姫NG、店出禁を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KZEのヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZEのマン毛を見れたことに優越感があった。
KZEは浴室に入っていった。
出てきて身体を拭く時にマ○コやア○ルが見えないか探ったが、さすがにそこまでは見えなかった。
しかし待望のKZEの裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZEとのセッ○スが実現しました。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 嬢NGって予約して店に出向いていざ接客というタイミングでの通告が最も多いけど
中には対面して俺の顔を見たらダッシュで逃げ出したクソアマもいて
すぐさま駆けつけたオッサンボーイからNG通告というパターンもあった。
他には若き日のひし美ゆり子似の嬢が帰り際に「あとで読んでね」
と手紙を寄こしてきて店を出て開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”と綴られていた事もあった。
あと1つは長年オキニにしてた綾瀬はるか似の嬢が急に退店のまま音信不通になり
1年後違う店で見つけて入って再度姫予用に連絡先交換を持ちかけられて応じたが
「来月また行きたいからスケジュール教えて」と連絡したら
“探して来られても嬉しくないので来ないで欲しいです”と返信が来た。
すぐさま「何故来て欲しくないのですか?俺に何らかの粗相がありましたか?
不手際有りましたら謝罪しますのでそう言わずにまたお願いします」
とメッセしたが以後彼女から返事が来る事は一切無かった。
色んなパターンあるけど、共通して言える事は面と向かって断9れた経験は全く無く
厳密には逃げるというNGより卑怯な手段 >>756
岩田がんきちさん、
そりゃあ女の子はその場で言えるはずありませんよ
女の子の気持ちも考えてみてください
あなたがそのつもりは無かったとしても、
あなたと二人っきりの接客を通じて、あなたの自己中心的で相手の都合や気持ちなど一切気にしなく、気に入らない事があると癇癪を起こす性格を感じ取ってしまっている状態なので、
恐怖で苦痛な、極限のストレス状況に何時間も置かれ続けていると感じているんですよ
もう二度と会いたくない事をその場で伝えると
あなたが激昂されて、何をされるかわからないという命の危険を感じてしまうから言い出せないんですよ >>756
岩田がんきちさん、
だって、そう言われたら納得のいかないあなたはその場で女の子に「何故来て欲しくないのですか?俺に何らかの粗相がありましたか?
不手際有りましたら謝罪しますのでそう言わずにまたお願いします」って返事がもらえるまで食ってかかるでしょ?
まずは貴方の「自称」紳士な性格がソープだけでなく、生活の全てで関わり合う相手から思われるように努力してみてください
・怒らない
・文句を言わない
・人のせいにしない
・全て自分が正しいと思わない
まずはこれだけでも日頃から少しづつでも出来るよう心がけてみてください
話はそれからです >>756
俺からも追加しとくよ
ここにしつこく書き込むのやめな
お前の中で消化して完全に忘れないと多分前に進めないぞ
恨みを忘れ、赦すんだ >>756続き
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZEという女性がいる。
KZEは22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZEは黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
しかしながら恋愛には疎く、浮いた話や過去の話も聞いたことがなく、まだ交際経験は無いようだ。
つまり、どうやら処女らしいと噂が社内で囁かれていた。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZEをものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZEの裸だけでも見たいと日々妄想していた。
とりあえずパンチラやブラチラでも見れないかと観察していたが、一切ハプニング的なこともなく毎日が過ぎていった。
ただ俺にとって利点もあった。
それは家が割と近いことだ。最寄り駅も同じ。
俺は欲望を抑え切れず、KZEを尾行して家を突き止めた。
KZEの部屋は壁際でワンルームだった。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZEの部屋は1階。
そこの壁沿いは真っ暗で隠れていても周りからは見えづらく、覗けるチャンスが少し出てきた。
しかしそう簡単には事は運ばなかった。
仕事が終わる時間がバラバラだったり、覗きに行っても当然ながらガッチリ鍵が掛かっていたりと、なかなか難しかった。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZEも参加した。
一度歓迎会でKZEの飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZEを送ることになった。
近くまできてが「ここでいいですよ」と言ってきたが、俺は「ごめん、トイレが我慢できなくて、借りてもいい?」とお願いすると
「しょうがないですね、分かりました」と承諾してくれた。
初めてKZEの部屋に入った。
女の子らしく綺麗に整理整頓された部屋だった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZEの隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 しかもラッキーなことに窓にはカーテンが掛かっているので、外から覗くとKZEからはこちらが見にくいはずだった。
KZEがお茶を用意してくれたので少し喋り、途中で襲ってしまいそうな欲望を抑え込み部屋を出た。
もちろん、出て向かった先は壁際の窓。
待機してドキドキしながら待っていた。
途中、窓を少し開けてカーテンの隙間から様子を見てみた。
バッチリの角度で見れそうだ。
しばらくして脱衣場の電気が点灯し、KZEが入ってきた。
まったくこちらには気付いておらず、窓の方にも来なかった。
(いよいよKZEの全裸が見れる!)
興奮でビンビンに勃起した。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZEはポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
それから赤のシャツのボタンを一つ一つ外していき、シャツを脱ぐと下にもシミーズを着ていて、それもスポッと脱ぐと薄いピンクのブラジャーが現れた。
ズボンのジッパーを下ろし、ズボンも脱いだ。
下も薄いピンクのパンティだった。
ブラチラすらも見たことがなかったKZEの下着。
純白だと思っていたが色付きパンティとは意外で、しかも尻肉がガッチリと食い込んでいた。
そしてついにKZEはブラジャーのホックを外した。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZEのオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
それからパンティに手を掛けると、食い込んだパンティが下ろされていき、生のお尻が現れた。
肉付きが良くムチムチして柔らかそうなお尻だった。
そしてKZEはゆっくりと正面を向いた。
正面から見たKZEのオッパイ、気になるKZEの股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZEのマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZEのオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
それからパンティに手を掛けると、食い込んだパンティが下ろされていき、生のお尻が現れた。
正面から見たKZEのオッパイ、気になるKZEの股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZEのマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 コミュ力が欠落している
会話のキャッチボールにならない
会うたびに同じ話を何度も聞かされてうんざりする
卑屈な割にはプライドが高くていつも上から目線で人のことを見下してるし
よってそんなイワタさんの予約が入ってる日は憂鬱だから
他のお客様への接客にも悪影響ですし2度と指名しないで下さい
と言われたら納得するのか? >>757
>>758
とりあえずそういうエラソーな事は>>743の決まりを守ってからほざけや 高徳な人格者を徒に人を恐怖心を植え付け我欲のまま利己的に生きる老害みたいに作り上げる
世間知らずな走れメロスの改心前の暴君みたいなバカ相手にする必要ないよ >>774
岩田がんきちさん、
その決まり事はあなたが勝手に書いた内容ですよね?
川崎スレで私が「NGはこちらのスレへどうぞ」って書いたら、あなたは
・勝手にしたらw?
・自分ルールの押し付けは止めよう
・あんたの指し図通りにしなきゃならない道理はない
・貴様の都合で地球が回っているのではない
・死ね
と返事されているのですが、あなたが私に対して書いていることと矛盾していませんかね?
これを正当化する理由を理解できるように説明して頂けますか?
自分だけはいい、という考えでは誰にも理解されませんよ >>773
俺はイワタという名ではないが
何も言われずトンズラされるよりそう言われる方がまだマシだ。
真摯で誠実な人柄の俺とは言え欠点はまたまだあるのは重々自覚しているし
面と向かって言われたら真剣に考えるけど? >>775
いるよね、いつまでも年功序列が当たり前だと思ってて
ひねくれて他人に攻撃的で迷惑を撒き散らかすタイプの年寄りが。
その一方で周りの人を気遣えて感謝できるぐう聖タイプの老人もいるのも事実だが。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持ったジェントルマンの俺は将来
当然後者のぐう聖タイプになるのは盤石之固的であり常人の誰もがそう感じるところだが
この差は何だろか?と考えてしまう…
と考え >>778
やっぱり人生の積み重ねが大切ですね。
自分が運良くNGや出禁にされた事がないからといって
受け入れられにくさに真剣に悩んでいる人を侮蔑して
冷やかしてスレ荒らしする4/27のID:+6wYBJM5とか
思い切り迷惑老人予備軍ですがね >>779
岩田がんきちさん、
もしかしてそれは自演のつもりでしょうか?
あまりも文面や内容が一緒の書き込みすぎて、自分にレスしているとしか見えないのですが
まあ、それはいいとして、あなたがNGや出禁にされるのは運ではなくて必然ですよ
運ならば「あきらめてください」で終わりますが、自分を変えることでいくらでも改善できますよ
あなたが、どうしたいのかが語られないので真剣に悩んでいるように見えなかったのですが、ではどうしたいんですかね?
それと私もあなたの事を侮辱したり冷やかしたりしているつもりも無いんですが、具体的にどこがそう感じるのですかね?教えてください
相手に受け入れられるためにする事なんて一つしか方法は無いですよ
それはあなたがまず相手のことを受け入れてあげるだけです
まずはそこから始めてみませんか? 荒らし対策にある単語1つをNGぶっ込んでみたら
レス番
757
758
776
780
が消えてスッキリ >>777>>778つづき
俺は2022年6月29日の夜、大分県別府市でのショッピングモール駐輪場で原チャに跨りながら
ガン飛ばしてきた野郎がいて文句言ったが態度がすげームカついたのでクルマで追跡した。
赤信号で止まったから轢いてやろうとアクセルベタ踏みして撥ねてやったぜ!
くたばったらしいがクルマが凶器なら◯人
事件とはならず事故扱いだ。
前に留置場にいた時に隣の部屋のヤツから
ムカついて◯したいと思ったらクルマで轢き◯せば良いと教わったんだぜ。
俺は指名手配されているが出頭する気は毛頭ない。お前らに俺の居場所を教えるつもりもない。
捕まれば今度ばかりは永遠にブタ箱か首縄だろうからな。 しかし今の生活悪くない。
偽名使って金を踏み倒したり万引きとかすればわりと食っていけるし
性欲が溜まればカツアゲしてソープにも偽名で予約して行けるし
俺はホストで働けるほどイケメンなのでNGされる心配は皆無だし
品性高潔なのにブサイクのせいで本指名でNGされちゃう人が可愛いそうで仕方ない >>780
何の根拠もなく「あなたがNGや出禁にされるのは運ではなくて必然」
というのが侮辱であり冷やかし。
どうせ俺がガキの頃から顔が気持ち悪過ぎて大多数の女子たちに
何もしてない言ってないのに「キャー気持ち悪ーい!」
と悲鳴をあげながら逃げられるレベルのブ男じゃ当然だと思ってんだろう
中には某イベントで俺と同行が決まっただけでイヤだイヤだと号泣した子(同級生の妹)もいたよ。
どこをどうしたいか?
嬢の口から一切語られる事のないNGされる真意を知りたい
そこから対策を講じてNGされない自分になりたい
相手の事を受け入れてあげるだけ?
俺は受け入れる気満々だよ。
だけど相手がトンズラするのだから俺のせいじゃない。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 >>757 《添削》
【誤】
自己中心的で相手の都合や気持ちなど一切気にしなく
気に入らない事があると癇癪を起こす性格
【正】
思いやり人一倍で正義感が強く理不尽で筋の通らない言動で
人を傷付ける言動は許せない優しさ溢れる熱血漢 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 >>784
岩田がんきちさん、
私は侮辱や冷やかしで言っているのではありませんよ
ブ男じゃ当然?
別にそんな事は全く思っていませんよ
私も嬢に申し訳ないと自分で思うくらいのキモいおっさんですが、嬢はそんな事は気にしませんよ
もし容姿が原因なら、嬢は初対面であなたの事をNGにするはずですが、しないのは何故だと思いますか?
つまり見た目なんて関係ないということです >>784
岩田がんきちさん、
根拠はあなたの書き込みから見て取れる性格にあるとみています(もちろん私はあなたに会ったことがありませんので、あなたは私に評価される事自体、不服かもしれませんが)
・自分は悪くないと思っている
・同じ事を繰り返し何度も言う
・自分の話だけを一方的に投げつける
・相手の話を聞くつもりがない
・あなたに賛同してくれる人がいないので
あなたがして欲しいであろう賛同者としての意見を言うために自演をする
以上の振る舞いから察するに、嬢はあなたとの会話に苦しんでいるとみています
例えば女の子はあなたとどんな会話をしていますか?
あなたから一方的に話題を振って女の子に何か自分の納得いくようなコメントが来るまで何度も同じ事を言ったり、聞いていたりしませんか?
女の子がする話をきちんと聞いてあげていますか? >>784
岩田がんきちさん、
嬢の口から一切語られる事のないNGされる真意を知りたい
そこから対策を講じてNGされない自分になりたい
とのことですが、まず、あなたの事をNGにした彼女達のことはもうあなたの最悪の印象が根深く植え付けられてしまっているので、話を聞くのは無理です
過去の事はもう忘れて、これからの事だけを考えてください
最近もNGされるのは続いているんですよね?
でしたら最近はどんな会話を嬢としたか書いてみてくださいね
こんな見た目がキモくて話下手な私でも一度もNGされた事ありませんので、アドバイスくらいはできると思います
なお「俺のせいじゃない」という考え方はよくありません
相手を変えることは非常に難しいですが、自分を変えるこが出来れば相手との関係を良くすることはそれほど難しいことではありません
自分が悪くないと思って、何かのせいにしているうちは何も変わりませんよ >>789
岩田がんきちさん、
今まであなたの文面を読んできた私から見てですが
【誤】
思いやり人一倍で正義感が強く理不尽で筋の通らない言動で
人を傷付ける言動は許せない優しさ溢れる熱血漢
【正】
自分への思いやり人一倍で自分への正義感が強く理不尽で筋の通らない言動で
自分を傷付ける言動は許せない自分への優しさ溢れる熱血漢
といったように思えますね
まず相手の気持ちになって物事を考えてみてください
NGされない人を目指すには、まずはそこが第一歩ですです >>784
>>78
何故にそこまで無駄に自己評価が高いのが謎
人間というのは他人から見た自分をの評価を聞いていかなきゃ変われない
嬢から語られる事のないNGされる真意を知りたいなら尚更聞きなさい!
それと履き違えてるようだけど相手のことを受け入れるというのは
相手の意向をくみ取ってやるという意味であり
・嬢のNGの意向を受け入れてあげなさい
・欠点や非を注意されたことは素直に聞きなさい
>>780の彼はそう貴方に伝えてるんだよ
自分の都合の良いように物事捉えたい気持ちはわかるけど
それでは成長できない
では気を付けましょう と、年金暮らしの高齢者の親から金を無心してソープに通う中卒以来学歴及び職歴ゼロ
の五十路引きこもりニート親爺が常人の誰一人賛同しない暴論を意気揚々宣っています 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 >>798つづき
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZEという女性がいる。
KZEは22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZEは黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
しかしながら恋愛には疎く、浮いた話や過去の話も聞いたことがなく、まだ交際経験は無いようだ。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZEをものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZEの裸だけでも見たいと日々妄想していた。
とりあえずパンチラやブラチラでも見れないかと観察していたが、一切ハプニング的なこともなく毎日が過ぎていった。
俺は欲望を抑え切れず、KZEを粕行して家を突bォ止めた。
KZEの部屋は壁際でワンルームだった。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZEの部屋は1階。
そこの壁沿いは真っ暗で隠れていても周りからは見えづらく、覗けるチャンスが少し出てきた。
仕事が終わる時間がバラバラだったり、覗きに行っても当然ながらガッチリ鍵が掛かっていたりと、なかなか難しかった。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZEも参加した。
一度歓迎会でKZEの飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZEを送ることになった。
近くまできてが「ここでいいですよ」と言ってきたが、俺は「ごめん、トイレが我慢できなくて、借りてもいい?」とお願いすると
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZEの隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZEの隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZEはポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
それから赤のシャツのボタンを一つ一つ外していき、シャツを脱ぐと下にもシミーズを着ていて、それもスポッと脱ぐと薄いピンクのブラジャーが現れた。
ブラチラすらも見たことがなかったKZEの下着。
純白だと思っていたが色付きパンティとは意外で、しかも尻肉がガッチリと食い込んでいた。
そしてついにKZEはブラジャーのホックを外した。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZEのオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
KZEのマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZEのヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZEのマン毛を見れたことに優越感があった。
KZEは浴室に入っていった。
出てきて身体を拭く時にマ○コやア○ルが見えないか探ったが、さすがにそこまでは見えなかった。
しかし待望のKZEの裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZEとのセッ○スが実現しました。 巨人ファンの嬢に自分が阪神ファンもしくはアンチ巨人だからといって
本指名したらNGされる事はありますか? >>803
岩田がんきちさん、
そうなんですよ、あなたから見れば、私の書き込みも結局あなたの書き込み内容から判断した感想に過ぎませんね
でも考えてみてください
NGや出禁にされるのも、あなたの言動が相手に与える感想を元にして相手があなたの事をどう思うかの要素が強いんですよ。
それだけ人に与える感想というのは重要なんです
直接あなたにお会いしたことはありませんが、あなたの書き込みを読んだだけで
・自称、紳士を強調する割に言動が伴っていない
=嘘つき、誇張
・何度も同じ事を書く
=くどい、しつこい
・人を罵倒する
=攻撃的、冷徹
・自演をする
=自分の思い通りにならないと気がすまない
・いつまでも同じ恨み言を吐く
=執念深い、直接会ったら何をされるかわからない
という人柄が私の受けた感想です(そのつもりが無いのであれば申し訳ないですが) >>803
岩田がんきちさん、
女の子が、あなたとの会話の節々から以上のような感想をあなたから受けてしまう事により、
密室であなたと二人っきりで過ごす事に多大な苦痛と恐怖を感じてしまうからではないでしょうか
そう仮定すると、
1度目は接客時間を終えるまで何とか辛抱できましたがトラウマになってしまい、2度目は精神的に無理になってしまいますね
なのであなたに本指名されたら
あなたの顔を見ただけでフラッシュバックして逃げ出してしまったり、二度と来ないでと書いた手紙を渡して後で読むように伝えたり、LINEで伝えたり、はたまた名前を見ただけでNGにせざるを得ないという結論に達してしまいます
心当たりはありませんか?
嬢にNGにされる以前に、今までの人生で生きにくく過ごしてこられたと思います
大げさかもしれませんが、些細なことで今後の人生を良い方向に変えることは出来ます
まずは人との接し方から少しづつ気をつけるようにしてみては如何でしょうか 何人からもNG食らってるんだから
貴方の感想ですよね、では済まない
ちゃんと嫌われる人間だって客観的なデータに他ならないだろ
まず自分がクズ野郎だって認めろよ
認めないと前に進めないぞ >>812
De党の俺が何度も何度もNGになる原因これかも知れないな
他球団のファンもしくはDeファンはお断りの意思表示はないので不当だが くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 >>816
キミは
「あなたは〜〜だから嫌い。だからもう来ないで下さい」
等と嬢から言われてNG出された経験があるのだろうけど
私は嫌われる人間なのではない。
誰一人〜〜だから嫌だと言われないのだから
根拠なく嫌いだと思う者たちがいるだけ。 >>819つづき
俺の勤めている会社に、新卒で入社してきたKZE(仮名)という女性がいる。
KZE (仮名)は22歳で、地方から出てきて現在一人暮らしをしている。
KZE (仮名)は黒髪のロングへアで目がパチッとして大きく、綺麗系で性格は清楚で大人しく家庭的な女性で、22歳とは思えなく落ち着いていて古風な感じのする女性だ。
そういうこともあってか、俺を含めた何人かの男性陣がアタックしたが、ことごとく玉砕していった。 そのうちの1人である俺も悔しくて、なんとかKZE (仮名)をものにしたかったが、かなりガードも堅く隙がなかなか無かった。
せめて、誰も拝んだことのないKZE (仮名)の裸だけでも見たいと日々妄想していた。
俺は欲望を抑え切れず、KZE (仮名)を尾行して家を突き止めた。
KZE (仮名)の部屋は壁際でワンルームだった。
そしてラッキーなことに、壁際の窓が浴室か脱衣場みたいだった。 しかもKZE (仮名)の部屋は1階。
そんなある日、会社で飲み会が開かれ、それにKZE (仮名)も参加した。
一度歓迎会でKZE (仮名)の飲んでるところを見たが、あまり強そうではなく、程々しか飲んでなかった。 今回も決して乱れることなく、嗜む程度しか飲んでなかった。
しかし今回は解散が遅くなったので、家の近くまでKZE (仮名)を送ることになった。
初めてKZE (仮名)の部屋に入った。
俺は早速トイレを借りて(脱衣場と同場所にあった)用を足すと、KZE (仮名)の隙をついて脱衣場の窓の鍵を開けておいた。 しかもラッキーなことに窓にはカーテンが掛かっているので、外から覗くとKZE (仮名)からはこちらが見にくいはずだった。
KZE (仮名)がお茶を用意してくれたので少し喋り、途中で襲ってしまいそうな欲望を抑え込み部屋を出た。
もちろん、出て向かった先は壁際の窓。
待機してドキドキしながら待っていた。
途中、窓を少し開けてカーテンの隙間から様子を見てみた。
バッチリの角度で見れそうだ。
しばらくして脱衣場の電気が点灯し、KZE (仮名)が入ってきた。
まったくこちらには気付いておらず、窓の方にも来なかった。
(いよいよKZE(仮名)の全裸が見れる!)
興奮でビンビンに勃起した。 生唾を飲み、これから始まるKZEのストリップショーを待っていると、KZE (仮名)はポニーテールにしていた髪をほどき靴下から脱ぎ始めた。
ブラチラすらも見たことがなかったKZE (仮名)の下着。
そしてついにKZE (仮名)はブラジャーのホックを外した。
ブラジャーを取った中からオッパイが現れた。 KZE (仮名)のオッパイはお碗形で形が良く、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズのオッパイで、乳首は上加減だった。
色は薄茶だった。
そしてKZE (仮名)はゆっくりと正面を向いた。
正面から見たKZE (仮名)のオッパイ、気になるKZE (仮名)の股間部分にはしっかりと毛が生え繁っていた。
KZE (仮名)のマン毛は縦気味で毛足が長く、黒々していて結構濃いめだった。 KZE (仮名)のヘアヌードに興奮の絶頂になった。
今まで誰も見たことないKZE (仮名)のマン毛を見れたことに優越感があった。
KZE (仮名)は浴室に入っていった。
しかし待望のKZE (仮名)の裸が見れて気分爽快になり、それ以降はずっと夜のオカズにした。
後日、KZE (仮名)とのセッ○スが実現しました。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 >>824
嫌われてなきゃNGなんて喰らうはずねぇじゃん
自分が嫌われ者で、命ある限り嫌われると気付きなよ
なんでそんなに今のクソみたいな人生にしがみつくの?
今まで生きてていいことなんかなかったでしょ?
これからもそうだし、何だったら歳重ねた分より悲惨になるよ
別に大した人生じゃなかったんだから、この機会に一区切り付けなよ
楽な方法なら探せばきっとあるはずだろうし、次に来世で
生まれ変わる生き物考えるのとか楽しそうじゃない? >>836
何ゆえ私があなたからそこまで言われなくちゃならない?
私があなたに何か危害を加えたか?
どうせ日頃のストレスをこのスレでぶつけたいだけでしょw
自分の不都合を他人のせいにして脅迫して何のメリットがある?
侮辱罪&脅迫罪として開示請求してやろうか?
裁判沙汰でどんな判決出ますかね? そもそも私がされた事は予約して店に出向くと逃げるというトンズラだし、NGではない。
NGというのは、合理的理由を告げて
風俗やソープではない店からも出禁にされる事は往々にしてあるが
出禁にするには正当理由が必要であってそれが無き場合
合理性のない差別となるので侮辱行為になる。(日本国憲法第14条) 世の中は元々不平等にできている
自分が不利な側になってしまったならそれは自分の運命
その運命が気に食わないなら少しでも有利な側になれるように努力するしかないのさ
まだくたばりたくないならグチグチ不満ばかり並べす自己改革にエネルギーを使え! >>839
相手に受け入れられるかは100%運次第だし
自己改革しなくても運良く相手に受け入れられて有利な側になれた人の意見ですね。
だから不利な側になっちゃった人の気持ちが分からないんですよ、あなたは。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 残念ながら岩田と官能小説書いてる奴は
別人を装ってる同一人物 やたらと盛り上がってんなこのスレ
オキニから出禁にした客の話を聞いたことがあるけど、色恋アプローチは勿論のこと、理解できないプレイを要求してきたり、ロクに会話もできず時間がもたないような客も切られるみたいだぞ
おまえら気をつけろよ >>844
どうでもいいけど官能小説を書いている側から言われても説得力無いね
いつもの「真摯で誠実の人柄の品行方正な紳士」って根拠のない自己紹介の下りとか、「IWTって何?」ってすっとぼけはどうしたのよ? >>845
自分がいくら気をつけていてもNGは避けられないのが宿命。
交通事故も八田みたいなのがいたらどうしようもない。 >>847
嬢からしたら、いくら気をつけていてもIWTみたいのが本指名で来たらどうしょうもないって事だしな
IWTに勘違いさせないように、初見でもう来て欲しくないと思ったら
・また来てね、みたいなテンプレ返答は真に受けてしまうので絶対に言わない
・危害を加えられない程度に塩対応する
ぐらいか なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています