★50代以上のお客様★まだまだいける 84人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>139
トランプが辞めるまで持っておけばいいよ
急回復するさ 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 強いて極論すれば、ナカイになるよりはまだ紀州のドンファンになりたいw 若返れるメンズ大サイズウィッグがほしい
安っぽいのしか売ってない >>155
まあ、ナカイにはなりたくないな。
壊れるほどアナル責めて何が楽しいんだろ。
理解できん。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 >>157
一説によると、自分自身がジャ○ーさんにアナル壊れるまで掘られたのでそのトラウマか、もしくはそういう性癖になったと憶測されてる 中居に犯される女子アナとジャニさんに掘られる中居なら前者が良いに決まっている
中居にも同情すべき部分があるのは事実 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 >>164
男女で普通のAFなら、性癖ってほど珍しい話じゃないんじゃないの
特に同じ相手と長くなって飽きてきたら、最初にするのが、顔射かAFかくらい一般的では?
おれは嵌るような相手には出会わなかったが、それでも30代の頃にはさんざんやったぞ 性癖がどうあろうとも、まったく無関係の第三者の女に性暴力を振るったことが正当化されることはあり得ない そもそも性暴力かもまだわからん
相手がはめた可能性もある 警察や病院に行く前に週刊誌に通報しちゃってるのは
意味不明だよな あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 天性爺語(Vol.51)「4番目の店外 Part2」
(>>498の続き)
そこには現役JKかアイドルかと見まがうばかりの可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真や写メ日記通りに可愛く顔面偏差値は過去最高レベル。しかも当時はまだ19歳の未成年。その後成人年齢が18歳になったが、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむが…。
部屋までエスコートされる間に話しかけるも、疲れているのかあまり笑顔はなく冷たい感じ。今までの嬢は初対面でも笑顔で話しかけてくれたが、ちょっと戸惑う。これが塩対応というヤツかな。
部屋に入って軽くトーク。前店からの移籍話は敢えて話さず当たり障りのない会話をしてプレイに入る。会話はぎこちなかったが、JK服を脱いだ嬢の身体は素晴らしい。
自分好みのスレンダー系ではなく標準体型であるが、バストは見事な形の美巨乳。全身の肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗である。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。詳細は割愛するが、前戯での喘ぎ声が大きく、今までの対応とのギャップに驚く。(さらに続く) 天語(Vol.51)「4番目の店外 Part2」
(>>498の続き)
そこには現役JKかアイドルかと見まがうばかりの可愛い嬢が立っていた。プロフィール写真や写メ日記通りに可愛く顔面偏差値は過去最高レベル。しかも当時はまだ19歳の未成年。その後成人年齢が18歳になったが、こんな可愛い娘とHな事ができるのかと期待が膨らむが…。
部屋までエスコートされる間に話しかけるも、疲れているのかあまり笑顔はなく冷たい感じ。今までの嬢は初対面でも笑顔で話しかけてくれたが、ちょっと戸惑う。これが塩対応というヤツかな。
部屋に入って軽くトーク。前店からの移籍話は敢えて話さず当たり障りのない会話をしてプレイに入る。会話はぎこちなかったが、JK服を脱いだ嬢の身体は素晴らしい。
自分好みのスレンダー系ではなく標準体型であるが、バストは見事な形の美巨乳。全身の肌が白く上下の秘部も薄いピンクでとても綺麗である。
風呂場で軽く導入プレイした後、ベッドでの本格プレイへ。詳細は割愛するが、前戯での喘ぎ声が大きく、今までの対応とのギャップに驚く。(さらに続く) オナ禁10日目で超ツラいわw
明日はオキニにたっぷりと特濃顔射キメるぜ! >>183
10日もか?
3日が丁度いいと聞くけど >>183
俺も10日派だね。
個人差があると思う。 3日ぐらいじゃ遅漏のモレだと中折れする確率が高いんよ
10日〜2週間だと90分で3回イケるw あまり貯めるとやる気も失せてくるので3日がベストな自分 風俗から帰宅途中で遅い昼飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 朝は元気で仕事帰りにプーソー行こうとしていたのに、夕方6時には疲れて早く帰って寝たいって思う。只今、男性更年期治療中 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けても最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 >>168
AFと顔射が普通って感覚がやべえよあんた この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 >>195
厨学校の授業では、教わらなかったってかw
他にも羽目鳥、逆AF、緊縛いろいろあるが、顔射AFよりはマイナーな気がするがな >>187
それなんだよね
何となくどうでもよくなってくるみたいな >>190
どんな治療をやってるの?
男性ホルモン注射とか?
オレも疲れやすくて… 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 >>200
普通に羽目鳥の方が一般的だろ
風俗のオプションで顔射OKアナルOKの子は少ないが撮影はだいたいOKだぞ >>206
横からだけど、風俗の種類にもよるね
撮影OKはヘルス系でたまに見るけどソープで羽目鳥までできる子はほとんどいない
親しくなると個人的に許される子もいるけどね
顔射もヘルスの方ができそう、ソープでも若い子はAV影響でできる子もいる
アナルは知らんw 語(Vol.52)「4番目の店外 Part3」
(>>499の続き)
前店で生強要のトラブルがあったらしいので、生の話はせずに普通にS着してフィニッシュ。プレイにはそれなりに満足したが、接客は塩対応だったので正直微妙。いくら可愛くても何故こんな嬢が前店では予約完売嬢だったのか不思議に思いながら店を後にした。
完売嬢が多い人気店だから単にバンドワゴン効果が現れているのか。もしくは接客・サービスは悪くてもルックスがいいから人気なのかもしれない。前店在籍の話もしなかったから、もう一度入って確かめようと一週間後に再訪。
2回目に会った時、前店から移籍した事を知っていたと告白。もうバレてるからと驚く様子はない。辞めた理由は粘着質の嫌な客から逃れたかった模様。やはり人気嬢は何かと大変だ。
話し方は相変わらずそっけないが、今回は笑顔もあって前回とはだいぶ印象が違う。しかもダメ元で生交渉してみると中出しもOKとの事でまたまたビックリ。
前回同様、やはり鳴きが大きくて興奮する。最後は生挿入のまま突きまくり、ついに10代の娘に中出ししてしまった…。(さらに続く) 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? >>215
これがコピペってヤツ
と、さっき他スレにも書いてしまったw >>206
ここ20年くらいのソープオキニは、全員顔射してる
AFは箱ヘル全盛時には専門店がたくさんあったし、今でもデリSMの定番だろう
羽目鳥そんなに一般的かね
エロ写メくらいならOKでも、羽目鳥OKの女子にはまだ会ったことがないな 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 2023年1月19日(木)
天性語(Vol.64)「5番目の店外」
>>548、>>464で書いたE嬢が5番目の店外相手。
こちらはそれほどドラマチックな出会いではなかったが、自分の性嗜好を考えさせられる出会いになった。
>>378に書いたように、自分は元々はアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、ロリコン趣味はないと自覚していた。C嬢やD嬢は確かに若いし可愛いが、少し大人の雰囲気もあり、明確にロリ系と言うほどではない。
あまりに若い嬢だと性的な対象として見て良いのか気になるし、会話も成り立たないかもしれない。それに青リンゴじゃ酸っぱくて美味しくないかもとの偏見もあった。
だがC嬢やD嬢が在籍するお店には高校を出たばかりや高校中退した18歳の嬢もそれなりに在籍。中にはロリをうたう嬢もいて、どんなもんだろうとちょっと興味が出てきた。
その頃は既にC嬢やD嬢と店外関係になっており、さらに新規嬢を開拓する必要はなかったが…。(続く…) 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな それも話のネタ。
「結婚指輪つけてるじゃん?」「ナンパ除けw」みたいな ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 良い体臭悪い体臭というのも実際にあるということがわかってる
実験では男性ホルモンが多い人は女性からいい匂いと判断される傾向にある
動物実験でもオスのマウスにテストステロンを注射するとハーレムが形成されてる 普段は無臭だが愛液が濃い日の2回に1回程度で脇が軽くにおうオキニ
ニオイは苦手だがいっぱいいっぱいになってにおい出しちゃう状況に結構興奮する 60代半ばです。勃つけど、逝けないんです。ピストンしてても、射精感が沸いてきません。亀頭の感度も良くないです。気持ちよくなって、射精できるようになりたいのですが、良い改善法ないでしょうか? >>0232
私も同じですが、運動と食事改善で血糖値を下げるしかないと思います >>232
私も同じですが、運動と食事改善で血糖値を下げるしかないと思います 資産が目減りしてソープに行けなくなりそう。既婚者の方に聞きたいのですが、ヘソクリはいくらあります?
またいくらになったら通うの躊躇しますか?
ちなみに私は200万切ったら通うの躊躇
小遣いが5万
子供2人が大学生なので >>217
顔射は頼んだことないけどハメ撮り女子はいままでに3人いた >>236
顔射は、箱ヘルの時代には定番だったから、
素人系の新人とかがさせてくれそうだけど、
ハメ撮りOKって、AV兼業の嬢とかか?
公開や流出のリスクあるから、簡単にさせてくれるとは思えんが >>238
それいつの話よ大昔じゃん
顔射はみんな化粧直す時間が必要だからいやがるよ
今はデリとか派遣系は撮影オプショナルあるお店が多いから羽目鳥出きる子は一杯いるぞ >>239
化粧直す時間なんて、その分延長させればいいだけだから、
初日の新人にもできる簡単なサービスよ
撮影オプションって、基本はツーショットくらいじゃないの?
デリなんて羽目ちゃいけないタテマエだから、そんなヤバいもの絶対撮らせないだろう 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>238
デリ系はよく知らないけど、ソープの羽目鳥はレアだね
羽目鳥オプションがある店という話をネットで聞いたことはあるけど、真偽は分からないな
一般的には撮影は相当にハードル高いけど、よほど仲良くなった相手だと稀に許されることが無くはなかった
着衣のツーショット写真くらいから始めて徐々にエスカレートしていって、最後には顔出しで完全に羽目鳥まで許されたことがこれまで数人いたよ ソープのオプションでチェキ一枚いくらってやってる店知っているけどマズイんじゃないかと思う お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>246じゃないが、吉原のアイドル研究生はチェキ1枚で2000円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています