【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
やっぱり彼女がいたら行かないほうがいいですよね
独身で彼女もいない人が仕方なく利用する所ですよね だけではなくて目にも感染する事があるのかよ。目の性病なんて初めて知ったわ クラミジアや淋菌は目に感染するようだね
男にあまりなさそうだけど、女は顔射でうつるかも >>241
そうする
感染源はピ○サロ
ピ○サロはマジでヤバい >>242
医者行けば耐性菌でない限りすぐ治るでしょ >>243
まあそうだけどなんか嫌だよね
性病クリニックかかるの恥ずかしいし
保険証使ったらバレるかな? >>244
性病は自然治癒しない、放っておいたら悪化するだけだよ、いまさら男が恥ずかしがるなって
都内の駅前なんかにある自由診療のメンズクリニックに行けば、保険は効かないからカネはかかるけど一番淡々と処理してくれる >>245
そうなんですね
淋クラ性器ヘルペスは持ってる気がします
前に生サービスしてるヘルスとかピンサロとか利用してる時に貰いました
たぶん主な感染源はピンサロかな 今は必ずスキン徹底の非粘膜接触サービスのお店しか利用しないですけどね そういえば前に箱ヘルにお気にがいて何回か通ってたんですけど
見た目はすごい綺麗で巨乳(垂れ乳)な性的な魅力に溢れた人だったんですけど
毎回キスすると必ず1ヶ月くらい喉が痛くなったので
たぶんその嬢は喉に相当な数の何らかの危険な菌を保有してると思われます
風俗嬢って毎日何人もの風俗客のあそこを生で舐めてるので容姿が綺麗な人でも喉の状態は綺麗とは言えないと思われます ほんと風俗はやめといたほうがいい
もし利用するとしても非粘膜接触サービス店なのは絶対 それほどまで高い見識をお持ちなのに何故ソープを利用されているのですか? >>246
アナタは知識はあるしいまはそれなりに自制しているようだけど、ときどき迷いが出るようだよね
男なんてみんなセックスしたいし、病気になるときはなる
肝心なのは身体が気になったらちゃんと検査して治療することだ
一般的な泌尿器科だと性病関係ない人もいて恥ずかしいのであれば、さっき書いたように、自由診療だから少し費用かかるけどメンズクリニックに行って検査してくるところからスタートだよ
都内近郊に住んでるなら、クリニックはあちこちにあるよ >>252
知識はあるけど性欲に負けてるんです
とにかくセックスしたい >>237
仕方なくプロの世話になろうって時点で、よほど満足のいかない残念な相手なんですねw >>238
採取した尿を検査機関に回す前に顕微鏡で見て「白血球が多いから炎症起きてますねー」みたいなことを言う泌尿器科医はいるけど、血液検査で白血球数を出す泌尿器科医っているのかな?
元発言に「トラコマティス抗原検査ではなく抗体検査」って書いてある通り、クラミジアの抗体の有無を調べる血液検査を受けたのではないかと
でもそれで今現在の感染の有無がわかるわけじゃないからねえ… >>239
これすごく盲点だよね
眼科医が最初からクラミジアを疑うことなんて、まずないだろうし、患者も眼科で「実は風俗に行きまして」なんて言わんからな 眼科で目の寄生虫を調べるからとまつ毛1本抜いて検査はあるが、目のクラミジア検査は無かったわ >>254
なかなか理想の女性となんて付き合えないよ 俺とにかくセックスしたくて毎日過ごしてる
日常生活してて常に頭の中はセックスしたいと思ってる
それを態度に出さないように抑えるのに苦労してる スマン、ちょっとスレチだけど許してくれ
おれのもの凄く狭い知識で言えば、女の場合は個人ごとの性欲の強さに差が大きいと思う
性欲弱い女はほとんど性欲無いけど、性欲弱い男でもそこまで性欲無いヤツはあまりいないんじゃないかな
ただし、女で性欲が強いヤツは、男で性欲が強いヤツに引けを取らないレベル
あと、性欲が強い女の性欲は、30代過ぎても弱くならない、というかむしろ強くなってくるのが男と違う気がする >>213
正しくゴムが装着出来てない前提で失敗するのは妊娠だけなんだよ
性病は正しく装着できててもなるときはなる
なんかゴムがちゃんと装着できてれば万事OKみたいなこういう人がいるの日本の性教育の敗北だわ >>264
歴史の権力者を見れば分かるけど、女性の権力者でハーレム後宮大奥の様な物を作った者はいない
性欲が強いと言っても、基本女性は男性と求めるものが違う
気に入ったオスでないと発情しない >>266
イソジンのアレルギーってレベルじゃなかったな
あれは菌だ! >>267
確かに男が金と権力を持つと必ずと言っていいほど何人もの女性を囲うハーレムのような物を作るよな
女性の権力者でそういうの作った人はあまり聞いた事ない
性欲はもちろん男女共あるんだろうけど
基本女性は受け身というか >>267
それはそのとおり
ほ乳類のオスは、できるだけ多数のメスに自分の遺伝子を植え付けて遺伝子のコピーをたくさん残したいという本能を持っている
その点メスは、できるだけ優れたオスの遺伝子を取り入れたいという本能を持っているから、当然に方向性は違う
とは言え、人間のメスで性欲の強いヤツはメチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています