【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 >>888
>>889
細菌、真菌、ウイルスでも違うし
細菌ごとに違ったりウイルスごとにも違うからね
コンジなったことないならHPVワクチンはマジでおすすめ B型肝炎とHPVのワクチン考えてて
B型肝炎は内科とかで検査して陰性ならワクチンと思うんだけどHPVは?
泌尿器科や皮膚科で陰茎を検査して陰性ならワクチン?
HPV検査は症状があれば保険適用?保険きかないと何円くらいするの? そうなんだ
感染歴と抗体あるかとか検査不要でとにかく打てばいいのね
3回接種後どのくらい経ったら行為してもOK?
B型肝炎もHPVも3回目を待てなくて2回接種の1ヶ月後に行為をした場合、
3回目を打つ意味とか価値がかなり減る?途中での行為は絶対禁止レベル? 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 >>898
HPVは感染すると排除出来ないから検査して感染してます、してませんってのが無意味なのよ
HPVに感染してるとわかっても何も出来ないからね
男の場合、今後も新しいパートナーが出来たり風俗を利用するのであれば45歳までは推奨されてるから
コンジローマなったことないけど今後も色んな人と性行為して心配だから接種しとこうって考えで十分
HPVワクチンは接種して2週間前後で抗体価が安定する
1回目、2回目、3回目どれも接種後2週間は我慢したほうがいい
1回目のあとでもHPVの抗体価はある程度獲得してるけど
2回目の2週間後までは我慢したほうがいい
可能なら3回目接種後2週間まで半年間我慢するのが一番いいけどね
3回接種が終わるまでに新しい相手とすると別の亜型を貰う可能性が高い
だから高い金を出してHPVワクチンを接種する価値はかなり低くなる
最低ラインが2回目接種後2週間でベストは3回目接種後2週間
B型肝炎ワクチンは行為で感染してないなら3回目まできっちり打つべき 4種全部感染済みなら打ってもあんま意味ないかなと思ったり、
免疫落とさないよう過ごせたらと思ったんだけど検査は無意味なのね
半年頑張ってみるよ
半年の間に新人嬢は大勢の接客をして病気持ちになる確率が高いと思うから今ノーガードでいくか迷った
詳しくありがとう この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 「2026年4月の男性定期接種化の実現を目指して迅速な議論を」HPVワクチン推進議連が厚労相に要望書を提出することで合意
https://naokoiwanaga.theletter.jp/posts/596128c0-4b25-11f0-90cf-bd0636fa16ad
自民党のHPVワクチン推進議員連盟がいい動きをしてる
男性のHPVワクチン定期接種化とシルガード9の男性承認が始まればやっとHPV関連で先進国基準になる
本当は接種年齢をもう少し引き下げて欲しいんだけど贅沢は言わないから
まず男性の定期接種化を実現して それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 >>909
定期接種化まで待つつもりの人このスレにいる?
そんな自制がきく人ならそもそも店にいかない気がするんだけど
HPVワクチンの男性への定期接種化を要望 自民議連「早期実現を」って2023年のニュースのデジャブなんだけど後何年かかるんだろ >>912
なんか勘違いしてるみたいだけど
男性の定期接種化については
俺も議員も医師も「これからの子供がHPV関連がんから少しでも守られるために」期待してるんだよ
このスレの人はどのみち任意接種するしかない年齢だから
そこはソープ行くならリスク管理として接種しとくかって方で分けて考えようぜ >>909
AIに聞いたら反対してるのは共産党だけとか何とか、マジでアイツら何なの 現在の各政党のHPVワクチンへのスタンス
科学リテラシーを判断するための参考にしてね(๑˃̵ᴗ˂̵)
【自民党】
男女共に積極的にHPVワクチン接種を推奨
反ワクチン活動家の日野市池田としえ議員を推薦してきた前科があるが、無事に除名済
【公明党】
一貫してHPVワクチン推奨
【立憲民主党】
原口一博・川田龍平・あべともこ、という反ワクチン三羽烏を擁する
反HPVワクチンデマ本の筆者はたともこを擁立(落選)
他にも多数の反ワクチン議員を抱える
【国民民主党】
党首はHPVワクチン推奨
しかし反ワクチン活動家の須藤元気を擁立 >>916(続き)
【共産党】
党としてHPVワクチン推奨(かつては党として反対)
【れいわ】
党首が一貫して反HPVワクチン
【社民党】
党首が反HPVワクチン寄り
【参政党】
全員が反ワクチン
【日本維新の会】
HPVワクチン推奨寄り
ただし、反ワクチン弁護士の青山まさゆきを擁立した前科あり
https://twitter.com/Tanuk_Ichi/status/1935213823633633543?t=pUs6U8dYJreknED138l8vQ&s=19 >>918
HPVワクチン反対の歴史から調べてこいよ
統一教会と自民党から始まってんのよ
ネトウヨがとりあえず共産党言ってればいいやろって話じゃないかなら ネトウヨって蔑称使えば自分が正しくなると思ってるその知能からどうにかしたほうがいいと思うわ。マジで。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 > AIに聞いたら反対してるのは共産党だけとか何とか、マジでアイツら何なの
こういうなんでも共産党のせいしとけみたいなネトウヨほんま消えてほしいんだよね
日本の邪魔だから >>925
論拠をちゃんと出せずにネトウヨ言いたいだけの馬鹿はいらんのよw >>926
DDかましてもそのAIの回答が間違いなのは変わらんぞバカウヨ そもそも検索におけるAIなんて、しょうもないまとめサイトより精度悪い
「ホップステップ玉砕」という言葉は、第二次世界大戦末期の1945年4月に、陸軍中将の東条英機が残した名言です
なんて回答があって、のけぞったぐらいだ >>929
俺はAIの回答を出した奴じゃないんだがな。マジで共産党信者は知能低いなw
右だろうが左だろうが、即レッテル貼って侮辱しかしない奴はいらんわ。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>929
AIはキチンと引用ソース出すけどな
ネトウヨとか喚き散らしてるジジババがこんなにスレにまで貼り付いてるのかよ
キモすぎんだろ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>938
発狂ってのは
>>929
こういうのだろ?w 発狂って言葉の意味も知らないとはねぇ。さすが共産党信者は知能が低いなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。