姫NG、店出禁を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
298 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/21(金) 09:29:36.99 ID:29ngO+Y+
>>212
自分はIWTともイワタとも無関係ですが、世間知らずで視野幅の狭い人の意見ですね。
コミュ力がなかったり人の機微や場の空気が読めないからといって出禁というのは
恋人関係セフレや交友関係等プライベートな関係ならともかく
金銭が絡む関係でコンプライアンス違反だ。
確かに俺は勤め先を不当解雇されて抗議メールを送ってたら脅迫扱いされた事で
その罰はしっかりと償って構成して以後は犯罪をしてないのでもう関係ないんでは?
無期懲役から仮釈放もしくは刑期前に釈放された受刑者は保護観察が科されるから
クレカの審査に通るのは難しいのは分かるけど
正当な理由を明確にせず審査に落ちた結果だけを伝えるクレカ会社に問題がある。
真摯で誠実な人柄とは俺の評価ではなく、他人から言われた言葉なので
そこのところ宜しく。
美容整形?失敗したら責任取れるの?それに本人確認時に支障があるし
だからあんたは世間知らずだって言われるのだよw >>3
>自分はIWTともイワタとも無関係ですが、世間知らずで視野幅の狭い人の意見ですね。
ええ?世間知らずで視野幅の狭いとか言われたこと無いけど笑笑
お前がずっと他人から言われた「真摯で誠実な人柄」ってのを自分で言ってるように俺もこれから
『世間知らずで視野幅の狭い212です』って名乗らないといけないのかよ笑笑 >>3
>コミュ力がなかったり人の機微や場の空気が読めないからといって出禁というのは
>恋人関係セフレや交友関係等プライベートな関係ならともかく
>金銭が絡む関係でコンプライアンス違反だ。
コンプラ違反って意味わかって言ってる?
お前のやってる事は、仮にお前が意図してないとしてもさ、嬢や店にとってカスハラだけどね? >>3
>確かに俺は勤め先を不当解雇されて抗議メールを送ってたら脅迫扱いされた事で
>その罰はしっかりと償って構成して以後は犯罪をしてないのでもう関係ないんでは?
おお、新しいエピソードが!!
不当解雇?
抗議メールで脅迫扱い?
人間的に問題あるから会社にとって正当な解雇で、抗議の内容も脅迫としか思えない内容だったから実刑喰らったんでしょ笑笑 >>3
>真摯で誠実な人柄とは俺の評価ではなく、他人から言われた言葉なので
>そこのところ宜しく。
誰から言われたのか知らんけど、友人ゼロとかならお世辞なのか皮肉なのか苦し紛れに出た言葉なんだろ
そんな都合のいい言葉を真に受けんなよ
それよりもこのスレや実生活でもっと沢山色々言われてるはずだろ?それを語らないのは何故?
それを何故言われてるのか自分の行動をあらためて見つめ直してみろよ >>3
>美容整形?失敗したら責任取れるの?それに本人確認時に支障があるし
>だからあんたは世間知らずだって言われるのだよw
ちゃんと読んだ?
NGされる原因が容姿だって言ってるからそれを否定する例え話なんだが
お前が仮に整形してイケメンになったとしてもだ、内面が今のままだとコミュ症で空気読めない突飛な言動のままなのであれば嬢にとって恐怖の時間でしか無いので次回NGになるのは変わらんのよ
今だってそんなキモい容姿でも初回はちゃんと仕事してくれただろ? >>3
>クレカの審査に通るのは難しいのは分かるけど
>正当な理由を明確にせず審査に落ちた結果だけを伝えるクレカ会社に問題がある。
え、、、世間知らずだよなお前
クレカの審査に通らない理由なんて「クレカ会社が教えてくれないから悪い、終わり」
じゃなくて信用情報機関に登録情報の開示請求すればいいだけだろ?
ちょっとググればすぐ分かるのに、ほんと視野が狭いなお前笑笑
お前も今度から、他人の俺が評価した
「世間知らずで視野が狭い」って名乗れよ笑笑 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 俺も最近お気ににNGされた
約5年の付き合いなのに悲しい
自分が悪いから何とも言えないけど… >>15
5年でそれは悲しいですね。。
ちなみに何してNGになっちゃんたんでしょうか?
参考までに語れる範囲でお願いします >>16
S着店なのに生で入れようとしました
未遂ではありますが相当ストレスだったんだろうと思います >>18
あらら、、5年かけて築き上げた信頼関係でしたが残念でしたね。。。
いきなり行動に移す前に
匂わせからはじめてダメそうなら潔く引いて二度とその話題を口にしない方が良かったかもしれません
NN店で新たなオキニ探しを始めましょ! ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 偶然にもスレを見つけましたので高頻度である事ですなのでレスさせて頂きますが
こちらが予約して店に出向くタイミングでNGというのは暴力だと思います。
先日も川崎堀にある店のK嬢を事前に本指名予約して指示通り確認電話したのですが
既に当方の予約はキャンセルされてその枠には別な方の予約が入れられていました。
店に向かう道中だったけど涙を飲みながら帰宅せざるを得なかった。
しかも理由も訊ねたのに何も言及していなかったので当方には全く非がないのは明白です。
当方はお世辞にもハンサムとは言えない容姿だしK嬢にとってはその程度の男性客なんでしょうが
自分の接客したい客と差し替えるのはパワーハラスメントと思います。
その後店HP更新された写メ日記を見ても自分のうけいれた客への感謝メッセしか綴られておらず
出し抜いて客を差し替えした事には全く触れていなかった為、腹が立ちました。
不幸にして合理性ない差別でNGされても当方は泣き寝入りするしかないのでしょうか? >>15→>>16 →>>18→>>19
スマホとPC駆使して独りで会話 >>23
おう、ようやく来たのな!
4〜9の内容についても確認してコメントよろしく! 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 >>23
その話も何度も読んだがせがわのKZE嬢の事だろ?先日っていつの事だよ笑笑
パワーハラスメントって用語わかって使ってる?
お前いつからせがわの従業員になったんだよ笑笑
理由を言及されなかったからって自分に非がないってのは飛躍し過ぎだぞ
カード作れないのもお前に非がないと思ってる?
接客NGの理由はカスハラ対応であることは想像できるわ
嬢がお前の最初の接客で懲りて、長時間お前と2人きりになる苦痛と恐怖を嫌がったんでしょ?
店は安全配慮義務に基づき従業員を守る責任があるからな
理由を教えくれなくて納得しないならスゴスゴ帰るんじゃなくて、そのまま乗り込んで直接聞けばいいのに
そこまですれば店も他の嬢への振替とか割引券とかくれるだろ?
まあ、一般的に振替はお勧めしないがな そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 ■川崎ソープ総合 Part88 の359
こっちで ID:2p/bULPV にレスしたいんで貼っておくわ
↓↓↓
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1741814122/359
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
359 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/22(土) 03:54:56.03 ID:2p/bULPV
>>318 & >>319
接客NGや出禁の自慢のレスは1ミリも見当たら無いが
ソープでは正当な理由なく接客NGや出禁なんて
ほんの一握りの超幸運な人やイケメンを除いて高頻度で付き物だから
そもそもソープスレに来て接客NGや出禁の話は禁止なんて滑稽でしょ?
『以下より、IWTという言語の使用厳禁とする』みたいな書き込みもされてる
とあるが、本人が違うと何度も否定しているのにしつこく決め付けるヤカラありきなのでは?
IWTという企業からも誹謗中傷による名誉毀損で訴訟されかねないし
誠実な人は争いを好まないので至極当然だと思いますな。 >>32
(ID:2p/bULPV へのレス)
>接客NGや出禁の自慢のレスは1ミリも見当たら無いが
あなたはそう思ってなくても、我々には京都Gに出禁になった話を何十回もされてることからそう捉えられても仕方ないのですよ >>32
>ソープでは正当な理由なく接客NGや出禁なんて
ほんの一握りの超幸運な人やイケメンを除いて高頻度で付き物だから
母数があなた1人の視点であればそうでしょうが、世間一般的に言えば接客NGなんてほぼあり得ないぐらいの数字ですよ
だって俺も超幸運でもイケメンでもないけど京都Gにも何十回も行ったけど一度も接客NGにされた事無いですよ? >>32
>そもそもソープスレに来て接客NGや出禁の話は禁止なんて滑稽でしょ?
禁止とは言ってませんよ?
川崎スレでその話を延々とされてもスレが荒れて他の住人に迷惑なんで専用のスレを作って誘導したまでです >>32
>『以下より、IWTという言語の使用厳禁とする』みたいな書き込みもされてる
>とあるが、本人が違うと何度も否定しているのにしつこく決め付けるヤカラありきなのでは?
え?逆に違うんですか???
あなた京都G全店舗でフロントに顔写真と名前晒されてたイワタさんですよね? >>32
>IWTという企業からも誹謗中傷による名誉毀損で訴訟されかねないし
文脈からいってその企業を示しているわけではないのは明白なのですが?
イワタ(IWaTa)という人物の略称でIWTってみんな使ってるだけですよ
無理やりその企業にこじつけてるのはあなたの方ですよね? >>32
>誠実な人は争いを好まないので至極当然だと思いますな。
ですよね!
川崎スレであなたが出禁の話題を書き込むと争いが起きて荒れてしまうので皆さん好まないんですよ
誠実な人柄の紳士で恕の精神の強さをお持ちのあなたならこちらのスレに書いて欲しいのもわかりますよね? このスレ>>23に書き込んだ人が
■川崎ソープ総合 Part88 の374
でまたNG自慢してたのでこっちにも貼っておくわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1741814122/374
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
374 名無しさん@入浴中 sage 2025/03/22(土) 13:26:01.42 ID:nNEniCfR
>>371
SG木肖嬢"本指名予約して八王子市内の自宅よりマイカーで向かう途中
川崎市内入りしてBluetooth機能使って1時間以内に予約確認電話したら
「そのお時間別なお客様のご予約が入ってますが」と言われて愕然
他の嬢と間違いで予約はいってないか調べて貰ったところ
「接客お断りするように依頼がありましたので止む得ずキャンセルとさせて頂きましたので
その後他のお客様でご予約が埋まりました次第です」だと。
当欠なら次があるけど接客お断りなら永久に断たれるんだよね〜 >>39
嬢都合のキャンセルを電話連絡してこない店なんか、店舗名晒して二度と利用しなければいいんだよ ns未遂という明らかな違反者への応援レス>>19と
何ら落ち度ない者へのカスハラ等と決め付けての罵倒レス>>29
この差は一体どこから生まれた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています