全くその通りですが、正当な理由なくこっそり恣意的にNGする嬢は予備軍も含めて大多数ですよ。 特に若くて美貌を持つ子の場合、何の苦労や努力もなく店から同僚嬢から客からチヤホヤされ
大金を手にできるわけだから勘違いして気が大きくなるんです。
私も予約困難の木下優樹菜似嬢の馴染みになりましたが5回目位の時にいきなり私の人格否定の罵詈讒謗浴びせられた事で大喧嘩になり時短して
その店は吉原高級店という事もあり事情を聞いて貰って店から謝罪がありました。(3日後店HPを見たら嬢は消えており懲戒解雇されたのだろう)
人間性や品格を重要視し、改善の見込みがない嬢はいくら美貌で売れっ子でも解雇しているのでしょうが
それは極少数の高級店のみで殆ど大半の店は“売れるなら人間性はお咎めなし”の考え方。
本来なら入店時にコンプライアンスの徹底を促して欲しいがそれができない子は入店させるべきではない。
“とにかく売れそうなら入店させてしまえ、他はどうでもいい”というのが今のソープ業界なんです。