【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>20
そんなことはないよ
年齢関係なくワクチンは医師と相談しての接種が前提だけど
加齢とともに免疫が低下して獲得出来る抗体は少なくなるものの
50歳を超えても感染歴が無く未接種ならワクチンを打たないより打った方がいいのは間違いない
この板にいるってことは感染リスクがある行為はしてるわけだし
それに対して予防策を考えるのは何歳であれ尊敬する
むしろ55歳だけどHPVワクチンを接種したから若い男女は接種を検討してくれみたいなメッセージにもなるし
例えばB型肝炎は血液や体液で感染するから性行為以外の感染経路があるし
海外旅行に行くなら何歳でもトラベルワクチンは接種するほうがいい 嬢が扁桃炎になったらしいんだけど皆さまは風俗後に扁桃炎になったことありますか? それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 >>22
余裕で何度もある
嬢や業種を変えると全然でなくなることがある
洗い足りない嬢のクンニは高確率でなるな >>38
そうなんですね
どうしても雑菌があるものなんですね 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない >>22
風俗嬢の口内細菌の異常さはハンパない。
キス、クンニをしない事が唯一の感染防止だと思ったほうがいい。
イソジンなんか気休めでしかない。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 >>41
冷静に考えて何人もの風俗客と粘膜接触してる風俗嬢の口内ってヤバイですよね 扁桃炎はウィルスや細菌だけじゃなくて禁煙の喉の刺激でもなったりする
イソジンを常用していると喉の良性菌を殺すから悪性菌に弱くなったりする
いろいろな原因で扁桃が過剰反応状態になると慢性化する 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 ドキペプの耐性なんて報告されてるのか。
もうどうしたらええのって感じだな。 性病感染は防止できても、他の感染症の耐性でヤバそうな気がして手が出せない >>54
自ら耐性を作るようなことしてるんだから当たり前かと
だからやめろとあれほどここで言ってるのに 今の日本のドキシペップの使い方を見てると耐性菌が出で来るのは時間の問題だと思うよ
ただでさえ保険だと抗生剤の点滴しないから淋病なんて耐性でどうしようもなくなったのに
ビブラマイシンまで効かなくなるといよいよだね
だからワクチンのあるB型肝炎と
少しでも予防効果が確認された淋病だけは接種しといた方がいい
HPVも含めた性病ワクチン3点は風俗行くなら必須
自分以外も接種すればするほどリスクが下がるしな キスもしないでゴムフェラでS着挿入で完全スキン着用徹底でも性病貰うリスクってあるかな 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 >>60
リスクはゼロか100かどちらかのデジタル評価ではない
0から100までの間でアナログで評価するもの
その視点なら、かなり低いということは言えるだろうね >>65
了解ですならよかった
カップル同士でする場合上記のプレイなら妊娠のリスクも少ないですよね >>66
コンドームを使ってたのに妊娠してしまったって事故の理由を検索してみるといいよ
大体のところは途中までナマで入れてたとか、爪で破ってしまったとか、理由にもならない理由だと思うから、真面目につけてれば大丈夫と思うよ
でもリアルに愛し合ってるカップルならキスくらいしないと盛り上がらないだろw そりゃ相手が不特定多数とヤってない限りはな
ブライダルチェックでも揃って受けてきたら? >>67
軽いキスはするかもだけどDキスはやめといたほうがいいかな
>>69
それなら安心する
ゴムフェラもS着挿入もちゃんと気持ちいいからね
安心安全を取るよ 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 >>70
このスレの本旨(性病対策)から外れる質問で申し訳ないし、もし、答えたくなければ無視してもらっていいけれど
あなたの安全策の目的は「あなたが感染しているかもしれない病気をカノジョにうつしたくない」のか、それともその逆方向で「カノジョが感染しているかもしれない病気にあなたがうつりたくない」のか、どちらですか?
もし後者なら、やっぱり早めに一緒に検査に行くのが最善のような気がします カップルは一緒に性病検査、治療をしないと無意味
ピンポン感染で自分が治療中や完治しても、その間に相手に感染させてる可能性があって
相手が発症して治療してもそれまでに自分に再感染している可能性もある
ついでに性病は無症状なこともあるから片方が自覚してないパターンで、もう片方が何度も再発するなんてケースもある
だからカップルは同時に検査して治療を進める必要がある
https://i.imgur.com/s21aojV.jpeg 質問者さんのように、ディープキスすらしない鉄壁バリアでピンポン感染を避けるというのも一つの手ではある 軽いキスでも接触すれば性病リスクはあるんだけど
日本の性教育どうなっとんねん この板にセフレ同然のカノジョが居るようなリア充が来るとは思えんのだが 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>77
双方とも相手が一人と確定してるならばそんな防御策不要
>>68>>75が唯一の対策 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 >>75
両方ですね
お互いを守るという意味でスキン粘膜接触無しは必須かなと だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 HIVでも淋菌でもなんでもいいけど、陰性者同士でどんだけ濃厚にズンドコベロンチョしようが、陰性者の体に存在しない細菌やウイルスが感染しようがない、ってどうしてわかんないんだろうか 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 >>92
相手が陰性だと信じきれてはいないってことでしょ
ついでに自分だって完全にクリーンではないかもという考え
>>75
>>85
に書いてあるとおりだと思う
当事者2人がそれで良いなら何も悪くないと思うけど
相手の女はそこまで厳重にされてかえって疑いを持たないのだろうかとは思ってしまう 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 >>21
還暦過ぎた男だけど
B型肝炎ワクチンとしてヘプタバックスを3回接種した
半年過ぎて抗体検査したけど、無事に抗体はついてたよ 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 >>82
>>92
流れの中で双方が性病検査をして陰性という前提の話はしてないんだけど
性病って性行為以外にも母子感染することもあるし
無症状なこともあるから感染してても検査してない人もいる
カップルで他の相手がいなくても検査して陰性じゃない以上はリスクが0にはならない
もっというと検査できる性病だけじゃなくて
人ならほとんどが持ってる常在菌でも悪玉菌が性行為で一時的に増殖することで亀頭包皮炎や陰嚢湿疹になる
これ防ぎようがないし完治するものじゃないのよ
もうちょっと性病に対する知識をアップデートした方がいいよ ちなみに真菌性亀頭包皮炎はめちゃくちゃ厄介だよ
包皮が炎上すると皮膚が乾燥してパリパリになって癒着することもある
包皮が裂けたり無理に剥がそうとして傷が出来てもなかなか治まらない
厄介な点は感染じゃなくて常在菌だから抗真菌薬や軟膏で症状が治まっても
細菌叢のバランスが悪くなると何度でも再発するし
加齢とともに免疫力が落ちて真菌が活性化しやすくなる
中高年の包茎手術の理由で最も多いのは亀頭包皮炎を繰り返すから
改善するには包茎だと包茎手術するのが一番なのよ
包茎手術をしなかったら包皮と亀頭が癒着して真性包茎のような状態になるから介護包茎手術的側面がある
予防としては殺真菌成分の入ったボディソープで肌を傷付けないよう洗ったり
出来るだけ亀頭を乾燥状態にしたり
通気性のいい下着を履いたりするしかない
ただ他の性病と違って常在菌が原因だから予防が難しいのよ
女性の膣から貰ってバランスが崩れるとかもあるけど
ゴムをしてても性行為で動くから肌が傷付いて増殖するとかもなくはないし 常在菌によるものは「狭義の性病」ではないと思うし、そこまで話を広げて性的接触のときに防ごうと思うときりがないと思う
同じく母子感染ももちろんリスクだけど、この板で話しているような性的接触による感染機会とは分けて考えればいいのでは
カップルなら「一般的な性病」の検査を一緒に受けて、心配なくセックスするのが、まあふつうのセンだよね
それができなくて、かつ感染リスクを低減したいなら、件の質問者さんのように鉄壁の防御をするしかない
俺を含む一般的な男は、自分で随時検査はするにしても、カノジョとディープキスもしないレベルまでには踏め込めないw あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 あぼーんされてる>>108にレスするか迷ったけど
内容があまりにも浅学すぎて流石にレスしとくわ
狭義の性病とか一般的な性病とか
医学的な線引きじゃないのに何言ってんだ???
そもそも質問者のどこが鉄壁なのかって話なんよ 性感染症はざっくり言って、性的接触によって感染するものをいう、という医学的定義が存在するよ
108のいう一般的な性病の検査というのは、いわゆるブライダルチェックのような検査項目のもののことでしょ
今回の質問者は常在菌由来の疾患や亀頭包皮炎に悩んでいるわけじゃなくて、あくまでも漠然とした不安のようだから
話全体としては>>108を支持するな もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 >>113
漠然とした不安なら>>106にあるように検査して陰性じゃないかぎり鉄壁じゃないって話に帰結するんだけど大丈夫か?
あと常在菌も感染することを理解してからいいなよ
そもそも淋菌も口腔内の常在菌だからな >キスもしないでゴムフェラでS着挿入で完全スキン着用徹底でも性病貰うリスクってあるかな
流れの発端のここから間違ってんのよ
コンドームは性病も妊娠も100%防げるものじゃないってことを日本人は知らなさすぎる >>118
ゴムで覆ってるから大丈夫なのかなと思ってるんですが >>117
> 漠然とした不安なら>>106にあるように検査して陰性じゃないかぎり鉄壁じゃないって話に帰結するんだけど大丈夫か?
だから最初から>>68>>75が唯一の対策だと書いているんだが、あんたこそ大丈夫か?
ありとあらゆる細菌やウイルスに感染しないなんていうのは、さすがにスレの枠組みを超えてくるし、だいたい非現実的だよ
淋菌クラミジアHIVウメあたりの対策が主な狙いのスレじゃないかと思うけど もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 そもそも普通に生活してる限り「鉄壁」は無いのよ
そういうのはむしろ潔癖症に対する心理的ケアみたいな話になる
知識を仕入れるのは良いことだが、気にし過ぎも良くない なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>124
というか性感染症予防の観点で言えば、フェラの時点からつけなければ意味がない
さすがに手コキの時点からってのは気にしすぎといっていいと思うが つうか>>124は例の風俗客ではない人?
129はあくまで風俗に行く場合の話だから、それ以外だったらよほど相手が疑わしくない限りは気にしなくていい >>130
風俗はもちろんだけどプライベートでもゴムフェラのほうがいいかなって
彼女も生でペニス舐めるのは抵抗があるって言ってたし
ゴム着けたるならまだしてあげるって 風俗行って生フェラさせて彼女にも生フェラさせるとか彼女に病気うつさせる気満々の行為だからな >>131
すでに話がついてて、動機を疑われないような流れならそれでいいんじゃないの?
ただし風俗の方でのプレイは修羅場覚悟でね
可能性は相当低いと思うけど一応キスでもウメちゃんは感染可能ということだから >>134
風俗嬢やAVばかり見てると勘違いするけど
素人の女性は生フェラはしたがらないよ
ゴム越しならまだ出来るかもって感じ
それにプライベートでもDキスはやめといたほうがいいかも
基本はソフトキスゴムフ○ラS着○入だね
お互いを守るという意味でも
恋人同士でもそれはマナー まあ自分が言いたい事を要約すると
風俗でも恋人同士でも粘膜接触する行為はやめておいたほうがいいといえ事
NSはもちろん生フェラもDキスも駄目
必ずS着でゴムフェラとキスもソフトキス
大事な人を守る為にももちろんだし
たまに内緒で風俗利用するとしても尚更それは徹底
基本性行為をするとしても非粘膜接触ルールは守るべき このご時世粘膜接触はやめておいたほうがいい
どうしてもって時に仕方なく風俗利用するとしても非粘膜接触は必ず徹底 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 ソープ好きでHPVワクチンを打ってないのはマジモンのバカ
持続感染するウイルスだから一度感染すると検査で陰性でもキャリアだから潜伏感染したまま
免疫力が落ちれば活性化して病原性が発揮される
そんなHPVで発症する性病のひとつが尖圭コンジローマ
HPVは自然排除されるって宣ってる反ワクチンがいるけど日本で英文のClearの解釈がおかしいだけだからな
陽性になって病変せずに免疫で抑えられるのがClearで持続感染してるのよ
尖圭コンジローマに一度なれば治療して治ったように見えても持続感染してるから免疫力が落ちれば再発するし感染させる
感染源が体液じゃないからゴムしてても結構感染するしな
でもワクチンの抗体がめちゃくちゃ効果あるウイルスだから打っとけばまず大丈夫なのがHPV
ソープ好きなら打っとかないとダメなワクチンってくらい必須 ちなみに四角が細胞だとして□がHPV非感染細胞、■がHPV感染細胞とすると
□□□■□□□□□□
この細胞の並びだと感染した■細胞にはワクチンの効果はないけど
感染してない□細胞には効果がある
あと■細胞から隣の□細胞に感染することがあるから
□□■■■□□□□□
みたいに感染細胞が広がる前にワクチンを接種することで感染してない細胞に抗体が働いて感染拡大を防げる
理想は性経験がなく感染してないうちにHPVワクチンを接種することだけど
性経験を持った後でも非感染細胞には効果を発揮するからHPVワクチンの打ち損はない
むしろ尖圭コンジローマになった人は潜伏感染してるからこそ被害拡大を抑えるために打ったほうがいい
子宮頸がんワクチンだから男は打たなくていいとか言ってるバカはほっといて自分のチンコは自分で守れ スレ立て踏み逃げバカでも句点打たなくできたんだな
まるって書いてあげた方が早く理解できたのかも >>144
このスレ立てた俺に言ってんの?
とりあえず脳死でレスして荒らすの辞めたらいいのに さびしい病気になっちまった。。
初めてのせーびょー
精液じゃない、白いの出るよ!\(^o^)/
明朝一番で病院行ってくる・・・・・ ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 3月中旬に尿道の痒みと若干の痛みで泌尿器科行ってクラミジアや淋病じゃなかった
ニゾラールもらって4日くらいで症状緩和したから塗らなかったかつ自慰したせいかまた裏筋が痒み出してきた
尿道も若干の痛みと熱みがあるんだがもう一度行くべきかな?
当日尿検査したときあまりにおしっこ出ずに1.5リットル水やら麦茶飲んだせいで陰性になったとかあるのかはたまた潜伏期間だったか
今日からまた塗って改善しなければ行くか 精液に病原体が含まれるのはHIV、クラミジア、淋病の3つ
だからコンドームで予防効果があるのはこれらの性病だけ
B型肝炎は体液や血液が傷口に付着するだけで感染源になるし
梅毒やヘルペスはそもそも皮膚や粘膜の直接接触で感染するからコンドームだけでは避けようがない
なのでコンドームで性病を予防できるってのはちょっと違うんよね 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな >>135-137
それは合理的でなく、ただの潔癖症の類で非現実的だ
究極的には無菌室で生活しなくてはならなくなるぞ(笑) >>146
淋病痛いよね
でもわかりやすく膿や激痛で知らせてくれるから、治療が遅れることがないのがせめてもの救い >>161
風俗利用してて彼女ともする時は彼女に病気をうつしたら大変だから
必ずスキンは着けるよ
彼女も遊んでるような人ならともかく真面目なタイプで男遊びしないような子だったら尚更病気うつしたら可哀想 >>163
それはまさにそう
スキンをつけることにより、性病をうつされるリスクも、他人にうつしてしまうリスクも低減することは間違いない
でもその一方で、このスレに書かれてるようにスキンでは防げない性病があるのも事実、例えば梅毒はそうだと思う
それも確実に防ぐなら風俗には行けないことになるけど、普通の男は現実的にはそこまで我慢できないってところだね >>165
実は、風俗上がった女が有料セフレ状態なんだけど、メイン相手の2人と最近あまり会えてなくて不満
だからといって、いまさら店に行くのが億劫というかリスキーというか ちんこがいろいろ感染して抗生剤2週間飲み続けてるんだけどずっと黒かった痰が綺麗な色になった
喉も何か感染してたなこれ そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 >>166
有料セフレと言うのは存在しない
お金が伴う場合は、援交 パパ活
昔はパパ活はセックス抜きの関係を意味したが、時代とともに変わってきた >>164
自分も本当は風俗は利用したくないんだよね
STDのリスクもあるし何より高い
セフレ欲しい うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? ガーダシルとドキシペップと淋菌ワクチンとPrEPで、
だいたい予防できるようになったのかな?
もちろん100%ではないけど 朝イチの排尿が痛いのだがクラミジア貰ったかな
それ以降は若干の痛みや暑さがある違和感くらいな感じ >>178
ワクチンはイイと思うけど、ドキシペップあたりは耐性菌がコワイね
ところでB型肝炎ワクチンも入れとけば 街行く女性達がみんなエロくて困る
風俗は嫌だからセフレ作りたいけどどうしたらいいのか >>179
ここで言っててもしかたないから、早目に検査ね >>184
ほんとにそうでした
行きますありがとう ほんと今街行く女性達みんな綺麗
風俗行ってるような自分からしたら眩しすぎてツライ
ストッキングとか履いてると破壊力ヤバい
つい目で追っちゃう >>180
そうだね
自分はガーダシル9価の輸入禁止前に、
AB混合ワクチンと同時に接種してたので
頭から抜けてました
そんなに頻繁に行くわけではないから、
俺は耐性菌より目の前の快感と安心重視かなあw >>164
キスもしなけれぱ梅もかなり低減できるよ
傷があるなら別として皮膚のみの接触だとほぼ無い コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 性病対策のワクチンはシルガード9とBexsero Adultの2つだけ接種すればいい
淋病ワクチンは特殊だから上2つに比べて必須ではない
ドキシペップを飲んでる人は淋病感染予防効果が高くなるから打つといいけど単独だとそこまでだし
Bexsero Adultについては扱ってなかったらビームゲンになるだろうけど
その場合はエームゲンも打っとけよ
A型肝炎が流行してる国の観光客が日本の風俗に来てるからそのうち広まる可能性が高いと考えられてる
というか何ヶ国かでアウトブレイクが発生してるからな
淋病ワクチン打つなら盲点のA型肝炎ワクチン打っといた方が多分いい あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 性病検査は基本的に保険適用外の自由診療の方が制約少なくて良いのかな? >>197
性病検査に限らない話だけど、保険診療は公費を使うわけだから、ザックリ言えば疾病の症状に応じて選択可能な行為の範囲が決まっている
例えば、症状が何もないときに念のために受ける検査には保険は効かない
あるいは、症状の原因と思われる検査はできるけれど、合理的にみて症状と無関係な検査は保険ではできない
一方で自由診療なら、公費使わず全額を患者が負担するわけだから、どんな検査だって自由にできる 匙加減だよなぁ
医者の融通というか裁量にもよるのかな
最初から全て自費治療の病院に行かなくて、保険治療の病院に行き保険が効かないと言われる方が納得出来ます
ただ性病科は都心好立地にある事が多くてマイカーでは通いにくいんだよなぁ >>199
あなたが言ってる都内好立地が具体的にどのエリアか分からないけど、今はどこだってパーキングはあるよ
おれは新宿でも八重洲でも新橋でもクルマで行ってるよ
もちろん吉原もw
クルマで銀座だけは苦手だけど >>197
症状があるんなら 病院で保険診療
定期検診なら 自由診療
保健所 めんどくさいので行かない
保健所 行くなら Amazon のキットで十分 >>199
東京都心部が目的地ならクルマを使う必要なし
電車とタクシーで十分
クリニックなんざ駅直結のものもある 皆さんアドバイスありがとうございます
今回の経緯なのですが、該当日の2日後に39度の発熱や咽頭の痛み→泌尿器科受診→咽頭の性病検査は今はしていない→トラコマティス抗原検査ではなく抗体検査&抗生物質5日分処方飲み切り→1週間後に基準値を上回る陽性
→咽頭クラミジア?咽頭淋病?病名教えてくれず
後は経過観察みたいに濁されたので新たに性病科に受診を検討中です
マイカーで行きたいのは視線恐怖症じゃないけど人目が気になり公共交通機関を使えないのです。これスレチですね〜すいません
今回は39度の発熱があっただけに受診しましたが、もう数年慢性的に痰が出ていたので数年前から感染していたのかもしれません。咽頭の性病はググると気づきにくいらしいですね >>202
必要はないかもだけど、行きたいんだよな >>203
とりあえず検査に行くのなら予防会は都内数カ所にあるよな、吉原の真ん中にもある
普通にクルマで行けるよ、いつも行ってるから 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>203
なんで病名教えてくれないんだろうね
いい加減な医者も居たもんだね >>203
ニキの問題点は症状じゃなくて公共機関が使えないというところ
居住地を書かないとアドバイスのしようがない ゴムつけても妊娠やら感染するって言ってる人ってゴムに穴があったとか正しく装着できてなかっただけであって
梅毒発症してて皮膚同士触れ合って感染は分かるけど
ゴムあっても妊娠する感染する!じゃなくて正しくは装着できてなかった場合があるからってことを理解してるんかな? 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 何故病名すら教えてくれないのか?
理由を推測してみました。
当日の予約は17時半で病院に17時25分に到着→呼ばれたのは17時55分→お待たせ致しましたの一言も一切無し→恐らく17時25分病院到着でギリギリで非常識な患者と塩対応か、、、
元々咽頭の性病検査は現在はしていないと言われたので見切り発車じゃないけど感染してる前提で抗生物質5日分処方→血液検査結果陽性→抗生物質5日分飲み切り後の今から再検査は治癒していても陽性反応が出る事があると再検査せず
梅毒は行為から一カ月に検査とあったのでそれはお願いしました
話の途中から看護師が横に来て早く終われみたいな圧を感じました
と、こんな感じですが病名教えてくれないのはやっぱり意味不明ですねえ
元々横柄で俺様みたいな医者ならあれですが非常に誠実な人柄の医者だけに対応のギャップみたいなのに違和感が凄いなと 君は書き込みをみても神経症気質みたいだからあまり気にしない様にした方がいい >>220
おれも心配性だけど、アナタも結構そうだと思う
で、おれの場合はその心配の解決に動くよ、この場合で言えば即日に別の自費診療クリニックに行って検査する
考えるのも必要だけど、とりあえず動くのも必要だよ、頑張れ >>220
検査結果がすぐにでないから症状伝えると抗生物質で強制治療はよくあるよ
医者曰く検査結果でるまでに遊んじゃうだろとのこと べろチューしたしイソジン借りてうがいするかってぐじゅぐじゅしたけど唇も一緒に洗うべきだったかな >>224
君は書き込みをみても神経症気質みたいだからあまり気にしない様にした方がいい >>223
それって検査結果待たずにまた行為をするだろうって医者が推測してるって事? >>223
おれが人伝えに聞いた医者の話だと、性病のように緊急に薬を投与しないと悪化するような疾病でない場合、基本的には検査結果を見ずに推測による抗生物質の投与はしないと言ってた
まあケースバイケースなのかもしれん 書き忘れたけど、標準的な保険診療のハナシね
自由診療の性病科だと、もはや予測投与が普通なのかもしれないけど >>203
そもそもクラミジアの検査を血液検査でやること自体が間違い
血液検査(抗体検査)では現在感染しているかの判別が困難だし、感染部位の特定もできない
まともなところは遺伝子増幅検査でやっている
そうとう古い情報のままやってるよそこは >>163
別れるか風俗をやめるかどちらかにしなさい
そもそも両立させようとすること自体が虫のいい話 >>228
今は抗菌薬の薬剤耐性が問題視されるようになってきたから、特に若い医者ほどその傾向が強いと思う
いっぽう年配の開業医は今でも確定診断前の抗菌薬投与をよくやる傾向があると思う
(どこかにそういう統計があるわけではなく、ただの経験則)
自費診療だと、結果出る前に飲むかどうか選ばせてくれたりするね >>230
そのとおりだね
尿道クラミジアなら尿検査、咽頭クラミジアならうがい液または綿棒での採取による検査かな >>232
あー自分の場合は自由診療で保険適用なしだった
それとおじいちゃんでしたね >>228
激痛で排尿もできないとかなら、抗生剤出すよ、普通 >>231
やっぱり彼女がいたら行かないほうがいいですよね
独身で彼女もいない人が仕方なく利用する所ですよね だけではなくて目にも感染する事があるのかよ。目の性病なんて初めて知ったわ クラミジアや淋菌は目に感染するようだね
男にあまりなさそうだけど、女は顔射でうつるかも >>241
そうする
感染源はピ○サロ
ピ○サロはマジでヤバい >>242
医者行けば耐性菌でない限りすぐ治るでしょ >>243
まあそうだけどなんか嫌だよね
性病クリニックかかるの恥ずかしいし
保険証使ったらバレるかな? >>244
性病は自然治癒しない、放っておいたら悪化するだけだよ、いまさら男が恥ずかしがるなって
都内の駅前なんかにある自由診療のメンズクリニックに行けば、保険は効かないからカネはかかるけど一番淡々と処理してくれる >>245
そうなんですね
淋クラ性器ヘルペスは持ってる気がします
前に生サービスしてるヘルスとかピンサロとか利用してる時に貰いました
たぶん主な感染源はピンサロかな 今は必ずスキン徹底の非粘膜接触サービスのお店しか利用しないですけどね そういえば前に箱ヘルにお気にがいて何回か通ってたんですけど
見た目はすごい綺麗で巨乳(垂れ乳)な性的な魅力に溢れた人だったんですけど
毎回キスすると必ず1ヶ月くらい喉が痛くなったので
たぶんその嬢は喉に相当な数の何らかの危険な菌を保有してると思われます
風俗嬢って毎日何人もの風俗客のあそこを生で舐めてるので容姿が綺麗な人でも喉の状態は綺麗とは言えないと思われます ほんと風俗はやめといたほうがいい
もし利用するとしても非粘膜接触サービス店なのは絶対 それほどまで高い見識をお持ちなのに何故ソープを利用されているのですか? >>246
アナタは知識はあるしいまはそれなりに自制しているようだけど、ときどき迷いが出るようだよね
男なんてみんなセックスしたいし、病気になるときはなる
肝心なのは身体が気になったらちゃんと検査して治療することだ
一般的な泌尿器科だと性病関係ない人もいて恥ずかしいのであれば、さっき書いたように、自由診療だから少し費用かかるけどメンズクリニックに行って検査してくるところからスタートだよ
都内近郊に住んでるなら、クリニックはあちこちにあるよ >>252
知識はあるけど性欲に負けてるんです
とにかくセックスしたい >>237
仕方なくプロの世話になろうって時点で、よほど満足のいかない残念な相手なんですねw >>238
採取した尿を検査機関に回す前に顕微鏡で見て「白血球が多いから炎症起きてますねー」みたいなことを言う泌尿器科医はいるけど、血液検査で白血球数を出す泌尿器科医っているのかな?
元発言に「トラコマティス抗原検査ではなく抗体検査」って書いてある通り、クラミジアの抗体の有無を調べる血液検査を受けたのではないかと
でもそれで今現在の感染の有無がわかるわけじゃないからねえ… >>239
これすごく盲点だよね
眼科医が最初からクラミジアを疑うことなんて、まずないだろうし、患者も眼科で「実は風俗に行きまして」なんて言わんからな 眼科で目の寄生虫を調べるからとまつ毛1本抜いて検査はあるが、目のクラミジア検査は無かったわ >>254
なかなか理想の女性となんて付き合えないよ 俺とにかくセックスしたくて毎日過ごしてる
日常生活してて常に頭の中はセックスしたいと思ってる
それを態度に出さないように抑えるのに苦労してる スマン、ちょっとスレチだけど許してくれ
おれのもの凄く狭い知識で言えば、女の場合は個人ごとの性欲の強さに差が大きいと思う
性欲弱い女はほとんど性欲無いけど、性欲弱い男でもそこまで性欲無いヤツはあまりいないんじゃないかな
ただし、女で性欲が強いヤツは、男で性欲が強いヤツに引けを取らないレベル
あと、性欲が強い女の性欲は、30代過ぎても弱くならない、というかむしろ強くなってくるのが男と違う気がする >>213
正しくゴムが装着出来てない前提で失敗するのは妊娠だけなんだよ
性病は正しく装着できててもなるときはなる
なんかゴムがちゃんと装着できてれば万事OKみたいなこういう人がいるの日本の性教育の敗北だわ >>264
歴史の権力者を見れば分かるけど、女性の権力者でハーレム後宮大奥の様な物を作った者はいない
性欲が強いと言っても、基本女性は男性と求めるものが違う
気に入ったオスでないと発情しない >>266
イソジンのアレルギーってレベルじゃなかったな
あれは菌だ! >>267
確かに男が金と権力を持つと必ずと言っていいほど何人もの女性を囲うハーレムのような物を作るよな
女性の権力者でそういうの作った人はあまり聞いた事ない
性欲はもちろん男女共あるんだろうけど
基本女性は受け身というか >>267
それはそのとおり
ほ乳類のオスは、できるだけ多数のメスに自分の遺伝子を植え付けて遺伝子のコピーをたくさん残したいという本能を持っている
その点メスは、できるだけ優れたオスの遺伝子を取り入れたいという本能を持っているから、当然に方向性は違う
とは言え、人間のメスで性欲の強いヤツはメチャ強いw
都市伝説かもしれないけど、怪僧ラスプーチンと宮中女みたいなヤツかな 本当は信頼出来るパートナーとしたいけど
それが叶わず仕方なくソープ利用するとしても
S着店でDキスもなしオーラルもS着徹底ならSTDリスク低いかな
大宮に1Roundっていうお店があるんだけどスキン徹底のコンセプトで料金も10k程度でいいなって あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 ソープ板来といて言う事じゃないかもしれないけど
今、街行く女性達がみんな綺麗でバビる
特に足がエロい
生足はもちろんストッキング足もたまらん >>265
ゴム越しの接触及び射精だけなら問題無い
穴に棒をいれて擦る「だけ」ってのはまず無いからなぁ、飛田なら可能なんかな?w これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 >>255
保健所の無料検査だとクラミジアは尿検査のみでした。これだと喉のクラミジア感染はわからないって事ですか? >>271
そのとおりと思うけど、アナタはどうやら話題がループしているよ、同じことを何回も聞いている
このスレの目的からから外れてないからダメとは言わないけどね 初めて性病検査したがセカンドオピニオンするべきか
尿検査後に20分くらいで尿に菌がめちゃくちゃ少ないから大丈夫って言われたが目視でわかるものなのか >>282
そうだと思います
男はクンニしても喉には比較的うつりにくいと聞いたことはあるけど、おれ自身はクリニックで検査するときいつも喉の淋とクラも検査しています ちな症状はおしっこすると尿道が痛い、鬼頭の裏側かゆい >>285
そこまで詳しいわけじゃないけど、結果は紙でもらってる?
医者によっては目視検査だけとか、精度が低い迅速検査だけというケースがあるらしいけど、町医者が専門的検査をするなら外部の検査機関に出してるはずだよ
気になるなら、多少費用はかかるけど、性病専門の自費クリニックに行ってみれば
尿の淋菌とクラミジアなら数千円くらい、半日から2、3日でネットから結果がわかることが多い >>285
・診療明細書に「淋菌及びクラミジア同時核酸検出」などと書かれた項目があるか?
・検査結果を聞きに再度受診するよう指示されているか?
YES→既に精密検査を行っているので、現時点で他院を受診する必要はないだろう
NO→顕微鏡で尿を観察する検査のみを行ったと思われる
顕微鏡でもある程度のことはわかるようだけど厳密ではないので、気になるようなら>>288の言う通り、自費診療の性感染症に特化した診療所で検査するといい
保険診療の医者の場合、健保組合に治療費の大半を請求する関係もあって、精密検査に及び腰になる医者は一定数いる >>284
失礼致しました
ここはあくまでソープ店での性病対策を語るスレでしたね
空気読めてませんでした >>288
>>289
ありがとう
よくある「淋菌:陰性 クラミジア :陰性」とかの結果用紙じゃなく「尿検査の結果、最近が少しだけ存在した〜」みたいな3行の文章だけだったわw
レボプロキシサンとニゾラール?貰ったから緩和しなければ町医者じゃなく専門か大きい病院に行ってみよかな
症状出なくなっても実は性病だったてのが一番怖いよな
結果的にクラミジア や淋病放置してたらどうなるんだろ >>291
おれなら、予防会みたいな性病検査に特化してて早目に結果がわかるクリニックにすぐ行くよ
おそらくアナタはほとんど性病検査は受けてない感じなので、症状とは関係ないけど血液検査などを含めてこの機会にひと通りやっておくといいと思うね
血液とか咽頭とかまるっと検査すると自費だから2万くらいはかかるけど、おれは少なくとも2カ月に一度は自主的に受けてるよ 放置してたらどうなるんだろ、ではなくまず検査だと思うよ 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 このスレは性病ワクチンの接種率が高めだから日常的に出来る性病予防について触れていく
α-グルカンオリゴサッカリドって成分が入ったボディソープで肌を擦らないよう泡で優しく洗うと皮膚感染リスクを下げられる
α-グルカンオリゴサッカリドは善玉の表皮ブドウ球菌のエサになって皮膚常在菌の表皮ブドウ球菌の割合を増やすんだけど
表皮ブドウ球菌が出す脂肪酸も増えるから抗菌ペプチドが作られて悪玉の黄色ブドウ球菌が減る
悪玉の黄色ブドウ球菌の割合が多いと肌のバリア機能が弱くなるから
例えば梅毒なんかが入り込みやすくなって感染リスクが高くなる
逆に善玉の表皮ブドウ球菌の割合が多いと肌のバリア機能が強くなるから
梅毒が入り込みにくくて感染リスクが低くなる α-グルカンオリゴサッカリドはフランスの会社が開発した成分で原料の商標がBIOECOLIAってやつだな
成分表にはα-グルカンオリゴサッカリドって書かないといけないけど
同じ会社が開発したプロパンジオール、 水、 ビオサッカリドガム−6で構成されるTefloseもオススメだけどあまり入ったボディソープがない
こっちは肌の表面に膜を貼って細菌なんかが付着するのを防ぐ
BIOECOLIAとTefloseの両方が入ったボディソープを毎日使うことで肌の常在菌バランスが良くなって性病対策になる
ただタオルでゴシゴシ洗うと肌を傷つけてそこから梅毒とか入りやすくなるからね
泡立てて手で優しく洗うのがコツ ちなみに殺菌成分が入ったボディソープは性行為前に一時的に肌表面の最近を清潔にする分には有用だけ
毎日使うと善玉菌も殺菌して肌の細菌バランスが悪くなってバリア機能がどんどん弱るから良くない
殺菌成分だけだと
例えば細菌が一時的に減ったところで真菌が繁殖しやすくなるからカンジダや白癬に感染しやすくなるし
長期使用してると肌の常在菌が耐性を持つから黄色ブドウ球菌が増えると肌のバリア機能が弱ったまま元に戻しにくくなる
ソープ好きなら多少高くてもα-グルカンオリゴサッカリドが入ったボディソープを使うのがガチでオススメ
ついでに黄色ブドウ球菌は汗や皮脂を分解してガスを発生させて汗臭の原因だから皮膚感染予防のオマケで体臭も無くなって一石二鳥だよ なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 リパルフィ ボディソープ 400ml 3,740円
ヌーラデオ バイオ ボディソープ 500ml 4,180円
確かに高い、毎日使うのはブルジョワやな アトピー性皮膚炎にもいいんだけど
医者が出す定番がプロメディアル モイスチャーボディウォッシュだな
確か1700円くらいだったはず
コスパが一番いいのはバイタリズム
2300円だけど2〜3プッシュでしっかり泡立つから1人で使って3ヶ月から半年は持つ あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 >>291
淋病は男は痛くて放置不能
蔵は男でも無症状があり得るが、ほっとくと尿道をさかのぼって精巣に到達して激痛になることがある
たまにこのスレでもタマが腫れて熱が出たとか書き込みあるでしょ >>313
つか他に確実に効く薬ほぼないからな
今どき淋病確定してもなおレボフロキサシンでなんとかしようとする泌尿器科医とかおるんか? >>314
自由診療ならセフトリアキソン点滴してクラビット処方が一般的かな
クラビットじゃない場合もあるけど
淋病かクラミジアかって感じじゃなくて尿道炎あったら併発してる前提で治療開始するから
保険適用やととりあえず何らかの抗生物質出して様子見しながら検査になるからね
セフトリアキソン点滴せんとこがまだまだあるよ やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 1年前くらいに淋の疑いで自由診療クリニックに行ったけど、検査結果が判明する前にセフトリアキソンだったな
その後に出た検査結果で淋だったことが確定したけど、初期だったらしく痛みは全く経験しないで治った もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 >>318
自由診療やと基本やね
尿道炎なら淋病とクラミジア併発してる前提で検査結果を待たず両方の治療をしつつ
陰性で改善がみられなかったら追加でマイコプラズマやウレアプラズマの検査をする
淋病とクラミジアは併発してる率が高いから同時にやるのが世界のスタンダードやけど
保険適用やと基本的に陽性が出な治療出来んから検査結果を待って2回目の通院でセフトリアキソン点滴ってパターンになる 自由診療の方が見逃しが少なくなるから積極的に自由診療の病院を選んだ方が確実って事? 性欲とどう付き合っていったらいいかわからない
彼女いないから欲求不満で情緒不安定になってる >>322
待時間長いし
朝早いし
受付 人数制限あるし
結果1週間以上かかるし
陽性だったら結局 病院行かなきゃいけないし >>321
保険診療は公法上で決められてる治療法や検査しかできない
例えば尿道口に炎症が出た場合、一般的にはクラミジアと淋病の検査に出して後日検査結果をもとに治療を開始するから治療が始まるまで時間がかかる
自由診療は医者が好きに治療内容を決めて金額設定を出来る
だから尿道口の炎症は即日クラミジアと淋病の治療を開始しつつ検査に出す
このやり方は性病の世界基準で淋病感染者はクラミジア併発率が50%超えてるから両方感染前提なんよ
後日陰性で改善もみられなかったら別の原因菌の検査をするって感じ
どっちがいいかはそれぞれだけど
日本の保険診療だとひとつひとつになるから時間も費用も嵩むことがある
>>322
検査しか出来ないのがデメリット >>323
ガールズバー、メイドカフェでいいから毎日行って、若い子と喋れ
家に閉じこもるな
自分に金使え
高級外車買え なんかここネット依存とかソープ依存とか性病より別の問題抱えとる人もおるね >>315
普通は今時はそうなんだけど、精密検査して淋病確定してもなおレボフロキサシンでなんとかしようという泌尿器科医が、未だにいるところにはいるんだよ
そういう意味で書いた
20年ぐらい前だったらそれでも治ったんだろうけど、ねぇ >>328
神経質飛び越えて潔癖入ってくると本末転倒感あるな
それはもうメンタルの方の問題だな あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 泌尿器科いくと、保険診療の一覧みたいなの会社からもらったときに嫁にばれない?みんな当然のように破棄? >>330
だって風俗利用しててる自分のチソチソを彼女に生で舐めさせるのは罪悪感を感じるんだもの 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 >>336
「医療費のお知らせ」に載ると困る人は自費診療1択かと そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 >>336
皮膚科を併設してるところに行けばいいって前にこのスレで聞いた まあ泌尿器科なら「前立腺の不調」みたいな言い訳も普通にできるか 自費治療だと初診約4000円再診約2000円処方箋約1000円とホームぺージに記載されている泌尿器科がありました。貧乏人の俺にはキツいわ。淋病とクラミジア検査だけとしとも2万近くになりそうだし。 自費治療だと初診約4000円再診約2000円処方箋約1000円とホームぺージに記載されている泌尿器科がありました。貧乏人の俺にはキツいわ。淋病とクラミジア検査だけとしとも2万近くになりそうだし。 総合病院に行くというのも手だね
科すら出ないでしょたぶん 2万近くになっても不安は解消したいし、何より健康が1番だから明日自費治療の泌尿器科行ってきます! 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 >>348
仮に15kの激安店でもらって治療費20kかかったなら、最初から35kの店にしたら良かった。ってなるな… つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! それヤバい性病だから今すぐ泌尿器科行ったほうがいい ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? カンジダ性の包皮炎が再発繰り返すから大型連休利用して包茎手術するわ
1日シャワーも禁止とか1週間入浴禁止とか色々あるから大型連休に併せるのがいいね
流石に癒着するようになったら包茎手術必須でめんどい オンデマンドPrEPって、
膣まで薬剤が到達するのに時間がかかるから
膣性交には使用できないという話だが、
普通の男女間性交しかしないなら、
男性側には効果があるってことだろうか? 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 フェラのときもゴムつけてとかって言える?
いつもいつの間にか生でやられてる気がする >>401
それはいい考えだね
ちなみに包茎手術そのものは泌尿器科医なら誰でもできるような初歩的なものとのことなので
自費の形成外科などに大金払う必要は必ずしもない >>408
余裕
それで機嫌損ねるような奴は一度限りにして本指しなけりゃいい >>408
嬢によってはまるでバイ菌扱いされたみたいで傷つけてしまうかも
そうするとその後険悪な雰囲気の中でプレイする事になる >>408
おれも、新規開拓のときにはゴムフェラを頼むことが多い
初めて入ってみて、気に入ってもいない女からSTDをうつされたら「丸損」の気分だからねw
結局のところ頼むときの言い方の問題で、しっかり説明すれば、そこまで女の機嫌を害することはないと思う
最初ゴムフェラを頼んだ女とその後に長い付き合いになって、年単位で継続した例は多いよ 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 「特大不祥事じゃねぇか」鹿児島大学病院との薬害訴訟、患者に異常がないのに「異常あり」と捏造診断してたと法廷で明らかに「信用毀損の規模がデカすぎる」
https://togetter.com/li/2542151
"そもそも異常所見すらない画像を、HPVワクチンによって脳の異常が生じたと捏造診断していた"とか
反ワクチンによるHPVワクチン潰しほんま酷い
男女ともにHPVワクチンがきちんと推奨されてる国では子宮頸がんが激減してるのに
日本やとこいつらに潰されて亡くなった方が何千人もおるんやで このスレの人くらいはHPVワクチンの味方であってほしいし
そもそも男性は対象外とされてる男性差別にも声を上げてほしいな
ワイはHPVワクチン3回接種済やし
知人にもHPVワクチン接種したこと公表して少しずつ広めとるわ ソープに予約したら、〇〇さんに入った人は〇月まで予約取れませんって話になり、ちなみに〇〇さんは、どんな病気ですかと聞いたら、〇毒です…と。
感染と思われた日から4週間待って、検査したら陰性でほっとした。
血液抜いて結果待ちの30分は長かったわ。 https://i.imgur.com/IFiB5h8.jpeg
欧米はもちろん
韓国ですら子宮頸がんの羅漢率が激減してる中
日本は2000年頃より激増してるんだよね
子宮頸がん以外にも陰茎や肛門のがんの原因だし
それだけ性的接触機会が増えてる証左でもあるから他の性病も増えてると思われる
HPVとB型肝炎はワクチンで予防できるし
コンドームをつけてセーフセックスは心がけたほうがいい >>421
全然違うよ
俺は0.01mmでもイケなくなるこたがある >>421
おれは違わない派
ゼロゼロワン使ってフェラしてもらい、有り無しを比べたけど、気になるレベルでは違わなかった
最新のZONEとかはトライしてないけど、アレも優秀だと思う
分厚いゴムなら確実に違うと思うけどね >>425
ZONEも試したが、ゼロワンの方がまだましだった
けど、オキニはZONEの方が体温の伝わり方が生に近いと言ってる >>427
ZONEはゼリーが多めだが、厚さは0.03以上ある >>425
スキン着けてもそれなりに温もり感じられるよね ちなみによく使うゴムはお店備え付けの0.02〜0.03のやつです
素人DTなのでプライベートではした事がないので実はコンドームの種類の違いをよくわかってないという >>431
リンク先にある3種のワクチンは、少し前に接種完了した
梅毒のワクチンが存在しないのが残念だ 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>432
クラミジアワクチン、初期臨床試験で好成績(2024/5/16の記事)
https://www.carenet.com/news/general/hdn/58509
クラミジアワクチンは初期臨床試験でそこそこいい感じなんだけどね
梅毒も開発はされてるけど難しいみたい
反ワクチンがデマを広げてるmRNAワクチンならクラミジアや梅毒もいつか実現できるかもだけど
mRNAワクチンの創薬はもっと厄介なウイルスが優先されてるからね >>421
スキンつけてる間に、しぼんでしまう私です 頭おかぴーホス狂いに金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 >>424
そうか?
電話番号知っているんだから、事前に連絡欲しかった。
でも、該当の嬢は、別地区の店で鬼連勤だったから病気は違うと思ったけどな。 >>449
店から携帯電話への着信は、独り者なら良いかも知らないけど、家族持ちならヤバい可能性がある
もし電話帳の登録を「吉原 XX」にしてれば、それが堂々と表示されることになるし >>450
そもそも家族持ちがそんな登録しないだろw >>451
登録名は一例だよ
ソープからの電話なんて怪しまれる元だからおれは止めてほしい チキンやから連休前とかは行けない。もし症状出たら最悪の連休になる…とか考えてしまう。 ジスロマックは1回、4錠ですが、下痢などの副作用は強いですか? どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 とかだと心当たりがある日から1ヶ月は間隔開けてから検査した方が確実ですよね? 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 AFしてるけど一回も何も感染してないのは、かなり多めにローション使いまくってるからだと思ってる。関係ないか… >>469
ゴム有りならまだしも、ゴム無しAFならさすがにマズくないか?
ゲイの間でHIVが流行したのは、AFでの出血からの血液感染じゃなかったっけ
他にも肝炎系のリスクもあり得るし そうか、ローション多めで出血を抑えるという効果を言ってるのか、多少はあるのだろうか >>450
Pixelつこてるけど、登録してないTEL番からだと店の名前が勝手に表示される >>472
普通のことだと思ってたが表示されないスマホもあるのか?
androidとiPhoneで違う? Pixelの場合、通話アプリの設定→発信者情報/迷惑電話→発信者番号とスパムの番号を表示 で表示しないようにできたはず。
電話帳登録してないと、店の名前がしっかり表示されるから、まかり間違って他人に通話履歴をみられると風呂通いがバレるw フランスのSTI試験の最終解析結果は淋病ワクチンへの期待を打ち砕く
https://www.hiv-practiceupdates.jp/conference/CROI2024/CROI2024_day01_news02.html
ドキシペップは使い方が悪いと淋病耐性菌ができるっぽいけどな
感染したらドキシサイクリンでの治療が基本出来ないと思うくらいで いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>476
たぶん関係あると思う、直接触れあわないから。 >>481
直接触れあわないとしたら、どれだけ緩いのかってことになるぞw
触れ合うには触れ合うから接触感染系は変わらないと思うけど、摩擦に伴う出血は減るから血液感染系はリスク減るかも 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 ドキシペップとか言ってる奴は薬剤耐性菌培養したいだけの馬鹿だとあれほど…
>>454
そんなの人によって違うからなんとも言えない
自分は必ず市販の下痢止めを一緒に服用する
医者がビオフェルミンR出してくれることもあるが、あんなもん屁の突っ張りにもならん いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 >>487
Xでも嬢が積極的に宣伝してるからな
HIVのPrEPほど信用できないし一定の効果は見込めるんだろうが諸々の影響考えると微妙だと思うんだよなぁ まあ風俗月イチくらいならドキシペップいいんじゃない 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 ジスロマックの下痢の副作用だけど、個人的には、1日2錠×3日で飲んでいた頃よりも、昨今の4錠1度きりの飲み方のほうが、副作用がひどくない印象 予防薬はワクチンが完成するまでの繋ぎだからね
淋病、クラミジア、梅毒のワクチン早く完成してほしい この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 https://i.imgur.com/23N8zSA.jpeg
HPVワクチン接種率の高いアメリカCDCのデータだけど
年間の子宮頸がんが11,100人に対して中咽頭がんは14,800人
咽頭は膣内同様に湿潤環境だからヒトパピローマウイルスが感染、増殖しやすくて
オーラルセックスの一般化で子宮頸がん以上に中咽頭がんが増えてるのよ
ちなみに陰茎がんが少ないのは非包茎だと乾燥してるからヒトパピローマウイルスが感染、増殖しにくいから
データだと陰茎がんは包茎の人のほうが多いのは包皮の中が湿潤するから
医師が包茎はドライヤーで乾かすのを薦めてるのはそういうこと
子宮頸がんは産婦人科の定期検診でがんに病変する前に発見されるけど
中咽頭がんは定期検診がないから発見が遅れててデータ以上に居る可能性があるのが怖いところ
イギリスが男性のHPVワクチンを開始したり
スウェーデンだったかな? 45歳までHPVワクチン無償接種を広げたのはクンニや同性愛で感染リスクがアウトだからだな 日本の接種中止時期と期間、その後の接種率の低さから考えると
風俗で1回でもクンニをすると100%に近い確率で咽頭にヒトパピローマウイルスを貰ってる
自分は嬢にして移して
嬢が大勢の客に移す
この試行回数がめちゃくちゃ多いからHPVワクチンを接種せずに風俗行くのはマジで馬鹿だし
ガーダシル3回で高リスク2型とコンジローマ2型を予防できるんだから5万なんて滅茶苦茶安いお守りなのにな 就職して初任給でソープ行って筆おろししてきたって人が毎年射るけど
初任給はHPVワクチンを打つことに使うのがいいぞ
6ヶ月で3回接種が終わるんだから
打たずにヒトパピローマウイルスをいっぱい貰うか
打ってその後の感染リスクを激減させるか考えたほうがいい
感染すると自然排除されずに免疫出抑えてるだけだから
高齢者になって免疫力が落ちると肛門周りにイボやコンジローマいっぱい出て来るぞ
年寄りがいぼ痔で診察来るけどそれコンジローマやってことが多いのよ おれは、イイ歳になってからHPVワクチンを接種した
いま読んだのだけど、発症してないだけで感染している可能性は高そうなハナシだけど、それでもワクチン接種の意味はあるということなのだろうか?
ちなみに関係ないけどB型肝炎と梅毒のワクチンもやってます 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 S着店でキスなしかつオーラルもスキン着用だったとしてもクラミジアや淋病はともかく梅毒は完全に防げないのかな >>513
専門家ではないけど
リスクは低いが可能性無くはないと書いてあるね >>514
まあいくらスキンを着けてるとはいえ性器同士を接触させてるわけだがら可能性はゼロではないですよね 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 >>515
でもキスすらしなければ、かなり低いのではないのかな ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 >>517
そっか
なんか昔の人のエピソードを見るとだいたい遊郭で梅毒にかかってそれを内気な奥さんに移してとかっていうとんでもない事が書いてあるから
そういう風にはなりたくないなって >>519
そりゃ江戸時代のようにコンドームなんて無かったときの話では?
いまは定期的に検査することもできるし
ひと通り調べても遊ぶ金額の数分の1なんだから、ケチらずに検査だよ >>520
自分が見たのは大正時代から昭和初期ですね >>521
その頃の性風俗事情は全く知らないけど、S着が徹底してたとは思えないですね
そもそも平成初期までのソープですら、ほとんどNSだったくらいなので 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 >>522
遊郭って書いてありました
ちなみにコンドームっていつ頃からあった物かわかります? 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 >>524
ウィキペディアには、世界的に普及しはじめたのは第一次大戦頃とか日本での国産は1933年とか書いてあったから、その頃の日本の遊郭には無くはなかったかもしれないけど、一般的に使われてたかどうかだね
ところでなんでそこまで気にしてるの?
好奇心ということなら良いけど、性病予防の意味なら、そんなこと調べるより現代人としてどう予防するかが重要だと思うよ 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! >>526
確かにそうですね
自分最近感情的になって昔の日本の女性の人権は守られてたのかという事に疑念が生じてたんで
気の毒になるくらい従順な感じだったみたいなので
この前スキン徹底ソープに行ったら嬢に気休めだけどねと言われて不安になって書き込んでしまいました >>515
ゴムを通過する体液とかないので、少なくともそこからは何も感染しようがない >>531
確かにそうだね
だけど万単位のお金払ってまでソ○プ嬢とセ○クスするのは抵抗あるかも 風俗嬢とそういう事するのって気持ちいいけど気持ちよくない >>532
ゴム付けてても絶対はないから、心配なら風俗使わないことだよ
特にピンサロデリヘルは性病の巣窟箱ヘルも危ない
ソープは検査が義務付けられてるがそれは建前
実際はしてない娘の方が多い
稼ぎの悪い娘はデリヘルで円盤や立ちんぼもしてるから性病持ってる可能大
とまあ人にはそう言ってるが俺はソープと箱ヘル遊びは止められない笑 >>532
さすがにそういう人は他板に逝ってくれとしか
ここソープ板だよ >>534
そうだよね
病気が嫌なら風俗利用するなって話だよね
>>535
自分もついこの前はソ○プ行ってたんだけど
心境の変化があってね
もっぱらS着専門だったけどそれでも心配になって ソープで出会ったけどデリもやってる嬢と店外でNNしてきたからドキシペップをキメたぜ ドキシペップはヤッパリおれは止めたい
危ない行為後に1回だけやむを得ずのむなら仕方ないかもだけど、定期的は無理
耐性菌の問題に加えて、からだじゅうの常在菌が変わってしまうようだし
実は何年か前にピロリ菌治療で1週間ほど抗生物質を飲み続けたけど、あのときも大変だったな 今街行く女性達がみんな綺麗でついそういう気分になるからソ○プ行きたくなるけど
ソ○プ行っても出てくるのはそういう街行く女性達ではなくてあくまでソ○プ嬢なんだよね
いるのはソ○プで働こうと思うような女性達なわけで
普通の綺麗な子達はそもそもソ○プなんかで働こうと思わないから >>539
悪いけど、なんか考えすぎてないかい?
前にもこのスレに書き込んてた人ではないかと思うけど、もっと軽く考えなよ >>540
うん、まさにその通り
自分無駄に考え過ぎるタイプだから
現実生活でもそれでウザがられてる(笑) >>538
マイコプラズマ治療で3週間も抗生剤飲み続けたけど体調は特に問題ないから在籍店に性病検査義務ない風俗嬢とたまに遊ぶときはドキシペップやるつもり >>543
おれは素人だから他人にどうこう言う知識は全くないけど、定期的に常在菌丸ごと殺られるのは厳しいと思うからできないや
ちなみに女だと膣内の菌の状態もガラッと変わるらしい この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 この前大宮のキスなしオーラルもスキン徹底のクイックソープ行ったんだけど「ここは性病リスクなくていいですね」って言ったら
嬢が「気休めだけどね」って言ってて怖くなった
やはりスキンしててもソープは性病リスクあるのかな >>548
昨日のひと?
どんなことにも多かれ少なかれリクスはある
比較的小さなリスクでもそこまで気になるなら、止めるしかないと思うよ >>540
なんかこの粘着ぶりからして、同じ奴なんじゃないかという気が… 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 >>555
キスなしゴムフェラスキン徹底でもですか? >>556
悪いけど、限定的なリスクがどうしても気になるなら、自ら論文を調べるとか統計を解析するとかしないと納得できる答えにはたどり着かないと思うよ くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 >>513
梅毒は感染部位や体液と皮膚や粘膜が接触することで感染する
例えばコンドームってペニスを覆ってるだけで下腹部や陰嚢は覆ってないでしょ
だから膣分泌液が金玉に付着するなんて感染ルートなんかも想定出来るよね
コンドームで予防できる性病は精液や膣分泌液なんかに病原が含まれるHIV、淋病、クラミジアの3つだけ
だから皮膚接触や粘膜接触で感染する性病はコンドームで覆われた以外の部分で感染する人が多い
>>538
そもそもドキシペップの臨床自体がまだ途中なのに
日本でめっちゃ推してるクリニックは普通にどうかと思う
イギリスなんかは耐性菌の懸念があるから禁止してるの無視してるし
当のフランスですら大勢金で反発に回り始めてるからね
海外では流行ってるって日本で言われる頃には
海外で廃れてるパターンなんよドキシペップは >>543
そら薬剤耐性菌なんて次に何らかの病気になったときに効かないってなって解るもんだからな
いま体調に変化がない=耐性菌に置き換わってないとは限らん
逆にいい耐性菌を作るのはおすすめする
ミュータンス菌はキシリトール不耐性だから死滅するんだけど
たまにキシリトール耐性をもつミュータンス菌がいて
キシリトール耐性を持つミュータンス菌がミュータンス菌全体の9割くらいになると虫歯になりにくい
だからキシリトールは歯にいいって言われてるわけだ >>548
コンドームを装着してる範囲の皮膚接触は大丈夫だけど
例えば太ももや胸が直接接触するなら意味ないからね
梅毒は粘膜を好むから性行為で感染しやすいだけで
相手の体液が肌に直接触れることで感染する可能性はなくならない
全身ラバーゴムスーツなら大丈夫だけど 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>562
>>564
レスありがとうございます
まあ性病が怖いならそもそもソープ行くなって話か 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? >>562
>>564
そしたら梅なんて性病でなく握手しても普通に感染るって事か >>572
お前は質問者のフリしてるだけのアンチソープ野郎だろ
全身ラバースーツで一生脅えてろw >>567
極論言うとそうなるけど
ソープ行くなら癌に直結するHPVワクチンとB型肝炎ワクチン(出来ればA型肝炎も)必須で
コンドーム着用でHIVだけは予防していくのがいいね
もう梅毒やヘルペスはある程度しゃーない
>>572
可能性が0じゃないだけでほぼ0だけどね
体液に含まれるから梅毒感染者の手のひらに傷があればそこから浸出液を介して感染することがあるって感じ
性行為で感染しやすいのは体液が付着しやすいからだね アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? >>548
一昨日のひと?
全然問題ないから
安心して!!!! 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 ようやくAB肝炎、HPV9価、Bexseroと一通りワクチンコンプリート。長かった >>585
おつおつ、HPVと肝炎のワクチン打ったの偉すぎる
HPVは高くても9価を選んだのは凄くいいね
A型肝炎、B型肝炎、HPVはワクチンで感染予防効果がある性病だから
まず自分を守るし嬢を守る、接種する人が増えるほど他の客も含めて全体を守るから接種する人が増えてほしい 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ふと気になったのですが 嬢のみなさんもHPVワクチンなどは
当たり前のように打っているのでしょうか? この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 >>592
ワクチンどころかまともに性病検査受けてる娘の方が少ないよ 勧奨接種世代31〜26歳:71.96%
勧奨停止世代25〜22歳:4.62%
個別案内世代21〜16歳:16.16%
勧奨再開世代15歳〜:2.83%
キャッチアップ接種17〜24歳:35.0%
反知性非科学的な政治家
自然派ママや反ワクチン陰謀論者
ネガキャン報道をしていた朝日新聞と毎日新聞
こいつらのせいで70%は維持してた接種率が1桁まで落ちたことで若い女性の子宮頸がん罹患率が増加傾向にあるのマジで許せない ソープ板的には女性の接種率が低いから自費で自分も打つのがいいってなるけど
シンプルに日本の反ワクチン思想が終わってるわ 先月にフェラ、NSをしていただいたところ、昨日くらいから亀頭の傘の下のねっこの方?が1日1回くらい数分間ズキンズキンと痛むんだが、これはクラミ? >>604
ここで聞いても、皆専門家ではないからね
クリニックに行って尿検査をすればハッキリするよ 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 NSやってんなら無症状でも定期検査しといたほうがいいね >>604
薬屋で抗生剤入の軟膏塗って、3日様子見。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 >>613
いや、素人判断しないで一度検査したほうがいいと思うけどね 放っておくと尿道狭窄して尿が出しづらくなるから早く検査して治療したほうがいい すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 手コキだけでも性病になるリスクある?
前に店舗型オナクラ通ってた時期にあそこにヘルペス?みたいなただれが出来てシャワー浴びる時にヒリヒリして痛かったんだよね >>623
手のひらに病原が出る性病はリスクがあるかな
梅毒、HPV(尖圭コンジローマ)、ヘルペスは可能性がある
あとは雑菌が付着して亀頭包皮炎や陰嚢湿疹なったりもする
挿入よりリスクは低いけどね >>624
ネイルをバリバリにデコってる嬢とかだと、
指先まで、きっちり手洗いができるとは思えないから、結構危ないんじゃないかな 質問してるのも答えてるのも同一人物やで
いつものコピペ荒らしが消えてこれになっただけ >>626
ネイルでデコらなくても爪の間は雑菌だらけ定期
どれだけ短くしても爪ブラシを使って洗わないと意味がない
あとHPVはDNAウイルスだから感染部位に関わらず病原は皮膚のどこにでもいるくらいに思っとくといい
逆にDNAウイルスだからワクチンの感染予防効果が優秀なんだけどね
童貞処女はノータイムで打っとけ、性交渉経験してても感染してない型や感染拡大防止で少しで早く打てってのはDNAウイルスだから >>629
そもそもソープスレで手コキの質問する奴が馬鹿だろ
理解出来ないなら引っ込んでろ >>630
まあココは真面目に性病を語るスレだからさ
手コキは多少スレチだけど、参考にはなるから多少は許してもいいんじゃないかと思う 623です
皆さんレスありがとうございます
その店舗型オナクラはシャワー設備がなくておしぼりで拭くだけだったので衛生面で不安がありました
手コキとはいえあそこを露出してローションでしごかれるのでノーリスクではないかも
あとその前にチャイエス(サービス内容はマッサージとローション手コキ)を利用してた時もあそこに血豆みたいなのが出来て出血してピリピリ痛くなった事があったので手コキ系のお店でも全く性病のリスクがないわけではないみたいです
もちろんソープよりは安全だと思うけど参考までに 仰るとおり板違いだね
でも性病という切口は同じだからね
あまりにも板違いの話が続くのはダメだと思うけど 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 検査義務付けは建前だよ気休めだよという声もあるが
でもそれを信用しなきゃソープ行けない
俺は童貞でいるのもいいかげん辛くなったからS着検査店に行った
むしろこのご時世一番危険なのはトー○とかの立ちんぼとかじゃないか ・HPVとB型肝炎はワクチンで感染予防ができる
・HIVはコンドームを正しく装着すれば低リスクな性病
極論になるけど性病に怯えるなら↑の2つは絶対条件だからな
HPVはDNAウイルスだから一度感染すると排除不可能でハズレくじ引くと癌になるし
B型肝炎は日本で100人に1人がキャリアと聞けばリスクの高さが実感できるはず
HIVなんて言われなくてもヤバイってわかるだろ?
そういうヤベー性病はワクチンやコンドームで大幅にリスクを減らせるんだからやれよって話になる
逆言うとワクチンが無い、コンドームだけで防げない性病だけ気にしとけ
特に梅毒だな
コンドームしてるならクラミジアと淋病も低リスクで抗生剤がまだ有効だから運悪いなって程度に思え
反ワクチンでHPVワクチン打てませんって人は自分の頭の悪さと中咽頭がんや尖圭コンジローマに一生震えてろ ちなみにHPVはDNAウイルスでヒトにしか感染しないから
全人類が性交渉経験前に正しく接種すれば数十年で根絶出来る雑魚だからな
数十年に渡って接種率の高いオーストラリアなんて子宮頸がんをもうすぐ撲滅できるし
なんで日本人が嫌われてるかと言えば自国内で撲滅したHPVを外から持ち込むから
尖圭コンジローマなんてHPVワクチン打てば感染することが99.999…%ないくらい優秀だからな
それを打たずに性病気にしてんのマジでバカなんよ クリニックのホームページ見てても予防ワクチンを掲載してるクリニックはあまり見かけないわ
何を打てば良いのか具体的に教えてくれ 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 >>641
梅毒ってコンドームしてても防げないんですか? 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 >>643
性病予防のワクチンは>>2を参考にどうぞ
HPVワクチンはガーダシル、シルガード9どちらも尖圭コンジローマの感染予防効果は同等
違いはシルガード9は中咽頭がんや肛門がんなんかの原因になるHPVを幅広くカバーしてること
個人的にはパン酵母を使ってるガーダシルより使ってないシルガード9がオススメだな
B型肝炎ワクチンはA型肝炎ワクチンを接種してないのであればTwinrixの一択
B型肝炎とA型肝炎の抗体を同時に獲得出来るから
あと国産B型肝炎ワクチンのHBs抗原は10μgだけどTwinrixは20μgと2倍入ってるから抗体陽転率が高い
B型肝炎ワクチンは抗体を獲得できない体質の人がいたり、交替を獲得しにくい人がいるからTwinrixはほんとオススメ
A型肝炎ワクチンを打ってるならヘプタバックスよりもビームゲンかな これあんま関係ない話になるけど
自分はB型肝炎ワクチンだけでビームゲン、Engerix B、Twinrixを接種してる
看護学生は実習があるからB型肝炎ワクチンが必須で入学前にビームゲンを0M1M6Mの3回接種したんだけど抗体価が基準を満たしてなかったのよ
なので再接種はTwinrixで0M1M6Mのおかわりをして抗体価の基準を満たせた
今の職場は5年ごとにB型肝炎の抗体価検査をして下回ったらブーストするんだけど
1回だけ下回ってたから自分の趣味を兼ねてEngerix Bで追加接種をして基準を満たせた
B型肝炎ワクチンって大体の人は3回接種で抗体を獲得できるけど
体質や年齢で獲得しにくいからはじめてB型肝炎とA型肝炎を打つならTwinrixが本当にオススメ
エームゲン、ビームゲン2本打つよりちょっと安いし抗体獲得率も高いからね どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 めちゃめちゃ詳しい人いるな
もうソープいろいろ月イチくらいで1年通ってるからワクチン接種しても今さら遅いと思ってるけどそんなことない? 先週hivと梅毒の血液検査してきた
月曜結果わかるんだけどマジで怖い >>656
俺も先週泌尿器科で勧められて受けたわ。両方とも陰性だった。
結果聞くときは恐ろしかったわ。 >>651
いつも参考になります
おれはパーフェクトとはいかないけど、HPVとB型肝炎はおわった、肝炎の抗体値は数カ月経って調べたら十分に高そうだった
淋病予防にある程度有効と言われているBexseroも終わってる
HPVはこのトシで今さらどの程度有効なのか分からないけどね
でも、これを全部やるには時間もさることながらカネも少しばかり必要だね
風俗に使う総額に比べればごく一部だと判断したけどね 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 >>659
>>655
年齢によって抗体獲得率が落ちることは落ちるけど
接種対象であればワクチン打つのに遅いことはない
B型肝炎は感染した経験があるなら抗体が出来てるからワクチンを打つ必要がないけど
感染したことがないならワクチンを打つことで予防効果が得られるから打ったほうがいいね
B型肝炎の抗原検査をしてから決めていいと思うよ
HPVは感染してない型や、感染してても未感染の細胞に中和抗体が働くから迷わず打てって感じ
例えば尖圭コンジローマの治療で打つこともあるから感染非感染を気にせず打つといい >>662
ちょっと書き方が悪かったけど、B型肝炎は抗原検査で陰性を確認してからワクチン接種を受けてます
HPVについては、これだけ遊んでるんだから未発症でもおそらく何らかのの型に感染しているのだろうとはおもうけど、いまから接種することに一応の意味があるらしいと聞いて受けました
Bexseroは、必ずしも効果が高いとは言えないと医者からも説明を受けたけど、この際なのでやった感じ
性病関係ないけど帯状疱疹なども少し前に受けてます、反ワク勢が見たら目を回す数だなw あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>663
反ワクチンなんてスルーしとけばいいのよ
ワクチンなんて重い病気の医薬品に比べたらリクスは微々たるものだしね hiv検査って個室に通されてそこではじめて結果の書いた封筒を開けるんだよ。
そんな知らんかったから、個室に通された時点で「あれ、これって確定やん」と思ってしまった だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 >>668
保健所の話ですか?
医者なら診察室はもともと個室ですよね
おれはずっとネットで検査結果を見られるクリニックなので 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 某政令市の保健所エイズ検査やってたことあるけど実は妖精はほとんど無いよ
まあ検査受けに来るような人はそもそも注意してる気がするけど 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 https://twitter.com/Amamino_Kurousa/status/1703190548566221134?t=k84tD4hGMcveaVa9T-o9Dg&s=19
HPVの自然排除の誤解について解説してるポストを見つけたから紹介しておく
HPVはDNAウイルスだから細胞の核に感染するんだけど
一度感染すると排除されることはなく持続感染するのよ
感染した細胞が免疫で抑えられている状態だと悪さをしないけど
免疫で抑えられなくなると悪さをはじめて異形成が起こる
尖圭コンジローマも治療後の再発率が60%だけど
イボをとったところで感染した細胞は取り除けないから生涯再発リスクを抱えたままになるし
相手に感染させ続ける状態になるわけ HPVワクチンは仕組みとして細胞内に感染させない免疫を獲得出来るんだけど
これが非常に優秀で95%以上防いでくれる臨床データばかりなのよね
エイズの方でもHPVの免疫を獲得出来るくらいガチで素晴らしいワクチン
ただ感染した細胞内からウイルスを排除する免疫は獲得できない
なので性交渉未経験でHPVに感染した細胞が無いうちに接種するのが最大効果を発揮するわけだね
じゃあ何で性交渉経験後でもHPVワクチンが推奨されるのかって話なんだけど
感染した細胞から増殖したウイルスが体内を巡って別の細胞に感染するのを予防できるから
感染細胞が増えるほど異形成が起こるリスクが高くなるからね
尖圭コンジローマの治療でHPVワクチンを打つ理由がこれで解ると思う
例えば尿道口に尖圭コンジローマが出来たとして
そこからカリに感染が広がるのを防げるわけだな 尖圭コンジローマに一度もなったことがないなら感染した細胞がないor感染しててもまだ感染してない細胞を守るためにワクチンの意味がある
なので次の性交渉で感染するんじゃないかなって考えを持って
その前に最低でも1回目接種、出来れば2回目まで終わらせるのがベストタイミング
10年20年抗体が働くには6ヶ月あけてブーストする必要があるけど
とりあえず1回接種で数ヶ月は抗体が働くから感染リスクは結構減らせる
迷ってるなら反ワクチンではないんだろうからHPVワクチン1回目を打とう
マジで遅いなんて事はないし外国には45歳まで推奨されてて有効な臨床データもあるから年齢で悩む必要もない
HPVはヒトにしか感染しないことと
優秀なワクチンが存在してることから人類に撲滅できる数少ないウイルスの条件が揃ってるのよ
接種率90%前後で数十年もすれば尖圭コンジローマなんて撲滅宣言出せるんだよね 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? >>678
サンクス
いい歳のおっさんが2回接種しに行った甲斐があったことがよく分かった >>657
ありがとう先ほど寄ってきて無事陰性だったお
もう生は怖い
>>658
HIVだけ結果の用紙が封筒に入っててまじでビビったよ >>684
おう生還おめ。
これでまた安心してソープ行けるな! アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 私は今まで性病になったことないんだが
これで実はhpvに感染してるて確率はどんくらい? ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>680
ネットにガーダシル1回接種で十分効果があるという論文があるけど、どうでしょうか?
実は1回うってから1年経ってしまったのですが、どうすべきでしょう >>690
考え方が少し違って
HPV自体はありふれたウイルスだからほぼ全ての人が保有してるくらいに思えばいい
無害なイボや粉瘤もHPVが原因だったりする
問題なのは約200種類あるHPVのうちたった数種類で子宮頸がんの9割を占めてること
この数種類がリスク型HPVなんだけど
HPVは感染しやすいから世界的には性交渉経験者のうち1/2〜1/3が何らかのリスク型HPVに感染してて
臨床データによるけど性交経験のある日本人男性で概ね80%と言われてるね >>694
80%は高いね
逆に言うと、例えばコンジローマを発症させるウイルスに感染していても、いま時点では免疫で抑えられてて発症していないことも多いということ? >>695
そういうこと
HPVは型にもよるけど感染率が約80%なのよ
だから3回性行為をすれば80%×3回でまあ何かしら持ってるわけ
コンドームをすれば亀頭での感染は下げられるけど
有毛部で増殖しやすいから陰毛経由で感染したりもするしね
尖圭コンジローマになるHPVで大半を占めてるのが6型と11型だけど
仮にどちらかに感染してても発症するかは別の話だから無自覚の人が圧倒的に多い
逆に「自分は尖圭コンジローマになったことがない」って思ってる人が多いから広まるわけ
ワクチンを打てば防げるし
例えば6型に感染しててもワクチンを打てば11型は防げたり
6型に感染した細胞はどうしようもないけどまだ感染してない細胞は守れる
HPVは童貞処女じゃなくても打てるときに打つのが大事ってのは感染率がめっちゃ高いからなのよ
感染拡大を防ぐだけでも長い目で見て違いが出る >>696
男にもHPVワクチンが有効ってほとんど知られてないと言っても過言ではないと思う
尖圭コンジローマ予防だけをいうと風俗好きのためのワクチンに見えるけど
自身の咽頭がん予防とか、パートナー女性に子宮頸がんウイルスを感染させないためとか、もっと広い視点から周知していいと思う
でも、例の副作用騒ぎでタブーみたいになっているのだろうか >>698
HPV感染はかなり広い範囲に悪影響がありうるんですね
て言うか、Xでこんなに真面目でマトモな記事を読んだのは生まれて初めてかもしれないw >>699
まあHPVの本質は女性の子宮頸がんリスクを95%減らせることにあるんだけどね
最近はオーラルセックスが一般化して男性の中咽頭がんが急増してるから世界的に男性にもHPVワクチン打とうよって流れになってる
アメリカだと子宮頸がんより中咽頭がんの方が1.5倍多くなってしまった
ワクチン接種が癌予防に繋がってるのはHPVとB方肝炎
ワクチン以外だとピロリ菌除菌もあるからこの3点は国が率先してやらないとダメなのよ
一部の癌が撲滅出来ればそれだけ健康保険の財源にも余裕が出るし
https://twitter.com/Tanuk_Ichi/status/1924766802506330251?t=R82W_zkmEiC9hPDW8HqERg&s=19
↑はHPVワクチン後遺症の集団訴訟の記録だけど
反対派が診察を捏造して後遺症を作り出してるから日本だけ世界に置いて行かれてるのが情けない
別のワクチンだと世界で導入してないのがモンゴル、北朝鮮、日本だけってのもあったくらい日本がワクチン嫌いなのも悪いけど 皆さんはどういう心持ちで風俗を利用してるんですか?
お金もかかるし性病のリスクとか少し汚い場所だなとは思いつつも
それでも性欲に負けて仕方なく利用してる感じですか? >>700
そういえばピロリ菌の除去もやった
性病予防だけでなくがん予防的にも、おれは優等生らしいですw
ちょっとスレチでした >>701
どんな楽しみにもリスクはある
例えば海外旅行に行けばテロとか盗難とか飛行機事故だってありうる
最悪を考えてたら人生何もできない
風俗だって同じことだと思っている
可能なリスク対策をやりつつ、目一杯遊ぶってことね
カネがかかるのは仕方ないw >>701
あなたはいつもの人だと思うけど
あなたを貶すなどのつもりは無いけど、やっぱりあなたは風俗に向いてないと思う ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 某店で、嬢が梅毒にかかり、お客様は〇月〇日まで入店禁止ですって言われたとき、ついに俺もなっちゃったかと、気分が恐ろしく沈んだ。
もちろん嬢も休んでいたから、深刻だなと。でも、その嬢川崎で鬼出勤、これは梅毒はガセだな思いつつ、数週間待機して検査行って陰性確認。
何かソープ熱冷めちゃった。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 >>700
驚いたのは、東京だと男子高校生のHPVワクチンも無料なんでしょ? ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>707
それって誰が確信的に嘘を言ってたの?
女として梅毒罹患が虚偽だったか、それとも梅毒は本当でそれを隠して川崎の店に出ていたとか?
その店は少なくとも女が梅毒だと信じていたのか、それとも梅毒は虚偽だと知っていたのか(虚偽と知って隠して店にメリットがあるのか分からないけど)
根拠のない個人的推測としては、梅毒はリアルで、それを隠して別の店で働いてた気がする >>703
>>704
本当は風俗は性病が怖いから行きたくなくて
プライベートで知り合った安心出来る女性とお金を介さずにそういう事したいんですけど(もちろんスキン着用で)なかなかそんな相手は見つからず
悶々としてる毎日でこんな事を書き込んでいます まず風俗店の雰囲気が嫌だ
どんよりしてて不潔な感じだして
いると気分が滅入る >>712
気持ちはわかるけど、アナタはちょっと性病スレの守備範囲の悩みではないと思うよ みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 口腔・咽頭のがん
・診断が2020年で22,052例
うち男性15,490例、女性6,562例
・死亡数が2023年で8,587人
うち男性6,136人、女性2,451人
・5年相対生存率が2009〜2011年でちょっと古いけど63.5%
うち男性60.7%、女性69.4%
子宮頸がん
・診断が2020年で10,353例
・死亡数が2023年で2,949人
・5年相対生存率が2009〜2011年で76.5%
HPVワクチンが男性も定期接種化されて
小6〜高1相当の接種率が先進国水準の80%超えを数十年維持できればこの辺の癌は激減する
逆に言うと日本人の公衆衛生観は発展途上国以下で終わってるから
自由診療で接種して自分の身は自分で守るしかない >>702
話題なんて続かないし性病から健康意識が高まるならスレチでもいいと思うけどね
日本人や韓国人、モンゴル人の胃がん罹患率が世界に比べてやたら高いんだけども
研究によって東アジア型ピロリ菌は欧米型ピロリ菌に対して抗原性が高いことが判明したのよ
だから東アジアの人はピロリ菌除菌が滅茶苦茶大事だし
公衆衛生観の高い国との国際結婚でピロリ菌除菌してないってことで破談になったりする
>>709
小池百合子と都民ファーストの会が頑張ったからな
東京都で予算を出すからと都内の市区町村にHPVワクチンの男性への公費助成を呼びかけてほぼ全ての市区町村で始まった
あとは反ワクチンのデマに流されずに接種率が上がるかの問題
本来は国が男性の公費接種も予算出せよって話なんだが こんにちは
今、23区はすべての区で男性のHPVワクチン助成をしていますね
x.com/funwari_fuwari…
ゆりこが「都内の自治体が男性のHPVワクチン接種費用を助成した場合、その半分を都が補助するわよ」という制度を始めたおかげで、東京では助成が進んできています
https://twitter.com/funwari_fuwari/status/1923638355306348897?t=i_Nw6ZRoiu5EjXuU5JWDYg&s=19
こういうことね
HPVワクチンに関して小池百合子がいい働きをしてくれた
名古屋スタディの愛知県や日本第二都市の大阪府も続いてほしい これからはおさわりのみのおっパブくらいにしておくか どこぞにキチガイどもがHPVワクチンの反対運動してたしな 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 日本の反HPVワクチンの源流は統一教会
「不安な人にこそ読んでほしい」 鈴木エイトが傍聴した『HPVワクチン被害』裁判レポート
https://slownews.com/n/n532cd3cfe708
この記事めっちゃ勉強になるよ 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 >>731
拉致監禁をしてる犯罪者の事をよく信じられるよな。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 >>731
山本太郎がHPVワクチンに反対してたけど、そういうことか 別に推奨されないワクチンを打って副作用が出て
「なんで打ったんですか?」
「ソープにいくため・・・・」
笑えない どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 頭おかしー極悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ > 別に推奨されないワクチンを打って副作用が出て
> 「なんで打ったんですか?」
> 「ソープにいくため・・・・」
> 笑えない
HPVワクチン、B型肝炎ワクチンは世界的に推奨されている安全なワクチンです
日本の反ワクチンは臨床データ等を捏造したり改竄して不安を呷ってますけどね
ソープ関係なく公衆衛生のかんてんから接種するものですよ さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 HPVでコンジローマ発症しやすいのは喫煙者ということも指摘しておいた方がいい
さらに吸えば吸うほど優位に発症確率が上がってくぞ >>755
> HPVでコンジローマ発症しやすいのは喫煙者ということも指摘しておいた方がいい
喫煙者と非喫煙者で尖圭コンジローマの発症率に有意差があるって疫病学的な臨床データどこが出してる?
俺はそのデータ見たことないから気になるんだけど
喫煙してれば免疫力が低下するから発病リスクは高くなるって予測は常識的に成り立つけど
HPVなんて感染率80%だから喫煙と非喫煙で発症率を比較する意味がないのよ
感染したらそれまで、後は発症しないようお祈りゲーだから 中国のB型肝炎の感染率が約10%
インバウンドで日本の風俗を利用する中国人が増加してるし
こういうルートでも日本で感染が拡大する可能性があるからHPVワクチンとセットでB型肝炎ワクチンも推奨
B型肝炎ワクチンが定期接種になって10年だから風俗利用者や風俗嬢は感染しやすいと思うよ
ソープは挿入を伴うからなおさら感染しやすいしね 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 私
も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 一度梅毒にかかってたら検査キットは使えないよね?
医者いかないと検査は無理よね? >>762
感染中と感染後の区別がつくから大丈夫やろ
多分 >>762
一般的検査としてRPRとTPがあるんだっけ?
このうちTPは一度感染すると完治しても陽性が残るから、感染したことがある人には指標にならない
RPRはもう少し複雑な指標なので、そのプラス・マイナスで簡単に判断しにくいから医者の判断になるような
素人なので中途半端な説明でご容赦 TPとRPRを両方検査するキット(普通はそう)ならば検査自体はできる
TP(過去の感染歴) RPR(現在の活動性)
だからTP陽性 RPR陰性ならば 過去に感染歴があって現在は梅毒には感染してないっていうことになる
ただ、梅毒のサイレント感染期に検査している場合は例外になるから医師に判断してもらうのが確実っていうこと 自治体とかの梅毒検査で 過去に感染歴がある人はダメ ってなっているのは
どっちか片方(たぶんTP)しか検査しないから感染歴がある人が受けても結果から正確な判定が出来ないからやめてくれていう意味だろう 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 会社から保険料案内くるけど、病院選ぶときは皮膚科兼用のクリニックならバレないよな >>772
何らかの症状があって受診するなら、健康保険が効きそうだから、病院名が記載されても大丈夫なとこに行くのはいいんじゃないか
症状ないときに予防的に検査するなら、どうせ保険は効かないから、保険適用外のメンズクリニックみたいなとこでいいと思うけど その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店の外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した
嬢はしぶしぶ店の外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった >>765と>>766に補足がある
普通は検査キットはTPとRPRの両方同時検査するって書いたけど、オレがやっている検査がそうだったからで検査キットによっては片方のこともあるみたいだった
あと、TPはほぼ梅毒抗体にしか反応しないけど、PRPは梅毒以外の抗体にも反応してしまうことがあるけど感度がいいから感染初期でも反応するっていう違いがある
だから、過去に梅毒感染歴があるならば両方を併用して結果を医師に正確に判断してもらう必要がある 762だけど、みなさんスゲーありがとうございます
こんなにも親切に教えてもらって嬉しかったよ
病院行きにくいからキットでとりあえずやってみる >>780
もう一つ素人からです
病院も、保険適用のところは色々な患者が来ていて行きにくいのは理解できるけど、性病を専門にしているような繁華街のクリニックならみんな同じ目的で来ているから行きにくさはかなり減る
男もいるしオッサンだって来ている
保険適用されなくても梅毒検査だけならそこまで費用はかからないから、正直に感染歴あると言って検査すればいいと思う そもそも保険適用の病院でも、明らかな症状が出ているとかじゃなくて自主的な検査目的だと保険適用されないからな 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? Heplisav-Bって細胞性免疫も獲得出来るのかすげーな
FDAが承認してるし世界的に広まるだろな 関係ないけど今年の秋はインフルエンザワクチンと同時接種で新型コロナウイルスワクチンも打つわ
クソ高いけど2月にソープで淋病と一緒にコロナも貰って2週間地獄の生活を過ごして考えが変わったコロナ思ってたのと違ってやべえ 風俗嬢や女衒がドキシペップしてるから無敵みたいに言ってるの勘弁してほしい
すがりたい気持ちも分かるけど油断を生むだけだよ みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 >>787
風俗嬢にドキシペップを処方する医師はそもそもいない
耐性菌が発生して感染が広がると公衆衛生の観点から宜しくないから長期間の常用はダメだね >>792
繁華街の性病専門クリニックに行くと、待合コーナーの壁にドキシペップの案内が貼ってあることがある
推奨している風に見えるから、風俗嬢が見て飛びついてる可能性はありうる
だからといって誰にでも処方しているとは限らないけどね この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 >>792
結構あるんよ、GPTやGrok、Geminiに「日本でDoxy-PEPを推奨しているクリニック」て聞いてみると
適切にやってるならまだマシだろうけど大体の嬢は毎日飲んでま〜すってドヤってるし >>793
>>797
風俗嬢はガイドラインで定められてないから出してる医者がいるなら終わってんな
日本はHPVワクチンの件で世界中から笑われてるのに
耐性菌性病大国にまでなってしまうじゃん 50過ぎてhpvワクチン打ったけど意味なかったかな?
コンジローマの6型と11型それさえ防げれば良いけど感染してるかどうかなんで検査できんのやろ >>799
>>696 などを見てもらうと、無意味ではないようだよ
おれも年取ってから打った口だけど なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 >>799
子宮頸がんの検査ではHPV感染の検査はあるよ
膣をクスコで開いて子宮頸部をブラシでこすって細胞を採取する検査がそれ
ただ子宮頸がん以外は定期検査がないし
そもそもする意味がないから感染してるかどうかに意味がない
ワクチンを打ったか打ってないかが大事で初交前が理想ってだけ
何歳であろうと打って遅いことはないし
むしろ50歳で打ったけど健康だから若い世代は怖がらずに接種を考えてくれって広めてほしいね >>793
やべーな
自費クリニックの中には、薬さえ売れれば後は知ったことではない、という不届きな医者が一定数いそうだから
そういう不届きな医者がやってるんだろうな 自費だから検査も項目を多く勧めてくる場合もある
感染の可能性があったら数日後からでいいはずの検査項目で、それはもう検査しているのに
それは2週間後〜だからもう一回やった方が良い とか(梅やHじゃないよ) 亀頭、陰茎、陰嚢に水ぶくれや爛れが出たけど帯状疱疹だったわ
レアケースだけど放置期間が長くて顔面神経麻痺になった
ステロイドと抗ウイルス薬大量投与されてるけど目が閉じれず食事も出来ないから辛すぎる
風俗行く人、特にNNソープ行く人は性病以外の細菌や真菌、ウイルスを貰って免疫力が落ちるから帯状疱疹ワクチンは絶対接種した方がいい
出来れば効果の高いシングリックスを10年に1回ペースで
というか50歳未満の俺はまだ打てないからシングリックスを全年齢対象にしてほしい >>808
帯状疱疹は、元々感染しているウイルスが免疫低下により発症してくるんたっけ?
おれは少し前にシングリックス2回も終わってる
自治体の補助もあったけどそれでも安くはなかったが、やっぱり必要なんだね >>809
水痘・帯状疱疹ウイルスが原因
日本人の9割以上が持ってるみたいだな
20歳からシングリックス認めてほしいわ 中国国家薬品監督管理局 初の国産9価HPVワクチンの製造販売を承認
https://japanese.cgtn.com/2025/06/05/ARTI1749092832142688
中国いいね
自国でワクチンを確保できる国は戦争になっても強い国だよ
日本もかつてはワクチン開発先進国だったけど自民党政権が予算削除しまくったのがね 化血研 前臨床の国産新規HPVワクチンのライセンス承継 武田から
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=51286
国産15価HPVワクチンがちゃんと開発されてればね
東アジアで多いリスク型までカバーしてるからシルガード9よりも子宮頸がんを減らせたはず
あと安定供給も出来るようになってたしね
まじで15価HPVワクチンはどこかが引き継いでほしい >>808
陰茎陰嚢に帯状疱疹出たって激痛だったんじゃないですか?
と言うのは、俺も過去に帯状疱疹が太ももに出たけど、性器は回避できたから
腿の付け根(鼠径部?)で何とか止まってくれた。あれが性器に及んでたと想うといまだにゾッとする
ちなみに童貞時代の事だった。それも俺がソープで童卒を決意した理由の一つ。女体も知らないのにこんなわけわからん病気に突然襲われる生活なんてたまんねえ、っていう ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 >>811
HPVワクチンのネガキャンをやりまくった連中に文句言えよ おしっこすると痛いから病院行ったけど薬一回で済むのか >>817
最新は抗生剤は1回で済むのが多いかも
そのかわり、言われた期間が経ったら再検査して治ってることを確認しろよ ちゃんと再来週いくよ
けどジスロマックきついな気分悪くなってきた >>820
最近推奨されてる、4錠まとめて一気飲みだと、何日もかけて飲むより効くそうだ
でも副作用もその分出やすいかもね 3日もすれば落ち着くと思うけど
個人的に副作用最凶なのはミノマイシンだな
もうあまり使われることのない薬だと思うけど、あれは吐き気とめまいがヤバい キスもしないでフェラもなしで
完全にコンドーム着用でも性病伝染る事ってありますか? 感染している嬢の体液(唾液・あそこの分泌物等)が体に触れる限りは可能性はゼロではない
体にちょっとした傷があればそこから侵入されるから更にリスクは上がる 823です
レスありがとうございます
…やはりS着でキスなしフェラなしといえどソープを利用するのはリスクがありそうですね ゴム有りで感染することはよっぽどじゃない?
逆にゴム有りキスなしフェラなしで感染する病気はソープじゃなくても銭湯とかで感染する可能性あるやつだと思うけどね どういう形態でも直接接触する以上はリスクはある
実際にはコロナに感染するよりも低確率だけどな >>829
自分もそこ利用してたんですけど梅毒の画像検索して見たら怖くなって >>828
おっパブとかでお触りするくらいならいいかもしれないけどソープ嬢とセ○クスするのはやめといたほうがいいかなって >>827
ワクチン接種で感染予防効果のあるHPVとB型肝炎以外の性病は
コンドームを着けて感染したのなら仕方ないって割り切るしかないね
ソープで挿入を伴うならなおさら
ドキシペップやプレペップのように医薬品服用による感染防止はリスクもあるし万全じゃないから個人の考え
>>828
コンドームの歴史は予期せぬ妊娠を防ぐためのものであって
性病を防ぐために進化してきたわけじゃないのよ
だから抗原が精液や膣分泌液に含まれる性病には効果的でも
コンドームで覆われない部分が感染ルートになる性病には無防備だね >>833
さっき話題に出てた大宮の1Rに行った事あって
嬢にSTD対策万全で安心して遊べますねって言ったら
「気休めにはなるね」って言っててなんか意味深だなって思ったんだよね
それに避妊効果についてもコンドーム着けてても100%避妊出来るというわけでもないし
本当はセ○クス 途中送信続き
本当はセ○クスってちゃんと知識と責任の取れる夫婦がお互い了承した上でのみしていい行為で
遊び感覚でしていい行為じゃないかもね
ソープなんてもってのほか
夜遊び覚えてちょっと感覚狂ってたわ HPVの9価うとうと思ったけど撃てる場所少ねーのな
やれやれ 意味深というかそのまんまの意味だよね
逆に性病検査してるから万全ゴムしてるから万全って言われる方が違和感あるかな
月1で性病検査しててもその間にかかっている可能性もあるし無症状だと気づかないし
キス、オーラルなし、s着でもそこまで気にするなら行かない方が良いだろう >>837
そうします
梅毒の症状画像を検索して見て怖くなってしまって >>834-835
ヒトだから倫理観の中でセックスを楽しめばいいんだけどね
日本の性教育は先進国基準にないから知識も責任も持たず、でも同じように楽しんで無症状含めて性病が蔓延してるのよ
世界は耐性菌をどうするかを課題にしているから国も市民もワクチン接種に積極的だけど
日本は国も市民もワクチンに消極的なのは百歩譲っても、薬や手術で元に戻ると思ってるからダメなんよ
>>836
日本はガーダシルだけが男性に承認されてるからね
シルガード9は未承認だから性病科やトラベルクリニックでもないと基本打たない
承認申請が通れば数年後にはシルガード9しか流通しなくなるはず
HPVワクチンを接種するのに一苦労して大金がかかるのは普通に性差別だよね
男性のHPVワクチン問題に関しては都ファと小池百合子が頑張ってるから国も動いてほしいところ
未だに子宮頸がんワクチンだから男に意味がないって人までいるし ID:/TC0xVgt はいつもの構ってちゃんだから放置で
>>822
淋病なうってツイートしないと >>838
アナタいつものヒトだよね
悩んでいるのかもしれないけど、質問とアナタの回答が完全にいつもループしてるよ もう知識としては分かってるんだから、あとは他人に頼らず自分で考えて決めないとキリないぞ >>843
はいそうします
風俗遊び覚えてちょっと感覚狂ってました
今はある程度経験もして知識もついたし
年齢的にも落ち着いてきたので夜遊びは控えようと思います
夜職の女性とそういう事したいかという疑念も生じてるし
AV女優を見ても魅力的に感じなくなったのと似てるかも
たまにお触りのみのおっパブは行くかも(笑) >>839
山本太郎のアホがHPVワクチンのネガキャンしまくってたからなあ... >>839
探すと女限定が多いよなー男はつらいよ
>>841
もしも罹患したときに9にしとけばって後悔したくないから頑張って探す 尖圭コンジローマとかはコンドーム着けてても伝染るみたいね 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 >>845
日本の定期接種にHPVワクチンを導入するために尽力したのは実は公明党なんだけど
同じ頃に純血主義の教義を掲げてた旧統一教会が、若者の性が乱れるとHPVワクチンに反対したのよ
だから自民党の統一教会に支持されてた政治家がHPVワクチン導入前から反対運動を始めてた
https://i.imgur.com/oQNOL3R.jpeg
https://i.imgur.com/7RunDlX.jpeg
https://i.imgur.com/2KS8B38.jpeg
実際に政府与党内で反対してる片山さつき、山谷えり子、高市早苗あたりの反対派女性議員が一番ダメ
自民党内で賛成派女性議員だった小池百合子が都ファで最高の助成を通したのは10年越しの悲願もあるのよ
それに比べたら山本太郎なんて自民党のHPV反対派が作った流れにコロナ禍以降に乗っかってるだけで反対派として何もしてない
ついでにれいわ新撰組と対を成す参政党もコロナ禍以降騒いでる反知性でどっちも影響力ねーのよ
反HPVワクチンの圧力の根源は自民党内の反対派 >>846
HPV9価ワクチン医療機関リスト
https://yobolife.jp/hpv9/
ここで都道県別に男性接種可の医療機関リストが掲載されてるから
自分の住んでる県で男性接種可の医療機関にシルガード9が打てるか問い合わせるといい >>842
そいつたぶん純潔キャンディーの統一協会
怖がる利用者のフリして何度でも湧いてくる >>847
いや、ただのおバカな一般人です
>>854
ググったらコンドーム着けてても完全に予防は出来ないと書いてありましたが どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? >>859
こんなのもあります。2010年12月秋葉原での統一教会の純潔ラリーにて撮影した写真です。世界日報の販売企画局長が取材に来てました。これって #子宮頸がんワクチン の副反応を訴える人が出る前なんですよね。そこがキーです。
https://i.imgur.com/9HSTuix.jpeg
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1011562981446975489?t=lQvuJXlM63HrigIAAGVguA&s=19
統一教会機関紙の世界日報が自民党○○議員がHPVワクチン反対の答弁をしたってた記事はなんぼでも残ってるから言い訳不可なんよ
統一教会と一部自民党議員で反対してた過去、今も反対してることは擁護できないし
そもそも被害者を作り出してまで反対活動をして来たのはそういう自民党議員だからな
共産党ですら2013年の歓奨停止後にちょろっと騒いだだけ
山本太郎なんてコロナワクチン以降言い出したに過ぎない
本丸は自民党で揺るがんのよ
自民支持なら申し訳ないけどHPVワクチンに関して日本に害悪なのは自民党 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 https://twitter.com/carpe_diem0820/status/1932576012707246394?t=bMK9hfHK7q-wWjZWldz1sA&s=19
台湾でもHPVワクチンの男性の定期接種化が始まるね
日本は定期接種化どころか女性への定期接種すら反対派が勢いあって、世界的な2030年子宮頸がん撲滅目標がもう無理なんだよなぁ
関係ないけど男性とHPVの論文を色々見てたけど
気になったのは不妊治療で精液検査をしたらHPV-16による精子の損失が見られるデータが豊富にあることだわ
今のところ精巣周辺の細胞に感染して精子にダメージを与えてるって考えられてるけど
精子へダメージを与えて不妊の原因にもなってるわけだから男性への接種も本当に大事だよな
HPV-16が精液に入ってるって事は妊活中は常に感染リスクがあるから
女性が接種して90%予防効果が発揮されてても10%は感染する
行為の度に10%のリスクは抱えるわけだから男性側も感染しないのが大事とわかる 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>870
治せない
今の科学、医学、生理学では感染したヒトパピローマウイルスを体から排除する医薬品も治療法もない
DNAウイルスだから細胞核に感染して体から自然排除されることもない
2年で自然排除されるって話が広まってるけど
あれ半分ウソで英語論文だとclearでしかなく、rejectじゃないから免疫で抑え込まれて陰性になってるってこと
陰性だから排除されたと勘違いされてるだけで、潜伏してるから再陽性化することもある
だからHPVに感染する前にHPVワクチンを接種して感染予防する以外に撲滅することはできないし
新しいパートーナーや風俗で新しい亜型を貰うから海外だとセックスライフを楽しむ45歳までは推奨されてたりする みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 >>871
打とうと思ったけど治らないんならどうでも良いや >>873
まあワクチンなんて好きにすればいいよ
自分が感染してない亜型の感染予防効果とか
感染拡大を中和してくれるとかはあるけどね
治らないだけが効果じゃないから自分で理解して天秤にかけるといい >>871
ちなみにある程度の期間で体から自然排除される耐性菌とそうじゃない耐性菌って何が違うのか研究あったりする? >>875
耐性菌と感受性菌の違いは研究されてるけど
耐性菌は抗生物質の不適切な使用で効果が効きにくくなった菌のことで
逆に抗生物質が効きやすい菌を感受性菌って言う範囲は超えないかな
ヒトの免疫力によって自然排除される最近は薬剤耐性の有無に関わらず自然排除されるからね
抗生物質を使わない期間があれば感受性菌が増えて耐性菌が減ることもあったりする
自然排除されにくい耐性菌ってバイオフィルムを形成するものが多いかな
だから性病だと淋病は世界的に耐性菌が増えててヤバイわげ
淋病はヒトの免疫力で自然排除出来ないから無症状になっても治療してなきゃ残り続けるのよ
だから抗生物質で治療するしかないんだけど >>876(続き)
例えば淋病が抗生物質Aに耐性を持ってたら抗生物質Bを試すみたいに抗生物質を変えるしかなくて
それで抗生物質Bにも耐性を持ったら抗生物質Cを試すみないなイタチごっこ状態
淋病は出回ってる抗生物質の大半に耐性を持っててセフトリアキソンが第一選択だけど
これにも耐性を持ち始めてるからゾリフロダシンや開発中のゲポチダシンに期待されてるのが現状
髄膜炎菌B型ワクチンで50%の感染予防効果があるから
イギリスなんかだと淋病患者を減らすのに打たれてる理由が耐性菌を出来るだけ作らないため みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 >>877
ありがとう
なんで性病の原因菌は人体から自然排除できないのかっていう疑問が出てきた
これどの分野拾えば答えられるの?いい入門書ない? ソープ行って性病なってから病気に関して興味出てきたわ
ちなみに抗生剤飲んで治して宮入菌も飲みまくったら近年で一番体調いい
HPVの知識がなくてもう感染してるだろうってのは残念だけど >>881
免疫回避能力の高い細菌が自然排除されにくいのよ
淋菌は抗原変異が多いからヒトの免疫システムではなかなか追いつかない
あと淋菌って粘膜に感染するから全身免疫で抑え込みにくくて粘膜に留まって感染が慢性化しやすい
無症状だと感染に気付かずに慢性化して不妊の原因になる
免疫回避能力や感染部位、変異速度等で自然排除されるかどうかはある程度傾向があるね >>882
HPVワクチンなんて45歳までならいつ打ってもいいんだけどね
まだ感染してない亜型には効果絶大だし
感染細胞から体内を回って別の部位が感染するのも防げる >>883
細菌が免疫かいくぐる原因もいろいろ要素があるのね
HPVワクチンは風俗嬢と遊ぶのしばらく止めて打っとこうかな なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 >>888
>>889
細菌、真菌、ウイルスでも違うし
細菌ごとに違ったりウイルスごとにも違うからね
コンジなったことないならHPVワクチンはマジでおすすめ B型肝炎とHPVのワクチン考えてて
B型肝炎は内科とかで検査して陰性ならワクチンと思うんだけどHPVは?
泌尿器科や皮膚科で陰茎を検査して陰性ならワクチン?
HPV検査は症状があれば保険適用?保険きかないと何円くらいするの? そうなんだ
感染歴と抗体あるかとか検査不要でとにかく打てばいいのね
3回接種後どのくらい経ったら行為してもOK?
B型肝炎もHPVも3回目を待てなくて2回接種の1ヶ月後に行為をした場合、
3回目を打つ意味とか価値がかなり減る?途中での行為は絶対禁止レベル? 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 >>898
HPVは感染すると排除出来ないから検査して感染してます、してませんってのが無意味なのよ
HPVに感染してるとわかっても何も出来ないからね
男の場合、今後も新しいパートナーが出来たり風俗を利用するのであれば45歳までは推奨されてるから
コンジローマなったことないけど今後も色んな人と性行為して心配だから接種しとこうって考えで十分
HPVワクチンは接種して2週間前後で抗体価が安定する
1回目、2回目、3回目どれも接種後2週間は我慢したほうがいい
1回目のあとでもHPVの抗体価はある程度獲得してるけど
2回目の2週間後までは我慢したほうがいい
可能なら3回目接種後2週間まで半年間我慢するのが一番いいけどね
3回接種が終わるまでに新しい相手とすると別の亜型を貰う可能性が高い
だから高い金を出してHPVワクチンを接種する価値はかなり低くなる
最低ラインが2回目接種後2週間でベストは3回目接種後2週間
B型肝炎ワクチンは行為で感染してないなら3回目まできっちり打つべき 4種全部感染済みなら打ってもあんま意味ないかなと思ったり、
免疫落とさないよう過ごせたらと思ったんだけど検査は無意味なのね
半年頑張ってみるよ
半年の間に新人嬢は大勢の接客をして病気持ちになる確率が高いと思うから今ノーガードでいくか迷った
詳しくありがとう この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 「2026年4月の男性定期接種化の実現を目指して迅速な議論を」HPVワクチン推進議連が厚労相に要望書を提出することで合意
https://naokoiwanaga.theletter.jp/posts/596128c0-4b25-11f0-90cf-bd0636fa16ad
自民党のHPVワクチン推進議員連盟がいい動きをしてる
男性のHPVワクチン定期接種化とシルガード9の男性承認が始まればやっとHPV関連で先進国基準になる
本当は接種年齢をもう少し引き下げて欲しいんだけど贅沢は言わないから
まず男性の定期接種化を実現して それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 >>909
定期接種化まで待つつもりの人このスレにいる?
そんな自制がきく人ならそもそも店にいかない気がするんだけど
HPVワクチンの男性への定期接種化を要望 自民議連「早期実現を」って2023年のニュースのデジャブなんだけど後何年かかるんだろ >>912
なんか勘違いしてるみたいだけど
男性の定期接種化については
俺も議員も医師も「これからの子供がHPV関連がんから少しでも守られるために」期待してるんだよ
このスレの人はどのみち任意接種するしかない年齢だから
そこはソープ行くならリスク管理として接種しとくかって方で分けて考えようぜ >>909
AIに聞いたら反対してるのは共産党だけとか何とか、マジでアイツら何なの 現在の各政党のHPVワクチンへのスタンス
科学リテラシーを判断するための参考にしてね(๑˃̵ᴗ˂̵)
【自民党】
男女共に積極的にHPVワクチン接種を推奨
反ワクチン活動家の日野市池田としえ議員を推薦してきた前科があるが、無事に除名済
【公明党】
一貫してHPVワクチン推奨
【立憲民主党】
原口一博・川田龍平・あべともこ、という反ワクチン三羽烏を擁する
反HPVワクチンデマ本の筆者はたともこを擁立(落選)
他にも多数の反ワクチン議員を抱える
【国民民主党】
党首はHPVワクチン推奨
しかし反ワクチン活動家の須藤元気を擁立 >>916(続き)
【共産党】
党としてHPVワクチン推奨(かつては党として反対)
【れいわ】
党首が一貫して反HPVワクチン
【社民党】
党首が反HPVワクチン寄り
【参政党】
全員が反ワクチン
【日本維新の会】
HPVワクチン推奨寄り
ただし、反ワクチン弁護士の青山まさゆきを擁立した前科あり
https://twitter.com/Tanuk_Ichi/status/1935213823633633543?t=pUs6U8dYJreknED138l8vQ&s=19 >>918
HPVワクチン反対の歴史から調べてこいよ
統一教会と自民党から始まってんのよ
ネトウヨがとりあえず共産党言ってればいいやろって話じゃないかなら ネトウヨって蔑称使えば自分が正しくなると思ってるその知能からどうにかしたほうがいいと思うわ。マジで。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 > AIに聞いたら反対してるのは共産党だけとか何とか、マジでアイツら何なの
こういうなんでも共産党のせいしとけみたいなネトウヨほんま消えてほしいんだよね
日本の邪魔だから >>925
論拠をちゃんと出せずにネトウヨ言いたいだけの馬鹿はいらんのよw >>926
DDかましてもそのAIの回答が間違いなのは変わらんぞバカウヨ そもそも検索におけるAIなんて、しょうもないまとめサイトより精度悪い
「ホップステップ玉砕」という言葉は、第二次世界大戦末期の1945年4月に、陸軍中将の東条英機が残した名言です
なんて回答があって、のけぞったぐらいだ >>929
俺はAIの回答を出した奴じゃないんだがな。マジで共産党信者は知能低いなw
右だろうが左だろうが、即レッテル貼って侮辱しかしない奴はいらんわ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>929
AIはキチンと引用ソース出すけどな
ネトウヨとか喚き散らしてるジジババがこんなにスレにまで貼り付いてるのかよ
キモすぎんだろ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>938
発狂ってのは
>>929
こういうのだろ?w 発狂って言葉の意味も知らないとはねぇ。さすが共産党信者は知能が低いなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。