってる店でも空出勤はよくあるよ(出勤人数が少ないように見せたくないらしい)
で、それでいて不在の嬢への問い合わせが来たら「もう埋まってます」ってなるパターン ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 >>701
吉原の高級店で部屋の前で靴脱ぐ店だとお店が靴おいて客がいるように見せるのもあるね
オキニがいつも同じ靴のお客さんがいてあのお客さん私指名して来ないなって思ってたら店のダミーだったらしいw ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
https://i.imgur.com/P65s4lV.jpg
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 2023年5月4日(木)
語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
https://i.imgur.com/qoyKHqc.jpg
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
https://i.imgur.com/WtcrfR7.jpg
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) 以前お気に入り嬢に「いつも自分を指名してる客が、ある日違う嬢を指名して遊んでたら、やはり嫌な気分になる?」って聞いたら、全然気にならないって答えてたけど、
実際はその後、思いっ切りLINEとかが素っ気なくなったw いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 語(番外編)「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年弱)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年超)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NS、お泊(6回)、外出も
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(3年半)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(2年半)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(2年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20代前半(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 10代後半(約半年で終了)
スリム豊乳、S着、店移籍後終了
m現. 20代前半(3年超)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… 語(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 2025年5月2日(金)
天 語(V.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける >>715
前に何度か指名した嬢がいたんだが、友達と遊びに行った時フリーで入ったらたまたまその嬢が出てきて何となく気まずかった 吉原パネマジひどすぎるので
特急列車で2時間もしない地方のソープへいったら
パネマジ度低いので、また別のときいったら
やはりパネマジ度低かった >>731
金津園のパネマジ度はどうなんかね
ヘブンとかの写真だったらそんなに違いはないかな 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 1回しかいけないけど中1日で大丈夫。10日開けても1回しかいけないのは変わらず。体質かな。 俺は朝昼晩の3回ならイケる
けど、店では不発ばかり ◯性◯語(Vol.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
https://i.imgur.com/aTJnqoe.jpg
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 人生の最後には、車や貴金属を買っておけば良かったけと思わないそうだ
体験に価値を感じるそうなのでソープで楽しみましょう
俺の会社は55歳で役職定年(一応プライム企業)1割カットで900万になるけど責任というストレス無く下半身も元気になるよ 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 医者から痩せろ痩せろと煩く言われてるが
美味しいもの食って楽しく生きたいからダイエットなんて無理だ
ってことで脂肪破壊注射申し込んでしまった
特発性拡張型心筋症ということは言わずに受けてくる 俺が遅漏で中折れする理由
ちんこの感じる部分が余りにも局所的
気持ちよくなる部分が包皮小帯(裏筋)のみ
さらに30年近く前に包茎手術を受けており余計に性感帯が小さくなってる模様
他の部位は気持ちは良いが射精に繋がるほどではなく
キツマンや名器でもそこから外れると100%射精は不可能
素股やマンズリ、手コキで裏筋に刺激を与えてもイケるのは1/10程度 >>742
無理してダイエットも辛いけど、糖尿病や心臓病などは遊べなくなってもっと嫌だから、常識的なレベルまでは痩せないとだな >>745
医者が言う痩せろって、心臓病患者に対しては標準以下の体重だからね
この歳になって標準体重でさえ維持するの大変なのにそれ以下ってもう飯食うなってレベルだよ >>746
確かに医者が言うことだって100%じゃないと思うけどさ
でも腹上死は避けたいから、血圧は気にしてるよ
勃起薬の使用も多少はリスクあるようだし 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 >>747
俺は孤独死したくないから腹上死したいよ >>753
独り者だったとしても、警察来るし女にも迷惑かけるし、残った人からも白い目で見られるだろうし(それは死んだあとだから知ったこっちゃないけど)
まあ碌なことないと思うけどな >>746
普通にしてたら標準体重は維持できるでしょ
俺十年以上ひっかかってないし周りも割とそういう人が多い いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 2025年1月19日(日)
✗性✗語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 >>762
40分ならやるだけだけどそれが目的だから問題ない
金がなくて短いコースを選ぶ人もいるだろうがそうでないひともいる(自分もたまに利用する)
なお、飛田に行ったことあるなら知ってるかもしれないけど最短は15分だ、かなりせわしないが 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! >>762
ソープではないけどデリとか飛田ではその位の時間で入ることはある
ただ一発ぬければいいし合間時間で行ったりする時かな ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>778
ホント、嬢さん達には感謝だわ。
ちなみに、俺が行ってる店は即々なんで、せめてもの不快感軽減のため、直前にモノをアルコール除菌ティッシュで しっかり拭いてる。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 ソープの検査結果って口頭連絡じゃないよな? 何で、吉原の店で梅毒だった奴が川崎で働けるの? あーあ
毎日何回もお風呂入ってチンポしゃぶってセックスしてなんか疲れたって昨日嬢から言われた。
大変やなと思った。知らんけど。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>786
嬢の一般的な感想なんだろうね
でも割のいい仕事だから仕方ない おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 2025年2月2日(日)
△性△△(△o△.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 最近は長文アチコチ書込み荒らしと短文スクリプト荒らしばかりなので、ヒマネタでご容赦
還暦過ぎて性欲も落ち着くかと思ってたけど、いい女を見たりAV見たりすると若い時と同じようにイキリ勃つ日々は意外と継続中
いまの相手は店で会う女2人とプライベートで会う女2人、補欠も1人
頻度はそれぞれだけど平均で週に1人から2人とシテます
ご同輩の皆さん、そろそろ性欲落ち着いてますか? 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 鏡で見る自分の顔ってやっぱ脳内で補正されてよく見えるてるのか?
鏡だと、まあそれほどキモくないよな、て思うんだが、
スマホのインカメで見ると、自分の顔が耐えられないぐらい不細工でしわしわ爺顔なのよ。
広角だから歪んでるだけだと思いたいが、芸能人なんかはスマホのカメラでも変わらず美男美女だしな。
嬢の目にもこう写ってるのかと思うと辛い。 自分は過去の少しはマシだった状態と比較するから
よけいひどく感じるが、
嬢からしたら最初から単なるしょぼくれた爺いなだけ 芸能人は補正が当たり前だからな。今や一般人も公開する写真は補正が当たり前。
カメラから画面に映る絵はコントラスト強めに出るんじゃない?皺もシミも目立つ。鏡は嘘をつかない。
ただ無意識にいい顔するだけ。 >>801
わかる、わかる
こんな自分に優しくしてくれるオキニは、いくら金貰ってるからとはいえ、マジ天使だわ このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 >>804
金貰っているっていっても非常に安い金額だしね
嬢に払っている額の10倍貰っても、街で見かける汚いババアのマンコ舐めるのは無理 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 2025年2月9日(日)
△性△△(△o△.271)「私が高校一年の時の体験 その6」
ジジイの痴漢仲間Aは段々とエスカレートしてきて、ジジイはショーツの横から指を入れ、お尻の穴と割れ目を弄り始めてきます。
ブラジャーを上にずらされ、乳房が露わにされると両側から乳房を揉んだり乳首を弄ったりされてしまいました。
乳首は無情にも、私の気持ちと裏腹に立ち始め、マ○コは濡れてきてるのが分かりました。
私が分かるって事は痴漢にも分かるって事で、ジジイの指がゆっくりとマ○コに入り始めました。
その際痛みが走り、思わず声が出てしまいました。
今までマ○コにはタンポンしか入れた事がなく、男性のゴツゴツした指なんて経験ありませんでした。
しばらく指を出し入れされていましたが、指が抜かれた時はやっと解放されると思っていると、今度はショーツが下ろされてしまいました。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 >>812
「私が高校一年の時の体験 その7」
下半身が露わになると、今度は脚を更に広げられてしまい、マ○コに温かく硬い物が触れてくるのが分かりました。
初めは何が触れているのか分からず困惑していると、後ろから手が回ってきました。下腹部を触りながら割れ目に触れ、割れ目を広げるとさっきまで触れていた物を入れようとしてきました。
体勢が悪いのか、それはなかなか入れる事が出来ずに割れ目に沿って反れてました。すると爺は、私の腰を掴んだと思ったらお尻を突き出す格好にされ、割れ目を広げてきて再び入れようとしてきました。
なかなか入らず、爺は何度も入れようとし、少し入るとさっき指が入った痛みより激痛が走り、思わず「痛い!」と小さく叫んでいました。無意識に腰を動かすとそれは抜けてしまい、今度はしっかりと腰を掴まれて再び入れようとしてきました。
割れ目が広がり、入り始めた時…。
「イッ、痛い、やめて」
そう言うと今度は口を塞がれてしまい、更に中に入り始めると耳元で、「どうだ?俺のチ○コは?」と言って更に奥に入ってきました。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 最近年のせいか腟内で全く行けなくなった。包茎の人は早漏になりやすいって聞くから無理やり皮被せて過ごせば敏感になって行きやすくなるかな?誰か試した人いませんか? なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 >>818
それ、ずっと包茎のチンコは敏感だろうの理論だと思うけど、既に鈍感になったチンコがいまさら敏感にはならないだろう 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 質問です、
男ってセックスの前にオシッコしますよね?
でも女ってセックス中に放尿したりするじゃないですか?
膀胱にオシッコ溜まってる状態でセックスするのって
キモチわるくないんでしょうかね? 今ググったら
「男ってなんでセックスに前にオシッコするの?」
って女が居たんですが、逆に、
セックス中に
ベッドにオシッコぶちまける女ってなんなの?
後始末どうすんの?おまえ女だろ?
って思いました。
セックス中にオシッコ漏らす女はセクシーとは思いますが。 50過ぎが書く内容と文章?!
どんな人生送ってきたんだよ >>821
そうかな?まぁいいや
自ら実証してみせるわ 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 20歳の嬢は50歳以上のジジイを気持ち悪いと思わないんだろうか
それとも金を貰えれば我慢できるのか はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 2025年2月23日(日)
◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 一人で同じことばっかり言ってるオマエ
自分が見えてないんじゃないの? だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 先月と今月は色々と出費が多くて登楼はしないと決めていたけど開拓したオキニが四カ月ぶりに出勤入れてきたので行くしかないかなあ 風邪でお休み
ドタられたけどこっちもちょっと風邪ぎみだったからちょうど良かったと思うことにする。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 >>853
私は入店後1ヶ月くらいでランキングに入っている嬢を予約することが多いです(転々虫は×)。出勤が安定していて生理休暇もちゃんと取る娘は当たり確率高い気がします。 >>858
>>853はコピペだからレスが付かなくても気にしないでくれ 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 >>853
塩対応だったけど何度か通えば良くなるのではと淡い期待いだいて
ようやく8回目にしてよくなった。しかし11回目には予約飛ばしてやめられてしまった。
これからは2〜3回ぐらいでフェードアウトすることにした。 >>834
俺のオキニの吉原年齢は21だが
還暦過ぎの俺でも大歓迎してくれるぜ
頼まなくても姫予約させてくれるぐらい
まあ一発屋だからカモにされているのかも知れないがw 月始めは北陸、2週目に中京、3週目に四国、4週目に山陰、みたいな出勤する嬢って「転々虫」とは違う? >>865
転々虫っていろんな店に入って辞めては次の店に行くってのを繰り返している人でしょ
あなたの言うような地方出稼ぎの掛け持ちで各店に在籍を維持したままローテーションで鬼出勤してる人はなんて呼ぶんでしょうね? おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 >>864
吉原年齢21なら二十代半ばでしょ
それは置いといて、客が還暦過ぎだからといって選り好みしてたら稼げるものも稼げない
嫌がられるのは年齢そのものじゃなくて、不潔とか性格が歪んでるとか オキニは実年齢42なので、食っていくためにはアラ還がどうかなんて選り好みしてられないと言う 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 今年50歳になるのでこのスレへお邪魔します。残され人生の方が短いのを痛感しています。
ドラクエ3が欲しくて学校を休んだ日
ときめもの藤崎詩織が初恋
就職氷河期で明治大なのにクソ就職先しか
なかった日々
ミレニアム世代でノストラダムスの予言を信じた日
アリスソフトのゲームに没頭した日
バジリスク絆で脳汁という言葉を知った日
吉原ヴェルサイユでフリー遊びしてきます! もう30年以上ソープに通い詰めてきたからか?性欲はあるんだけど、でも抱きたい女がいない。
絶対に「20」か「21」だけを指名して、それ以上だと完全に萎える。年相応とはいいがたいけれど、
やっぱり「21」以上はダメだなあ。そういう条件を設定して、さらに超高級ソープに限定すると、
やっぱり性欲はあるけど抱きたい女がいない。何だろうこれ?射精時の快感を味わいたいだけなのか?
それともソープに空きが来てんのか? >>879
おれもかなりの面食いでルックスにうるさいと自覚してるけど
最近は、自分が求めるタイプが多い定番の超高級店で10人ほど開拓すると、一人くらいはイケそうな女に出会えている
トシをとって多少は好みのハードルが下がったかもしれないけど、今でもこんな感じで楽しく遊んでるよ 2025年3月30日(日)
点制治伊五(279)「私が高校一年の時の体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 オレもルックスと性格はそれなりに好みあると自覚してるけど、中級店辺りで見つかる
今1人だけ
オキニ探し大変なんだよな
前の子から今の子まで2年かかった
中級で探してるからかもしれんが懐具合で仕方なし 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 坐骨神経痛になったから股関節のストレッチとかし始めました
そしたらポコちゃんが長くなったような気がする
実際は勃ちが良くなって1.5cmほど長く見えるってだけかな ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 >>895
あんまりシコらないと欲も無くなって来るので2日に1回目はシコる かつてのオキニが復帰したようだが写メ日記見たらワンポイントタトゥーが確認出来ただけでも5カ所くらいにあってドン引きした
何できれいな身体にそんな事するんだろうなとおじさんの価値観では思ってしまう
かつてのオキニでも会うたびに増えて行って、7カ所くらいになった時に耐え切れずに切ったことがある 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 >>907
他の人も言ってるように周りの人間がそういう人が多い(そういう環境で育った)とそうなるよ
そこは理屈じゃない
おっさんでもタトゥー入れてる人いるから年齢による価値観とは違うかと マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 2025年4月13日(日)
点製時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 俺今年53、独り身。最近は下記ルーティンになってる
土or日: ソープで2回戦チャレンジ(成功率50%くらい)
月火: 日1回抜く
水木金: ソープに向けて溜め 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
https://i.imgur.com/1kbeNjN.jpeg
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
https://i.imgur.com/F9bK5Sz.jpeg
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 しかしいくら金の為とは言え嬢には頭が下がるわ
私自他共に認める不細工なんだけどこんな顔が近付いてきてベロチュウとかするんだぜ
まあこっちは金出してるんだから気にする必要は無いんだけど流石に最近気の毒になって来たわ もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? >>918
週1で羨ましい
オレは財力無いので頑張っても月1のみ
最近は色々と出費があったので先月は登楼してないがオキニが久しぶりに出勤したので今週末会いに行く 50代で1回遊戯料と時間はどの位のとこ
行ってるんだよ? 俺の行きつけは、美人研究所、輝女、ハッピーブリッジ、お姉京都
90もしくは100分を週2 AV見すぎると医者が女性患者の裸見て勃起しないのと同じ脳になってるんだな このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 俺も110分以上が多いな
90分未満はせわしなくてイヤだ >>935
1回戦しか出来ないがワイも110分か120分
プレー以外は嬢にマッサージして貰ったり
膝枕して貰ってる ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 展精字伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 展精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 高校卒業したての嬢に入ってきた
予約完売続きで期待していたが、ホスピタリティが低くて途中でフニャりそうになった
何とかねじ込んでイケたけど、もう18歳はいいやと思った 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 >>952
>>956
正義マンとコピペマンとの戦い
どちらを使うかはユーザー次第 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 >>948
>>952
こちらが正規のスレです!
>>947
>>950
>>956
🚷❌天性爺語墓ジジイが作ったインチキスレだから行かないように!❌🚷 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 >>947
>>950
>>956
>>948
>>952
🚷❌天性爺語墓ジジイが作ったインチキスレだから行かないように!❌🚷 >>948
>>952
>>947
>>950
>>956
天性爺語墓ジジイが作ったインチキスレだから行かないように
ジジイ!いい加減に自作自演はやめろ! 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
https://i.imgur.com/p2u1VoD.jpeg
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
https://i.imgur.com/LNyjQ6u.jpeg
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 >>947
>>950
>>956
>>948
>>952
🚷❌天性爺語墓ジジイが作ったインチキスレだから行かないように!❌🚷 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 小さい店だから必ずいる女がいて
店長に贔屓されてるのか
フリーだと必ず同じ女がでてくる
そいつを避けたいから
そいつの出勤してない日に行きたいけどほぼ毎日いる 典生児御(V285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! なんとか学園とかつく店行くと
20代いかないような子供みたいな嬢が出てくるな。 50代でも若い嬢がいいのかな?
子供みたいな若い子がいい?w
かといって30代がいいと違う店に行ったら普通に40代以上がでてくるしww >>981
おれは若すぎるとダメ、実年齢で20代半ばがエロさも磨かれててベスト
でも同世代でも10代専門のヒトもいるようだ
まあ犯罪にならなければ嗜好はそれぞれだからな アラカンだけどやはり人妻系がいいわ
あまりにロリだと萎える
やる事やるけど 自己紹介したい人たちか?…
インポの話しなくなったとおもったら… と思ったら神戸福原の聖スムーチ学園が
休業していた。w いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 コピペマンに騙されるな
正規の次スレは明らかにこちら
★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
https://itest.bbspin....cgi/soap/1747306906 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 9時間 34分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。